М - медитация. Как ты заказывал, Юки )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
М - медитация. Как ты заказывал, Юки )
Mstislav Stevich,
Спасибо большое
*поднял с пола боевой дух и пошел готовиться*
а вам хорошего дня )
Rick Lansky, крёстничек /смахнул слезу/ не думал, что доживу до того дня, когда у меня появится свой c;
Ну почему не беру. Я взял деньги, а на эти деньги взял пачку крекеров и банку сгущёнки. Видишь, как умело я распределяю финансы?
/в восхищении щупает чужое лицо в очках/ о, кто тот чудесный юноша, вызывающие желание доверить ему работу и кошелёк, и куда пропал мой раздолбай Рик? *u*
Mstislav Stevich, трям, юноша, давно не виделись с:
Samuel Kelly, да млин, пытаюсь сварить гречку. Епрст, вечная проблема. *Ворчит* Вот в такие моменты хорошо бы иметь жену, ну не выходит у меня эта гребанная греча.
Yuki Knave, топай давай.
, крёстничек /смахнул слезу/ не думал, что доживу до того дня, когда у меня появится свой c;
Надо будет бабуле сказать чтобы она тебя в древо вписала *доволен как слон, обнимает Сэма*
Видишь, как умело я распределяю финансы?
О****но просто *ворчит*
/в восхищении щупает чужое лицо в очках/ о, кто тот чудесный юноша, вызывающие желание доверить ему работу и кошелёк, и куда пропал мой раздолбай Рик? *u*
топай давай.
*вздохнул и ушел*
Napoleon Bonasera, вы таки думаете, что затраты на поиски жены, умеющей готовить гречку, того стоят? или умение готовить гречку встроено во всех жен по умолчанию? а может, проще запилить себе доширак? с:
Rick Lansky, D; вот так придёт Сёрен, а я тут семьёй оброс, А ОН И НЕ В КУРСЕ.
/хрустит крекерами/ поделиться? я добрый с:
Samuel Kelly, здравствовать и вам
Сэм
а вот не убивал бы он людей, может тоже семьей стал )) так ему и говори если что.
И крекеры возьму, я оказывается не позавтракал хд.
Rick Lansky, ТАК И СКАЖУ ;C
/издалека забрасывает крекеры в открытый рот омеги/
хдд
*ловит крекеры на лету и жует довольный*
СКАЖИ, ВДРУГ ОБРАЗУМИТСЯ )
Mstislav Stevich, как ваше ничего, товарищ? с:
Rick Lansky, СЁРЕН СЁРЕН СМОТРИ ЭТО МОГЛИ БЫ БЫТЬ МЫ
Я КИДАЛ БЫ ТЕБЕ ПЕЧЕНЬЕ
ТЫ ЛОВИЛ БЫ ЕГО В ПРЫЖКЕ
нет стоп, это я буду говорить Ламьеру.
/умилённо потрепал по волосам/ надеюсь, теперь ты не умрёшь от голода.
Сэм
то есть ты сравнил меня с Ламьером? *смеется* никогда не думал что сравнение с псом будет великим комплиментом *польщен*
да не помру ) на обратном пути что-нибудь перекушу )
Samuel Kelly, Замерз, ибо отдал плед псу, тот им укрылся и спит. А я зато об него ноги грею. На работу не хочется.
Вы мне сегодня так хорошо подняли настроение лс. Как вы?
меня накормили сахаром оО
Rick Lansky, слушай, ну ты видел Ламьера? До этого парня большей части моих знакомых расти и расти))
Mstislav Stevich, какое благородство /восхитился/ Уважаю людей, отдающих самое святое собаченькам!
Рад, что вас посмешил, хотя мне всё ещё неловко))
А я вот уже работаю. К моим рабочим обязанностям внезапно прибавилась возня с финансовыми отчётами. Сижу свожу циферки в экселе, который со школы не открывал))
Сэм
вот потому я и польщен ))
Rick Lansky, из тебя получилась бы неплохая собака... /задумчиво/
Сэм
Хд мне и человеком неплохо. хотя меня уже и белкой называли и кроликом )
всем дня)
Rick Lansky, все забывал сказать, что мне очень нравится твой новый ав)
здравствуйте, люди добрые и не очень. а жизнь-то, оказывается, есть..)
Chantal Raynard,
Привет ма)
Rick Lansky, все забывал сказать, что мне очень нравится твой новый ав)
спасибо *улыбается* мне кстати тоже твой новый нравится, он более волевой )
здравствуйте, люди добрые и не очень. а жизнь-то, оказывается, есть..)
Да ладно? *тащит его поближе* и что там в этой жизни, рассказывай )
Rick Lansky, *утащился, озирается по сторонам воровато, протягивает из-под края пиджака печеньки* с сегодняшнего дня свободен от подготовки к сертификации, ибо все написал, и сделал, и вообще. че как у тебя?)
Отредактировано Oren Fox (24 сентября, 2015г. 13:50:37)
Oren Fox,
О поздравляю же *потискал и угостился печеньем*
у меня.. ммм я мистер должник, у меня куча домашних дел, а еще в понедельник узнаю возьмут меня на работу али нет х)
мне кстати тоже твой новый нравится, он более волевой )
это мистер Лореллейн вдохновил на смену авы. Вообще я жуткий привереда, когда дело касается аватаров. Самое главное для меня - взгляд. И вот часто так бывает, когда найдёшь замечательный аватар, а взгляд ну совсем не тот)
А кстати, вот исходник. Немного поколдовал. А почему вы поменяли аватар?
Самое главное для меня - взгляд. И вот часто так бывает, когда найдёшь замечательный аватар, а взгляд ну совсем не тот)
Понимаю, у меня то же самое )
А я поменял, чтобы доказать Ринго и остальным что и без платья могу быть красавчиком х)) они меня хотят в свадебном платье видеть
О поздравляю же *потискал и угостился печеньем*
у меня.. ммм я мистер должник, у меня куча домашних дел, а еще в понедельник узнаю возьмут меня на работу али нет х)
еще пока не с чем. результаты не скоро) но спасибо)
о! отличные новости! я про работу) *потрепал его по волосам* а ты переживал)
это мистер Лореллейн вдохновил на смену авы.
а он на убийство моей персоны тебя не вдохновлял?)) а то я задолжал ему страшно... не помню, мы на "ты" или нет, но если вдруг еще нет, то предлагаю)
они меня хотят в свадебном платье видеть
с целью?
Rick Lansky, О, а мы недавно обсуждали наряд на свадьбу с Киараном. Причем пришли к выводу, что от размера живота все будет зависеть. Мне в принципе все равно, хоть в мешке из-под картошки)
Oren Fox, Я со всеми на "вы". Даже с Киараном Дилэйни. А что же вы долги не раздаете?)