19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #48

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://41.media.tumblr.com/c73fd10107627a1c042b7f3d943d8d59/tumblr_nqonkhpMya1qm1oeao1_500.pnghttps://41.media.tumblr.com/a71809573256ce1ee763ba31a181263b/tumblr_nqonkhpMya1qm1oeao3_500.png

Сияньем звезд окутан флуд, а ТОПы мирно клика ждут.
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (27 сентября, 2015г. 18:47:33)

+2

721

Rick Lansky написал(а):

*запустил в него подушкой и лениво зевнул*
чет я сегодня вялый х)

Потамущто жопка ленивая *показал язык* Как твой день?

0

722

Yuki Knave написал(а):

Нормально, а почему не до елочек? Что случилось?(

хз. тяжко мне что-то нынче стало жить \с пафосным видом\

Lamia Hammer написал(а):

спасибо)

ну, рассказывайте. как жизнь молодая?

Rick Lansky написал(а):

*обнимает* скажи мне что сегодня ты лучше чем вчера )

я всегда лучше чем вчера. хорошею с каждым днем, емае!

Napoleon Bonasera,
э, ты че! \возмущенно вырывается от неожиданности\

0

723

Napoleon Bonasera написал(а):

Работу я и сам сделаю, тут именно в защите дело. А наша кафедра неподкупная. *Смеется*

У нас тоже была неподкупная кафедра *уныло* Это ужасно, я был готов отдать +100500 денег, чтобы меня оставили в покое. *закатил глаза* Короче. Я ресурсоведение .. или как-то так... короче, у меня плохая память на тупо числа и классификацию, а этот предмет просто олицетворение этих двух факторов. Со шпорами палили страшно, поэтому... одел значит юбку, присабачил скотчем шпоры от колена до жопы, напялил колготки и пошел сдавать. Думаю, ну все! Сейчас сдам! Попался билет хороший, все ответы были у меня на шпорах. Написал, сдал, вышел. Жду результатов и тут она выходит и с ухмылочкой такой "а вы не сдали, придете в следующем месяце". Я ей пол года сдавал предмет и сдал с раза 11 или 12. Вот.. скотобаза *щурится*

Вместо стона "иа-а-а"? Я не готов это слышать! *Щурится весело*

Кто это там тебе стонать собрался? *хохочет, показывая язык*

А я видел. Вот ща читать начну.

http://smayly.ru/gallery/anime/fbBun/23.gif

Chantal Raynard написал(а):

хз. тяжко мне что-то нынче стало жить \с пафосным видом\

Ты мне так и не написала в лс *расстроенно вздохнул* Может поговорим? Тебе легче станет *с надеждой*

Отредактировано Yuki Knave (1 октября, 2015г. 16:26:24)

0

724

Yuki Knave написал(а):

Ты мне так и не написала в лс *расстроенно вздохнул* Может поговорим? Тебе легче станет *с надеждой*

я же сказала тебе тогда. я не говорю с людьми по поводу себя. не люблю. не доверяю \пожала плечами\ думай как хочешь, но суть в этом

0

725

я же сказала тебе тогда. я не говорю с людьми по поводу себя. не люблю. не доверяю \пожала плечами\ думай как хочешь, но суть в этом

*улыбнулся* Эй, я невидимое нечто в мониторе, которая не знает о тебе ничего~
Впрочем настаивать не буду. Представляешь, мне зарплату уменьшили Т___Т Сказали все, мол, кризис, сижу такой расстроенный и голодный @.@

0

726

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся* Эй, я невидимое нечто в мониторе, которая не знает о тебе ничего~
Впрочем настаивать не буду. Представляешь, мне зарплату уменьшили Т___Т Сказали все, мол, кризис, сижу такой расстроенный и голодный @.@

\пожала плечами\ я не привыкла сетовать на судьбу. сказать что херово - да. и тут же пойти дальше. чем меньше о тебе знают, тем проще
никогда не понимала этой логики. цены растут, а зарплаты падают. и лол, нелогично выходит. сильно урезали?

0

727

\пожала плечами\ я не привыкла сетовать на судьбу. сказать что херово - да. и тут же пойти дальше. чем меньше о тебе знают, тем проще
никогда не понимала этой логики. цены растут, а зарплаты падают. и лол, нелогично выходит. сильно урезали?

еще не знаю. Если не смогу заплатить за съем в этом месяце, будет херово. А сейчас октябрь месяц, не логично уходить, скоро новый год и всяко премия какая никакая должна быть.

0

728

э, ты че! \возмущенно вырывается от неожиданности\

*Обнимает ее, тискает, довольный* Это я так проявляю того самого!

Yuki Knave написал(а):

У нас тоже была неподкупная кафедра *уныло* Это ужасно, я был готов отдать +100500 денег, чтобы меня оставили в покое. *закатил глаза* Короче. Я ресурсоведение .. или как-то так... короче, у меня плохая память на тупо числа и классификацию, а этот предмет просто олицетворение этих двух факторов. Со шпорами палили страшно, поэтому... одел значит юбку, присабачил скотчем шпоры от колена до жопы, напялил колготки и пошел сдавать. Думаю, ну все! Сейчас сдам! Попался билет хороший, все ответы были у меня на шпорах. Написал, сдал, вышел. Жду результатов и тут она выходит и с ухмылочкой такой "а вы не сдали, придете в следующем месяце". Я ей пол года сдавал предмет и сдал с раза 11 или 12. Вот.. скотобаза *щурится*

НАдел. *Машинально поправил* Она что, тебе под юбку заглядывала что ли? С какой вдруг радости ты все неправильно сдал, если все ответы были? Или реально напортачил? *Смеется*

Кинь еще раз ссылку на стикеры кота и этого

0

729

Yuki Knave написал(а):

Стажировка? Ты работешь и учишься одновременно? Что за специальность?

нет, только учусь.
пед. история и обществознание.
после обучения могу пойти на учителя, экскурсовода или ещё кого-нибудь с:

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся* В планах остаться жить в том же месте?

после обучения планирую вернуться в родную электросталь, а там как пойдёт.

Вот на Бонапарта и был расчет, по началу, во всяком случае. Ну и на соционику, разумеется х)
Как много нынче стало людей из команды-А, аж семейными парами. Неужели Ностра теряет популярность? *Смеется*
Если свою - то шизофреничная Санта-Барбара. Только успеешь отвернуться - а тут уже и жена, и сын, и еще кто-нибудь.

соционика *поёжилась*
а на счёт семейных пар...
просто я пришла на форум с тремя своими тиммейтами.
двое из них - близнецы. и они, насколько я понимаю, тоже в команде-а.

0

730

НАдел.

а, ну да хд

Она что, тебе под юбку заглядывала что ли? С какой вдруг радости ты все неправильно сдал, если все ответы были? Или реально напортачил? *Смеется*

Она просто стерва и она не запалила мои шпоры, ей вообще никак бы это не удалось *фырчит недовольно* Как бы я мог напортачить, если все ответы перед носом - пиши - не хочу?)

Кинь еще раз ссылку на стикеры кота и этого

http://smayly.ru/ же. Там много всякого, полистай.

0

731

ну, рассказывайте. как жизнь молодая?

живём-с и процветаем-с С:
а как у вас тут?
что интересного расскажете про форум?)

0

732

Lamia Hammer написал(а):

нет, только учусь.
пед. история и обществознание.
после обучения могу пойти на учителя, экскурсовода или ещё кого-нибудь с:

Тогда при чем тут стажировка? *не понял* А на кого бы хотелось пойти?

Lamia Hammer написал(а):

после обучения планирую вернуться в родную электросталь, а там как пойдёт.

А, вот оно как. Есть уже примерно виды, где можно устроится работать?

Lamia Hammer написал(а):

соционика *поёжилась*

+100500

0

733

Yuki Knave написал(а):

Тогда при чем тут стажировка? *не понял* А на кого бы хотелось пойти?

а вот фиг знает.
мы как при научном эксперименте: ничего не знаем, а потооом.... : D

Yuki Knave написал(а):

А, вот оно как. Есть уже примерно виды, где можно устроится работать?

подумываю на счёт музея в казани.
там интересно.
но придётся тогда учить национальный язык, а он, насколько я поняла, очень муторный.

0

734

Yuki Knave написал(а):

+100500

*Дал по заднице*

Lamia Hammer написал(а):

соционика *поёжилась*
а на счёт семейных пар...
просто я пришла на форум с тремя своими тиммейтами.
двое из них - близнецы. и они, насколько я понимаю, тоже в команде-а.

Я ею заинтересовался в последнее время.
да, видели, знаем-знаем. И они там же, верно)

Yuki Knave написал(а):

Она просто стерва и она не запалила мои шпоры, ей вообще никак бы это не удалось *фырчит недовольно* Как бы я мог напортачить, если все ответы перед носом - пиши - не хочу?)

*Погладил по голове* Ути господи. Ну, это и правда стервозно. Нехорошо так.

0

735

*Погладил по голове* Ути господи. Ну, это и правда стервозно. Нехорошо так.

дя, жалей меня полностью *забрался на ручки и довольно чмокнул в нос*

я убежал домой. всем всего хорошего

0

736

Yuki Knave написал(а):

еще не знаю. Если не смогу заплатить за съем в этом месяце, будет херово. А сейчас октябрь месяц, не логично уходить, скоро новый год и всяко премия какая никакая должна быть.

да, печально будет. что делать собираешься, если не сможешь заплатить?

*Обнимает ее, тискает, довольный* Это я так проявляю того самого!

кого ты там опять проявляешь, а? \фырчит и отбивается\ что тебе нужно на этот раз? сына? дочь? двойняшек?

Lamia Hammer написал(а):

живём-с и процветаем-с С:
а как у вас тут?
что интересного расскажете про форум?)

тут самое интересное - это я, ну, без лишнего хвастовства

0

737

Yuki Knave,
удачного вечера, милый)

0

738

кого ты там опять проявляешь, а? \фырчит и отбивается\ что тебе нужно на этот раз? сына? дочь? двойняшек?

ДВОЙНЯ! МАТЬ ЕГО, ДВОЙНЯ!!!! *Загорелся вдруг, трясет женщину за плечи* Шан! Это шикардос идея! Двойня!

0

739

Я ею заинтересовался в последнее время.
да, видели, знаем-знаем. И они там же, верно)

меня уже четыре, мать их, года пытаются заинтересовать этом мозгоправством.
нет, спасибо.
почитала я свой социотип, и хватит.

Yuki Knave
приятного дня С:

0

740

ДВОЙНЯ! МАТЬ ЕГО, ДВОЙНЯ!!!! *Загорелся вдруг, трясет женщину за плечи* Шан! Это шикардос идея! Двойня!

чтоо? \в шоке\ э, нет, я ничего не говорила! какая двойня, забудь! \отталкивает от себя\

0

741

тут самое интересное - это я, ну, без лишнего хвастовства

воу, ну, посмотрим-с С:

0

742

Lamia Hammer написал(а):

воу, ну, посмотрим-с С:

а что, на словах не веришь? я серьезно
шикарная и прекрасная женщина в одном флаконе. да еще и альфа!

0

743

а что, на словах не веришь? я серьезно
шикарная и прекрасная женщина в одном флаконе. да еще и альфа!

чёрт, хватит.
слишком заманчиво  http://s017.radikal.ru/i430/1501/35/8cff429779af.gif

0

744

Lamia Hammer написал(а):

меня уже четыре, мать их, года пытаются заинтересовать этом мозгоправством.
нет, спасибо.
почитала я свой социотип, и хватит.

Когда кто-то пытается заинтересовать - это гиблое дело. Меня лет шесть пытались заинтересовать, как только оно зародилось в кругах просветленных) но я только полгода в ней. И то, кстати, только из-за комиксов - я-то сам кроме себя и своего дуала не знаю ничего)

чтоо? \в шоке\ э, нет, я ничего не говорила! какая двойня, забудь! \отталкивает от себя\

*Тащит в сторону семейного ложа* Я хочу двойню! Боже, как это чудесно! Шан, ты просто умничка, что предложила!

0

745

Lamia Hammer написал(а):

чёрт, хватит.
слишком заманчиво

куда заманчиво? ко мне? та, меня-то все хотят, пф

*Тащит в сторону семейного ложа* Я хочу двойню! Боже, как это чудесно! Шан, ты просто умничка, что предложила!

\упирается и цепляется за все, что только можно\ эй! я не говорила тебе показалось! извращайся над своими пассиями, оставь меня в покое. свободу женам! сво-бо-ду!

0

746

\упирается и цепляется за все, что только можно\ эй! я не говорила тебе показалось! извращайся над своими пассиями, оставь меня в покое. свободу женам! сво-бо-ду!

Какую еще свободу замужней женщине? *Возмутился, отцепляя каждый раз ее руки ото всего* Ты сам придумал! Мне не нужны бастарды! Все, дорогая. Поздно.

0

747

Какую еще свободу замужней женщине? *Возмутился, отцепляя каждый раз ее руки ото всего* Ты сам придумал! Мне не нужны бастарды! Все, дорогая. Поздно.

такую! мы с тобой так и не расписались, я официально свободна. я в суд на тебя подам за насилие! \упала на пол и обмякла\ не трогай меня-я-я!

0

748

Yuki Knave написал(а):

Потамущто жопка ленивая *показал язык* Как твой день?

В том то и дело что не ленивая хдд
я сегодня много где помотаться успел х)

я всегда лучше чем вчера. хорошею с каждым днем, емае!

Шикарно же)) а если серьезно?

Chantal Raynard, Napoleon Bonasera,
*держит свечку* вы продолжайте ага, я сейчас еще камеру притащу

0

749

Rick Lansky написал(а):

Шикарно же)) а если серьезно?

с каждым днем нервы все сильнее сдают. не могу понять почему, честно.
а ты как. как работа?

Rick Lansky написал(а):

*держит свечку* вы продолжайте ага, я сейчас еще камеру притащу

сын! сын спаси меня. заклинаю тебя!

0

750

с каждым днем нервы все сильнее сдают. не могу понять почему, честно.
а ты как. как работа?

Ух тяжко это. Да никак работа х) у меня перерыв на неделю, улетаю по делам в западную часть страны в понедельник, если смогу билеты взять.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно