19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Подслащу немного флуд
http://ic.pics.livejournal.com/my_drinks/30361242/106202/106202_original.jpg
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей

Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)

+1

721

Chantal Raynard написал(а):

вечера \усталая упала на диван\

мама альфа *обнял* я тут пробежками пока шеф не видит >___>

Napoleon Bonasera написал(а):

Ты прям весь в бегах. Аж прям жалко тебя. Наверно.

Ути, посмотрите в ком проснулись теплые чувства *улыбается*

*Усмехнулся, довольный уселся в кресле с едой* Скажи ему, чтоб он свалил. *Кивает-кивает*

Вроде бы намечается, жду с затаенным дыханием *вздохнул, разгребая бумаги*

0

722

здрав.. \замерла\ эм.. ты вообще кто?

Ты мля сама тактичность. *Краснеет за жену* Позор, женщина!

Christopher Shay написал(а):

*греет* На то и рассчитано - не люблю твердый шоколад, раз уж собрался его есть. *проверил шоколадку, греет еще* Блин, а я так хотел(

Липкий и грязный. *Пожал плечами равнодушно, следя за действиями юноши* Да интереснее самому выходит замуж, чем кого-то женить)

0

723

Yuki Knave написал(а):

мама альфа

ДА КАКОГО МАМА-ТО?! *В ужасе*

Yuki Knave написал(а):

Ути, посмотрите в ком проснулись теплые чувства *улыбается*

Ты явно упустил последнее мое слово. *Невозмутимо жует, пожав плечом*

Yuki Knave написал(а):

Вроде бы намечается, жду с затаенным дыханием *вздохнул, разгребая бумаги*

Будем надеяться.. *Легко засмеялся, следит за ним* Скоро уже конец рабочего дня)

0

724

Yuki Knave написал(а):

мама альфа *обнял* я тут пробежками пока шеф не видит >___>

милый \чмокнула в макушку\ а что, проверки какие?

Ты мля сама тактичность. *Краснеет за жену* Позор, женщина!

так. ты либо иди куда шел, либо не лезь в разговор

0

725

Всех затискал оптом

0

726

милый \чмокнула в макушку\ а что, проверки какие?

Нет, просто шефа укусила за жопу... не знаю. Короче все плохо *грузится* А ты как? *ластится*

ДА КАКОГО МАМА-ТО?! *В ужасе*

Это.. секрет >___>

Ты явно упустил последнее мое слово. *Невозмутимо жует, пожав плечом*

Точнее намеренно проигнорировал *обнял со спины, излучая сердечки*

Будем надеяться.. *Легко засмеялся, следит за ним* Скоро уже конец рабочего дня)

Ага, шеф такой приходит с проверки: Пойду вымою руки от фикальных баков Я: Ват? Оо
Шеф уже умчался мыть руки, приходит, открывает холодильник: Так! Надо разогреть жрачку! (с) Директор учереждения, 65 лет.

0

727

так. ты либо иди куда шел, либо не лезь в разговор

Я еще никуда не шел, я пока отдыхаю тут! *Хохотнул* Путаешь чета. Или ты имеешь ввиду совсем? Так это ток через пару дней. Или завтра.

Rick Lansky, утютю.

Отредактировано Napoleon Bonasera (7 октября, 2015г. 15:45:35)

0

728

Rick Lansky написал(а):

Всех затискал оптом

*подарил кастрюлю*

0

729

Rick Lansky, утютю.

Я пишу тебе пост х)

Yuki Knave написал(а):

*подарил кастрюлю*

*удивленно вертит в руках* ээ а на кой?

0

730

здрав.. \замерла\ эм.. ты вообще кто?

Я? Укутанный в плед с шоколадкой новенький.

Липкий и грязный. *Пожал плечами равнодушно, следя за действиями юноши* Да интереснее самому выходит замуж, чем кого-то женить)

Сам я пока не собираюсь. *разворачивает шоколадку* Ну вот, зубы не сломаешь ^^

Отредактировано Christopher Shay (7 октября, 2015г. 15:47:44)

0

731

Rick Lansky написал(а):

*удивленно вертит в руках* ээ а на кой?

время от времени я делаю безумные вещи

0

732

Rick Lansky,
сын \обняла\ как погода у вас?

Yuki Knave написал(а):

Нет, просто шефа укусила за жопу... не знаю. Короче все плохо *грузится* А ты как? *ластится*

обычно так бывает, когда проверки шляются, хм
все хорошо, просто ты не в ту сторону смотришь \чмокнула\
а я. ну я так, устала немного. голодная опять же) только домой доползла \посмеивается\

Я еще никуда не шел, я пока отдыхаю тут! *Хохотнул* Путаешь чета. Или ты имеешь ввиду совсем? Так это ток через пару дней. Или завтра.

ты недавно писал в отлучках, что уходишь. а я прихожу и ты постоянно тут. ломаешь мою логику \нахмурилась\

0

733

Я? Укутанный в плед с шоколадкой новенький.

ах, новенький. тогда добро пожаловать. еще и омега. оччень приятно \осклабилась\

0

734

Yuki Knave написал(а):

Это.. секрет >___>

Все. Никаких отношений. *Категорично*

Yuki Knave написал(а):

Точнее намеренно проигнорировал *обнял со спины, излучая сердечки*

*Сдержанно его отстранил, хмуро молчит*

Yuki Knave написал(а):

Ага, шеф такой приходит с проверки: Пойду вымою руки от фикальных баков Я: Ват? Оо
Шеф уже умчался мыть руки, приходит, открывает холодильник: Так! Надо разогреть жрачку! (с) Директор учереждения, 65 лет.

Мне всегда нравились такие мужички. Я полагаю, таким же буду. Это очень весело и интересно)
Я помню, у нас препод по сопромату был, тоже в возрасте. Такой объясняет, потом говорит - не, эту тему я не любю, она дурацкая, рисовать на доске много, не буду я ее вам рассказывать.
Или объяснял, писал на доске в одном краю, потом зависает и бежит боком с воплем: "Макаров накосячил! Макаров идиот!" Про себя)

0

735

Yuki Knave написал(а):

время от времени я делаю безумные вещи

ну это не безумные, скорее необычные х)

Rick Lansky,
сын \обняла\ как погода у вас?

Обнял ма
НА МЕНЯ ОРУТ ЧТО Я ПРИВЕЗ С СОБОЙ СИБИРЬ!
МЕТЕЛЬ ЗА ОКНОМ ХДД

0

736

Rick Lansky написал(а):

Я пишу тебе пост х)

Аллилуя мля! Перед уходом хоть читану!

ты недавно писал в отлучках, что уходишь. а я прихожу и ты постоянно тут. ломаешь мою логику \нахмурилась\

Перечитай внимательно. Написано, что сначала я ухожу в лоу, а потом и исчезну на некоторое время. И то, это про игру, а не флуд. Хотя уйду и из флуда)

Сам я пока не собираюсь. *разворачивает шоколадку* Ну вот, зубы не сломаешь ^^

Приятного. *Смеется тихо* Опасайся Шан, она ужасная женщина..

0

737

ах, новенький. тогда добро пожаловать. еще и омега. оччень приятно \осклабилась\

*настороженно отклонился* У тебя неприязнь к омегам?.. *пытается безпалева задобрить шоколадкой*

Приятного. *Смеется тихо* Опасайся Шан, она ужасная женщина..

*еще чуть отодвинулся* Я доверчивый!

0

738

Аллилуя мля! Перед уходом хоть читану!

Ась? куда собрался? Его еще вычитать надо так что не обольщайся пока х)

Хотя уйду и из флуда)

Ну емое

0

739

Rick Lansky написал(а):

Ну емое

я ж предупреждал, у меня сейчас завал, скоро совсем еще завальный станет, не до постов вообще. Итак в выходные успел парочку написать,чтоб совсем не того-этого)

0

740

Rick Lansky написал(а):

Обнял ма
НА МЕНЯ ОРУТ ЧТО Я ПРИВЕЗ С СОБОЙ СИБИРЬ!
МЕТЕЛЬ ЗА ОКНОМ ХДД

ахаха, а у нас нет метели, солнце
а теперь ты мне скажешь, куда попал или еще нет?

0

741

а я. ну я так, устала немного. голодная опять же) только домой доползла \посмеивается\

я сегодня за курткой поеду после работы *вздохнул* тоже приползу таким *улыбнулся* А ты чем занималась?

*Сдержанно его отстранил, хмуро молчит*

*закатил глаза* Ну что? *засмеялся* Не ее я сын, полно тебе)

Мне всегда нравились такие мужички. Я полагаю, таким же буду. Это очень весело и интересно)
Я помню, у нас препод по сопромату был, тоже в возрасте. Такой объясняет, потом говорит - не, эту тему я не любю, она дурацкая, рисовать на доске много, не буду я ее вам рассказывать.
Или объяснял, писал на доске в одном краю, потом зависает и бежит боком с воплем: "Макаров накосячил! Макаров идиот!" Про себя)

*смеется* Интересно. Я надеюсь не буду никаким, не хочу быть старым, хочу быть все время молодым и красивым *гордо вздернул нос*

0

742

Yuki Knave написал(а):

*закатил глаза* Ну что? *засмеялся* Не ее я сын, полно тебе)

Фига-фига. Все. Пойду искать нового омегу себе. Он как раз тут появился один. *Фыркнул*

Yuki Knave написал(а):

*смеется* Интересно. Я надеюсь не буду никаким, не хочу быть старым, хочу быть все время молодым и красивым *гордо вздернул нос*

Хочешь умереть молодым?) похвально, че.

0

743

Фига-фига. Все. Пойду искать нового омегу себе. Он как раз тут появился один. *Фыркнул*

*улыбнулся, прижимая альфу к себе за пояс брюк и мягко зацеловал изгиб шеи мелкими поцелуйми* урь~

Хочешь умереть молодым?) похвально, че.

Не, хочу быть вечно молодым *смеется* Смотрел фильм Смерть ей к лицу?

0

744

Перечитай внимательно. Написано, что сначала я ухожу в лоу, а потом и исчезну на некоторое время. И то, это про игру, а не флуд. Хотя уйду и из флуда)

а, да. значит я не так поняла, хм
почему ты заранее пишешь, что уходишь? .о. \устало вздохнула\

*настороженно отклонился* У тебя неприязнь к омегам?.. *пытается безпалева задобрить шоколадкой*

нет! я напротив, очень люблю омег. больше всех люблю. больше даже себя \улыбается довольная\

*еще чуть отодвинулся* Я доверчивый!

\схватила под локоток\ не верь этому рыжему. у него на меня зуб, да и зависть, ну, понимаешь

Yuki Knave написал(а):

я сегодня за курткой поеду после работы *вздохнул* тоже приползу таким *улыбнулся* А ты чем занималась?

опять? что за походы по магазинам после работы? ты выспался сегодня хоть? вчера рано лег?
с документами сидели, а потом дела были \устало повела плечом\

0

745

нет! я напротив, очень люблю омег. больше всех люблю. больше даже себя \улыбается довольная\

\схватила под локоток\ не верь этому рыжему. у него на меня зуб, да и зависть, ну, понимаешь

*вертит головой, руку не вырывает* Тооочно?..

0

746

Кофе и сладостей в студию.
Тому Йорку сегодня 47.
Keep calm and "but I'm a creep".

0

747

я ж предупреждал, у меня сейчас завал, скоро совсем еще завальный станет, не до постов вообще. Итак в выходные успел парочку написать,чтоб совсем не того-этого)

Все с тобой ясно х)
Ну ты заглядывай давай все равно )

ахаха, а у нас нет метели, солнце
а теперь ты мне скажешь, куда попал или еще нет?

а зачем тебе точное местоположение? х))

0

748

опять? что за походы по магазинам после работы? ты выспался сегодня хоть? вчера рано лег?

Да блин, в выходные не хочу носа на улице показывать *вздохнул*

с документами сидели, а потом дела были \устало повела плечом\

Та же фигня *устало* Может мне пойти на офис менеджера? Чтобы с меня этой херни больше не требовали? Буду сидеть и регистрировать бумажки и писать приказы - не так то много работы.

0

749

Rick Lansky написал(а):

ну это не безумные, скорее необычные х)

вот так и разрушаешь ты мечты((( *вздохнул* Теперь тебе должно быть стыдно

0

750

*вертит головой, руку не вырывает* Тооочно?..

точно. стропоцентно. любого спроси, только не вона, рыжего. он гадости только и может \покивала и отпустила руку\

Rick Lansky написал(а):

а зачем тебе точное местоположение? х))

не хочешь не говори \раздраженно дернулась\ а то ломаются, будто тайна века какая.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно