19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #47

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://i1.i.ua/prikol/pic/8/3/949238.jpg

М - медитация. Как ты заказывал, Юки )

0

121

Rick Lansky написал(а):

в загул уйдешь? )

ага. честно говоря хочется лишь отоспаться и больше ничего, но жить как-то надо, а то все работа да работа, надо встряхнуть себя хоть немного. Плюс с лучшим другом очень давно не были наедине. И так много времени *скучает по временам когда 18 часов могли просидеть на телефоне*

0

122

Не сработал призыв Тигра  http://s017.radikal.ru/i412/1501/d5/713afab7c856.gif

Yuki Knave,
хорошо когда есть такой человек *улыбнулся* ну да развлекаться тоже нужно )

0

123

Rick Lansky написал(а):

хорошо когда есть такой человек *улыбнулся* ну да развлекаться тоже нужно )

главное чтобы я потом не пожалел о потраченном выходном *зевает* не хочу никуда... хочу дома остаться *обнимает комп*

0

124

Yuki Knave написал(а):

главное чтобы я потом не пожалел о потраченном выходном *зевает* не хочу никуда... хочу дома остаться *обнимает комп*

значит проведи его так чтобы не жалеть ))

0

125

Rick Lansky написал(а):

значит проведи его так чтобы не жалеть ))

Прийти к другу на хату и грохнутся спать? :D

0

126

Yuki Knave написал(а):

А чего? ко мне так приходят хD

0

127

Трям бодрствующим.

0

128

Rick Lansky написал(а):

А чего? ко мне так приходят хD

*ржет* друг, я так рад тебя вииии... крх..фьююю...крх...фью...

0

129

Samuel Kelly написал(а):

Трям бодрствующим.

*помахал лапкой* Как жизнь, мистер Келли?)

0

130

*Вылупился такой весь бодрячком*

0

131

Napoleon Bonasera написал(а):

отдай бодрячок! *повис на шее довольно*

0

132

Yuki Knave, засранец! Ты нафиг спойлеришь про игру?! Я только сесть собирался в выходные ><

0

133

Yuki Knave написал(а):

Я так как-то в течение года делал. Приползал вместо первой пары на квартиру друга и отрубался у него на диване. Друг относился философски хд

Yuki Knave, пока не кончилась, как ни странно 0о а ваше ничего там как?

0

134

засранец! Ты нафиг спойлеришь про игру?! Я только сесть собирался в выходные ><

Даже я уже поиграл! *негодует* Но.. я думаю, как сядешь играть, ты поймешь мое немалое... удивление.

Samuel Kelly написал(а):

Я так как-то в течение года делал. Приползал вместо первой пары на квартиру друга и отрубался у него на диване. Друг относился философски хд

ну мы уже не институтцы, а рабочие люди.. это все усложняет...

Samuel Kelly написал(а):

пока не кончилась, как ни странно 0о а ваше ничего там как?

не хочу на работууууу *обнимает комп*

Отредактировано Yuki Knave (24 сентября, 2015г. 08:19:46)

0

135

Samuel Kelly написал(а):

Трям бодрствующим.

Хэй )

Yuki Knave написал(а):

*ржет* друг, я так рад тебя вииии... крх..фьююю...крх...фью...

нет уж фразу надо договорить и чай попить, а потом так ненавязчиво я прилягу подремать )

*пьет кофе смотрит на бодрого батю*

0

136

Yuki Knave, у меня вообще-то времени не было играть. *Раздраженно бросил сквозь зубы* А ты уже успел наспойлерить. *Недовольно* Не дам я тебя бодряк, ходи сонным.

0

137

Rick Lansky написал(а):

нет уж фразу надо договорить и чай попить, а потом так ненавязчиво я прилягу подремать )

это как получится хд
блин надо идти уже

0

138

Samuel Kelly, утро! чувак, утро.

Rick Lansky, *отхлебнул его кофе и ползет себе дальше*

0

139

у меня вообще-то времени не было играть. *Раздраженно бросил сквозь зубы* А ты уже успел наспойлерить. *Недовольно* Не дам я тебя бодряк, ходи сонным.

И чем это я тебе наспойлерил? Тем, что сказал, что игра похожа на алиенс изолейшенс? Ну и чем она похожа можешь сказать после такого шикарного спойлера? *упер руки в бока* У меня тоже не было, поэтому я поиграл всего пару часов перед сном и лег в час Оо мазохист
Ну нееее, дай бодрость а то прогуляю учебу.

Отредактировано Yuki Knave (24 сентября, 2015г. 08:23:39)

0

140

Yuki Knave написал(а):

блин надо идти уже

иди и удачного дня )

Rick Lansky, *отхлебнул его кофе и ползет себе дальше*

хддд
бодро ползаешь )

0

141

Yuki Knave, я могу уже сделать выводы, что она не такая ахуенная - потому что ты не первый, кто в той или иной степени разочарован. И почему нужно мне об этом говорить, приводя те или иные примеры - ума не приложу. *Хмурится*
Я могу тебя пнуть для ускорения. Сразу долетишь до учебы.

Rick Lansky, а то ж! Годы тренировок, все дела.

0

142

Yuki Knave, думай о хорошем: у тебя хотя бы есть работа, на которую можно не хотеть /меланхолично/

Rick Lansky, утречка, солнышко /благостно потискал/

Napoleon Bonasera, А ТО Я НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО НЕ ВЕЧЕР /вставил в глаза спички, чтобы не закрывались/ как жизнь, как семья? :З

0

143

я могу уже сделать выводы, что она не такая ахуенная - потому что ты не первый, кто в той или иной степени разочарован. И почему нужно мне об этом говорить, приводя те или иные примеры - ума не приложу. *Хмурится*

Ну.. я говорил это не тебе, если уж на то пошло. *смотрит* И не дуйся. *щелкнул по носа, улыбнулся* Сколько людей столько и мнений. Я же не сказал, что игра мне не понравилась.

Я могу тебя пнуть для ускорения. Сразу долетишь до учебы.

ууу.. злой *обнял подушку*

Samuel Kelly написал(а):

думай о хорошем: у тебя хотя бы есть работа, на которую можно не хотеть /меланхолично/

тоже верно *вспоминает дни своей безработицы* как вы ловко все подмечаете!

Rick Lansky написал(а):

иди и удачного дня )

сейчас уже пойду *вздохнул*

0

144

Rick Lansky, а то ж! Годы тренировок, все дела.

Значит и я так смогу? *с надеждой*

Samuel Kelly написал(а):

Rick Lansky, утречка, солнышко /благостно потискал/

*затискал в ответ и даже поднял! исхудавшего бету*
как твое утро? )

Yuki Knave написал(а):

сейчас уже пойду *вздохнул*

И я сейчас пойду *мандражирует* у меня собеседование

0

145

Rick Lansky написал(а):

И я сейчас пойду *мандражирует* у меня собеседование

О. Тогда лови кусочек удачи *закидал его четырехлистным клевером*

0

146

Yuki Knave написал(а):

О. Тогда лови кусочек удачи *закидал его четырехлистным клевером*

Спасибо *улыбнулся и спрятал листик в карман*

0

147

Yuki Knave, да я мастер видеть светлое в любом дерьме!

Rick Lansky, ребёнок, поставь меня обратно D; я голодный и страдающий: вчера не удалась попытка сделать рис, а завтрак я проспал ;c

0

148

Rick Lansky написал(а):

у меня собеседование

ООО давай, тигр, вперёд, порви их всех а если не пройдёшь, то помни, что это они тебя не достойны

0

149

Samuel Kelly,

Samuel Kelly написал(а):

Rick Lansky, ребёнок, поставь меня обратно D; я голодный и страдающий: вчера не удалась попытка сделать рис, а завтрак я проспал ;c

У меня уже есть батя, хотя ты можешь быть моим крестным *_*
блин боюсь виртуальная тарелка с рисом тебе не поможет :с а то мне то не жалко
так нельзя чего ты так принципиально денег не берешь? :<<<

Samuel Kelly написал(а):

ООО давай, тигр, вперёд, порви их всех а если не пройдёшь, то помни, что это они тебя не достойны

хдд мне надо не порвать, а убедить что я клаассный и профессиональный )) пойду проверю свой дар убеждения *нацепил очки для солидноссти*

Отредактировано Rick Lansky (24 сентября, 2015г. 08:49:12)

0

150

Rick Lansky, Удачи!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #47

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно