19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #47

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://i1.i.ua/prikol/pic/8/3/949238.jpg

М - медитация. Как ты заказывал, Юки )

0

151

Mstislav Stevich,
Спасибо большое
*поднял с пола боевой дух и пошел готовиться*
а вам хорошего дня )

0

152

Rick Lansky, крёстничек /смахнул слезу/ не думал, что доживу до того дня, когда у меня появится свой c;

Ну почему не беру. Я взял деньги, а на эти деньги взял пачку крекеров и банку сгущёнки. Видишь, как умело я распределяю финансы?

/в восхищении щупает чужое лицо в очках/ о, кто тот чудесный юноша, вызывающие желание доверить ему работу и кошелёк, и куда пропал мой раздолбай Рик? *u*

Mstislav Stevich, трям, юноша, давно не виделись с:

0

153

Samuel Kelly, да млин, пытаюсь сварить гречку. Епрст, вечная проблема. *Ворчит* Вот в такие моменты хорошо бы иметь жену, ну не выходит у меня эта гребанная греча.

Yuki Knave, топай давай.

0

154

Samuel Kelly написал(а):

, крёстничек /смахнул слезу/ не думал, что доживу до того дня, когда у меня появится свой c;

Надо будет бабуле сказать чтобы она тебя в древо вписала *доволен как слон, обнимает Сэма*

Samuel Kelly написал(а):

Видишь, как умело я распределяю финансы?

О****но просто *ворчит*

Samuel Kelly написал(а):

/в восхищении щупает чужое лицо в очках/ о, кто тот чудесный юноша, вызывающие желание доверить ему работу и кошелёк, и куда пропал мой раздолбай Рик? *u*

http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

0

155

Napoleon Bonasera написал(а):

топай давай.

*вздохнул и ушел*

0

156

Napoleon Bonasera, вы таки думаете, что затраты на поиски жены, умеющей готовить гречку, того стоят? или умение готовить гречку встроено во всех жен по умолчанию? а может, проще запилить себе доширак? с:

Rick Lansky, D; вот так придёт Сёрен, а я тут семьёй оброс, А ОН И НЕ В КУРСЕ.

/хрустит крекерами/ поделиться? я добрый с:

0

157

Samuel Kelly, здравствовать и вам

0

158

Сэм
а вот не убивал бы он людей, может тоже семьей стал )) так ему и говори если что.
И крекеры возьму, я оказывается не позавтракал хд.

0

159

Rick Lansky, ТАК И СКАЖУ ;C
/издалека забрасывает крекеры в открытый рот омеги/

0

160

хдд
*ловит крекеры на лету и жует довольный*
СКАЖИ, ВДРУГ ОБРАЗУМИТСЯ )

0

161

Mstislav Stevich, как ваше ничего, товарищ? с:

Rick Lansky, СЁРЕН СЁРЕН СМОТРИ ЭТО МОГЛИ БЫ БЫТЬ МЫ
Я КИДАЛ БЫ ТЕБЕ ПЕЧЕНЬЕ
ТЫ ЛОВИЛ БЫ ЕГО В ПРЫЖКЕ
нет стоп, это я буду говорить Ламьеру.
/умилённо потрепал по волосам/ надеюсь, теперь ты не умрёшь от голода.

0

162

Сэм
то есть ты сравнил меня с Ламьером? *смеется* никогда не думал что сравнение с псом будет великим комплиментом *польщен*
да не помру ) на обратном пути что-нибудь перекушу )

0

163

Samuel Kelly, Замерз, ибо отдал плед псу, тот им укрылся и спит. А я зато об него ноги грею. На работу не хочется.
Вы мне сегодня так хорошо подняли настроение лс. Как вы?

0

164

меня накормили сахаром оО

0

165

Rick Lansky, слушай, ну ты видел Ламьера? До этого парня большей части моих знакомых расти и расти))

0

166

Mstislav Stevich, какое благородство /восхитился/ Уважаю людей, отдающих самое святое собаченькам!
Рад, что вас посмешил, хотя мне всё ещё неловко))
А я вот уже работаю. К моим рабочим обязанностям внезапно прибавилась возня с финансовыми отчётами. Сижу свожу циферки в экселе, который со школы не открывал))

0

167

Сэм
вот потому я и польщен ))

0

168

Rick Lansky, из тебя получилась бы неплохая собака... /задумчиво/

0

169

Сэм
Хд мне и человеком неплохо. хотя меня уже и белкой называли и кроликом )

0

170

всем дня)

0

171

Rick Lansky, все забывал сказать, что мне очень нравится твой новый ав)

0

172

здравствуйте, люди добрые и не очень. а жизнь-то, оказывается, есть..)

0

173

Chantal Raynard,
Привет ма)

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, все забывал сказать, что мне очень нравится твой новый ав)

спасибо *улыбается* мне кстати тоже твой новый нравится, он более волевой )

Oren Fox написал(а):

здравствуйте, люди добрые и не очень. а жизнь-то, оказывается, есть..)

Да ладно? *тащит его поближе* и что там в этой жизни, рассказывай )

0

174

Rick Lansky, *утащился, озирается по сторонам воровато, протягивает из-под края пиджака печеньки* с сегодняшнего дня свободен от подготовки к сертификации, ибо все написал, и сделал, и вообще. че как у тебя?)

Отредактировано Oren Fox (24 сентября, 2015г. 13:50:37)

0

175

Oren Fox,
О поздравляю же *потискал и угостился печеньем*
у меня.. ммм я мистер должник, у меня куча домашних дел, а еще в понедельник узнаю возьмут меня на работу али нет х)

0

176

Rick Lansky написал(а):

мне кстати тоже твой новый нравится, он более волевой )

это мистер Лореллейн вдохновил на смену авы. Вообще я жуткий привереда, когда дело касается аватаров. Самое главное для меня - взгляд. И вот часто так бывает, когда найдёшь замечательный аватар, а взгляд ну совсем не тот)
А кстати, вот исходник. Немного поколдовал. А почему вы поменяли аватар?

Тут

http://i10.pixs.ru/storage/0/9/3/androgynou_2519081_18903093.jpg

0

177

Самое главное для меня - взгляд. И вот часто так бывает, когда найдёшь замечательный аватар, а взгляд ну совсем не тот)

Понимаю, у меня то же самое )
А я поменял, чтобы доказать Ринго и остальным что и без платья могу быть красавчиком х)) они меня хотят в свадебном платье видеть

0

178

Rick Lansky написал(а):

О поздравляю же *потискал и угостился печеньем*
у меня.. ммм я мистер должник, у меня куча домашних дел, а еще в понедельник узнаю возьмут меня на работу али нет х)

еще пока не с чем. результаты не скоро) но спасибо)
о! отличные новости! я про работу) *потрепал его по волосам* а ты переживал)

это мистер Лореллейн вдохновил на смену авы.

а он на убийство моей персоны тебя не вдохновлял?)) а то я задолжал ему страшно... не помню, мы на "ты" или нет, но если вдруг еще нет, то предлагаю)

0

179

Rick Lansky написал(а):

они меня хотят в свадебном платье видеть

с целью?

0

180

Rick Lansky, О, а мы недавно обсуждали наряд на свадьбу с Киараном. Причем пришли к выводу, что от размера живота все будет зависеть. Мне в принципе все равно, хоть в мешке из-под картошки)

Oren Fox, Я со всеми на "вы". Даже с Киараном Дилэйни. А что же вы долги не раздаете?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #47

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно