Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60130 сентября, 2015г. 15:16:54
не знаю, просто так. завидовать. мало ли, у тебя все плохо и ты завидуешь как у меня все хорошо \рассмеялась\ чем же это?
Ну, у меня, может, и не очень хорошо, но я не завидую. *Мотнул головой* Да мне главное ляпнуть было что-нибудь устрашающие, дальше я и не думал как-то)
*брови медленно поплыли вверх, искажая лицо крайним изумлением, даже челюсть отпала* просто вождь наглорожих, я восхищен
Почему? *Искренне удивлен. Легко засмеялся, поцеловав бегло в губы* Наглорыжих, тогда уж. Я рад, да.
Увы, это жизня.. *улыбается* И к ней приминимы только такие читы *тискает в объятиях*
Чего? *Хохочет, крепко сжимая юношу в объятиях, до хруста*
а ну.. давай.. говори.. где?)) *чуть ли не скачет на коленях в нетерпении*
Не на том скачешь. *Спокойно улыбнулся, схватив за колено, чтоб не прыгал* Не провоцируй дядю Напа. Да помню я что ли? Где-то... то там, то сям, бегал по рынкам всяким, скупал )
Поделиться60230 сентября, 2015г. 15:21:23
Ну, у меня, может, и не очень хорошо, но я не завидую. *Мотнул головой* Да мне главное ляпнуть было что-нибудь устрашающие, дальше я и не думал как-то)
чего это они у тебя не очень хорошо? \прищурилась\ тебя обижают, милый? ты мне скажи, я со всеми поговорю! чтоб не смели тебя обижать, да
Поделиться60330 сентября, 2015г. 15:24:53
может и так
я ногти в детстве грызла, ногтевая пластина плоская и широкая, нелепо смотрятся пальцы с короткими ногтями
*надулся, спрятал свои пальцы* окай...
А почему не хочешь наращивать? Они большие и красивые.
Почему? *Искренне удивлен. Легко засмеялся, поцеловав бегло в губы* Наглорыжих, тогда уж. Я рад, да.
Наглорожих *настаивает, поймав пальцами за подбородок наглую рыжую физиономию и жестко отцеловал* хд
Чего? *Хохочет, крепко сжимая юношу в объятиях, до хруста*
айяйяй, моя спинка, ты меня убьешь *инстинктивно вжимается в мужчину, дабы уйти от хватки и тихо вздрагивает, чувствуя как хрустят собственные кости* ммм... маньяк...
Не на том скачешь. *Спокойно улыбнулся, схватив за колено, чтоб не прыгал* Не провоцируй дядю Напа. Да помню я что ли? Где-то... то там, то сям, бегал по рынкам всяким, скупал )
Ну блииин, хотеть сочной хурмы чтобы таила в ротике и текла по подбородку *хнычет, заглядывая в глаза щенячьим взглядом*
Отредактировано Yuki Knave (30 сентября, 2015г. 15:33:13)
Поделиться60430 сентября, 2015г. 15:35:55
*надулся, спрятал свои пальцы* окай...
А почему не хочешь наращивать? Они большие и красивые.
потому что смотрятся неестественно. не знаю, мне не нравится. \пожала плечами\ это для леди. я не совсем леди
но и не быдло
мне хватит своих, но длинных
Поделиться60530 сентября, 2015г. 15:39:01
потому что смотрятся неестественно. не знаю, мне не нравится. \пожала плечами\ это для леди. я не совсем леди
но и не быдло
мне хватит своих, но длинных
на вкус и цвет
почему ты не леди? Ты не хочешь ей быть или не можешь?
Поделиться60630 сентября, 2015г. 15:42:55
на вкус и цвет
почему ты не леди? Ты не хочешь ей быть или не можешь?
ну да. это иногда неплохо смотрится. смотря какие пальцы)
не знаю. у меня просто не выходит. леди же они такие... такие \размахивает руками\ а я не, я не такая
Поделиться60730 сентября, 2015г. 15:47:03
ну да. это иногда неплохо смотрится. смотря какие пальцы)
не знаю. у меня просто не выходит. леди же они такие... такие \размахивает руками\ а я не, я не такая
*улыбнулся, подпирая рукой щеку* Может быть ты слишком идиализируешь леди? Может быть ей проще, чем кажется?
Поделиться60830 сентября, 2015г. 15:49:56
*улыбнулся, подпирая рукой щеку* Может быть ты слишком идиализируешь леди? Может быть ей проще, чем кажется?
нет! \с ужасом\ леди просто нельзя быть. иначе бы ценность леди терялась. они же такие. ох. не как я
Поделиться60930 сентября, 2015г. 15:52:25
Я написал пост, я сделал это! *Довольный* Один из пяти! х)
чего это они у тебя не очень хорошо? \прищурилась\ тебя обижают, милый? ты мне скажи, я со всеми поговорю! чтоб не смели тебя обижать, да
*Смеется, глядя на девушку* У-у-у, какая редкость, чтоб за меня женщина заступалась. Да еще и жена. Я, пожалуй, даже воспользуюсь этим. Обижают, представляешь? Вообще страх потеряли.
айяйяй, моя спинка, ты меня убьешь *инстинктивно вжимается в мужчину, дабы уйти от хватки и тихо вздрагивает, чувствуя как хрустят собственные кости* ммм... маньяк...
Мазохист. *Погладил по спине, уткнувшись носом в изгиб его шеи* Не волнуйся, не сломаю. Я контролирую процесс! *Хохочет* Иногда.
Ну блииин, хотеть сочной хурмы чтобы таила в ротике и текла по подбородку *хнычет, заглядывая в глаза щенячьим взглядом*
Как-то это... пошло что ли. *Задумался, представляя себе эту картинку и непроизвольно ухмыляясь*
Поделиться61030 сентября, 2015г. 16:00:04
\хлопает\ когда-нибудь и я смогу
*Смеется, глядя на девушку* У-у-у, какая редкость, чтоб за меня женщина заступалась. Да еще и жена. Я, пожалуй, даже воспользуюсь этим. Обижают, представляешь? Вообще страх потеряли.
ну а чего они тебя не обижают. сам за себя не можешь значит заступится \погладила по голове\ покажи кто, я со всеми порешаю
Поделиться61130 сентября, 2015г. 16:02:32
нет! \с ужасом\ леди просто нельзя быть. иначе бы ценность леди терялась. они же такие. ох. не как я
Не как ты? *улыбается* Так какие же?
Это.. было шикарно *мягко поцеловал в губы и рассмеялся, обнимая*
Мазохист. *Погладил по спине, уткнувшись носом в изгиб его шеи* Не волнуйся, не сломаю. Я контролирую процесс! *Хохочет* Иногда.
Оу, спасибо, теперь мне гораздо гораздо легче * прошептал, улыбаясь и громко втянул в себя воздух, принюхиваясь к чужому запаху, медленно водит носом по небольшой щетине*
Как-то это... пошло что ли. *Задумался, представляя себе эту картинку и непроизвольно ухмыляясь*
*засмеялся* Поверь, то как я ем хурму.. далеко от эротики, мягко говоря. О, этот маниакальный блеск в глазах и стремление вобрать в себя все, до единой капельки *облизывается мечтательно*
Отредактировано Yuki Knave (30 сентября, 2015г. 16:03:18)
Поделиться61230 сентября, 2015г. 16:05:45
Не как ты? *улыбается* Так какие же?
такие. с манерами. приветливые, которые держат себя в руках
Поделиться61330 сентября, 2015г. 16:06:44
такие. с манерами. приветливые, которые держат себя в руках
И ты хотела бы быть тоже такой.. приветливой, с манерами и держать себя в руках?)
Поделиться61430 сентября, 2015г. 16:13:45
И ты хотела бы быть тоже такой.. приветливой, с манерами и держать себя в руках?)
конечно, мне кажется, это верх идеала. когда ты контролируешь сам себя, трезво рассуждаешь в любой ситуации. ну.. понимаешь?
Поделиться61530 сентября, 2015г. 16:18:40
конечно, мне кажется, это верх идеала. когда ты контролируешь сам себя, трезво рассуждаешь в любой ситуации. ну.. понимаешь?
Мм.. да, я понимаю. Ты полагаешь тебе недостает самоконтроля? В каких ситуациях?
Поделиться61630 сентября, 2015г. 16:25:35
Мм.. да, я понимаю. Ты полагаешь тебе недостает самоконтроля? В каких ситуациях?
а чего это мы все обо мне? \спохватилась внезапно\
Поделиться61730 сентября, 2015г. 16:29:32
а чего это мы все обо мне? \спохватилась внезапно\
*мягко улыбнулся* можешь написать в личку, мне было бы интересно послушать, тем более что я сейчас ухожу. Пойду на почту и сразу домой. *поцеловал в щечку* хорошего вечера.
Поделиться61830 сентября, 2015г. 16:35:10
*мягко улыбнулся* можешь написать в личку, мне было бы интересно послушать, тем более что я сейчас ухожу. Пойду на почту и сразу домой. *поцеловал в щечку* хорошего вечера.
я не буду ничего писать, я не люблю говорить о себе \нахмурилась\
удачной дороги и приятного вечера)
Поделиться61930 сентября, 2015г. 16:51:57
В ПЕКЛО ВСЕ!
*зарылся в подушки и носа не показывает*
Поделиться62030 сентября, 2015г. 16:56:47
Rick Lansky, чейта ты?
Капец, с такой погодой только спать
Поделиться62130 сентября, 2015г. 16:58:35
Rick Lansky,
правильно, к херам \села рядом\ зачем оно все, верно?
Поделиться62230 сентября, 2015г. 17:00:10
Rick Lansky, чейта ты?
Капец, с такой погодой только спать
злой я и замерзший
Rick Lansky,
правильно, к херам \села рядом\ зачем оно все, верно?
вот да, дай пятюню *высунул нос все-таки*
Поделиться62330 сентября, 2015г. 17:01:54
Castor Diaz
*рука вылезла из-под одеяла и поймала парня*
чаю? )
Поделиться62430 сентября, 2015г. 17:02:59
вот да, дай пятюню *высунул нос все-таки*
\щелкнула по носу\ ибо нечего
холодно нычне? у нас сегодня тепло было
Поделиться62530 сентября, 2015г. 17:05:51
\щелкнула по носу\ ибо нечего
холодно нычне? у нас сегодня тепло было
холодно, чуть уши не оставил на улице х) пора шапку доставать
*потер нос* ты сама то как?
Поделиться62630 сентября, 2015г. 17:07:49
холодно, чуть уши не оставил на улице х) пора шапку доставать
*потер нос* ты сама то как?
я так, хреново. \посмеялась\ но хоть не мерзну
еман, скоро ваш холод до нас дойдет
Поделиться62730 сентября, 2015г. 17:18:37
я так, хреново. \посмеялась\ но хоть не мерзну
еман, скоро ваш холод до нас дойдет
иди сюда обниму *привстал и обнял шан*
Поделиться62830 сентября, 2015г. 17:20:06
иди сюда обниму *привстал и обнял шан*
да ладно, я же сильная, сильные не плачут \обняла сына\ просто тяжко мне. пид... уроды кругом одни
Поделиться62930 сентября, 2015г. 17:22:07
Chantal Raynard,
ничего пройдет и у тебя все наладится *обнимает и гладит по спине*
Поделиться63030 сентября, 2015г. 17:24:12
Rick Lansky,
пф, конечно. я не слабак, а без всей этой херни скучно было бы жить \фырчит\ так что ты делал на улице?