19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #48

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://41.media.tumblr.com/c73fd10107627a1c042b7f3d943d8d59/tumblr_nqonkhpMya1qm1oeao1_500.pnghttps://41.media.tumblr.com/a71809573256ce1ee763ba31a181263b/tumblr_nqonkhpMya1qm1oeao3_500.png

Сияньем звезд окутан флуд, а ТОПы мирно клика ждут.
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (27 сентября, 2015г. 18:47:33)

+2

211

Chantal Raynard, ну... /посмотрела на семь сантиметров/ ладно.

0

212

Katsuragi Russel,
только по графику будь независимой. и меня заранее предупреждай \поцеловала в щеку\

0

213

Chantal Raynard написал(а):

а ты не подглядывай

А то что?

Katsuragi Russel написал(а):

но ты, как мужчина, не на моей стороне, да?

смекаешь, да?

0

214

Chantal Raynard, ага)) ты тут так поздно, потому что особенные редкие розовые гости?) /поиграл бровками/

и всем добра, да)  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

215

Jonathan Gallagher, сово-брат.

0

216

Jonathan Gallagher написал(а):

А то что?

а то в глаз вилкой

Ringo Carroll,
гости? \удивленно смотрит\ на кого это ты намекаешь?..
я корову рисую, поэтому поздно

0

217

Chantal Raynard, а что, дива уже упорхнула? /озирается/ ну вот, опять не застал ==
ээ не могу не спросить "для чего и почему именно корову?")) xD

0

218

Ringo Carroll,
какая дива? моя? тут бегает где-то
потому что так надо. творческий конспект развивает в учителях воображение \заунывным тоном\

0

219

Chantal Raynard, ага-ага, твоя) /покивал/
ого как о.О но может это и правда) /хихикает/ эх, сам я уже лет сто не рисовал. печально, что даже и позывов к этому нет. старею, должно быть)

0

220

Rick Lansky написал(а):

вот она альфья секта *бухтит* а брату даже шоколадки не достанется. Видишь Юки какая у тебя падчерица будет

/и брату под подушку шоколадку засунула/
Вечера всем.

0

221

Ringo Carroll,
убежала все-таки видать. а зачем она тебе?
ничего не правда, делать мне нечего как этой фигней страдать \закатила глаза\ да ладно тебе. ничего подобного

0

222

Francisca Leone,
доброго, милая

0

223

Chantal Raynard, Не очень доброго. /тяжкий вздох/ Хотя у Вас, надеюсь, он таким и был.)

0

224

Francisca Leone,
отвратный вечер \морщится\

0

225

Chantal Raynard, Почему? Что случилось?

0

226

Francisca Leone,
меня бесит один индивидуум. я злюсь. хочу кого-нибудь ударить

0

227

Francisca Leone, доброго вечера) /помахал лапкой/ как вы трогательно об братике заботитесь **

Chantal Raynard, что это за подозрительность сразу) /пихнул в бок/ ревнуешь?) боишься, что уведу?))
ну да, вместо сна коровы - не оч вдохновляют, понимаю. а коняшек ты рисовать умеешь?)

0

228

Ringo Carroll,
конечно \обняла за шею и притянула к себе\ только вот кто кого уведет еще, хм.. вдруг она тебя?
умеешь, почему нет. у меня где-то был старенький рисунок

0

229

Chantal Raynard, А индивидуума ударить нельзя?

Ringo Carroll, Хой! /машет в ответ/ Это я его стратегически подкармливаю.

0

230

Francisca Leone,
нет, ты что - старост бить нельзя \ужаснулась\ не через вк точно..

0

231

Chantal Raynard, /хохот/ Тогда понимаю. Хотя в вк есть всякие забавные смайлики для такого. /погладила и вручила ещё одну шоколадку/

0

232

Francisca Leone,
мой любимый - пес, который закатывает глаза \боднула лбом\ спасибо, крошка
у тебя тоже плохо? расказывай

0

233

Chantal Raynard, /не растерялась и толкнула лбом в ответ/ У меня просто нервотрёпка вместо работы, а впереди ещё целая неделя её, так что. Надо бы анкету допилить, характер остался и вычитать полностью, но сил нет что-то.

Отредактировано Francisca Leone (28 сентября, 2015г. 19:02:59)

0

234

Chantal Raynard, уур)) /подлез под руку и обнял крепко-крепко/ нет, я тут подумал и решил, что с девушками сверху буду /уверенно покивал/ и без парика) и в костюме)
ой, а покажешь?) /оживился/

Francisca Leone, ого. а с какой целью?)
чтоб он в платье костюм потом не влезет на свадьбе?)) xD

0

235

Вечера, дамы и Рин)

0

236

Ringo Carroll, Я пока ещё не знаю, но на всякий случай. Мало ли для чего может понадобиться надёжное омежье братское плечо.

0

237

Napoleon Bonasera, Вечера.

0

238

Я немного расстроен, но в целом жив, всем вечера х)

0

239

Rick Lansky, Печальный день понедельник. Что случилось, братик?
лови шоколадку под подушкой

0

240

Francisca Leone написал(а):

Rick Lansky, Печальный день понедельник. Что случилось, братик?

У меня облом с работой х)
спасибо сис *достал шоколадку и внаглую лопает*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно