М - медитация. Как ты заказывал, Юки )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
М - медитация. Как ты заказывал, Юки )
в загул уйдешь? )
ага. честно говоря хочется лишь отоспаться и больше ничего, но жить как-то надо, а то все работа да работа, надо встряхнуть себя хоть немного. Плюс с лучшим другом очень давно не были наедине. И так много времени *скучает по временам когда 18 часов могли просидеть на телефоне*
Не сработал призыв Тигра
Yuki Knave,
хорошо когда есть такой человек *улыбнулся* ну да развлекаться тоже нужно )
хорошо когда есть такой человек *улыбнулся* ну да развлекаться тоже нужно )
главное чтобы я потом не пожалел о потраченном выходном *зевает* не хочу никуда... хочу дома остаться *обнимает комп*
главное чтобы я потом не пожалел о потраченном выходном *зевает* не хочу никуда... хочу дома остаться *обнимает комп*
значит проведи его так чтобы не жалеть ))
значит проведи его так чтобы не жалеть ))
Прийти к другу на хату и грохнутся спать? :D
А чего? ко мне так приходят хD
Трям бодрствующим.
А чего? ко мне так приходят хD
*ржет* друг, я так рад тебя вииии... крх..фьююю...крх...фью...
Трям бодрствующим.
*помахал лапкой* Как жизнь, мистер Келли?)
*Вылупился такой весь бодрячком*
отдай бодрячок! *повис на шее довольно*
Yuki Knave, засранец! Ты нафиг спойлеришь про игру?! Я только сесть собирался в выходные ><
Я так как-то в течение года делал. Приползал вместо первой пары на квартиру друга и отрубался у него на диване. Друг относился философски хд
Yuki Knave, пока не кончилась, как ни странно 0о а ваше ничего там как?
засранец! Ты нафиг спойлеришь про игру?! Я только сесть собирался в выходные ><
Даже я уже поиграл! *негодует* Но.. я думаю, как сядешь играть, ты поймешь мое немалое... удивление.
Я так как-то в течение года делал. Приползал вместо первой пары на квартиру друга и отрубался у него на диване. Друг относился философски хд
ну мы уже не институтцы, а рабочие люди.. это все усложняет...
пока не кончилась, как ни странно 0о а ваше ничего там как?
не хочу на работууууу *обнимает комп*
Отредактировано Yuki Knave (24 сентября, 2015г. 08:19:46)
Трям бодрствующим.
Хэй )
*ржет* друг, я так рад тебя вииии... крх..фьююю...крх...фью...
нет уж фразу надо договорить и чай попить, а потом так ненавязчиво я прилягу подремать )
*пьет кофе смотрит на бодрого батю*
Yuki Knave, у меня вообще-то времени не было играть. *Раздраженно бросил сквозь зубы* А ты уже успел наспойлерить. *Недовольно* Не дам я тебя бодряк, ходи сонным.
нет уж фразу надо договорить и чай попить, а потом так ненавязчиво я прилягу подремать )
это как получится хдблин надо идти уже
Samuel Kelly, утро! чувак, утро.
Rick Lansky, *отхлебнул его кофе и ползет себе дальше*
у меня вообще-то времени не было играть. *Раздраженно бросил сквозь зубы* А ты уже успел наспойлерить. *Недовольно* Не дам я тебя бодряк, ходи сонным.
И чем это я тебе наспойлерил? Тем, что сказал, что игра похожа на алиенс изолейшенс? Ну и чем она похожа можешь сказать после такого шикарного спойлера? *упер руки в бока* У меня тоже не было, поэтому я поиграл всего пару часов перед сном и лег в час Оо мазохист
Ну нееее, дай бодрость а то прогуляю учебу.
Отредактировано Yuki Knave (24 сентября, 2015г. 08:23:39)
блин надо идти уже
иди и удачного дня )
Rick Lansky, *отхлебнул его кофе и ползет себе дальше*
хддд
бодро ползаешь )
Yuki Knave, я могу уже сделать выводы, что она не такая ахуенная - потому что ты не первый, кто в той или иной степени разочарован. И почему нужно мне об этом говорить, приводя те или иные примеры - ума не приложу. *Хмурится*
Я могу тебя пнуть для ускорения. Сразу долетишь до учебы.
Rick Lansky, а то ж! Годы тренировок, все дела.
Yuki Knave, думай о хорошем: у тебя хотя бы есть работа, на которую можно не хотеть /меланхолично/
Rick Lansky, утречка, солнышко /благостно потискал/
Napoleon Bonasera, А ТО Я НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО НЕ ВЕЧЕР /вставил в глаза спички, чтобы не закрывались/ как жизнь, как семья? :З
я могу уже сделать выводы, что она не такая ахуенная - потому что ты не первый, кто в той или иной степени разочарован. И почему нужно мне об этом говорить, приводя те или иные примеры - ума не приложу. *Хмурится*
Ну.. я говорил это не тебе, если уж на то пошло. *смотрит* И не дуйся. *щелкнул по носа, улыбнулся* Сколько людей столько и мнений. Я же не сказал, что игра мне не понравилась.
Я могу тебя пнуть для ускорения. Сразу долетишь до учебы.
ууу.. злой *обнял подушку*
думай о хорошем: у тебя хотя бы есть работа, на которую можно не хотеть /меланхолично/
тоже верно *вспоминает дни своей безработицы* как вы ловко все подмечаете!
иди и удачного дня )
сейчас уже пойду *вздохнул*
Rick Lansky, а то ж! Годы тренировок, все дела.
Значит и я так смогу? *с надеждой*
Rick Lansky, утречка, солнышко /благостно потискал/
*затискал в ответ и даже поднял! исхудавшего бету*
как твое утро? )
сейчас уже пойду *вздохнул*
И я сейчас пойду *мандражирует* у меня собеседование
И я сейчас пойду *мандражирует* у меня собеседование
О. Тогда лови кусочек удачи *закидал его четырехлистным клевером*
О. Тогда лови кусочек удачи *закидал его четырехлистным клевером*
Спасибо *улыбнулся и спрятал листик в карман*
Yuki Knave, да я мастер видеть светлое в любом дерьме!
Rick Lansky, ребёнок, поставь меня обратно D; я голодный и страдающий: вчера не удалась попытка сделать рис, а завтрак я проспал ;c
у меня собеседование
ООО давай, тигр, вперёд, порви их всех а если не пройдёшь, то помни, что это они тебя не достойны
Samuel Kelly,
Rick Lansky, ребёнок, поставь меня обратно D; я голодный и страдающий: вчера не удалась попытка сделать рис, а завтрак я проспал ;c
У меня уже есть батя, хотя ты можешь быть моим крестным *_*
блин боюсь виртуальная тарелка с рисом тебе не поможет :с а то мне то не жалко
так нельзя чего ты так принципиально денег не берешь? :<<<
ООО давай, тигр, вперёд, порви их всех а если не пройдёшь, то помни, что это они тебя не достойны
хдд мне надо не порвать, а убедить что я клаассный и профессиональный )) пойду проверю свой дар убеждения *нацепил очки для солидноссти*
Отредактировано Rick Lansky (24 сентября, 2015г. 08:49:12)
Rick Lansky, Удачи!