Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
вечера доброго \выползла сонная\
*весело куснул за палец и тихо рассмеялся* Смотри, я страшен даже в юбке *улыбается* Съем тебя всего. *просунул палец под пояс брюк и придвинул мужчину к себе, мягко целуя в изгиб шеи*
Уже боюсь! *Хохочет весело* Я невкусный, нее. *Отмахнулся, аккуратно схвати за шею, поглаживая большим пальцем* Ничего. Возьму и свяжу. И скотчем, скотчем.
Они просто не знают меня! *гордо* А ты собственник? *улыбнулся*
Ну да. Глупый вопрос. *Почесал макушку*
Уже боюсь! *Хохочет весело* Я невкусный, нее. *Отмахнулся, аккуратно схвати за шею, поглаживая большим пальцем* Ничего. Возьму и свяжу. И скотчем, скотчем.
Ну, да, это ты умеешь *тихо рассмеялся, не отводя взгляда от чужих глаз* Кстати, скотч на губах - довольно больно.
Ну да. Глупый вопрос. *Почесал макушку*
А может ты себя таковым не считаешь, откуда я знаю? *обнимает крепко*Меня только что по телефону назвали "дружечек", фак мой мозг вообще
вечера доброго \выползла сонная\
Привет *зависливо* Много спала?
Chantal Raynard, Шааааан! *Сбил с ног, обнимает*
Ну, да, это ты умеешь *тихо рассмеялся, не отводя взгляда от чужих глаз* Кстати, скотч на губах - довольно больно.
Тебе не понравилось? *Серьезно спрашивает, едва сдерживая улыбку*
А может ты себя таковым не считаешь, откуда я знаю? *обнимает крепко*
Меня только что по телефону назвали "дружечек", фак мой мозг вообще
Все извращенцы у тебя там. *Кивает уверенно*
Привет *зависливо* Много спала?
ага \потянулась\ сегодня свалила с пар, ибо было адово плохо
пришлось лечь. а ты снова?
Napoleon Bonasera,
а? что? \не понимает ничего\ я тебе не должна? я ничего не делала. это не я!
Тебе не понравилось? *Серьезно спрашивает, едва сдерживая улыбку*
*вопрос застал в расплох, одел на бошку блисстоящее ведро, чтобы скрыть смущение* Ч.. что за вопросы блин такие??
Все извращенцы у тебя там. *Кивает уверенно*
аминь *выдохнул*
ага \потянулась\ сегодня свалила с пар, ибо было адово плохо
пришлось лечь. а ты снова?
Да, я снова нифига не выспался *смотрит на потягивающуюся девушку* Заболела?
*вопрос застал в расплох, одел на бошку блисстоящее ведро, чтобы скрыть смущение* Ч.. что за вопросы блин такие??
*Рассмеялся, постучав по ведру* У-у-у... хорошая штука. Может, ее в наши развлекаловки засунуть тоже? *Ухмыляется*
а? что? \не понимает ничего\ я тебе не должна? я ничего не делала. это не я!
Я просто соскучился. *Буркнул* Женщина.
Да, я снова нифига не выспался *смотрит на потягивающуюся девушку* Заболела?
что на этот раз тебе помешало? \потянула на себя\
нет, живот заболел ужасно. долго не могла ничего сделать
Я просто соскучился. *Буркнул* Женщина.
по кому соскучился? \недоверчиво смотрит\
по кому соскучился? \недоверчиво смотрит\
*Закатил глаза* Так по тебе же, че ты! жена ты мне или кто?!
*Рассмеялся, постучав по ведру* У-у-у... хорошая штука. Может, ее в наши развлекаловки засунуть тоже? *Ухмыляется*
В какие еще "развлекаловки"? *передразнивает* Это моя бронь!
что на этот раз тебе помешало? \потянула на себя\
нет, живот заболел ужасно. долго не могла ничего сделать
М, собственные эмоции *улыбнулся, обнимая девушку* Может съела что-то не то?
В какие еще "развлекаловки"? *передразнивает* Это моя бронь!
Ты себя забронировал? Для меня? Это хорошая идея. *Кивает*
Ты себя забронировал? Для меня? Это хорошая идея. *Кивает*
*приподнял ведро, возмущенно зыркая* Ты перевераешь мои слова ! *обвинительно*
*Закатил глаза* Так по тебе же, че ты! жена ты мне или кто?!
жена. просто ты такой подозрительный, будто что-то тебе надо \фыркнула и отошла на шаг\
М, собственные эмоции *улыбнулся, обнимая девушку* Может съела что-то не то?
влюбился поди? \охнула и рассмеялась, поглаживая по голове\ да нет, это дело привычное, частенько бывает
*приподнял ведро, возмущенно зыркая* Ты перевераешь мои слова ! *обвинительно*
Ути надо же. Я просто их использую, как мне нравится. *Невозмутимо пожал плечами, отнимая ведро* Утю-тю.
жена. просто ты такой подозрительный, будто что-то тебе надо \фыркнула и отошла на шаг\
Я просто сейчас ухожу и хочу, чтобы ты запомнила меня любящим и красивым. *Затискал таки*
\охнула и рассмеялась, поглаживая по голове\ да нет, это дело привычное, частенько бывает
У тебя часто болит живот? *удивленно* И тебя это не волнует? Может что серьезное? У меня раз было так, очень сильно схватило живот по дороге на работу, да так скрутило, что пришлось соврать, что меня сбила машина, чтобы мне не влипили штраф за отгул. Фальшивая справка 1000 руб, штраф 5000, я был в выгоде хд
Я просто сейчас ухожу и хочу, чтобы ты запомнила меня любящим и красивым. *Затискал таки*
что бы ты не делал, я все равно запомню тебя противным и гадким \звонко чмокнула в щеку\
влюбился поди?
Ути надо же. Я просто их использую, как мне нравится. *Невозмутимо пожал плечами, отнимая ведро* Утю-тю.
Сам утю-тю *бурчит смущенно* Уже уходишь?
Просто.. молчи
что бы ты не делал, я все равно запомню тебя противным и гадким \звонко чмокнула в щеку\
Ой-ой. Вы глядите на нее. *Ухмыльнулся*
Сам утю-тю *бурчит смущенно* Уже уходишь?
Да, пора бы. *Поцеловал в лоб*
Просто.. молчи
Не могу, меня распирает! *Ржет*
Chantal Raynard, /обнял, положив голову на плечо/ я соскучился, родная)
и всем доброго времени суток)
Ringo Carroll, а меня типа не надо обнимать, да? *бормочет* вот уйду я щас со дня на день, вот скучайте потом.
Да, пора бы. *Поцеловал в лоб*
Давай, хорошо вам провести время *мягко поцеловал в губы чтобы все видели и обнял*
Не могу, меня распирает! *Ржет*
я вижу *невольно хохотнул*
и всем доброго времени суток)
Рингооо-саан)))
У тебя часто болит живот? *удивленно* И тебя это не волнует? Может что серьезное? У меня раз было так, очень сильно схватило живот по дороге на работу, да так скрутило, что пришлось соврать, что меня сбила машина, чтобы мне не влипили штраф за отгул. Фальшивая справка 1000 руб, штраф 5000, я был в выгоде хд
а, ну он как бы болит. ну в общем, я в теории подозреваю в чем дело, но это же надо идти, сидеть очереди, а с нашей медициной, кхм. волнует конечно, ну а что делать?
ого, как строго. у нас заяву катать надо, если уходишь. а если не пришел, то плохо
Просто.. молчи
что, в этого? \разочарованно\
Ой-ой. Вы глядите на нее. *Ухмыльнулся*
чтоо? твое истинное лицо видно с любой стороны \хохотнула\
Ringo Carroll,
Рин! \крепко стиснула в объятиях\ ты что? ты где? как? еман, я уже тебя начала терять. у меня же паника
Давай, хорошо вам провести время *мягко поцеловал в губы чтобы все видели и обнял*
*Расхохотался весело, обнимая* Да-да, все и так уже в курсе... *Потрепал по волосам* Вот там омега новенький.. хм-хм. Маленький, правда.
чтоо? твое истинное лицо видно с любой стороны \хохотнула\
Ты все равно меня любишь. *Невозмутимо*
что, в этого? \разочарованно\
А че! А че! *Опешил* Я очень даже очень, все естественно!
Napoleon Bonasera, ээ... /растерялся/ но у меня нет таких полномочий, увы)
и я буду скучать, да /смахнул скупую слезу/ только возвращайся потом /потряс за руку/