19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #48

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://41.media.tumblr.com/c73fd10107627a1c042b7f3d943d8d59/tumblr_nqonkhpMya1qm1oeao1_500.pnghttps://41.media.tumblr.com/a71809573256ce1ee763ba31a181263b/tumblr_nqonkhpMya1qm1oeao3_500.png

Сияньем звезд окутан флуд, а ТОПы мирно клика ждут.
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (27 сентября, 2015г. 18:47:33)

+2

601

Chantal Raynard написал(а):

не знаю, просто так. завидовать. мало ли, у тебя все плохо и ты завидуешь как у меня все хорошо \рассмеялась\ чем же это?

Ну, у меня, может, и не очень хорошо, но я не завидую. *Мотнул головой* Да мне главное ляпнуть было что-нибудь устрашающие, дальше я и не думал как-то)

Yuki Knave написал(а):

*брови медленно поплыли вверх, искажая лицо крайним изумлением, даже челюсть отпала* просто вождь наглорожих, я восхищен

Почему? *Искренне удивлен. Легко засмеялся, поцеловав бегло в губы* Наглорыжих, тогда уж. Я рад, да.

Yuki Knave написал(а):

Увы, это жизня.. *улыбается* И к ней приминимы только такие читы *тискает в объятиях*

Чего? *Хохочет, крепко сжимая юношу в объятиях, до хруста*

Yuki Knave написал(а):

а ну.. давай.. говори.. где?)) *чуть ли не скачет на коленях в нетерпении*

Не на том скачешь. *Спокойно улыбнулся, схватив за колено, чтоб не прыгал* Не провоцируй дядю Напа. Да помню я что ли? Где-то... то там, то сям, бегал по рынкам всяким, скупал )

0

602

Napoleon Bonasera написал(а):

Ну, у меня, может, и не очень хорошо, но я не завидую. *Мотнул головой* Да мне главное ляпнуть было что-нибудь устрашающие, дальше я и не думал как-то)

чего это они у тебя не очень хорошо? \прищурилась\ тебя обижают, милый? ты мне скажи, я со всеми поговорю! чтоб не смели тебя обижать, да

0

603

может и так
я ногти в детстве грызла, ногтевая пластина плоская и широкая, нелепо смотрятся пальцы с короткими ногтями

*надулся, спрятал свои пальцы* окай...
А почему не хочешь наращивать? Они большие и красивые.

Почему? *Искренне удивлен. Легко засмеялся, поцеловав бегло в губы* Наглорыжих, тогда уж. Я рад, да.

Наглорожих *настаивает, поймав пальцами за подбородок наглую рыжую физиономию и жестко отцеловал* хд

Чего? *Хохочет, крепко сжимая юношу в объятиях, до хруста*

айяйяй, моя спинка, ты меня убьешь *инстинктивно вжимается в мужчину, дабы уйти от хватки и тихо вздрагивает, чувствуя как хрустят собственные кости* ммм... маньяк...

Не на том скачешь. *Спокойно улыбнулся, схватив за колено, чтоб не прыгал* Не провоцируй дядю Напа. Да помню я что ли? Где-то... то там, то сям, бегал по рынкам всяким, скупал )

Ну блииин, хотеть сочной хурмы чтобы таила в ротике и текла по подбородку *хнычет, заглядывая в глаза щенячьим взглядом*

Отредактировано Yuki Knave (30 сентября, 2015г. 15:33:13)

0

604

Yuki Knave написал(а):

*надулся, спрятал свои пальцы* окай...
А почему не хочешь наращивать? Они большие и красивые.

потому что смотрятся неестественно. не знаю, мне не нравится. \пожала плечами\ это для леди. я не совсем леди
но и не быдло
мне хватит своих, но длинных

0

605

потому что смотрятся неестественно. не знаю, мне не нравится. \пожала плечами\ это для леди. я не совсем леди
но и не быдло
мне хватит своих, но длинных

на вкус и цвет
почему ты не леди? Ты не хочешь ей быть или не можешь?

0

606

Yuki Knave написал(а):

на вкус и цвет
почему ты не леди? Ты не хочешь ей быть или не можешь?

ну да. это иногда неплохо смотрится. смотря какие пальцы)
не знаю. у меня просто не выходит. леди же они такие... такие \размахивает руками\ а я не, я не такая

0

607

ну да. это иногда неплохо смотрится. смотря какие пальцы)
не знаю. у меня просто не выходит. леди же они такие... такие \размахивает руками\ а я не, я не такая

*улыбнулся, подпирая рукой щеку* Может быть ты слишком идиализируешь леди? Может быть ей проще, чем кажется?

0

608

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся, подпирая рукой щеку* Может быть ты слишком идиализируешь леди? Может быть ей проще, чем кажется?

нет! \с ужасом\ леди просто нельзя быть. иначе бы ценность леди терялась. они же такие. ох. не как я

0

609

Я написал пост, я сделал это! *Довольный* Один из пяти! х)

чего это они у тебя не очень хорошо? \прищурилась\ тебя обижают, милый? ты мне скажи, я со всеми поговорю! чтоб не смели тебя обижать, да

*Смеется, глядя на девушку* У-у-у, какая редкость, чтоб за меня женщина заступалась. Да еще и жена. Я, пожалуй, даже воспользуюсь этим. Обижают, представляешь? Вообще страх потеряли.

Yuki Knave написал(а):

айяйяй, моя спинка, ты меня убьешь *инстинктивно вжимается в мужчину, дабы уйти от хватки и тихо вздрагивает, чувствуя как хрустят собственные кости* ммм... маньяк...

Мазохист. *Погладил по спине, уткнувшись носом в изгиб его шеи* Не волнуйся, не сломаю. Я контролирую процесс! *Хохочет* Иногда.

Yuki Knave написал(а):

Ну блииин, хотеть сочной хурмы чтобы таила в ротике и текла по подбородку *хнычет, заглядывая в глаза щенячьим взглядом*

Как-то это... пошло что ли. *Задумался, представляя себе эту картинку и непроизвольно ухмыляясь*

0

610

\хлопает\ когда-нибудь и я смогу

*Смеется, глядя на девушку* У-у-у, какая редкость, чтоб за меня женщина заступалась. Да еще и жена. Я, пожалуй, даже воспользуюсь этим. Обижают, представляешь? Вообще страх потеряли.

ну а чего они тебя не обижают. сам за себя не можешь значит заступится \погладила по голове\ покажи кто, я со всеми порешаю

0

611

нет! \с ужасом\ леди просто нельзя быть. иначе бы ценность леди терялась. они же такие. ох. не как я

Не как ты? *улыбается* Так какие же?

Это.. было шикарно *мягко поцеловал в губы и рассмеялся, обнимая*

Мазохист. *Погладил по спине, уткнувшись носом в изгиб его шеи* Не волнуйся, не сломаю. Я контролирую процесс! *Хохочет* Иногда.

Оу, спасибо, теперь мне гораздо гораздо легче * прошептал, улыбаясь и громко втянул в себя воздух, принюхиваясь к чужому запаху, медленно водит носом по небольшой щетине*

Как-то это... пошло что ли. *Задумался, представляя себе эту картинку и непроизвольно ухмыляясь*

*засмеялся* Поверь, то как я ем хурму.. далеко от эротики, мягко говоря. О, этот маниакальный блеск в глазах и стремление вобрать в себя все, до единой капельки *облизывается мечтательно*

Отредактировано Yuki Knave (30 сентября, 2015г. 16:03:18)

0

612

Yuki Knave написал(а):

Не как ты? *улыбается* Так какие же?

такие. с манерами. приветливые, которые держат себя в руках

0

613

такие. с манерами. приветливые, которые держат себя в руках

И ты хотела бы быть тоже такой.. приветливой, с манерами и держать себя в руках?)

0

614

Yuki Knave написал(а):

И ты хотела бы быть тоже такой.. приветливой, с манерами и держать себя в руках?)

конечно, мне кажется, это верх идеала. когда ты контролируешь сам себя, трезво рассуждаешь в любой ситуации. ну.. понимаешь?

0

615

конечно, мне кажется, это верх идеала. когда ты контролируешь сам себя, трезво рассуждаешь в любой ситуации. ну.. понимаешь?

Мм.. да, я понимаю. Ты полагаешь тебе недостает самоконтроля? В каких ситуациях?

0

616

Yuki Knave написал(а):

Мм.. да, я понимаю. Ты полагаешь тебе недостает самоконтроля? В каких ситуациях?

а чего это мы все обо мне? \спохватилась внезапно\

0

617

а чего это мы все обо мне? \спохватилась внезапно\

*мягко улыбнулся* можешь написать в личку, мне было бы интересно послушать, тем более что я сейчас ухожу. Пойду на почту и сразу домой. *поцеловал в щечку* хорошего вечера.

0

618

Yuki Knave написал(а):

*мягко улыбнулся* можешь написать в личку, мне было бы интересно послушать, тем более что я сейчас ухожу. Пойду на почту и сразу домой. *поцеловал в щечку* хорошего вечера.

я не буду ничего писать, я не люблю говорить о себе \нахмурилась\

удачной дороги и приятного вечера)

0

619

В ПЕКЛО ВСЕ!
*зарылся в подушки и носа не показывает*

0

620

Rick Lansky, чейта ты?

Капец, с такой погодой только спать

0

621

Rick Lansky,
правильно, к херам \села рядом\ зачем оно все, верно?

0

622

Rick Lansky, чейта ты?
Капец, с такой погодой только спать

злой я и замерзший

Rick Lansky,
правильно, к херам \села рядом\ зачем оно все, верно?

вот да, дай пятюню *высунул нос все-таки*

0

623

Castor Diaz
*рука вылезла из-под одеяла и поймала парня*
чаю? )

0

624

Rick Lansky написал(а):

вот да, дай пятюню *высунул нос все-таки*

\щелкнула по носу\ ибо нечего
холодно нычне? у нас сегодня тепло было

0

625

\щелкнула по носу\ ибо нечего
холодно нычне? у нас сегодня тепло было

холодно, чуть уши не оставил на улице х) пора шапку доставать
*потер нос* ты сама то как?

0

626

Rick Lansky написал(а):

холодно, чуть уши не оставил на улице х) пора шапку доставать
*потер нос* ты сама то как?

я так, хреново. \посмеялась\ но хоть не мерзну
еман, скоро ваш холод до нас дойдет

0

627

я так, хреново. \посмеялась\ но хоть не мерзну
еман, скоро ваш холод до нас дойдет

иди сюда обниму *привстал и обнял шан*

0

628

Rick Lansky написал(а):

иди сюда обниму *привстал и обнял шан*

да ладно, я же сильная, сильные не плачут \обняла сына\ просто тяжко мне. пид... уроды кругом одни

0

629

Chantal Raynard,
ничего пройдет и у тебя все наладится *обнимает и гладит по спине*

0

630

Rick Lansky,
пф, конечно. я не слабак, а без всей этой херни скучно было бы жить \фырчит\ так что ты делал на улице?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно