- Меня Кай зовут, - произнес бледный парнишка и, не дожидаясь ответа, продолжил:
- Тебе, если что, придётся вызывать мне такси, так как я планирую попробовать полный список вот этого, - и он накрыл ладонью все меню, - гулять, так по полной. Начну, пожалуй с Vago.
Дариан кивнул, однако, не успел он отойти от стойки, как Милан привлек его к себе жестом. На его лице разместилась крайне выразительная недовольная мина, и любой человек, оказавшийся на месте Хоторна, решил бы для себя, что Милан относится к тому типу клиентов, с которыми лучше не спорить, однако это тоже было частью игры.
- Да-да? - Дариан повернулся к Милану, готовясь внимательно его выслушать и все не переставая так же по-идиотски улыбаться (возможно, ему просто свело лицо судорогой, но точно сказать уже никак нельзя).
- В моем напитке все еще чего-то не хватает или не ты только что сам напомнил мне об этом? - Голос Милана было плохо слышно, конечно, но он звучал довольно сердито. Не давая Дариану открыть рот (да и зачем), Краер привстал и, притянув его к себе за шиворот рубашки, звонко чмокнул в губы. Хоторн усмехнулся свои мыслям и облизал губы - актерский талант не пропьешь!
- Каааай, ты же хотел попробовать все коктейли из списка, почему бы не начать с моего? - С острого язычка Милана закапал яд, вот гадюка! Легонько пихнув его в грудь (Все-таки ты на работе, Дариан), Хоторн повернулся в сторону новоиспеченного знакомого и уперся руками в стойку. Кай все так же улыбался:
- Я, пожалуй, обойдусь без поцелуя. Или это обязательный ингредиент?
Дариан начинал сердиться, как же так - его друг обыгрывает его прямо здесь и прямо сейчас, да еще и перед глазами толком не знакомого Хоторну человека! Это возмутительно! Такого спустить с рук Краеру тот не мог.
Он облокотился на стойку и, притянув Кая за затылок, поцеловал его в губы под заразительный смех Милана.
- Это авансом, - отряхнув жилет, коротко бросил Дариан, после чего отправился готовить очередные коктейли. С другого конца стойки его подозвали новые клиенты, и он, поставив перед Каем его Vago и Désir, на некоторое время удалился, оставляя двух парней развлекаться в одиночестве.
Впрочем, его отсутствие не было долгим - по крайней мере, как показалось самому Дариану. Публика сегодня была больше занята на танцполе, а самое интересное в меню еще не было доступно, хотя...
Дариан посмотрел на часы, которые тяжелыми кандалами висели на его левой руке: полночь. Ну что ж, теперь придется серьезно поработать. И если уж ему и следует кого-то обслужить первым, то это должен быть Милан. Вы же понимаете, что постоянным посетителем "Черной дыры" тот стал вовсе не из-за маргарит или мартини.
- Ми-илан, - услужливо вытирая перед собой барную стойку начал Хоторн, - Золушкино время вышло, чем же займется прекрасный принц? - улыбка на роже Дариана была откровенно заговорщическая, но видя, как Кай недоуменно посмотрел на него, Хоторн подмигнул тощему спутнику Милана:
- Я слышал, что мистер Краер предлагал тебе попробовать, и я это учел.
В Черной дыре подавали молочные коктейли с психоделиками. Однако, не каждый посетитель кафе мог просто так взять и заказать себе подобное удовольствие: хозяин заведения поставил несколько правил, которые строго и неукоснительно соблюдались. Во-первых, продажа таких напитков начиналась после полуночи. Во-вторых, такое moloko подавалось лишь в том случае, если клиент сам о нем просил (таким образом выходило, что нужно было иметь правильных знакомых, которые могли бы рассказать тебе о "фишке" кафе). Милан был исключением из второго пункта, наверное, не стоит объяснять, почему. И в-третьих, ничего, кроме психоделиков в это самое молоко не добавлялось. Однако, посетители вполне могли употребить что-то, принесенное с собой (но это уже другая история, давайте же вернемся к Дариану).
Дариан сам впервые попробовал наркотики здесь, в "Черной дыре". Однако, их употребление стало для него не привычкой, а скорее культурой, которую, к слову, с радостью разделял с ним Милан (возможно, это была еще одна причина, по которой они так быстро спелись).
- Ну что? – пощелкал пальцами Дариан, стараясь привлечь внимание Краера к себе: в меню появился новый напиток, "Замороженный эмбрион", возможно, Милан как раз думал над тем, стоит ли его пробовать или нет…