Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15128 сентября, 2015г. 15:09:03
Нет, у меня выходной. *Хмыкнул, кусая за нижнюю губу и довольно ухмыляясь* Но дома надо же дела делать, а то все, останусь я в жопе..)
В жопе он останется *рассмеялся, поглаживая ладонью щеку,тихо урчит, отрывисто целуя губы* А ты говорил про кафедру и фондю. Да ты наврал!
Поделиться15228 сентября, 2015г. 15:18:53
Chantal Raynard, ну... я не хотел тебе говорить, но ты на маминых пирожках, пока жила у нее эти дни, слегка.. кхм.. *обрисовывает руками округлости* Но тебе идет! Я тебя и такую люблю!
В жопе он останется *рассмеялся, поглаживая ладонью щеку,тихо урчит, отрывисто целуя губы* А ты говорил про кафедру и фондю. Да ты наврал!
Дак не сегодня же! *Смеется, поднимая его на руки и таща в сторону дивана, по дороге невозмутимо хватая со стола бутылку йогурта* Че я, сегодня-то буду. Не, я был уже на кафедре, заглянул, это да)
Поделиться15328 сентября, 2015г. 15:22:39
Дак не сегодня же! *Смеется, поднимая его на руки и таща в сторону дивана, по дороге невозмутимо хватая со стола бутылку йогурта* Че я, сегодня-то буду. Не, я был уже на кафедре, заглянул, это да)
*довольно муркнул, крепко обнимая мужчину* Ах так, да? Спорим о фондю ты и забыл! А я ставил на понедельник, между прочим! Вдруг я хотел слизать шоколадку с твоих губ и ждал тебя возле кафедры поный надежд?? *смеется, прикусывая мочку уха*
Поделиться15428 сентября, 2015г. 15:23:21
Например, раньше я был весьма категоричен. Если человек вел себя так как мне не нравилось, я прекращал общение. С возрастом я научился понимать причины и смотреть на ситуации глубже.
ну... это другое, это-то ясно. люди не могут вести себя так, как тебе хочется
Другой вопрос, готова ли ты сама услышать правду.
какая печальная история Оо
дело даже не в этом. смысл кому-то что-то доверять, если все меняются. ты устанешь от человека, все уже не то. и вы разбежались, а ты когда-то что-то сказал. хм. трудно объяснить
Но ты то альфа на расхват, ты можешь построить все что угодно с любым! *уверенно кивает*
естественно, но не забывай, что альфы доминируют
а если две альфы хотят доминировать, получается не очень
Нет ну.. я.. блин *растроился* Это все потому что я не понимаю ее шуток? Т__Т
ээ.. при чем тут ты и ее шутки?
Поделиться15528 сентября, 2015г. 15:26:33
Napoleon Bonasera,
\хмурится\ ты очень мило меня назвал, но когда объяснил, что-то стало как-то не мило. ты намекаешь, чтобы я худела? \прищурилась\
Поделиться15628 сентября, 2015г. 15:29:20
ну... это другое, это-то ясно. люди не могут вести себя так, как тебе хочется
Тогда приведи другой пример *улыбнулся*
какая печальная история Оо
дело даже не в этом. смысл кому-то что-то доверять, если все меняются. ты устанешь от человека, все уже не то. и вы разбежались, а ты когда-то что-то сказал. хм. трудно объяснить
Я понимаю, к чему ты ведешь разговор. Доверять тоже надо с умом. Если выбранный человек достоен доверия и имеет чувство собственного достоинства, он никогда ничего не расскажет и не будет пользовать информацию в своих целях, но, увы, круглом одни падлы *тоскливо* Редко встретишь таких людей.
естественно, но не забывай, что альфы доминируют
а если две альфы хотят доминировать, получается не очень
Ну на нашем проекте ДОМ2 есть такие, им вроде норм )
ээ.. при чем тут ты и ее шутки?
она обижалась что я не понимаю ее шуток
Поделиться15728 сентября, 2015г. 15:29:56
*довольно муркнул, крепко обнимая мужчину* Ах так, да? Спорим о фондю ты и забыл! А я ставил на понедельник, между прочим! Вдруг я хотел слизать шоколадку с твоих губ и ждал тебя возле кафедры поный надежд?? *смеется, прикусывая мочку уха*
Да помню я про фондю! *Рыкнул, плюхнувшись на диван и удобнее устроив юношу у себя на коленях* Интересно-интересно. Ты не сразу понял, в каком городе мой универ, про который я тебе говорил - каким образом с такой внимательностью ты собрался кафедре мою искать? *Смеется, ткнув ему в бедро бутылкой*
Chantal Raynard, ну, так правильно. мило же. оно и так и сяк мило. *Пожамкал за ее выдающиеся места* Ни в коем случае! Сдались мне потом эти твои кости, фу-фу.
Поделиться15828 сентября, 2015г. 15:32:00
Тогда приведи другой пример *улыбнулся*
на тему гаремов? я этого вообще не допускаю, так что
Я понимаю, к чему ты ведешь разговор. Доверять тоже надо с умом. Если выбранный человек достоен доверия и имеет чувство собственного достоинства, он никогда ничего не расскажет и не будет пользовать информацию в своих целях, но, увы, круглом одни падлы *тоскливо* Редко встретишь таких людей.
смысл вообще рассказывать. да, не взболтнет. но ведь ты с человеком не навеки
а ты уже уши развесил, разнадеялся
Ну на нашем проекте
ДОМ2есть такие, им вроде норм )
ну мне-то не норм \хохочет\ я-то вообще. строго к этому
она обижалась что я не понимаю ее шуток
не уверена, что она уйдет из-за тебя хд
Поделиться15928 сентября, 2015г. 15:33:43
Napoleon Bonasera,
\втянула живот и недовольно отвернулась\ я всегда зимой набираю, че ты прикопался.. \недовольно бурчит\
Поделиться16028 сентября, 2015г. 15:34:48
Да помню я про фондю! *Рыкнул, плюхнувшись на диван и удобнее устроив юношу у себя на коленях* Интересно-интересно. Ты не сразу понял, в каком городе мой универ, про который я тебе говорил - каким образом с такой внимательностью ты собрался кафедре мою искать? *Смеется, ткнув ему в бедро бутылкой*
*рассмеялся, довольно усевшись на чужие колени* Правда помнишь? Когда ждать? *ярко улыбается* Эээ... это все детали, чего ты такой романтичный момент логикой ломаешь *засмеялся и тихо ойкнул, почувствовав бедром бутылку* фрр фрр Наааааааап *довольно заобнимал и прижался, поставив колени по обе стороны от бедер*
Поделиться16128 сентября, 2015г. 15:36:59
смысл вообще рассказывать. да, не взболтнет. но ведь ты с человеком не навеки
а ты уже уши развесил, разнадеялся
Если ты не понимаешь человека, как ты собралась строить с ним отношения? Понимание происходит из анализа поступков и слов и в главном случае слов, потому что 24ч в сутки человек с тобой физически не сможет провести, остаются твои слова.
ну мне-то не норм \хохочет\ я-то вообще. строго к этому
Так! Мы ушли от темы! Говори! *уже готов писать петиции*
не уверена, что она уйдет из-за тебя хд
Ах, как же так (((
все равно грустно
Отредактировано Yuki Knave (28 сентября, 2015г. 15:37:18)
Поделиться16228 сентября, 2015г. 15:40:06
Если ты не понимаешь человека, как ты собралась строить с ним отношения? Понимание призодит из анализа поступков и слов и в главном случае слов, потому что 24ч в сутки человек с тобой физически не сможет провести, остаются твои слова.
ээ.. ну, я поняла в чем корень непонимания
если ты не собираешься строить отношения.
Так! Мы ушли от темы! Говори! *уже готов писать петиции*
ну угадывай дальше. это просто же
Ах, как же так (((
все равно грустно
ну да, немного)
Поделиться16328 сентября, 2015г. 15:43:13
ээ.. ну, я поняла в чем корень непонимания
если ты не собираешься строить отношения.
А, ну, если ты не собираешься строить отношения, то я полностью тебя поддерживаю. В топку откровения, у каждого свои скелеты *улыбается*
ну угадывай дальше. это просто же
видимо я боюсь угадывать.. я не знаю >.<
Поделиться16428 сентября, 2015г. 15:45:37
А, ну, если ты не собираешься строить отношения, то я полностью тебя поддерживаю. В топку откровения, у каждого свои скелеты *улыбается*
вот видишь. хоть где-то наши мнения схожи
видимо я боюсь угадывать.. я не знаю >.<
ну угадай. а то не скажу \показала язык\
Поделиться16528 сентября, 2015г. 15:49:25
вот видишь. хоть где-то наши мнения схожи
Да, это есть. Я не много выжрал себе постом. Что-то больше 2000 знаков сегодня не идет. Не люблю когда так.
ну угадай. а то не скажу \показала язык\
Я правда не имею не малейшего представления Оо
Я даже перечислить никого не могу, я не знаю
Поделиться16628 сентября, 2015г. 15:53:06
Chantal Raynard, ты моя хорошенькая. *Довольный, умиляется* Я люблю женственных. *Внезапно завис, затаил дыхание* Дорогая... а может... может ты.. того? Может, нас станет.. больше?
*рассмеялся, довольно усевшись на чужие колени* Правда помнишь? Когда ждать? *ярко улыбается* Эээ... это все детали, чего ты такой романтичный момент логикой ломаешь *засмеялся и тихо ойкнул, почувствовав бедром бутылку* фрр фрр Наааааааап *довольно заобнимал и прижался, поставив колени по обе стороны от бедер*
Это моя работа - портить романтику логикой. Причем бытовой логикой. *Смеется, отпивая йогурт из бутылки* Когда ждать, говоришь... давай в воскресенье? Февраля эдак 31. *Гаденько улыбается* М. Что такое? *Удивленно вскинул брови, глядя на юношу*
Поделиться16728 сентября, 2015г. 15:57:13
Это моя работа - портить романтику логикой. Причем бытовой логикой. *Смеется, отпивая йогурт из бутылки*
Да, из какого ты департамента, м? *смеется*
Когда ждать, говоришь... давай в воскресенье? Февраля эдак 31.
Злой *ущипнул за бок из вредности* Хотеть фондю!
М. Что такое? *Удивленно вскинул брови, глядя на юношу*
Ничего.. *весь такой довольный и излучает сердечки тиская мужчину в объятиях*
Поделиться16828 сентября, 2015г. 16:02:24
Да, это есть. Я не много выжрал себе постом. Что-то больше 2000 знаков сегодня не идет. Не люблю когда так.
отдохнуть не пробовал?)
может просто не твой день
Я правда не имею не малейшего представления Оо
ну Цу
Napoleon Bonasera,
\тоже зависла\ я так и знала что тык этому ведешь! нет! ничего подобного! я ни с кем не спала! \яростно\
Поделиться16928 сентября, 2015г. 16:05:08
отдохнуть не пробовал?)
может просто не твой день
Просто за окном дождь, мысли путаются. И плюс я не выспался сегодня *надулся* Но это не оправдание, надо отдать долги.
ну Цу
Цу.. Цу.. Цураги... Цу.. да блин, короче я понял о ком ты говоришь. Милая девушка хирург, да?
Поделиться17028 сентября, 2015г. 16:09:22
Да, из какого ты департамента, м? *смеется*
Я Обл-мэн, от слово Обломинго. Вершу правосудие во имя логики и НТР! *Гордо*
Злой *ущипнул за бок из вредности* Хотеть фондю!
Я не злой, я очаровательный. *Поцеловал в уголок губ* Ну... сделай, че.
Ничего.. *весь такой довольный и излучает сердечки тиская мужчину в объятиях*
*Дернул нервно бровью, старается не шевелиться* Вот-те нате. Какой... порыв прям.*Смеется* Не знаю даже, что сказать на это х)
Chantal Raynard, так это... *Опешил* Почему ты сразу про кого-то, а не про меня?! Я думал, это наш ребенок! Ты изменяешь мне, неверная?!
Поделиться17128 сентября, 2015г. 16:12:50
Просто за окном дождь, мысли путаются. И плюс я не выспался сегодня *надулся* Но это не оправдание, надо отдать долги.
и что что дождь? он тебя смущает?
работа, она такая. терпи и будет тебе зарплата
\смотрит на свои долги\
Цу.. Цу.. Цураги... Цу.. да блин, короче я понял о ком ты говоришь. Милая девушка хирург, да?
да-да, вот она
да, хирург. опасная женщина, ага
Поделиться17228 сентября, 2015г. 16:12:52
Я Обл-мэн, от слово Обломинго. Вершу правосудие во имя логики и НТР! *Гордо*
НТВ? *переспросил, непонимающе хлопнув ресницами*
Я не злой, я очаровательный. *Поцеловал в уголок губ* Ну... сделай, че.
Ну ниит, я ужасно готовлю *засмущался и спрятал нос в изгиб шеи*
*Дернул нервно бровью, старается не шевелиться* Вот-те нате. Какой... порыв прям.*Смеется* Не знаю даже, что сказать на это х)
Ничего не говори, погладь меня за ушком~ *мурчит тихо*
Поделиться17328 сентября, 2015г. 16:14:08
и что что дождь? он тебя смущает?
Ага, я метеозависим.
А ты я так понимаю, нет?
работа, она такая. терпи и будет тебе зарплата
\смотрит на свои долги\
Угу.. ага .. зарплата. *больная тема*
да-да, вот она
да, хирург. опасная женщина, ага
*смеется* Опасная женщина? На чем вы сошлись?)
Поделиться17428 сентября, 2015г. 16:22:56
НТВ? *переспросил, непонимающе хлопнув ресницами*
Научно-техническая революция... *Смеется, отрицательно мотнув головой*
Ну ниит, я ужасно готовлю *засмущался и спрятал нос в изгиб шеи*
Нормально! *Отодвинул его, схватив за плечо, и упрямо смотрит в глаза* А кто мне готовить будет?!
Ничего не говори, погладь меня за ушком~ *мурчит тихо*
*Пожал плечами и погладил за ушком невозмутимо*
Поделиться17528 сентября, 2015г. 16:29:37
Научно-техническая революция... *Смеется, отрицательно мотнув головой*
Оу *улыбнулся* А есть у вас вакансии?
Нормально! *Отодвинул его, схватив за плечо, и упрямо смотрит в глаза* А кто мне готовить будет?!
*хохотнул в кулачок, смотрит* ну.. я? *предположил*
*Пожал плечами и погладил за ушком невозмутимо*
*мурчит, наслаждаясь лаской, ластится, поглаживая кончиком носа местечко под ушком* мрр~
Поделиться17628 сентября, 2015г. 16:35:07
Napoleon Bonasera,
что? и в мыслях не было! но с тобой то у нас тоже ничего не было, так что это не наш ребенок
да вообще никакой не ребенок \отмахивается\ что ты несешь, блин
Ага, я метеозависим.
А ты я так понимаю, нет?
ого. это обидно. мне всегда было жаль таких людей.
я нормальная, да хд
Угу.. ага .. зарплата. *больная тема*
что? зарплату не дадут? \опешила\
*смеется* Опасная женщина? На чем вы сошлись?)
на боли и страданиях х)
Поделиться17728 сентября, 2015г. 16:40:04
ого. это обидно. мне всегда было жаль таких людей.
я нормальная, да хд
Что значит нормальная? *кинул в нее подушку, дуется*
что? зарплату не дадут? \опешила\
Сейчас моя зарплата вся уходит на вынужденный съем и ее вообще не на что не хватает *бурчит* В такие моменты понимаешь как важны деньги
на боли и страданиях х)
Э... а конкретней?
Поделиться17828 сентября, 2015г. 16:40:55
Оу *улыбнулся* А есть у вас вакансии?
Я работаю в одиночке. *Шпиён, нацепил солнцезащитные*
*хохотнул в кулачок, смотрит* ну.. я? *предположил*
И как, в таком случае, ты себе это представляешь, если ты готовишь ужасно? *Сложил руки на груди, недоверчиво смотрит* Травануть меня собираешься?
*мурчит, наслаждаясь лаской, ластится, поглаживая кончиком носа местечко под ушком* мрр~
Щекотно. *Усмехнулся, звонко чмокнул в ухо, чтоб звездочки словил. Доволен выходкой, продолжает и дальше писать йогурт*
что? и в мыслях не было! но с тобой то у нас тоже ничего не было, так что это не наш ребенок
да вообще никакой не ребенок \отмахивается\ что ты несешь, блин
*Расстроенно поник* Мне нужен наследник. *Поставил перед фактом*
Поделиться17928 сентября, 2015г. 16:50:25
Что значит нормальная? *кинул в нее подушку, дуется*
ну нормальная. адекватная \уклонилась с хохотом\
Сейчас моя зарплата вся уходит на вынужденный съем и ее вообще не на что не хватает *бурчит* В такие моменты понимаешь как важны деньги
оу, как печально. а если с кем-то снимать?
Э... а конкретней?
ну. не знаю пока. не могу сказать хд
*Расстроенно поник* Мне нужен наследник. *Поставил перед фактом*
\вскинула брови\ тебе Рика не хватает. это во-первых. во-вторых - ты девочку хотел. в-третьих, тебе омег мало, ты решил меня заставить под тебя прогнуться?
Поделиться18028 сентября, 2015г. 16:59:42
Я работаю в одиночке. *Шпиён, нацепил солнцезащитные*
Нечестно, я тоже хочу быть шпиёном *куснул за нос, улыбается*
И как, в таком случае, ты себе это представляешь, если ты готовишь ужасно? *Сложил руки на груди, недоверчиво смотрит* Травануть меня собираешься?
А у тебя крепкий желудок? *смерил взглядом, улыбаясь* вкус еды будет зависит от тебя *смеется, зацеловал в губы*
Щекотно. *Усмехнулся, звонко чмокнул в ухо, чтоб звездочки словил. Доволен выходкой, продолжает и дальше писать йогурт*
Мррьь *растаял и повалил мужчину на спину, неразжимая объятий*
Отредактировано Yuki Knave (28 сентября, 2015г. 17:01:10)