19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #48

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

https://41.media.tumblr.com/c73fd10107627a1c042b7f3d943d8d59/tumblr_nqonkhpMya1qm1oeao1_500.pnghttps://41.media.tumblr.com/a71809573256ce1ee763ba31a181263b/tumblr_nqonkhpMya1qm1oeao3_500.png

Сияньем звезд окутан флуд, а ТОПы мирно клика ждут.
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (27 сентября, 2015г. 18:47:33)

+2

121

Rick Lansky написал(а):

а ты что слушаешь? )

В основном осты из какого-нибудь аниме или фильма или игры. Мне нравится эмоциональная музыка. А еще я раб ритма. *натянул кончик шляпы на лоб* Бывает даже что вибрации настолько сильны, что мне более чем хорошо. Это как наркотик право слово.

0

122

Yuki Knave написал(а):

М, даже так. Звучит скорее интересно, чем страшно *засмеялся*

если человек мне не нравится, я буду на него давить. просто потому, что он мне не нравится. не на пустом месте, конечно. ждать малейшей ошибки и опускать. ж - жестокость
но я справедливая

Yuki Knave написал(а):

Ничего *покачал головой и улыбнувшись зарылся пальцами в черные пряди волос*

мм.. а как же твой дражайший \обняла за талию и потянула на себя\

Yuki Knave написал(а):

О! *захлопал в ладони* Какая ты классная *О* А кто она?

естественно. я тебе не эта, в шутку многое могу, но на полном серьезе - нене
да все уже знают \посмеивается\

0

123

Chantal Raynard написал(а):

если человек мне не нравится, я буду на него давить. просто потому, что он мне не нравится. не на пустом месте, конечно. ждать малейшей ошибки и опускать. ж - жестокость
но я справедливая

Любопытно. Приведи пример? Не могу себе представить, что кто-то будет давить на человека, потому что у него кривые очки и это будет справедливо.

мм.. а как же твой дражайший \обняла за талию и потянула на себя\

Не много не уловил мысль. Здесь и сейчас ты и я. *засмеялся, целуя в лоб, обнимает девушку*

естественно. я тебе не эта, в шутку многое могу, но на полном серьезе - нене
да все уже знают \посмеивается\

Я не знаю *бурчит* Вы поэтому с Лалой растались?

0

124

Yuki Knave написал(а):

Любопытно. Приведи пример? Не могу себе представить, что кто-то будет давить на человека, потому что у него кривые очки и это будет справедливо.

почему кривые очки? у меня есть знакомая, которая читает ради понтов. это модно, а она делает. как-то меня взбесило ее поверхностное мнение, потому что на вопрос, элементарный, как ты поняла МИМ из школьной программы она ответила - "никак. она просто классная. там вообще про дьявола. дьявол - круто. а, еще там кот забавный" естественно я цеплялась к ней. естественно она меня возненавидела. потому что, как говорится, в чужом да глазу и соринку заметишь..

Yuki Knave написал(а):

Не много не уловил мысль. Здесь и сейчас ты и я. *засмеялся, целуя в лоб, обнимает девушку*

ах, ночами значит Нап, а здесь и сейчас я? как мне это нравится \осторожно водит пальцами по спине\

Yuki Knave написал(а):

Я не знаю *бурчит* Вы поэтому с Лалой растались?

почему? вот делаа
поэтому - почему? \с любопытством\

0

125

почему кривые очки? у меня есть знакомая, которая читает ради понтов. это модно, а она делает. как-то меня взбесило ее поверхностное мнение, потому что на вопрос, элементарный, как ты поняла МИМ из школьной программы она ответила - "никак. она просто классная. там вообще про дьявола. дьявол - круто. а, еще там кот забавный" естественно я цеплялась к ней. естественно она меня возненавидела. потому что, как говорится, в чужом да глазу и соринку заметишь..

Если подобных индивидов не ставить на место, они не поймут, что то что они делают неправильно. Ну, лично мое мнение, что читать нужно когда ты этого хочешь. Ах, мой толерантный ко всему чему можно мозг просто разрывается от мыслей на этот счет. В общем я тебя понял *смеется*

ах, ночами значит Нап, а здесь и сейчас я? как мне это нравится \осторожно водит пальцами по спине\

Ну... мы с Напом несколько в других отношениях, чем мы с тобой *улыбнулся, позволяя девушке положить голову на свое плечо, легко гладит подушечками пальцев по волосам, распрямляя пряди*
Я был многоженцем, я был моногамным. Сейчас я просто я. Без ярлыков.

почему? вот делаа

Потому что за эти три дня что меня не было тут много что произошло *бурчит*

поэтому - почему? \с любопытством\

Мм.. новая пассия? *развел руками*

0

126

Всем дня.

0

127

Karen Gallagher написал(а):

Всем дня.

Доброго времени суток. А у нас сегодня дождь, а у вас?

0

128

Yuki Knave, а у нас Дисней сейчас, а у вас?  http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

0

129

Yuki Knave написал(а):

Если подобных индивидов не ставить на место, они не поймут, что то что они делают неправильно. Ну, лично мое мнение, что читать нужно когда ты этого хочешь. Ах, мой толерантный ко всему чему можно мозг просто разрывается от мыслей на этот счет. В общем я тебя понял *смеется*

\пожала плечами\ я слишком правильная хд

Yuki Knave написал(а):

Ну... мы с Напом несколько в других отношениях, чем мы с тобой *улыбнулся, позволяя девушке положить голову на свое плечо, легко гладит подушечками пальцев по волосам, распрямляя пряди*
Я был многоженцем, я был моногамным. Сейчас я просто я. Без ярлыков.

как все сложно-то. почему-то нынче расцветают гаремы \уткнулась носом в шею, продолжает поглаживать спину\

Yuki Knave написал(а):

Потому что за эти три дня что меня не было тут много что произошло *бурчит*

не три. мы уже давно хд

Yuki Knave написал(а):

Мм.. новая пассия? *развел руками*

а, нет \хохотнула\ Лале надоела Шан. ну и Лала тоже ей надоела

0

130

Karen Gallagher,
а вот и прекрасная альфа  http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

0

131

Chantal Raynard, это ты о себе, красавица?  http://s017.radikal.ru/i403/1501/98/4b4949ee8977.gif

0

132

а у нас Дисней сейчас, а у вас?

Уау, а что за мульт?

\пожала плечами\ я слишком правильная хд

Ну.. может быть *смеется*

как все сложно-то. почему-то нынче расцветают гаремы \уткнулась носом в шею, продолжает поглаживать спину\

Так проще. Страхуешь себя на случай если кто-то отвернется. При этом все в гореме могут любить только тебя, а ты можешь любить их всех. Эгоцентризм. Я называю это зализыванием раны *усмехнулся* Ну, знаешь, когда тебя бросили и ты подсознательно стремишься избавить себя от подобного в будущем *медленно пропускает пряди волос сквозь пальцы* Сложнее доверять партнеру. Поэтому горемы и процветают. Одни соглашаются, потому что хотят чтобы их любили, другие создают, потому что опасаются быть брошенными. Это я не беру в расчет тех, кто по сути своей полигамен.

не три. мы уже давно хд

Я не зналь, что за дискриминация http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/19.gif

а, нет \хохотнула\ Лале надоела Шан. ну и Лала тоже ей надоела

Тем не менее это ты позвала ее в личку *припоминает*

0

133

Yuki Knave, я тут вспомнила что ни разу не смотрела "Золушку". Не любила её в детстве.

0

134

Karen Gallagher,
я смотрю, как будто в зеркало. а это ты
о тебе, богиня моя

Yuki Knave написал(а):

Одни соглашаются, потому что хотят чтобы их любили, другие создают, потому что опасаются быть брошенными.

\задумалась крепко\ но это же не правильно. одни пользуются другими. а другие просто наивные. это глупо. боишься - вообще не лезь

Yuki Knave написал(а):

Я не зналь, что за дискриминация

лан. знают только те, кто пишет мне в личку. зачем-то писал когда-то хд
Рик угадал вот, а Рин выведал у меня

Yuki Knave написал(а):

Тем не менее это ты позвала ее в личку *припоминает*

ну да. она сказала - нам нужно серьезно поговорить.
и я пошла с ней в личку. что не так?

0

135

я тут вспомнила что ни разу не смотрела "Золушку". Не любила её в детстве.

оу. И как? Наверстываешь упущенное?

но это же не правильно. одни пользуются другими. а другие просто наивные.

Почему наивные? Они в курсе, что их используют же, но они соглашаются, принимают правила, потому что их будут любить при таком раскладе, пусть и такой странной любовью.

боишься - вообще не лезь

Ну, это не всегда правильная мысль *улыбнулся*

лан. знают только те, кто пишет мне в личку. зачем-то писал когда-то хд
Рик угадал вот, а Рин выведал у меня

*все еще пытливо смотрит*

ну да. она сказала - нам нужно серьезно поговорить.
и я пошла с ней в личку. что не так?

Я думал вы растались по твоей инициативе О__О

0

136

Он все еще тут, ты глянь.

0

137

Yuki Knave написал(а):

Почему наивные? Они в курсе, что их используют же, но они соглашаются, принимают правила, потому что их будут любить при таком раскладе, пусть и такой странной любовью.

\хмурится\ это глупо. мне не нравится. зачем так делать?
их не будут любить. будут пользовать

Yuki Knave написал(а):

Ну, это не всегда правильная мысль *улыбнулся*

в данном случае. если боишься что кинут не ввязывайся

Yuki Knave написал(а):

*все еще пытливо смотрит*

что? \наигранно удивленно смотрит\

Yuki Knave написал(а):

Я думал вы растались по твоей инициативе О__О

эээ... \подвисла\ нет. меня кинули х)

0

138

Napoleon Bonasera написал(а):

Он все еще тут, ты глянь.

Тебя жду *показал язык, засмеялся*
Ты у брата?

\хмурится\ это глупо. мне не нравится. зачем так делать?
их не будут любить. будут пользовать

Потому что эта иллюзия их устраивает. Потому что у них нет ничего другого.

в данном случае. если боишься что кинут не ввязывайся

У нас тут мнения с тобой расходятся, увы)

что? \наигранно удивленно смотрит\

Ну ктооо это???

эээ... \подвисла\ нет. меня кинули х)

*охренел* Тебя? О__О офигеть

0

139

Yuki Knave написал(а):

Потому что эта иллюзия их устраивает. Потому что у них нет ничего другого.

это глупо \нахмурилась\

Yuki Knave написал(а):

У нас тут мнения с тобой расходятся, увы)

ну а смысл? если ты заранее знаешь, что все зря

Yuki Knave написал(а):

Ну ктооо это???

где? \оглядывается\

Yuki Knave написал(а):

*охренел* Тебя? О__О офигеть

ну да, я говорю, Лала перса менять надумала, да и вообще, ну, вышло так

0

140

Chantal Raynard, дуешься?

Yuki Knave написал(а):

Тебя жду *показал язык, засмеялся*
Ты у брата?

Не, к вечеру поеду. *Потрепал по голове*

0

141

это глупо \нахмурилась\

Глупо. Но, иногда то что мы знаем и что чувствуем - расходятся. Ты можешь мыслить как тебе угодно и что угодно, но если от этого у тебя на душе будет хреново... тут твой выбор *развел руками, разулыбался*

ну а смысл? если ты заранее знаешь, что все зря

Боятся чего-то - это нормально. Если ты переступишь через себя и позволишь себе поверить в человека, он может и не оказаться последним говном *улыбнулся* Значит риск был оправдан.
А если переступишь через себя, тобой попользуют и выкинут, ты снешь сильнее. Я сторонник того, что каждый полученный удар делает тебя умнее и сильнее.

где? \оглядывается\

Ну Шаааааааааааааааааан *бьет руками по полу в истерике*

ну да, я говорю, Лала перса менять надумала, да и вообще, ну, вышло так

Лала будет менять перса? *прифигел* Парня собралась делать чтоли?

0

142

Не, к вечеру поеду. *Потрепал по голове*

А смысл, так ты мало поиграешь *повис довольно на шее*

0

143

Yuki Knave написал(а):

А смысл, так ты мало поиграешь *повис довольно на шее*

Ну и что? *Вскинул брови* Мне еще работать надо, дела делать. *Поцеловал в бровь* Так что я максимум часик сыграну.

0

144

Napoleon Bonasera,
немного

Yuki Knave написал(а):

Глупо. Но, иногда то что мы знаем и что чувствуем - расходятся. Ты можешь мыслить как тебе угодно и что угодно, но если от этого у тебя на душе будет хреново... тут твой выбор *развел руками, разулыбался*

лучше ночами умирать от тоски, чем быть -дцатой по счету

Yuki Knave написал(а):

Боятся чего-то - это нормально. Если ты переступишь через себя и позволишь себе поверить в человека, он может и не оказаться последним говном *улыбнулся* Значит риск был оправдан.
А если переступишь через себя, тобой попользуют и выкинут, ты снешь сильнее. Я сторонник того, что каждый полученный удар делает тебя умнее и сильнее.

это логично, что сильнее.
зачем верить в человека?

Yuki Knave написал(а):

Ну Шаааааааааааааааааан *бьет руками по полу в истерике*

ну чтоооо \хохочет\ угадай

Yuki Knave написал(а):

Лала будет менять перса? *прифигел* Парня собралась делать чтоли?

она не знает. мб уйдет, мб торнет на нового перса

0

145

лучше ночами умирать от тоски, чем быть -дцатой по счету

Это вопрос уже чести и достоинства. *улыбнулся* У кого то рамки больше, у кого-то меньше.

это логично, что сильнее.
зачем верить в человека?

Шан, отношения - прежде всего доверие и уважение. Ну, лично я так считаю, не знаю, может кто-то по другому думает.

ну чтоооо \хохочет\ угадай

Эээ... не знаю Оо Карен??

она не знает. мб уйдет, мб торнет на нового перса

*вздохнул* Нет, ну я не хочу чтобы она уходила...

0

146

Ну и что? *Вскинул брови* Мне еще работать надо, дела делать. *Поцеловал в бровь* Так что я максимум часик сыграну.

Ууу.. На кафедре сегодня? *взялся за грудки и смял влажные губы в требовательном полцелуе* Часик тоже что-то ~

0

147

Yuki Knave написал(а):

Это вопрос уже чести и достоинства. *улыбнулся* У кого то рамки больше, у кого-то меньше.

а, если только так..

Yuki Knave написал(а):

Шан, отношения - прежде всего доверие и уважение. Ну, лично я так считаю, не знаю, может кто-то по другому думает.

уважение я понимаю. но доверие? людям нельзя доверять \категорично\ люди всегда врут и предают. так было и будет

Yuki Knave написал(а):

Эээ... не знаю Оо Карен??

она же альфа Оо
и у нее с братом мутки

Yuki Knave написал(а):

*вздохнул* Нет, ну я не хочу чтобы она уходила...

а кто-то хочет? \посмеивается\

0

148

Chantal Raynard, заканчивай, пышечка. *Обнял* Ты же альфа, а не эта, ну.

Yuki Knave написал(а):

Ууу.. На кафедре сегодня? *взялся за грудки и смял влажные губы в требовательном полцелуе* Часик тоже что-то ~

Нет, у меня выходной. *Хмыкнул, кусая за нижнюю губу и довольно ухмыляясь* Но дома надо же дела делать, а то все, останусь я в жопе..)

0

149

Napoleon Bonasera,
ээ... почему пышечка? \в шоке обернулась\

0

150

а, если только так..

Например, раньше я был весьма категоричен. Если человек вел себя так как мне не нравилось, я прекращал общение. С возрастом я научился понимать причины и смотреть на ситуации глубже.

уважение я понимаю. но доверие? людям нельзя доверять \категорично\ люди всегда врут и предают. так было и будет

Я глупо верю, что нет *улыбнулся* Когда то у меня был молодой человек, о котором я все уши жужал своему лучшему другу. Я не понимал, что такое мое поведение его расстраивает. И вот тогда мой лучший друг свел моего бывшего и настоящего друг с другом. Просто дал кооррдинаты бывшему. Если в кратце, мы расстались а друг честно и в глаза признался, что это была его вина и что все что он хотел, это больше внимания с моей стороны. Что я хочу сказать, есть люди, способные не врать. Другой вопрос, готова ли ты сама услышать правду. Ко всему прочему, все мы люди и все мы можем ошибаться.

она же альфа Оо
и у нее с братом мутки

Но ты то альфа на расхват, ты можешь построить все что угодно с любым! *уверенно кивает*

а кто-то хочет? \посмеивается\

Нет ну.. я.. блин *растроился* Это все потому что я не понимаю ее шуток? Т__Т

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно