19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #48

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://41.media.tumblr.com/c73fd10107627a1c042b7f3d943d8d59/tumblr_nqonkhpMya1qm1oeao1_500.pnghttps://41.media.tumblr.com/a71809573256ce1ee763ba31a181263b/tumblr_nqonkhpMya1qm1oeao3_500.png

Сияньем звезд окутан флуд, а ТОПы мирно клика ждут.
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (27 сентября, 2015г. 18:47:33)

+2

241

Francisca Leone, как оно? В целом.

Rick Lansky, я смотрю, вечер сегодня у всех не алле. Ты чего расстроенный ходишь?

0

242

Francisca Leone,
ты сможешь. мы сможем \рассмеялась\ вселенского терпения, а я жду анкету

Ringo Carroll,
\уткнулась носом в волосы и расслабилась\ серьезно? ты? сверху?..
если найду. но она там набросковая

0

243

Rick Lansky написал(а):

У меня облом с работой х)
спасибо сис *достал шоколадку и внаглую лопает*

Не взяли? /ради эксперимента чешет за ушком/

0

244

Rick Lansky,
тебя не взяли?...

0

245

Chantal Raynard, не только ты анкету ждешь, если че. *ворчит*

0

246

Napoleon Bonasera, В целом сказать не могу, тут нельзя материться. Но утрировано - как-то не очень. А у Вас?

Chantal Raynard, Ну да. Мы же альфы, прорвёмся. /прыснула/ Да мне самой уже стыдно, что так долго с ней. Не пришлось бы в воскресенье выходить, за выходные сделала бы уже. Ну, надеюсь отпустит и до сна напишу характер-таки.

0

247

Napoleon Bonasera, Не ворчи, папочка, у тебя борода для этого ещё не слишком белая.

Отредактировано Francisca Leone (28 сентября, 2015г. 19:12:43)

0

248

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, я смотрю, вечер сегодня у всех не алле. Ты чего расстроенный ходишь?

да обломный вечер я б сказал )
с работкой прокатили, так что я снова в поиске

Chantal Raynard написал(а):

Rick Lansky,
тебя не взяли?...

неа

Francisca Leone написал(а):

Не взяли? /ради эксперимента чешет за ушком/

не взяли *урчит*

и не будем больше, ладно *чуть улыбнулся*

0

249

Napoleon Bonasera,
и че
отвали от меня. я толстая \отвернулась\

Francisca Leone,
лучше отдохни хорошенько, право слово \улыбнулась\ а то будешь никакая завтра

0

250

Rick Lansky написал(а):

не взяли *урчит*
и не будем больше, ладно *чуть улыбнулся*

Вот последнее это ты конкретно мне или всем? хд

0

251

Вот последнее это ты конкретно мне или всем? хд

Всем ))

должны быть темы поинтереснее )

0

252

Napoleon Bonasera, доброго вечера)

Rick Lansky, /обнял/ привет, домовёнок) не грусти, славный. они просто бяки ==

Chantal Raynard, а что) /вскинул нос/ думаешь, не смогу? ты в меня не веришь? Т_Т

0

253

я толстая \отвернулась\

оо
Папа, ты чего опять Шанталь обижаешь?

Chantal Raynard, Я и так завтра буду никакая, и вплоть до пятницы, так что терять особо нечего.)

0

254

Rick Lansky написал(а):

неа

\поцеловала\ они козлы и не видят твоих шикарных качеств

0

255

Ringo Carroll,
ээ.. прости, но не сейчас \погладила по голове\ ты же милашка

Francisca Leone,
лучше быть хоть немного выспавшейся

0

256

Rick Lansky, Ну раз та-а-ак. /дальше чешет его за ухом/ Кстати, милый братец, ты мне-таки спали остальных родственников, про которых я не в курсе. хд

Chantal Raynard, Я высыпаюсь, вроде. Впрочем, у нас в здании офиса есть бариста, и я каждое утро пью вку-у-усный кофе, который меня бодрит.

0

257

Francisca Leone, отвратительно. *Нахмурился* если осень кто-то в свое время придумал, то он извращенец. Вдобавок и в рабочем, и в личном сегодня сплошные неудачи.

Не ворчи, папочка, у тебя борода для этого ещё не слишком белая.

Она у меня в принципе не белая) Но ладно, попытаюсь не ворчать хотя бы сегодня

Rick Lansky написал(а):

да обломный вечер я б сказал )
с работкой прокатили, так что я снова в поиске

В стране кризис - работу сложно найти. Хотя я не думаю, что это причина. С работой вообще какая-то лажа нынче.

0

258

Ringo Carroll написал(а):

Rick Lansky, /обнял/ привет, домовёнок) не грусти, славный. они просто бяки ==

Привет яблочко *потискал*
нет это просто я такой неопытный
а ты как?

\поцеловала\ они козлы и не видят твоих шикарных качеств

*обнял мать* вот да, я же был в очках и с зонтом-тростью! и даже это не помогло хдд

0

259

Chantal Raynard, я не говорил, что ты толстая. *Примирительно улыбнулся, поцеловал в лоб* Я просто ласково назвал тебя пышечкой.

Francisca Leone, не обижаю я никого) я сегодня святой)

Ringo Carroll, как ты, Рапунцель? *Обнимает*

0

260

Francisca Leone,
он такой дорогой, собака, этот кофе. так что приходится самой варить, но херово помогает

Rick Lansky написал(а):

*обнял мать* вот да, я же был в очках и с зонтом-тростью! и даже это не помогло хдд

\обняла крепко и покачивает из стороны в сторону\ просто они поняли, что ты затмишь их всех

0

261

Napoleon Bonasera, А я люблю осень, раннюю как раз. Чем она тебе не нравится?
/и папу погладила/ Что такое?

Napoleon Bonasera написал(а):

Она у меня в принципе не белая) Но ладно, попытаюсь не ворчать хотя бы сегодня

Это был очень вежливый намёк не вести себя как старикан-ворчун, вот видишь, теперь уже не вежливый вышел.

0

262

Napoleon Bonasera,
ладно, на самом деле это было самое милое, что ты мне говорил \поджала губы\

0

263

Chantal Raynard, Не знаю, мне шестьдесят рублей за стаканчик не жалко. хд
А кофе варить утром мне просто некогда, увы.

0

264

Francisca Leone,
если только на стаканчик, то тогда нормально Оо
я думала и за сам кофе тоже платишь

0

265

Chantal Raynard, старался, чтобы ты больше не дулась за наши недавние недомолвки. *Тихо смеется* Что ж, раз тебе понравилось, надо будет почаще называть так)

Francisca Leone, она отвратительна и уныла. Мерзка. *Смотрит на сырость и жухлые листья за окном*
Да что-то с девушкой расстались, опять и вроде как с концами, чертежи опять не успеваю сделать к завтрашнему дню с расчетами - программа не варит. Жопа, в общем.

Это был очень вежливый намёк не вести себя как старикан-ворчун, вот видишь, теперь уже не вежливый вышел.

Утю-тю. *Смеется* Через пару лет зато уже можно будет)..

0

266

Chantal Raynard, Не поверишь, в эту стоимость ещё и корица входит, если закажешь по настроению. /хохочет/

0

267

если найду. но она там набросковая

/верит, ждёт, как хатико/

Chantal Raynard, но с девушками же... /хлюпнул носом/ может, кому нравится милашность вместо брутальности) у меня зато грудь не волосатая /гордится/ и я могу выдержать любой совместный шопинг и разговоры про шмотки)) xD

Rick Lansky, от осенней хандры отбиваюсь) вчера-сегодня она выиграла ==
но я ещё отыграюсь) /наращивает боевой дух/

0

268

Napoleon Bonasera,
знаешь, странно. должно звучать обидно, но милота этого прозвища настолько зашкаливает, что я готова смириться \чмокнула в щеку\

Francisca Leone,
как круто. а у меня по дороге даже кофейни захудалой нет...

0

269

ладно, ребят.
еще немного и я умру
доброй ночи)

0

270

\обняла крепко и покачивает из стороны в сторону\ просто они поняли, что ты затмишь их всех

по-любому )) я же великолепен с такими то родителями )
Napoleon Bonasera,
О____О
как расстались и почему ты не в аське?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно