19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #48

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://41.media.tumblr.com/c73fd10107627a1c042b7f3d943d8d59/tumblr_nqonkhpMya1qm1oeao1_500.pnghttps://41.media.tumblr.com/a71809573256ce1ee763ba31a181263b/tumblr_nqonkhpMya1qm1oeao3_500.png

Сияньем звезд окутан флуд, а ТОПы мирно клика ждут.
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (27 сентября, 2015г. 18:47:33)

+2

61

Rick Lansky, а ты отвернись! *Фыркнул, обмотал бедра полотенцем х)*

0

62

Napoleon Bonasera написал(а):

ну да. Я сегодня выходной. *Невозмутимо выполз из душа* М-да? Не видел. А ты чего тут торчишь?

Я работаю. Читаю ГОСТы, пишу пост, пью чай и общаюсь во флуде *засмеялся, кинул в него полотенцем*

Rick Lansky написал(а):

И голоден? xD *оттаскивает слюнявое чудо от себя*
как выходные? как погулял с другом?

Щикарно @.@ Теперь жутко по нему скучаю.
*обнял за шею и прижался* А еще я замерз как цуцык.

0

63

*бросил в него подушку и покраснел* совсем стыд потерял!

0

64

Yuki Knave написал(а):

Щикарно @.@ Теперь жутко по нему скучаю.
*обнял за шею и прижался* А еще я замерз как цуцык.

Ну вот, а ты думал продрыхнешь х)
*замотал в плед* а чего ты ко мне жмешься, а не к бате? я то не против просто непривычно хдд

0

65

Ух ты.
Дня всем, да. /заскочила с работы, полюбовалась на проиходящее и ускакала дальше арбайтен/

0

66

Rick Lansky написал(а):

Ну вот, а ты думал продрыхнешь х)

я думал, что все будет гораздо хуже. А в итоге я доволен. Это хорошо. *улыбнулся*

Rick Lansky написал(а):

*замотал в плед* а чего ты ко мне жмешься, а не к бате? я то не против просто непривычно хдд

А он голый. *косится*

0

67

Francisca Leone написал(а):

Ух ты.
Дня всем, да. /заскочила с работы, полюбовалась на проиходящее и ускакала дальше арбайтен/

Ух ты, живая дочь хд приветсвую)

0

68

Yuki Knave написал(а):

я думал, что все будет гораздо хуже. А в итоге я доволен. Это хорошо. *улыбнулся*

ну и славно )

Yuki Knave написал(а):

А он голый. *косится*

уже в полотенце х)
Francisca Leone,
Привет сис )

0

69

Rick Lansky написал(а):

ну и славно )

И когда-нибудь я перестану его ревновать ко всем подряд

Rick Lansky написал(а):

уже в полотенце х)

Ыыы... Рииик я из-на него вчера ПОЛТОРА часа пытался уснуть, на фиг, пусть штаны оденет *взвыл*

0

70

Yuki Knave написал(а):

И когда-нибудь я перестану его ревновать ко всем подряд

Друга? оО

Yuki Knave написал(а):

Ыыы... Рииик я из-на него вчера ПОЛТОРА часа пытался уснуть, на фиг, пусть штаны оденет *взвыл*

Я ДАЖЕ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ!
Я ЛУЧШЕ ЗАПИШУ хDD

0

71

Yuki Knave написал(а):

Я работаю. Читаю ГОСТы, пишу пост, пью чай и общаюсь во флуде *засмеялся, кинул в него полотенцем*

ГОСТы - волшебное слово... *Ухмыльнулся, обтирается полотенцем* То есть ты так, чисто видимость работы создаешь? *Подошел и чмокнув в нос*

Rick Lansky, ну а че? *Аж опешил, словив подушку*

Francisca Leone, хорошей работы)

0

72

Rick Lansky написал(а):

Я ЛУЧШЕ ЗАПИШУ хDD

МЫ НИ ЧЕМ ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ НЕ ФАНТАЗИРУЙ *убил*

Rick Lansky написал(а):

Друга? оО

Ну... *усмехнулся* Это .. старая история. Он мне как брат.

ГОСТы - волшебное слово... *Ухмыльнулся, обтирается полотенцем* То есть ты так, чисто видимость работы создаешь? *Подошел и чмокнув в нос*

Оденься, ради всего святого *засмеялся, обнимая мужчину за шею и кусая за ушко* Госты - ужасное слово. Развидеть. Срочно. Мм.. на самом деле сегодня мало срочной работы так как понедельник. Поэтому я тут.

0

73

Rick Lansky, ну а че? *Аж опешил, словив подушку*

Как это это че? я сын, у меня травма будет? а вдруг на инцест потянет вообще же караул *ржет*

Yuki Knave написал(а):

МЫ НИ ЧЕМ ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ НЕ ФАНТАЗИРУЙ *убил*

XDDD

Yuki Knave написал(а):

Ну... *усмехнулся* Это .. старая история. Он мне как брат.

пора создавать сообщество собственников ))

0

74

Rick Lansky написал(а):

пора создавать сообщество собственников ))

М? Ты собственник?

0

75

Yuki Knave написал(а):

М? Ты собственник?

Есть такое дело )

0

76

Rick Lansky написал(а):

Как это это че? я сын, у меня травма будет? а вдруг на инцест потянет вообще же караул *ржет*

Никакого инцеста. *Возразил категорично* Я этого не допущу, даже мысли!

Rick Lansky написал(а):

Я ЛУЧШЕ ЗАПИШУ хDD

Я просто его домогался, вот и все. *Курит*

Yuki Knave написал(а):

Оденься, ради всего святого *засмеялся, обнимая мужчину за шею и кусая за ушко* Госты - ужасное слово. Развидеть. Срочно. Мм.. на самом деле сегодня мало срочной работы так как понедельник. Поэтому я тут.

Мне казалось, тебе и так нравится? *Тихо хохотнул, нагло повалив юношу на кровати и вцепившись зубами в его шею* Я в свое время замучался с Гостами... халтууурик. *Смеется, лапая*

0

77

Rick Lansky написал(а):

Есть такое дело )

М... а я то думал, нас можно в красную книгу заносить *расстроен из-за своей типичности*

Мне казалось, тебе и так нравится?

Мне - нравится *подтвердил* Но я против чтобы все видели что мне это нравится! *смеется*

*Тихо хохотнул, нагло повалив юношу на кровати и вцепившись зубами в его шею* Я в свое время замучался с Гостами... халтууурик. *Смеется, лапая*

Ахах, боже что ты делаешь, все смотрят @.@ *засмеялся, запракидывая голову назад и вцепляясь пальцами в рыжие пряди* ммм... дааа, я готов так халтурить не меньше вечности *хохочет, сжав коленями чужой торс и резво перевернул мужчину на спину, нагло воседая сверху, показал язык, улыбаясь*

Отредактировано Yuki Knave (28 сентября, 2015г. 10:55:17)

0

78

Никакого инцеста. *Возразил категорично* Я этого не допущу, даже мысли!

Правильно, я тоже не допущу х))

Я просто его домогался, вот и все. *Курит*

оО и все а чего он тогда так нервничает

0

79

Rick Lansky написал(а):

*повторно убил*

0

80

Yuki Knave написал(а):

*повторно убил*

ради тебя я буду воскресать снова и снова хD

0

81

Rick Lansky написал(а):

ради тебя я буду воскресать снова и снова хD

Рики-Рик меня обижает уааааа

0

82

Пропал мистер детектив с Ореном и бутылочка снова опустела х)

0

83

Yuki Knave написал(а):

Рики-Рик меня обижает уааааа

В каком месте я тебя обижаю? Оо это ты меня тут убиваешь

0

84

Yuki Knave написал(а):

Мне - нравится *подтвердил* Но я против чтобы все видели что мне это нравится! *смеется*

Все и так в курсе, расслабься. *Доволен*

Yuki Knave написал(а):

Ахах, боже что ты делаешь, все смотрят @.@ *засмеялся, запракидывая голову назад и вцепляясь пальцами в рыжие пряди* ммм... дааа, я готов так халтурить не меньше вечности *хохочет, сжав коленями чужой торс и резво перевернул мужчину на спину, нагло воседая сверху, показал язык, улыбаясь*

А потом будешь голодать, брошенный где-нибудь возле метро Гражданский проспект... *Ухмыльнулся* Что за повадки Шан?! *Воззрился, ущипнул за бедро* еще не хватало, чтоб кто-то сверху был.

Rick Lansky написал(а):

Ну я там... очень неплохо это делал. *Вспоминает, ржет*

0

85

Rick Lansky написал(а):

В каком месте я тебя обижаю? Оо это ты меня тут убиваешь

Кстати из-за твоей подписи эта песня у меня играла все выходные.

0

86

Ну я там... очень неплохо это делал. *Вспоминает, ржет*

дай пять бать ))

Yuki Knave написал(а):

Кстати из-за твоей подписи эта песня у меня играла все выходные.

Хорошая же песня )

0

87

Все и так в курсе, расслабься. *Доволен*

Я не хочу чтобы все наглядно были в курсе *выделили слово*

А потом будешь голодать, брошенный где-нибудь возле метро Гражданский проспект... *Ухмыльнулся* Что за повадки Шан?! *Воззрился, ущипнул за бедро* еще не хватало, чтоб кто-то сверху был.

Я никогда не буду голодать *отмахнулся* Потому что могу хоть завтра устроится на новую работу. Даже больше, я бы этого хотел. *засмеялся, чуть привстав с бедер* ай! Это мои повадки и они просто похожи с Шан *хохотнул и, наклонившись, игриво куснул за нос*

Rick Lansky написал(а):

Хорошая же песня )

Никто не спорит *улыбнулся* Но все выходные - это перебор.

0

88

Yuki Knave написал(а):

Я не хочу чтобы все наглядно были в курсе *выделили слово*

*Смеется весело* Ну... привыкай, что я могу сказать.

Yuki Knave написал(а):

Я никогда не буду голодать *отмахнулся* Потому что могу хоть завтра устроится на новую работу. Даже больше, я бы этого хотел. *засмеялся, чуть привстав с бедер* ай! Это мои повадки и они просто похожи с Шан *хохотнул и, наклонившись, игриво куснул за нос*

Почему? Чем тебе не нравится твоя работа? *С интересом смотрит на него, удерживая за колено* Вы просто оба.. странные. *Смягчил слово, усмехнулся*

Rick Lansky, хочешь почитать? хд

0

89

Yuki Knave написал(а):

Никто не спорит *улыбнулся* Но все выходные - это перебор.

Пфф выходные это еще ничего, у меня одна песня *глаз дернулся* месяц каждый день в голове играла

Rick Lansky, хочешь почитать? хд

я то хочу, да ты все равно не дашь

0

90

*Смеется весело* Ну... привыкай, что я могу сказать.

Охох, мне нравится такая позиция *разулыбался*

Почему? Чем тебе не нравится твоя работа?

*задумался* За нее мало платят и активно ебут мозги. Если бы мне платили хотя бы штук 50, был бы совсем другой разговор.

*С интересом смотрит на него, удерживая за колено* Вы просто оба.. странные. *Смягчил слово, усмехнулся*

Не знаю как Шан... *рассмеялся, касаясь чужого лба своим* а я долбанутый на всю голову *поцеловал в губы, довольно улыбаясь*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно