Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9128 сентября, 2015г. 12:27:35
Пфф выходные это еще ничего, у меня одна песня *глаз дернулся* месяц каждый день в голове играла
А я как-то слушал одну песню в наушниках 24 часа непрерывно.. даже спал с наушниками *улыбается* Это был рамштайн песня оне диш.. Прекрасная песня.
Поделиться9228 сентября, 2015г. 12:31:15
всем дня хорошего
Поделиться9328 сентября, 2015г. 12:33:53
всем дня хорошего
*приобнял за плечо* мама-альфа. А меня сегодня сравнили с тобой. Я польщен :3
Поделиться9428 сентября, 2015г. 12:35:38
*приобнял за плечо* мама-альфа. А меня сегодня сравнили с тобой. Я польщен :3
мой милый! а я только вчера тебя вспоминала. что-то тебя давно не было, вот
серьезно? \удивленно приподняла брови\ и в чем же это?
Поделиться9528 сентября, 2015г. 12:39:20
мой милый! а я только вчера тебя вспоминала. что-то тебя давно не было, вот
Меня украли на все выходные и половинку пятницы *разулыбался* Вкусно накромили так что я на кило точно поправился Оо
серьезно? \удивленно приподняла брови\ и в чем же это?
Я такой же.. эээ.. *стушевался, пытаясь подобрать слово* я такой же настойчивый, вот!
Поделиться9628 сентября, 2015г. 12:39:44
А я как-то слушал одну песню в наушниках 24 часа непрерывно.. даже спал с наушниками *улыбается* Это был рамштайн песня оне диш.. Прекрасная песня.
не спорю )
всем дня хорошего
привет мам )
Поделиться9728 сентября, 2015г. 12:40:44
не спорю )
*смеется* А тебе нравятся больше наши русские? Я смотрю так по аудиоплееру, они нравятся большенству.
Поделиться9828 сентября, 2015г. 12:42:57
Меня украли на все выходные и половинку пятницы *разулыбался* Вкусно накромили так что я на кило точно поправился Оо
ого. кто посмел украсть? хорошие люди?
Я такой же.. эээ.. *стушевался, пытаясь подобрать слово* я такой же настойчивый, вот!
и все? не злобный? агрессивный? жесткий? нет ? просто настойчивый? \разочаровалась\ и даже не злобный?
а моя группа сегодня выяснила, что я курю. как? они нашли плакат, где одним из признаков было "раздражительность\агрессивность". лол
привет мам )
здравствуй
сын
Поделиться9928 сентября, 2015г. 12:48:13
ого. кто посмел украсть? хорошие люди?
лучший друг *давит лыбу* плохие со мной не связываются
и все? не злобный? агрессивный? жесткий? нет ? просто настойчивый? \разочаровалась\ и даже не злобный?
*косится* Шан, я такой мимими, разве я могу быть злобным? *смотрит большими глазками*
а моя группа сегодня выяснила, что я курю. как? они нашли плакат, где одним из признаков было "раздражительность\агрессивность". лол
Эээ.. но ты же не куришь.
Поделиться10028 сентября, 2015г. 12:52:18
лучший друг *давит лыбу* плохие со мной не связываются
о, вот сейчас зависть. мой лучший друг мне даже не пишет. год как не писал
но он уже и не лучший друг \задумалась\ надеюсь, провели время круто?
*косится* Шан, я такой мимими, разве я могу быть злобным? *смотрит большими глазками*
конечно. я видела, как ты на Рика смотришь
ты вообще концентрация зла \треплет по макушке\
Эээ.. но ты же не куришь.
ахаха, кого это волнует. главное, я подхожу под пункт пятый
Поделиться10128 сентября, 2015г. 12:53:47
здравствуй
сын
Как твой понедельник?
*смеется* А тебе нравятся больше наши русские? Я смотрю так по аудиоплееру, они нравятся большенству.
Да мне разные нравятся *пожал плечами* просто я не так часто до аудиоплеера добираюсь )
Поделиться10228 сентября, 2015г. 12:54:37
Как твой понедельник?
тебя интересует мой понедельник? \серьезна\
Поделиться10328 сентября, 2015г. 12:58:00
о, вот сейчас зависть. мой лучший друг мне даже не пишет. год как не писал
Я думаю, что лучшие друзья так не поступают *с полной уверенностью*
но он уже и не лучший друг \задумалась\ надеюсь, провели время круто?
О, да. Он разбодяжил меня продолжить книгу, которые мы начинали с ним четыре года назад. У нас с ним всегда получались прекрасные яркие персонажи и яркие миры.
конечно. я видела, как ты на Рика смотришь
ты вообще концентрация зла \треплет по макушке\
Эй *прикрыл макушку ладонями* Я сама доброта *улыбнулся и затискал девушку*
ахаха, кого это волнует. главное, я подхожу под пункт пятый
Наркоманию еще не приписали, нет? Оо
Отредактировано Yuki Knave (28 сентября, 2015г. 13:00:37)
Поделиться10428 сентября, 2015г. 12:58:47
Да мне разные нравятся *пожал плечами* просто я не так часто до аудиоплеера добираюсь )
А что больше предпочитаешь? Я например некоторые вещи только под энигму могу писать.
Поделиться10528 сентября, 2015г. 13:00:54
тебя интересует мой понедельник? \серьезна\
ээ а почему нет? оО просто спрашиваю *покосился на Шан*
А что больше предпочитаешь? Я например некоторые вещи только под энигму могу писать.
Я вчера вечером Era слушал и Enya, потом пошли ОСТы из властелина колец )
Поделиться10628 сентября, 2015г. 13:02:29
Я думаю, что лучшие друзья так не поступают *с полной уверенностью*
значит у меня больше нет лучшего друга
целый год уже \черкает в блокноте\
О, да. Он разбодяжил меня продолжить книгу, которые мы начинали с ним четыре года назад. У нас с ним всегда получались прекрасные яркие персонажи и яркие миры.
везет. у меня нет лучшего-друга писателя. была, тоже ролевила, но мы опять перестали общаться
что за боль?
Эй *прикрыл макушку ладонями* Я сама добрата *улыбнулся и затискал девушку*
а ночью придумываешь, как будешь всех пытать \рассмеялась и обняла крепко\
Наркоманию еще не приписали, нет? Оо
нет. они не добрались до наркоманского плаката. только плакат курильщика прочитали
Поделиться10728 сентября, 2015г. 13:03:05
ээ а почему нет? оО просто спрашиваю *покосился на Шан*
ну, вы же там вчера на меня бочку катили
вот я и сделала вывод
Поделиться10828 сентября, 2015г. 13:06:57
ну, вы же там вчера на меня бочку катили
вот я и сделала вывод
Ну а чего толку то обижаться, если все уже было сказано и вроде как решено *пожал плечами* небольшой осадок конечно есть, со временем пройдет
Поделиться10928 сентября, 2015г. 13:10:46
Я вчера вечером Era слушал и Enya, потом пошли ОСТы из властелина колец )
ммм... люблю ВК. В малых дозах *нервно передернул плечом* А из тяжелого что слушаешь?
значит у меня больше нет лучшего друга
целый год уже \черкает в блокноте\
*грустно смотрит в блокнот* Люди сволочи. Я только благодаря интернету узнал, что есть люди, которые меня принимают. Таким какой я есть.
везет. у меня нет лучшего-друга писателя. была, тоже ролевила, но мы опять перестали общаться
что за боль?
Может это стоит рассматривать как "отвело"? Люди, которые действительно могу быть вместе в дружеских или нет отношениях, не перестают общаться.
а ночью придумываешь, как будешь всех пытать \рассмеялась и обняла крепко\
Ночью я думаю о Напе *поиграл бровками и обнял, рассмеявшись* А фантазия у меня бурная хд
нет. они не добрались до наркоманского плаката. только плакат курильщика прочитали
Вас водили когда-нибудь в анатомический музей? Оо
Поделиться11028 сентября, 2015г. 13:19:01
Ну а чего толку то обижаться, если все уже было сказано и вроде как решено *пожал плечами* небольшой осадок конечно есть, со временем пройдет
мм даже решено? решили что-то там. ладненько
неужели я одна вижу всю абсурдность этой ситуации?
*грустно смотрит в блокнот* Люди сволочи. Я только благодаря интернету узнал, что есть люди, которые меня принимают. Таким какой я есть.
да нет. это же люди. странно ждать от людей собачьей верности \пожала плечами\ мне плевать. нет так нет. я не настаиваю
замечательно, что такие есть. меня вот никто не принимает. почему-то. говорят - злая. хотя я просто говорю что думаю
Может это стоит рассматривать как "отвело"? Люди, которые действительно могу быть вместе в дружеских или нет отношениях, не перестают общаться.
не знаю, там даже не было.. ай \махнула рукой\ долгая история
Ночью я думаю о Напе *поиграл бровками и обнял, рассмеявшись* А фантазия у меня бурная хд
мм, вона как \расхохоталась\ что тебе об этом рыжем думать? думай обо мне. я страстная горячая альфа, ну \погладила по спине\
Вас водили когда-нибудь в анатомический музей? Оо
нет, мы стояли в мед крыле, в общаге хд
прививки для практики делали
Поделиться11128 сентября, 2015г. 13:25:16
да нет. это же люди. странно ждать от людей собачьей верности \пожала плечами\ мне плевать. нет так нет. я не настаиваю
замечательно, что такие есть. меня вот никто не принимает. почему-то. говорят - злая. хотя я просто говорю что думаю
Может быть и есть *улыбнулся* Например я принимаю тебя такой какая ты есть. Я настроен сохранить отношения и прекрасно понимаю, что могут возникнуть у нас споры и недопонимания, это нормально для любых отношений *улыбнулся, поглаживая плечо*
не знаю, там даже не было.. ай \махнула рукой\ долгая история
Хочешь рассказать? *улыбается*
мм, вона как \расхохоталась\ что тебе об этом рыжем думать? думай обо мне. я страстная горячая альфа, ну \погладила по спине\
Без сомнения. Страсная и горячая альфа должна всегда быть на расхват *засмеялся, прижав девушку к себе*
нет, мы стояли в мед крыле, в общаге хд
прививки для практики делали
А нас водили. Мне было тогда лет.. 12. При нас доставали из человека органы. До сих пор помню свою странность, это ужасно воняло, но мне так захотелось жрать Оо
Поделиться11228 сентября, 2015г. 13:28:56
/мимопробегала, заобнимала Шанталь, подарив суровой альфе шоколадку/
Поделиться11328 сентября, 2015г. 13:34:24
ммм... люблю ВК. В малых дозах *нервно передернул плечом* А из тяжелого что слушаешь?
Крэдлы, Нимфетамин, Рамы, Oomph, классический старый рок и тому подобное х)
мм даже решено? решили что-то там. ладненько
неужели я одна вижу всю абсурдность этой ситуации?
решили с тобой же. что извинений не будет х)
с Напом я на эту тему больше не говорил, а потом варил макароны и тебя между прочим ими кормил! ты чего блин
Francisca Leone,
вот она альфья секта *бухтит* а брату даже шоколадки не достанется. Видишь Юки какая у тебя падчерица будет
Поделиться11428 сентября, 2015г. 13:35:59
Может быть и есть *улыбнулся* Например я принимаю тебя такой какая ты есть. Я настроен сохранить отношения и прекрасно понимаю, что могут возникнуть у нас споры и недопонимания, это нормально для любых отношений *улыбнулся, поглаживая плечо*
да ладно тебе? ты действительно думаешь, что я в жизни такая же \хохотнула и щелкнула по носу\ я в жизни сто раз хуже. со мной невозможно ужиться, но если с перерывами общаться, то вполне нормально
Хочешь рассказать? *улыбается*
нет, зачем? все равно уже пустое
ты не думай, меня не парит. я вообще не заморачиваюсь по поводу отношений с людьми \смеется\
Без сомнения. Страсная и горячая альфа должна всегда быть на расхват *засмеялся, прижав девушку к себе*
а ты думал. такие как я вообще никогда одни не бывают! у меня куча связей \поиграла бровями\ да я вообще самая желанная, вот так вот
А нас водили. Мне было тогда лет.. 12. При нас доставали из человека органы. До сих пор помню свою странность, это ужасно воняло, но мне так захотелось жрать Оо
и.. зачем детям такой опыт? Оо
Поделиться11528 сентября, 2015г. 13:37:07
Видишь Юки какая у тебя падчерица будет
*пожал плечами, загадочно улыбается* Меня это не очень волнует. Был бы я лет на... 8 хотя бы моложе, я бы тут истерику закатывал по каждому кто вообще в сторону Напа смотрит.
Крэдлы, Нимфетамин, Рамы, Oomph, классический старый рок и тому подобное х)
*удивлен, что не одного знакомого названия*
Поделиться11628 сентября, 2015г. 13:40:40
да ладно тебе? ты действительно думаешь, что я в жизни такая же \хохотнула и щелкнула по носу\ я в жизни сто раз хуже. со мной невозможно ужиться, но если с перерывами общаться, то вполне нормально
Я думаю, что передо мной адекватный человек. А значит нам есть о чем поговорить *улыбнулся* Не могу представить что ты будешь кушать мой мозг чайной ложкой.
нет, зачем? все равно уже пустое
ты не думай, меня не парит. я вообще не заморачиваюсь по поводу отношений с людьми \смеется\
Ну да *скептично*
а ты думал. такие как я вообще никогда одни не бывают! у меня куча связей \поиграла бровями\ да я вообще самая желанная, вот так вот
Пфф.. никто не спорит, это было бы глупо. *смеется, любуясь альфой* Заведешь себе гарем?
и.. зачем детям такой опыт? Оо
Это было в рамках "жизнь без алкоголя и курения". Нам показывали органы курящих и пбющих людей и консервированных зародышей обезображенных, наркоманок наверное. *развел руками* Я не знаю. Но, если эта программа результат того что я не пью не курю и не колюсь, то, наверное, она не так и безнадежна.
Поделиться11728 сентября, 2015г. 13:44:54
Francisca Leone,
моя зая \чмокнула в щечку\
с Напом я на эту тему больше не говорил, а потом варил макароны и тебя между прочим ими кормил! ты чего блин
блин ну ясно ахаха
ну я туплю. бывает хд
тебя взяли??
Я думаю, что передо мной адекватный человек. А значит нам есть о чем поговорить *улыбнулся* Не могу представить что ты будешь кушать мой мозг чайной ложкой.
адекватности во мне много, это да
зачем кушать. я могу его выносить. не как баба. иным образом хд
Ну да *скептично*
что ну да? \удивленно\
Пфф.. никто не спорит, это было бы глупо. *смеется, любуясь альфой* Заведешь себе гарем?
гарем? \задумалась\ я конечно шикарная, но все-таки мое сердце принадлежит единственной \встала в пафосную позу\
Это было в рамках "жизнь без алкоголя и курения". Нам показывали органы курящих и пбющих людей и консервированных зародышей обезображенных, наркоманок наверное. *развел руками* Я не знаю. Но, если эта программа результат того что я не пью не курю и не колюсь, то, наверное, она не так и безнадежна.
да, хороший метод оО
Поделиться11828 сентября, 2015г. 13:46:28
*удивлен, что не одного знакомого названия*
а ты что слушаешь? )
Поделиться11928 сентября, 2015г. 13:47:20
адекватности во мне много, это да
зачем кушать. я могу его выносить. не как баба. иным образом хд
М, даже так. Звучит скорее интересно, чем страшно *засмеялся*
что ну да? \удивленно\
Ничего *покачал головой и улыбнувшись зарылся пальцами в черные пряди волос*
гарем? \задумалась\ я конечно шикарная, но все-таки мое сердце принадлежит единственной \встала в пафосную позу\
О! *захлопал в ладони* Какая ты классная *О* А кто она?
Поделиться12028 сентября, 2015г. 13:47:37
блин ну ясно ахаха
ну я туплю. бывает хд
тебя взяли??
мне еще не сообщили, может и до завтра затянется...
о я еще не ел с утра оО надо исправится х)