19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #48

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://41.media.tumblr.com/c73fd10107627a1c042b7f3d943d8d59/tumblr_nqonkhpMya1qm1oeao1_500.pnghttps://41.media.tumblr.com/a71809573256ce1ee763ba31a181263b/tumblr_nqonkhpMya1qm1oeao3_500.png

Сияньем звезд окутан флуд, а ТОПы мирно клика ждут.
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (27 сентября, 2015г. 18:47:33)

+2

871

Rick Lansky, поеду на дачу готовиться к понедельнику. буду отдыхать вдали от интернета и учить все то, что уже должен был знать!

Lamia Hammer, вечера доброго, девушка)

0

872

Napoleon Bonasera, Вы чего седой-то, батюшка?

Rick Lansky, На удивление, у меня тоже самое сегодня. хд Весь день вместо одного говорю другое, причём шпарила с таким уверенным видом, что меня даже останавливали не сразу.

Отредактировано Francisca Leone (2 октября, 2015г. 20:46:45)

0

873

Lamia Hammer написал(а):

о, так это  замечательно!)
выходные начались?

ага еще и др сегодня отмечали ))

Lamia Hammer написал(а):

без куртки, зато с запасом салфеток и новыми каплями от насморка! С:
завтра, если повезёт, куплю куртку.

ну емое ( лечитесь давайте. А сколько градусов у вас?

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, поеду на дачу готовиться к понедельнику. буду отдыхать вдали от интернета и учить все то, что уже должен был знать!

О класс ) давай разгрызи там гранит науки )

Francisca Leone написал(а):

Rick Lansky, На удивление, у меня тоже самое сегодня. хд Весь день вместо одного говорю другое, причём шпарила с таким уверенным видом, что меня даже останавливали не сразу.

СЕСТРА ТОЧНО СЕСТРА *заобнимал-затискал*

0

874

Rick Lansky, А ТЫ ЕЩЁ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО ЛИ /обнимает крепко в ответ/

0

875

Napoleon Bonasera написал(а):

Lamia Hammer, вечера доброго, девушка)

и вам доброго, мужчина)

Rick Lansky
чей же день рождения?
уж не твой ли? С:

перейду на "ты", не люблю излишний официоз

лечусь, но дело всё равно тщетное.
сейчас за выходные вылечусь, а потом в общагу вернусь.
а там душ на первом этаже, где холл: ветер дует.
продувает моментально)

0

876

Francisca Leone, мне просто вытрахали мозг на собеседовании. Такое ощущение, что меня там в директора собрались брать.. *Нервно дернул бровью* Узнал массу неизвестных мне ранее должностей на заводе.

Rick Lansky, за два дня-то? == молчу про игру, личную жизнь и кафедру. Я люблю загонять себя в жопу хд

0

877

Rick Lansky, А ТЫ ЕЩЁ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО ЛИ /обнимает крепко в ответ/

Ну понимаешь мы же все-таки не родные *чуть замялся, полупридушенно в крепких объятиях сестренки*

Lamia Hammer написал(а):

чей же день рождения?
уж не твой ли? С:

нет не мой )

Lamia Hammer написал(а):

перейду на "ты", не люблю излишний официоз

хдд да без проблем

Lamia Hammer написал(а):

а там душ на первом этаже, где холл: ветер дует.
продувает моментально)

тленота... а розетки там нет чтобы сразу феном сушиться?

0

878

Lamia Hammer написал(а):

и вам доброго, мужчина)

как оно? болеешь, как я успел заметить?)

0

879

Napoleon Bonasera, О, я понимаю, сама только месяцев пять работу искала и помню, какой это Ад. /и папу пообнимала/ Кстати, об игре..

Rick Lansky написал(а):

Ну понимаешь мы же все-таки не родные *чуть замялся, полупридушенно в крепких объятиях сестренки*

Главное, что по духу всё совпадало. Ну, или по косякам. :'D /ослабила объятия, коль братик такой неженка/

0

880

Rick Lansky написал(а):

тленота... а розетки там нет чтобы сразу феном сушиться?

да ладно с:
всё равно когда-нибудь умрём.
какая разница: от простуды или от автомобиля, появившемся не в том месте и не в то время?

розетки есть, но я боюсь ими там пользоваться: вода кругом + паранойя, что выронишь фен...
ы х.х

0

881

Napoleon Bonasera
в целом, всё замечательно.
кроме того, что я торчу пару постов, анкету на одном форуме и сценарий к посвяту.
но это дело житейское с:

болеем-с, выздоравливаем-с.
даже самостоятельно взялась за капли от насморка.
а то раньше и под мушкой не соглашалась в нос закапывать.

а как твой день прошёл?
что интересного? С:

0

882

Rick Lansky, Я знал, что вы прочтете, но не думал, что одобрите действия Винсента)

0

883

Главное, что по духу всё совпадало. Ну, или по косякам. :'D /ослабила объятия, коль братик такой неженка/

Это ты просто сильна *добродушно ворчит, потирая плечи*

Lamia Hammer написал(а):

да ладно с:
всё равно когда-нибудь умрём.
какая разница: от простуды или от автомобиля, появившемся не в том месте и не в то время?
розетки есть, но я боюсь ими там пользоваться: вода кругом + паранойя, что выронишь фен...
ы х.х

Или от выпавшего фена? хд
Да ну все же лучше перестраховаться )

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, Я знал, что вы прочтете, но не думал, что одобрите действия Винсента)

Ну хмм это сильный поступок на мой взгляд, принять чужого ребенка и предложить руку и сердце, человеку который изменил.

С другой стороны Винсент кажется даже не хочет слушать позицию Славы

0

884

Rick Lansky написал(а):

Или от выпавшего фена? хд

*кивнула*
есть много способов умереть)

Rick Lansky написал(а):

Да ну все же лучше перестраховаться )

ну-с, посмотрим, как оно пойдёт.
может выработается иммунитет?)
а то он у меня за последнее время так ослаб...

0

885

Rick Lansky, Прально, сначала полить грязью, а потом предложить руку.
Принять чужого ребенка? Он хочет отобрать ребенка, а серба после вышвырнет * пожал плечами* знамо дело
Изменил? Измена омеги - кошмар, измена альфы - норма? Впрочем, это у нас с ним болезненная тема уже на протяжении двух недель.

0

886

Lamia Hammer написал(а):

*кивнула*
есть много способов умереть)

Это так, но жить все же интересней имхо )

Lamia Hammer написал(а):

ну-с, посмотрим, как оно пойдёт.
может выработается иммунитет?)
а то он у меня за последнее время так ослаб...

А ты первый курс получается? если да, то к пятому точно выработается )))

0

887

Rick Lansky написал(а):

А ты первый курс получается? если да, то к пятому точно выработается )))

в точку.
ладно, поживём - увидим, как говорится)

0

888

Прально, сначала полить грязью, а потом предложить руку.

Ну тут кхм да, не слишком красиво вышло.

Он хочет отобрать ребенка, а серба после вышвырнет * пожал плечами* знамо дело

А смысл для этого руку предлагать оО Саша вроде бы тоже хотел отобрать ребенка, но там то точно ясно чем закончится

Изменил? Измена омеги - кошмар, измена альфы - норма?

*отрицательно покачал головой* измена вообще не норма, без скидки на пол.

Прошу прощения если задел, я не нарочно. Если неприятно можем сменить тему

0

889

Rick Lansky, Прилетит сейчас лс

0

890

Rick Lansky написал(а):

Это ты просто сильна *добродушно ворчит, потирая плечи*

Ок, в следующий раз обещаю стискивать не до хруста в рёбрах. /захохотала, ещё пообнимав брата/ Ладно, я жутко замёрзла, пойду погреюсь. /вручила брату конфетки-твикс и ускакала/

Отредактировано Francisca Leone (2 октября, 2015г. 21:20:55)

0

891

Ок, в следующий раз обещаю стискивать не до хруста в рёбрах. /захохотала, ещё пообнимав брата/ Ладно, я жутко замёрзла, пойду погреюсь. /вручила брату конфетки-твикс и ускакала/

омнонм я таким макаром к свадьбе буду шариком х) *лопает конфеты и махает сестре лапкой*

Rick Lansky, Прилетит сейчас лс

Хорошо, жду )

0

892

Rick Lansky написал(а):

омнонм я таким макаром к свадьбе буду шариком х)

Можешь заняться бегом под моим чутким, сестрински-альфийским руководством. /воодушевлённо/

0

893

Можешь заняться бегом под моим чутким, сестрински-альфийским руководством. /воодушевлённо/

Ноуп благодарю хд
Я лучше под чутким руководством Тигра это сделаю и в более домашней обстановке ))

0

894

Rick Lansky написал(а):

Ноуп благодарю хд
Я лучше под чутким руководством Тигра это сделаю и в более домашней обстановке ))

Не любишь ты меня, братик : <

0

895

Не любишь ты меня, братик : <

люблю ) чем занимаешься мм?

0

896

Rick Lansky написал(а):

люблю ) чем занимаешься мм?

Почитала посты в конкурсе, думаю, ещё какие почитать. /задумчиво/

0

897

Почитала посты в конкурсе, думаю, ещё какие почитать. /задумчиво/

Смотря что тебя интересует ) а то ж я присоветую легко ))

0

898

Rick Lansky написал(а):

Смотря что тебя интересует ) а то ж я присоветую легко ))

Ну у меня есть четыре человека тут, чьи бы посты я бы почитала. Хотя, пожалуй, уже пять. /посмеивается/

0

899

Francisca Leone,
Ааа ну раз у тебя уже собственные фавориты появились, то тыкай на любого наугад и читай ))

0

900

Rick Lansky, Ну так. Можно начать со своей семейки. хд Хотя можешь посоветовать что-то интересное, я возьму на заметку.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно