Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12128 сентября, 2015г. 13:48:54
а ты что слушаешь? )
В основном осты из какого-нибудь аниме или фильма или игры. Мне нравится эмоциональная музыка. А еще я раб ритма. *натянул кончик шляпы на лоб* Бывает даже что вибрации настолько сильны, что мне более чем хорошо. Это как наркотик право слово.
Поделиться12228 сентября, 2015г. 13:49:42
М, даже так. Звучит скорее интересно, чем страшно *засмеялся*
если человек мне не нравится, я буду на него давить. просто потому, что он мне не нравится. не на пустом месте, конечно. ждать малейшей ошибки и опускать. ж - жестокость
но я справедливая
Ничего *покачал головой и улыбнувшись зарылся пальцами в черные пряди волос*
мм.. а как же твой дражайший \обняла за талию и потянула на себя\
О! *захлопал в ладони* Какая ты классная *О* А кто она?
естественно. я тебе не эта, в шутку многое могу, но на полном серьезе - нене
да все уже знают \посмеивается\
Поделиться12328 сентября, 2015г. 13:52:07
если человек мне не нравится, я буду на него давить. просто потому, что он мне не нравится. не на пустом месте, конечно. ждать малейшей ошибки и опускать. ж - жестокость
но я справедливая
Любопытно. Приведи пример? Не могу себе представить, что кто-то будет давить на человека, потому что у него кривые очки и это будет справедливо.
мм.. а как же твой дражайший \обняла за талию и потянула на себя\
Не много не уловил мысль. Здесь и сейчас ты и я. *засмеялся, целуя в лоб, обнимает девушку*
естественно. я тебе не эта, в шутку многое могу, но на полном серьезе - нене
да все уже знают \посмеивается\
Я не знаю *бурчит* Вы поэтому с Лалой растались?
Поделиться12428 сентября, 2015г. 13:56:47
Любопытно. Приведи пример? Не могу себе представить, что кто-то будет давить на человека, потому что у него кривые очки и это будет справедливо.
почему кривые очки? у меня есть знакомая, которая читает ради понтов. это модно, а она делает. как-то меня взбесило ее поверхностное мнение, потому что на вопрос, элементарный, как ты поняла МИМ из школьной программы она ответила - "никак. она просто классная. там вообще про дьявола. дьявол - круто. а, еще там кот забавный" естественно я цеплялась к ней. естественно она меня возненавидела. потому что, как говорится, в чужом да глазу и соринку заметишь..
Не много не уловил мысль. Здесь и сейчас ты и я. *засмеялся, целуя в лоб, обнимает девушку*
ах, ночами значит Нап, а здесь и сейчас я? как мне это нравится \осторожно водит пальцами по спине\
Я не знаю *бурчит* Вы поэтому с Лалой растались?
почему? вот делаа
поэтому - почему? \с любопытством\
Поделиться12528 сентября, 2015г. 14:02:12
почему кривые очки? у меня есть знакомая, которая читает ради понтов. это модно, а она делает. как-то меня взбесило ее поверхностное мнение, потому что на вопрос, элементарный, как ты поняла МИМ из школьной программы она ответила - "никак. она просто классная. там вообще про дьявола. дьявол - круто. а, еще там кот забавный" естественно я цеплялась к ней. естественно она меня возненавидела. потому что, как говорится, в чужом да глазу и соринку заметишь..
Если подобных индивидов не ставить на место, они не поймут, что то что они делают неправильно. Ну, лично мое мнение, что читать нужно когда ты этого хочешь. Ах, мой толерантный ко всему чему можно мозг просто разрывается от мыслей на этот счет. В общем я тебя понял *смеется*
ах, ночами значит Нап, а здесь и сейчас я? как мне это нравится \осторожно водит пальцами по спине\
Ну... мы с Напом несколько в других отношениях, чем мы с тобой *улыбнулся, позволяя девушке положить голову на свое плечо, легко гладит подушечками пальцев по волосам, распрямляя пряди*
Я был многоженцем, я был моногамным. Сейчас я просто я. Без ярлыков.
почему? вот делаа
Потому что за эти три дня что меня не было тут много что произошло *бурчит*
поэтому - почему? \с любопытством\
Мм.. новая пассия? *развел руками*
Поделиться12628 сентября, 2015г. 14:02:24
Всем дня.
Поделиться12728 сентября, 2015г. 14:05:26
Всем дня.
Доброго времени суток. А у нас сегодня дождь, а у вас?
Поделиться12828 сентября, 2015г. 14:08:52
Yuki Knave, а у нас Дисней сейчас, а у вас?
Поделиться12928 сентября, 2015г. 14:09:26
Если подобных индивидов не ставить на место, они не поймут, что то что они делают неправильно. Ну, лично мое мнение, что читать нужно когда ты этого хочешь. Ах, мой толерантный ко всему чему можно мозг просто разрывается от мыслей на этот счет. В общем я тебя понял *смеется*
\пожала плечами\ я слишком правильная хд
Ну... мы с Напом несколько в других отношениях, чем мы с тобой *улыбнулся, позволяя девушке положить голову на свое плечо, легко гладит подушечками пальцев по волосам, распрямляя пряди*
Я был многоженцем, я был моногамным. Сейчас я просто я. Без ярлыков.
как все сложно-то. почему-то нынче расцветают гаремы \уткнулась носом в шею, продолжает поглаживать спину\
Потому что за эти три дня что меня не было тут много что произошло *бурчит*
не три. мы уже давно хд
Мм.. новая пассия? *развел руками*
а, нет \хохотнула\ Лале надоела Шан. ну и Лала тоже ей надоела
Поделиться13028 сентября, 2015г. 14:10:13
Karen Gallagher,
а вот и прекрасная альфа
Поделиться13128 сентября, 2015г. 14:15:57
Chantal Raynard, это ты о себе, красавица?
Поделиться13228 сентября, 2015г. 14:16:56
а у нас Дисней сейчас, а у вас?
Уау, а что за мульт?
\пожала плечами\ я слишком правильная хд
Ну.. может быть *смеется*
как все сложно-то. почему-то нынче расцветают гаремы \уткнулась носом в шею, продолжает поглаживать спину\
Так проще. Страхуешь себя на случай если кто-то отвернется. При этом все в гореме могут любить только тебя, а ты можешь любить их всех. Эгоцентризм. Я называю это зализыванием раны *усмехнулся* Ну, знаешь, когда тебя бросили и ты подсознательно стремишься избавить себя от подобного в будущем *медленно пропускает пряди волос сквозь пальцы* Сложнее доверять партнеру. Поэтому горемы и процветают. Одни соглашаются, потому что хотят чтобы их любили, другие создают, потому что опасаются быть брошенными. Это я не беру в расчет тех, кто по сути своей полигамен.
не три. мы уже давно хд
Я не зналь, что за дискриминация
а, нет \хохотнула\ Лале надоела Шан. ну и Лала тоже ей надоела
Тем не менее это ты позвала ее в личку *припоминает*
Поделиться13328 сентября, 2015г. 14:24:29
Yuki Knave, я тут вспомнила что ни разу не смотрела "Золушку". Не любила её в детстве.
Поделиться13428 сентября, 2015г. 14:28:20
Karen Gallagher,
я смотрю, как будто в зеркало. а это ты
о тебе, богиня моя
Одни соглашаются, потому что хотят чтобы их любили, другие создают, потому что опасаются быть брошенными.
\задумалась крепко\ но это же не правильно. одни пользуются другими. а другие просто наивные. это глупо. боишься - вообще не лезь
Я не зналь, что за дискриминация
лан. знают только те, кто пишет мне в личку. зачем-то писал когда-то хд
Рик угадал вот, а Рин выведал у меня
Тем не менее это ты позвала ее в личку *припоминает*
ну да. она сказала - нам нужно серьезно поговорить.
и я пошла с ней в личку. что не так?
Поделиться13528 сентября, 2015г. 14:33:13
я тут вспомнила что ни разу не смотрела "Золушку". Не любила её в детстве.
оу. И как? Наверстываешь упущенное?
но это же не правильно. одни пользуются другими. а другие просто наивные.
Почему наивные? Они в курсе, что их используют же, но они соглашаются, принимают правила, потому что их будут любить при таком раскладе, пусть и такой странной любовью.
боишься - вообще не лезь
Ну, это не всегда правильная мысль *улыбнулся*
лан. знают только те, кто пишет мне в личку. зачем-то писал когда-то хд
Рик угадал вот, а Рин выведал у меня
*все еще пытливо смотрит*
ну да. она сказала - нам нужно серьезно поговорить.
и я пошла с ней в личку. что не так?
Я думал вы растались по твоей инициативе О__О
Поделиться13628 сентября, 2015г. 14:36:03
Он все еще тут, ты глянь.
Поделиться13728 сентября, 2015г. 14:36:25
Почему наивные? Они в курсе, что их используют же, но они соглашаются, принимают правила, потому что их будут любить при таком раскладе, пусть и такой странной любовью.
\хмурится\ это глупо. мне не нравится. зачем так делать?
их не будут любить. будут пользовать
Ну, это не всегда правильная мысль *улыбнулся*
в данном случае. если боишься что кинут не ввязывайся
*все еще пытливо смотрит*
что? \наигранно удивленно смотрит\
Я думал вы растались по твоей инициативе О__О
эээ... \подвисла\ нет. меня кинули х)
Поделиться13828 сентября, 2015г. 14:41:26
Он все еще тут, ты глянь.
Тебя жду *показал язык, засмеялся*
Ты у брата?
\хмурится\ это глупо. мне не нравится. зачем так делать?
их не будут любить. будут пользовать
Потому что эта иллюзия их устраивает. Потому что у них нет ничего другого.
в данном случае. если боишься что кинут не ввязывайся
У нас тут мнения с тобой расходятся, увы)
что? \наигранно удивленно смотрит\
Ну ктооо это???
эээ... \подвисла\ нет. меня кинули х)
*охренел* Тебя? О__О офигеть
Поделиться13928 сентября, 2015г. 14:42:34
Потому что эта иллюзия их устраивает. Потому что у них нет ничего другого.
это глупо \нахмурилась\
У нас тут мнения с тобой расходятся, увы)
ну а смысл? если ты заранее знаешь, что все зря
Ну ктооо это???
где? \оглядывается\
*охренел* Тебя? О__О офигеть
ну да, я говорю, Лала перса менять надумала, да и вообще, ну, вышло так
Поделиться14028 сентября, 2015г. 14:46:08
Chantal Raynard, дуешься?
Тебя жду *показал язык, засмеялся*
Ты у брата?
Не, к вечеру поеду. *Потрепал по голове*
Поделиться14128 сентября, 2015г. 14:46:53
это глупо \нахмурилась\
Глупо. Но, иногда то что мы знаем и что чувствуем - расходятся. Ты можешь мыслить как тебе угодно и что угодно, но если от этого у тебя на душе будет хреново... тут твой выбор *развел руками, разулыбался*
ну а смысл? если ты заранее знаешь, что все зря
Боятся чего-то - это нормально. Если ты переступишь через себя и позволишь себе поверить в человека, он может и не оказаться последним говном *улыбнулся* Значит риск был оправдан.
А если переступишь через себя, тобой попользуют и выкинут, ты снешь сильнее. Я сторонник того, что каждый полученный удар делает тебя умнее и сильнее.
где? \оглядывается\
Ну Шаааааааааааааааааан *бьет руками по полу в истерике*
ну да, я говорю, Лала перса менять надумала, да и вообще, ну, вышло так
Лала будет менять перса? *прифигел* Парня собралась делать чтоли?
Поделиться14228 сентября, 2015г. 14:48:14
Не, к вечеру поеду. *Потрепал по голове*
А смысл, так ты мало поиграешь *повис довольно на шее*
Поделиться14328 сентября, 2015г. 14:52:01
А смысл, так ты мало поиграешь *повис довольно на шее*
Ну и что? *Вскинул брови* Мне еще работать надо, дела делать. *Поцеловал в бровь* Так что я максимум часик сыграну.
Поделиться14428 сентября, 2015г. 14:52:13
Napoleon Bonasera,
немного
Глупо. Но, иногда то что мы знаем и что чувствуем - расходятся. Ты можешь мыслить как тебе угодно и что угодно, но если от этого у тебя на душе будет хреново... тут твой выбор *развел руками, разулыбался*
лучше ночами умирать от тоски, чем быть -дцатой по счету
Боятся чего-то - это нормально. Если ты переступишь через себя и позволишь себе поверить в человека, он может и не оказаться последним говном *улыбнулся* Значит риск был оправдан.
А если переступишь через себя, тобой попользуют и выкинут, ты снешь сильнее. Я сторонник того, что каждый полученный удар делает тебя умнее и сильнее.
это логично, что сильнее.
зачем верить в человека?
Ну Шаааааааааааааааааан *бьет руками по полу в истерике*
ну чтоооо \хохочет\ угадай
Лала будет менять перса? *прифигел* Парня собралась делать чтоли?
она не знает. мб уйдет, мб торнет на нового перса
Поделиться14528 сентября, 2015г. 14:56:02
лучше ночами умирать от тоски, чем быть -дцатой по счету
Это вопрос уже чести и достоинства. *улыбнулся* У кого то рамки больше, у кого-то меньше.
это логично, что сильнее.
зачем верить в человека?
Шан, отношения - прежде всего доверие и уважение. Ну, лично я так считаю, не знаю, может кто-то по другому думает.
ну чтоооо \хохочет\ угадай
Эээ... не знаю Оо Карен??
она не знает. мб уйдет, мб торнет на нового перса
*вздохнул* Нет, ну я не хочу чтобы она уходила...
Поделиться14628 сентября, 2015г. 14:56:44
Ну и что? *Вскинул брови* Мне еще работать надо, дела делать. *Поцеловал в бровь* Так что я максимум часик сыграну.
Ууу.. На кафедре сегодня? *взялся за грудки и смял влажные губы в требовательном полцелуе* Часик тоже что-то ~
Поделиться14728 сентября, 2015г. 15:01:09
Это вопрос уже чести и достоинства. *улыбнулся* У кого то рамки больше, у кого-то меньше.
а, если только так..
Шан, отношения - прежде всего доверие и уважение. Ну, лично я так считаю, не знаю, может кто-то по другому думает.
уважение я понимаю. но доверие? людям нельзя доверять \категорично\ люди всегда врут и предают. так было и будет
Эээ... не знаю Оо Карен??
она же альфа Оо
и у нее с братом мутки
*вздохнул* Нет, ну я не хочу чтобы она уходила...
а кто-то хочет? \посмеивается\
Поделиться14828 сентября, 2015г. 15:03:32
Chantal Raynard, заканчивай, пышечка. *Обнял* Ты же альфа, а не эта, ну.
Ууу.. На кафедре сегодня? *взялся за грудки и смял влажные губы в требовательном полцелуе* Часик тоже что-то ~
Нет, у меня выходной. *Хмыкнул, кусая за нижнюю губу и довольно ухмыляясь* Но дома надо же дела делать, а то все, останусь я в жопе..)
Поделиться14928 сентября, 2015г. 15:05:16
Napoleon Bonasera,
ээ... почему пышечка? \в шоке обернулась\
Поделиться15028 сентября, 2015г. 15:07:13
а, если только так..
Например, раньше я был весьма категоричен. Если человек вел себя так как мне не нравилось, я прекращал общение. С возрастом я научился понимать причины и смотреть на ситуации глубже.
уважение я понимаю. но доверие? людям нельзя доверять \категорично\ люди всегда врут и предают. так было и будет
Я глупо верю, что нет *улыбнулся* Когда то у меня был молодой человек, о котором я все уши жужал своему лучшему другу. Я не понимал, что такое мое поведение его расстраивает. И вот тогда мой лучший друг свел моего бывшего и настоящего друг с другом. Просто дал кооррдинаты бывшему. Если в кратце, мы расстались а друг честно и в глаза признался, что это была его вина и что все что он хотел, это больше внимания с моей стороны. Что я хочу сказать, есть люди, способные не врать. Другой вопрос, готова ли ты сама услышать правду. Ко всему прочему, все мы люди и все мы можем ошибаться.
она же альфа Оо
и у нее с братом мутки
Но ты то альфа на расхват, ты можешь построить все что угодно с любым! *уверенно кивает*
а кто-то хочет? \посмеивается\
Нет ну.. я.. блин *растроился* Это все потому что я не понимаю ее шуток? Т__Т