19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #48

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://41.media.tumblr.com/c73fd10107627a1c042b7f3d943d8d59/tumblr_nqonkhpMya1qm1oeao1_500.pnghttps://41.media.tumblr.com/a71809573256ce1ee763ba31a181263b/tumblr_nqonkhpMya1qm1oeao3_500.png

Сияньем звезд окутан флуд, а ТОПы мирно клика ждут.
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (27 сентября, 2015г. 18:47:33)

+2

361

Yuki Knave написал(а):

*прищурился и взялся за микрофон, не сводя взгляда с мужчины*
Дорогие слушатели, у нас технические неполадки с ногами, не расходитесь *отбросил гитару в сторону и с разбегу запрыгнул на мужчину, обхватывая руками и ногами* мр~ *чмокнул в губки, улыбается*

С ногами? *Слушает, задумчиво прикидывая в голове картины бегущих микрофонов* Смотри-ка, еще и прыгун, и летун! *Смеется, поддерживая юношу как обычно рукой за бедра, второй крепче прижимает к себе*

Rick Lansky написал(а):

зато эффективный боян х)

О да. Я уже тушу костер хд

Rick Lansky написал(а):

Ты его боишься что ли? *прыснул от смеха* Юки что ты с бедным батей в личке натворил?

Он непредсказуем! хд

0

362

Yuki Knave написал(а):

Ой, да ладно, первый раз вижу человека кто играл в эти кнопочки *смотрит удивленно*

ну там вполне себе неплохая барабанная установка была *улыбнулся*

Yuki Knave написал(а):

*ржет* Ну-ну. Сэм интересно рассказывает свои планы, может какой хоррор запилим Оо

ОН ТЕБЕ ПЛАНЫ РАССКАЗЫВАЕТ? ДА ЕЩЕ И НА ХОРРОР?!! *вооружился пилой и ушел по направлению к крестному*

0

363

Napoleon Bonasera написал(а):

О да. Я уже тушу костер хд

Ну вот :с
а как же оргии перед сжиганием?
Сёрен плохо на меня влияет х)

Он непредсказуем! хд

хдд вот тут согласен с тобой )

Отредактировано Rick Lansky (29 сентября, 2015г. 16:00:49)

0

364

С ногами? *Слушает, задумчиво прикидывая в голове картины бегущих микрофонов* Смотри-ка, еще и прыгун, и летун! *Смеется, поддерживая юношу как обычно рукой за бедра, второй крепче прижимает к себе*

А с тобой только так *показал язык, засмеялся* А то убежишь *обнимает, тиская в объятиях*

Rick Lansky написал(а):

ну там вполне себе неплохая барабанная установка была *улыбнулся*

*моргнул* А это разве не на клавиши надо нажимать на клавиатуре? *уточнил*

Rick Lansky написал(а):

ОН ТЕБЕ ПЛАНЫ РАССКАЗЫВАЕТ? ДА ЕЩЕ И НА ХОРРОР?!! *вооружился пилой и ушел по направлению к крестному*

*смотрит большими глазами*

Rick Lansky написал(а):

Napoleon Bonasera пишет:
Он непредсказуем! хд

хдд вот тут согласен с тобой )

*выпал* да ладно...

0

365

Rick Lansky написал(а):

Ну вот :с
а как же оргии перед сжиганием?
Сёрен плохо на меня влияет х)

Да с кем оргии-то тут проводить? *Меланхолично* Ты глянь только.

Yuki Knave написал(а):

А с тобой только так *показал язык, засмеялся* А то убежишь *обнимает, тиская в объятиях*

Я слишком стар, чтоб бегать. *Хохотнул, легко ухватился ладонью за шею, притягивая к себе и накрывая его губы своими, целуя нагло*

0

366

Yuki Knave написал(а):

*моргнул* А это разве не на клавиши надо нажимать на клавиатуре? *уточнил*

еще и такие бывают

http://img25.olx.ua/images_slandocomua/239270396_1_644x461_barabannaya-ustanovka-gitara-i-mikrofon-guitar-hero-originalnyy-disk-kiev.jpg

Yuki Knave написал(а):

*смотрит большими глазами*

это зависть хд все нормально, пойду попытаю Сэма~

Yuki Knave написал(а):

*выпал* да ладно...

*уверенно кивает* ага х)

0

367

Да с кем оргии-то тут проводить? *Меланхолично* Ты глянь только.

ну не обязательно же прямо сейчас *почесал затылок* с Юки вы итак общаетесь близко, а я сын хд так что да не вариант пока что *стянул с себя рясу* ээх, а она такая удобная

Отредактировано Rick Lansky (29 сентября, 2015г. 16:07:12)

0

368

Я слишком стар, чтоб бегать. *Хохотнул, легко ухватился ладонью за шею, притягивая к себе и накрывая его губы своими, целуя нагло*

*перевел взгляд на чужие губы и зажмурился, отвечая на властный поцелуй* куда - нибудь да убежишь~ *жарко выдохнул* а тут на шее... я х)

Отредактировано Yuki Knave (29 сентября, 2015г. 16:10:19)

0

369

Rick Lansky написал(а):

еще и такие бывают

*наклонил голову к плечу* Уоу.. у тебя была такая?

Rick Lansky написал(а):

это зависть хд все нормально, пойду попытаю Сэма~

на самом деле я все придумал, он ни чем со мной не делился, я из него выпытывал *ржет*

Rick Lansky написал(а):

*уверенно кивает* ага х)

буду расценивать как комплемент х)

0

370

Yuki Knave написал(а):

*наклонил голову к плечу* Уоу.. у тебя была такая?

не у меня, но была )

Yuki Knave написал(а):

на самом деле я все придумал, он ни чем со мной не делился, я из него выпытывал *ржет*

если ты думаешь его этим спасти, то поздно х)))

Yuki Knave написал(а):

буду расценивать как комплемент х)

ну по крайней мере ничего обидного я не думал )

0

371

Yuki Knave написал(а):

*перевел взгляд на чужие губы и зажмурился, отвечая на властный поцелуй* куда - нибудь да убежишь~ *жарко выдохнул* а тут на шее... я х)

*Хохотнул, кусая за нижнюю губу и довольно улыбаясь* Ну да. Вбегу я к какой-нибудь любовнице, весь такой из себя, а тут на шее ты. Теперь буду внимательнее. *Смеется, целуя в уголок губ*

Rick Lansky написал(а):

ну не обязательно же прямо сейчас *почесал затылок* с Юки вы итак общаетесь близко, а я сын хд так что да не вариант пока что *стянул с себя рясу* ээх, а она такая удобная

[audio]http://pleer.com/tracks/442658875kG[/audio]
*Вспомнил вдруг*

0

372

Rick Lansky написал(а):

не у меня, но была )

И реально интересно?

Rick Lansky написал(а):

если ты думаешь его этим спасти, то поздно х)))

Не трогай Сэма! Это все я! хд

*Хохотнул, кусая за нижнюю губу и довольно улыбаясь* Ну да. Вбегу я к какой-нибудь любовнице, весь такой из себя, а тут на шее ты. Теперь буду внимательнее. *Смеется, целуя в уголок губ*

*представил и громко рассмеялся, утыкаясь носом в чужую грудь* Фак, ахах, комедия просто. Бомж-вариант, когда нет денег на скрытую камеру?)

0

373

Napoleon Bonasera,
это у тебя ассоциативный ряд просто такой интересный )

Yuki Knave написал(а):

И реально интересно?

на настоящей я не играл ) так что мне было интересно

Yuki Knave написал(а):

Не трогай Сэма! Это все я! хд

уруру какая прелесть.
Ты котик

(с)Сэм

0

374

Rick Lansky написал(а):

уруру какая прелесть.
Ты котик
(с)Сэм

*расхохотался*

Rick Lansky написал(а):

на настоящей я не играл ) так что мне было интересно

На настоящей барабанной установке или на настоящей этой барабанной установке?)

0

375

Rick Lansky, там просто как раз про священников х)

Yuki Knave, *поглаживает по спине, сам легко посмеивается* Ну, или вариант "собственнический" - пройденный тестированием и запатентованный х)

0

376

*поглаживает по спине, сам легко посмеивается* Ну, или вариант "собственнический" - пройденный тестированием и запатентованный х)

*мурчит, подставляясь под ласкающую руку* Мм.. это как? Знак качества на лбу в виде татуировки чтоли? хд Тебе пойдет хдд

0

377

Yuki Knave, я вообще-то про тебя.. *Усмехнулся весело*

0

378

я вообще-то про тебя.. *Усмехнулся весело*

*смеется* А я девственник, меня не надо контролировать *оттянул веко и показал язык*

Отредактировано Yuki Knave (29 сентября, 2015г. 16:40:59)

0

379

Yuki Knave написал(а):

На настоящей барабанной установке или на настоящей этой барабанной установке?)

на настоящей ) на установке гитар хиро я как раз таки играл )

Rick Lansky, там просто как раз про священников х)

да я так и понял )

0

380

Rick Lansky написал(а):

на настоящей ) на установке гитар хиро я как раз таки играл )

я не поняль @.@

0

381

все злые все кинули http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/8.gif

0

382

http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/26.gif

*ушел домой*

0

383

Rick Lansky, Верни рясу)
Она меня всегда вдохновляла) * мимокрокодил* ролевые игры. Давай я буду исповедоваться тебе в стихах?))

0

384

какая боль \пришла с театру\
всем дня вечера .о.

Отредактировано Chantal Raynard (29 сентября, 2015г. 17:25:35)

0

385

Chantal Raynard, любимая моя! *Затискал, заобнимал, зацеловал*
А что за это, за театр?

0

386

Napoleon Bonasera,
ээ... мужчина, вы снова начали \подозрительно покосилась\
а вот. ходила красивая дама в свет, на Гоголя. блеснула манерами, наслушалась комплиментов ахирела от современного общества. так-то

0

387

Chantal Raynard, я вас люблю! Любовь моя, быть может... но это из Пушкина. *Смеется*
На что ходила? Мертвые души второй том?)
Ктойто тебе там комплименты дарил в отсутствие мужа?

0

388

Napoleon Bonasera,
но пусть она вас больше не тревожит. не люблю Пушкина \поморщилась\ чего это ты стихи мне читаешь?
ага. второй и немного третьего. прекрасные люди говорили, что я прекрасно выгляжу, особенно моя прическа. привыкли, бедняги, к нищей студентке. а тут вон, прекрасная девушка пришла \посмеивается устало\

0

389

Chantal Raynard, я тоже. Мне больше Лермонтов по душе.
Я не унижусь пред тобою,
Ни твой привет, ни твой укор,
Не властны над моей судьбою!
Знай: мы чужие с этих пор...
*Пафосно зачитал, приосанившись*
Ну как. Надо же иногда радовать свою женщину стихами.
Надо чаще так ходить, чтобы в тебе только прекрасную девушку и видели. *Смеется*

0

390

Napoleon Bonasera,
\похлопала в ладоши\ я его тоже люблю. ну и, естественно, Есенин
Вы помните,
Вы всё, конечно, помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
Взволнованно ходили вы по комнате
И что-то резкое
В лицо бросали мне \улыбается\ свою и радуй. меня-то зачем?
тяжело чаще-то ходить. да и тогда утратится весь шарм. хватит, что я в юбках хожу хд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно