Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57130 сентября, 2015г. 13:22:07
Чувствую себя школьником. *Непроизвольно усмехнулся, погладил по голове*
Рядом со мной или вообще? *улыбается, потащил мужчину за ручку на ближайший диван*
Я сегодня там физически трудился. Таскал мебель. *Хохотнул*
О, даже так. Надеюсь, это во время сессии зачтется? *усадил мужчину на диван, аккуратно садясь сверху, обнимает крепко за шею*
Вот собираюсь в пятницу идти на последний завод, где мне сказали "возможно", но что-то меня это уже напрягает. К сожалению, я говорил с одним мужчиной, а идти мне придется в отдел кадров - там меня пошлют, даже не разговаривая. *Недовольно хмурится* Вот я и спать не могу, все жду пятницы.
Вот как... Если ставка есть, тебя никто не пошлет. *мягко оглаживает плечи ладонями* Сегодня среда *считает* еще .. два дня. Блин. С утра хоть поедешь?
Поделиться57230 сентября, 2015г. 13:31:30
Рядом со мной или вообще? *улыбается, потащил мужчину за ручку на ближайший диван*
При фразе "ты уже вернулся с учебы?" *Усмехнулся, лениво топает следом*
О, даже так. Надеюсь, это во время сессии зачтется? *усадил мужчину на диван, аккуратно садясь сверху, обнимает крепко за шею*
Ага. Херли. *Хохотнул, привычно уже обхватывая юношу за талию* Ничего не зачтется, разве что я опять засветился на кафедре. *Усмехнулся* Я тут узнал, что одной девушке из параллели аж целых тридцать! Меня это успокоило, я прям себя мальчиком почувствовал. *Пауза* Правда, она из-за беременности так поздно пошла, но ведь это не так уж и важно...
Вот как... Если ставка есть, тебя никто не пошлет. *мягко оглаживает плечи ладонями* Сегодня среда *считает* еще .. два дня. Блин. С утра хоть поедешь?
Там непонятно, есть или нет. *Почесал бровь задумчиво* Начальник сказал, что как бы нет, но как бы приходите, посмотрим, подумаем. Так вот мне сначала нужно добраться до отдела кадров, там добиться аудиенции с тем самым начальником, и еще выудить из его памяти, что я ему звонил в понедельник) *Смеется* Нет, после второй пары. Либо завтра утром ехать, но я рискую не успеть на кафедру.
Поделиться57330 сентября, 2015г. 13:39:10
При фразе "ты уже вернулся с учебы?" *Усмехнулся, лениво топает следом*
Оу, это так мило *смеется, глядя в глаза*
Ага. Херли. *Хохотнул, привычно уже обхватывая юношу за талию* Ничего не зачтется, разве что я опять засветился на кафедре. *Усмехнулся* Я тут узнал, что одной девушке из параллели аж целых тридцать! Меня это успокоило, я прям себя мальчиком почувствовал. *Пауза* Правда, она из-за беременности так поздно пошла, но ведь это не так уж и важно...
Такие мелочи жизни можно опустить *смеется, чуть наклоняя голову в бок* Я думаю лет через.. 30 может быть тоже пойду учится, заодно буду себя развлекать тем, что буду облегчать жизнь начинающим птицам большого полета. Будут смотреть на меня и говорить, о! Так я еще молод и полон сил *улыбается, мягко зарываясь пальцами в чужие волосы*
Там непонятно, есть или нет. *Почесал бровь задумчиво* Начальник сказал, что как бы нет, но как бы приходите, посмотрим, подумаем. Так вот мне сначала нужно добраться до отдела кадров, там добиться аудиенции с тем самым начальником, и еще выудить из его памяти, что я ему звонил в понедельник) *Смеется* Нет, после второй пары. Либо завтра утром ехать, но я рискую не успеть на кафедру.
А там будут критичные пары, на которые ты, возможно, не успеешь? *заинтересованно* Главное у тебя есть телефон начальника, если кадры пошлют - смело звони ему. Ну или дай телефон мне, я позвоню и поругаюсь *улыбается*
Поделиться57430 сентября, 2015г. 13:59:48
Оу, это так мило *смеется, глядя в глаза*
Мило? *Дернул бровью, фыркнул* Мило, видите ли. Фу фу.
Такие мелочи жизни можно опустить *смеется, чуть наклоняя голову в бок* Я думаю лет через.. 30 может быть тоже пойду учится, заодно буду себя развлекать тем, что буду облегчать жизнь начинающим птицам большого полета. Будут смотреть на меня и говорить, о! Так я еще молод и полон сил *улыбается, мягко зарываясь пальцами в чужие волосы*
Через 30? Это тебе будет лет 70? *Прикинул так, зарываясь пальцами под ткань джинсов, незаметно* А потом говори, что рожал все эти годы. Каждый год. *Смеется*
А там будут критичные пары, на которые ты, возможно, не успеешь? *заинтересованно* Главное у тебя есть телефон начальника, если кадры пошлют - смело звони ему. Ну или дай телефон мне, я позвоню и поругаюсь *улыбается*
Если я позвоню ему, не факт, что он вспомнит! *Рассмеялся весело, щелкнув по носу* Там да, лучше не опаздывать: работа со станками будет. Иначе я пропущу инструктаж и распределение.
Поделиться57530 сентября, 2015г. 14:08:33
Мило? *Дернул бровью, фыркнул* Мило, видите ли. Фу фу.
*нещадно зацеловал нос, тихо посмеиваясь*
Через 30? Это тебе будет лет 70? *Прикинул так, зарываясь пальцами под ткань джинсов, незаметно* А потом говори, что рожал все эти годы. Каждый год. *Смеется*
Нет, мне будет 50 *деловито* Нет, я буду говорить, что... а к черту, пусть завидуют. В отличие от них у меня будет работа, дом и шеврале *муркнул в губки, легко поведя бедром и потеревшись задом о горячую ладонь*
Если я позвоню ему, не факт, что он вспомнит! *Рассмеялся весело, щелкнув по носу*
А ты ему намекни так непрозрачно, что звонил вам студент в понедельник, который просто мечтал и грезил о вашем заводе *хохотнул, рассматривая мужчину* мм, тогда да, лучше потерпеть до пятницы. Ты же мне расскажешь все потом?
Поделиться57630 сентября, 2015г. 14:14:31
вечера доброго
Поделиться57730 сентября, 2015г. 14:15:23
вечера доброго
Вечера. Тебе стало лучше? *обеспокоенно*
Поделиться57830 сентября, 2015г. 14:18:30
Вечера. Тебе стало лучше? *обеспокоенно*
да, вроде стало \сонно оглядывается\ не могу понять что это со мной. ничего вроде не болит
Поделиться57930 сентября, 2015г. 14:25:25
Chantal Raynard, привет, дорогая) ты как там?)
Нет, мне будет 50 *деловито* Нет, я буду говорить, что... а к черту, пусть завидуют. В отличие от них у меня будет работа, дом и шеврале *муркнул в губки, легко поведя бедром и потеревшись задом о горячую ладонь*
Извращенец мелкий. *Меланхолично протянул, сильно ущипнув за ягодицу и с улыбкой отняв ладонь* У-у-у, каким ты будешь старым, кошмар. Ты там хоть волосы подкрашивай что ли, чтоб не сильно выделяться на фоне молодых и красивых.
А ты ему намекни так непрозрачно, что звонил вам студент в понедельник, который просто мечтал и грезил о вашем заводе *хохотнул, рассматривая мужчину* мм, тогда да, лучше потерпеть до пятницы. Ты же мне расскажешь все потом?
Я о его заводе услышал-то буквально на днях! *Весело смеется* Расскажу, что меня не взяли. *Кивнул* Вот думаю, куда, в таком случае, отправиться работать. Буду хурму продавать!
Поделиться58030 сентября, 2015г. 14:26:07
Napoleon Bonasera,
я там лучше всех, а что? завидуешь? правильно
Поделиться58130 сентября, 2015г. 14:30:36
Chantal Raynard, да я еще даже не успел, а ты уже х)
Поделиться58230 сентября, 2015г. 14:34:24
Napoleon Bonasera,
что уже? надо брать быка за рога. так завидуешь? \тянет руки\
Поделиться58330 сентября, 2015г. 14:37:16
да, вроде стало \сонно оглядывается\ не могу понять что это со мной. ничего вроде не болит
Может не до конца выздоровила? *смотрит заинтересованно*
Извращенец мелкий. *Меланхолично протянул, сильно ущипнув за ягодицу и с улыбкой отняв ладонь* У-у-у, каким ты будешь старым, кошмар. Ты там хоть волосы подкрашивай что ли, чтоб не сильно выделяться на фоне молодых и красивых.
Ай~ *вздрогнул, засмеявшись* А ты паршивец с садискими наклонностями, но я же не против *смеется* Не волнуйся, я всегда буду молодым и красивым!
Я о его заводе услышал-то буквально на днях! *Весело смеется*
Ему это знать не обязательно *крепко обнимает, мягко целуя в губы* Скажи что просто мечтал, а тут такая возможность!
Вот думаю, куда, в таком случае, отправиться работать. Буду хурму продавать!
Знаешь, тут в питере я нигде не могу найти хорошую вкусную сочную хурму.. поможешь? хд
Поделиться58430 сентября, 2015г. 14:37:35
Chantal Raynard, у меня нет рогов, не за что меня брать. *Посмотрел, хохотнул, обнял* Нет! Почему я должен завидовать?)
Поделиться58530 сентября, 2015г. 14:40:48
Может не до конца выздоровила? *смотрит заинтересованно*
да нет, я уже давно переболела вроде \хмурится\
как там работа? моим словам не вняли и ты все еще торчишь там?
Napoleon Bonasera,
ну почему же нет... \задумалась, а потом обняла\ а почему бы тебе не позавидовать тому, что у меня все хорошо?
Поделиться58630 сентября, 2015г. 14:42:57
да нет, я уже давно переболела вроде \хмурится\
как там работа? моим словам не вняли и ты все еще торчишь там?
Да *вздохнул* Спинка так болит *чуть не плачет* Еще на почту послалиииии... *совсем развревелся* Не любят и не ценят они меняяя
Поделиться58730 сентября, 2015г. 14:52:38
Да *вздохнул* Спинка так болит *чуть не плачет* Еще на почту послалиииии... *совсем развревелся* Не любят и не ценят они меняяя
я так и не поняла, какого черта она у тебя болит \удивленно\ а туда на кой идти?
Поделиться58830 сентября, 2015г. 14:55:02
я так и не поняла, какого черта она у тебя болит \удивленно\ а туда на кой идти?
Потому что секретаря нет, а письмо в министерство надо отправить *бурчит* все на меня свалили и еще зп урежут. козлы.
Поделиться58930 сентября, 2015г. 14:58:28
Потому что секретаря нет, а письмо в министерство надо отправить *бурчит* все на меня свалили и еще зп урежут. козлы.
ты же не обязан, пусть прибавку дают, если ты исполняешь обязанность кого-то \возмущенно\
Поделиться59030 сентября, 2015г. 15:00:27
ты же не обязан, пусть прибавку дают, если ты исполняешь обязанность кого-то \возмущенно\
пф, тут никто никому не обязан. *фыркнул недовольно* Типо недоволен, вали с управления. Бесит такое отношение. Доживу до сдачи квартиры, потом буду думать, что делать, оставаться или нет, пока без вариантов *трет ладонью поясницу*
Поделиться59130 сентября, 2015г. 15:01:30
пф, тут никто никому не обязан. *фыркнул недовольно* Типо недоволен, вали с управления. Бесит такое отношение. Доживу до сдачи квартиры, потом буду думать, что делать, оставаться или нет, пока без вариантов *трет ладонью поясницу*
как все сурово.. мне даже жаль тебя
а я вот.. ноготь сегодня сломала один \печально-растерянно\ а потом второй
Поделиться59230 сентября, 2015г. 15:03:58
как все сурово.. мне даже жаль тебя
а я вот.. ноготь сегодня сломала один \печально-растерянно\ а потом второй
специально их чтоли ломала? *смеется* На руках, я так понимаю?
Поделиться59330 сентября, 2015г. 15:04:56
специально их чтоли ломала? *смеется* На руках, я так понимаю?
сначала начала читать объявление, сломала один. и потом в музее второй .о.
такая боль. месяц отращивала
Поделиться59430 сентября, 2015г. 15:05:53
сначала начала читать объявление, сломала один. и потом в музее второй .о.
такая боль. месяц отращивала
*ржет* Не можешь с мелкими ногтями, чтоли?
А что за музей? И как можно сломать ноготь читая объявление? Где учится такой скилл?
Поделиться59530 сентября, 2015г. 15:07:29
ну почему же нет... \задумалась, а потом обняла\ а почему бы тебе не позавидовать тому, что у меня все хорошо?
Я за тебя рад, но зачем завидовать-то? *Рассмеялся, чмокнув целомудренно в щеку* Вдруг это чем-то плохим потом обернется? Ужас же, ужас!
Ай~ *вздрогнул, засмеявшись* А ты паршивец с садискими наклонностями, но я же не против *смеется* Не волнуйся, я всегда буду молодым и красивым!
Я не паршивец. *Спокойно улыбнулся, откинувшись на спинку дивана довольно* Но садист, да. В определенных моментах. А насчет того, что ты не против - у тебя и выбора-то, по факту, нет. *Невозмутимо улыбается*
Ему это знать не обязательно *крепко обнимает, мягко целуя в губы* Скажи что просто мечтал, а тут такая возможность!
Это верно. *Довольно улыбается* Скоро уже привыкну к такому х)
Знаешь, тут в питере я нигде не могу найти хорошую вкусную сочную хурму.. поможешь? хд
*Ржет* Слушай, а я вот, наоборот, находил где-то как-то ))
Поделиться59630 сентября, 2015г. 15:08:34
*ржет* Не можешь с мелкими ногтями, чтоли?
А что за музей? И как можно сломать ноготь читая объявление? Где учится такой скилл?
не, вообще непривычно. а наращивать стремно \поморщилась\
у нас женщина какая-то всю жизнь собирала скульптуры разные (эпоха возрождения, 20в), мебель, картины, гобелены. собирала, а потом отдала в музей. и вот мы гоняли на последней паре.
я не знаю! это магия. я только вышла, а он баз и просто ломается. вааат
Поделиться59730 сентября, 2015г. 15:10:21
Я за тебя рад, но зачем завидовать-то? *Рассмеялся, чмокнув целомудренно в щеку* Вдруг это чем-то плохим потом обернется? Ужас же, ужас!
не знаю, просто так. завидовать. мало ли, у тебя все плохо и ты завидуешь как у меня все хорошо \рассмеялась\ чем же это?
Поделиться59830 сентября, 2015г. 15:11:32
Я не паршивец. *Спокойно улыбнулся, откинувшись на спинку дивана довольно* Но садист, да. В определенных моментах. А насчет того, что ты не против - у тебя и выбора-то, по факту, нет. *Невозмутимо улыбается*
*брови медленно поплыли вверх, искажая лицо крайним изумлением, даже челюсть отпала* просто вождь наглорожих, я восхищен
Это верно. *Довольно улыбается* Скоро уже привыкну к такому х)
Увы, это жизня.. *улыбается* И к ней приминимы только такие читы *тискает в объятиях*
*Ржет* Слушай, а я вот, наоборот, находил где-то как-то ))
а ну.. давай.. говори.. где?)) *чуть ли не скачет на коленях в нетерпении*
Поделиться59930 сентября, 2015г. 15:12:22
не, вообще непривычно. а наращивать стремно \поморщилась\
у нас женщина какая-то всю жизнь собирала скульптуры разные (эпоха возрождения, 20в), мебель, картины, гобелены. собирала, а потом отдала в музей. и вот мы гоняли на последней паре.
я не знаю! это магия. я только вышла, а он баз и просто ломается. вааат
Может кальций в организме шалит? *задумчиво* Попробуй сделать классные короткие ногти, может понравится)
Поделиться60030 сентября, 2015г. 15:13:58
Может кальций в организме шалит? *задумчиво* Попробуй сделать классные короткие ногти, может понравится)
может и так
я ногти в детстве грызла, ногтевая пластина плоская и широкая, нелепо смотрятся пальцы с короткими ногтями