Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
точно. стропоцентно. любого спроси, только не вона, рыжего. он гадости только и может \покивала и отпустила руку\
Ладненько... *успокоился, жует шоколадку, тоже всех горячо любит на духовном уровне*
Да блин, в выходные не хочу носа на улице показывать *вздохнул*
а, понимаю \тоже вздохнула\
Та же фигня *устало* Может мне пойти на офис менеджера? Чтобы с меня этой херни больше не требовали? Буду сидеть и регистрировать бумажки и писать приказы - не так то много работы.
это кажется \посмеялась\ мороки еще больше
Ладненько... *успокоился, жует шоколадку, тоже всех горячо любит на духовном уровне*
итак.. какими ветрами к нам? по приглашению или случайно забредши? \любопытно и внимательно смотрит\
итак.. какими ветрами к нам? по приглашению или случайно забредши? \любопытно и внимательно смотрит\
*аккуратно рвет фольгу от шоколадки по сгибу* Сам нашел. Смотрю, хорошо все, подумал, почему бы и нет?
kthxbai
*аккуратно рвет фольгу от шоколадки по сгибу* Сам нашел. Смотрю, хорошо все, подумал, почему бы и нет?
хорошо? \поморщилась\ надо говорить замечательно, а не хорошо) у нас все идеально. шикарно
какие планы?
Jonathan Gallagher,
это игнор ахаха
привет)
хорошо? \поморщилась\ надо говорить замечательно, а не хорошо) у нас все идеально. шикарно
какие планы?
Ну, я это и имел в виду *аккуратно складывает фольгу в фигурку* Влиться, вкурить, играть) Особо по сюжету ни к чему не стремлюсь, но играть хочется много) А Вы тут давненько?
Jonathan Gallagher, *лапкой помахал*
Отредактировано Christopher Shay (7 октября, 2015г. 16:42:23)
Ну, я это и имел в виду *аккуратно складываешь фольгу в фигурку* Влиться, вкурить, играть) Особо по сюжету ни к чему не стремлюсь, но играть хочется много) А Вы тут давненько?
нет, недостаточно шикарно для нас. мы вообще просто - самые лучшие \улыбнулась устало\
особенно про вкурить. это довольно просто, к слову. главное.. просто бытьн а одной волне. мы хорошие, все без исключения. даже рыжий олень
мы? \оглянулась\ что за мы? какие такие мы?
нет, недостаточно шикарно для нас. мы вообще просто - самые лучшие \улыбнулась устало\
особенно про вкурить. это довольно просто, к слову. главное.. просто бытьн а одной волне. мы хорошие, все без исключения. даже рыжий олень
мы? \оглянулась\ что за мы? какие такие мы?
*негромко рассмеялся, соглашаясь, расправляет журавлику из фольги крылья* Я в это охотно верю) Ну... Ты. Я имею в виду тебя.
*негромко рассмеялся, соглашаясь, расправляет журавлику из фольги крылья* Я в это охотно верю) Ну... Ты. Я имею в виду тебя.
у меня никогда не выходило \прикрыла глаза и развалилась на диване\ делать журавликов
ах, так ты про меня \довольно улыбнулась\ так и говори. я здесь.. давненько, да
у меня никогда не выходило \прикрыла глаза и развалилась на диване\ делать журавликов
ах, так ты про меня \довольно улыбнулась\ так и говори. я здесь.. давненько, да
*протянул журавлика* Хочешь, цветочек сделаю? Ну или тетраэдер?
*протянул журавлика* Хочешь, цветочек сделаю? Ну или тетраэдер?
\взяла осторожно\ хм. наверное, мне не хватает спокойствия
что сделаешь? тертра как?..
\взяла осторожно\ хм. наверное, мне не хватает спокойствия
что сделаешь? тертра как?..
*улыбнулся* Тетраэдер. Правильный четырехгранник. Могу еще икосаэдр, но это сложная геометрическая фигура, мне фольги не хватит. *складывает цветочек*
*улыбнулся* Тетраэдер. Правильный четырехгранник. Могу еще икосаэдр, но это сложная геометрическая фигура, мне фольги не хватит. *складывает цветочек*
ах, этот? его же резать надо бы. ну, в общем \замерла\ а какой цветочек? я ромашки люблю
ах, этот? его же резать надо бы. ну, в общем \замерла\ а какой цветочек? я ромашки люблю
*задумался* Ромашка - это модульное оригами... Нужно больше бумаги. А я делаю кувшинку. Ты любишь кувшинки? У меня есть оранжевый, голубой, розовый и желтый цвета. Белый есть. Если хочешь, могу черный поискать ^^
Отредактировано Christopher Shay (7 октября, 2015г. 17:07:42)
*задумался* Ромашка - это модульное оригами... Нужно больше бумаги. А я делаю кувшинку. Ты любишь кувшинки? У меня есть оранжевый, голубой, розовый и желтый цвета. Белый есть. Если хочешь, могу черный поискать ^^
\тормозит\ оригами. я самолетики умею. если кувшинка, то пусть будет белая
ты подаришь мне цветок. это мило, хотя цветы должна дарить я
\тормозит\ оригами. я самолетики умею. если кувшинка, то пусть будет белая
ты подаришь мне цветок. это мило, хотя цветы должна дарить я
*собирает кувшинку, улыбаясь* Если я могу тебя порадовать, я это сделаю.
*собирает кувшинку, улыбаясь* Если я могу тебя порадовать, я это сделаю.
мне дарили ромашки. Нап. ему тогда нужно было от меня.. ну там, нужно было
а кувшинки нет. это мило \ерзает на месте\
мне дарили ромашки. Нап. ему тогда нужно было от меня.. ну там, нужно было
а кувшинки нет. это мило \ерзает на месте\
*улыбается, протягивает кувшинку* Мне тоже кое-что нужно. Чтобы ты улыбнулась хоть немного. Идет? Большего не прошу.
*улыбается, протягивает кувшинку* Мне тоже кое-что нужно. Чтобы ты улыбнулась хоть немного. Идет? Большего не прошу.
это слишком.. слишком мило \задыхается от умиления\ арр
спасибо большущее, настроение вверх просто прыгнуло
это слишком.. слишком мило \задыхается от умиления\ арр
спасибо большущее, настроение вверх просто прыгнуло
*доволен* Как будет больше, чем 20 минут, я обязательно соберу тебе ромашку)
Отредактировано Christopher Shay (7 октября, 2015г. 17:39:03)
*доволен* Как будет больше, чем 20 минут, я обязательно соберу тебе ромашку)
я не ожидала, что там правда будет кувшинка \лыбится\ я буду ждать, правда! тогда тоже тебе что-нибудь, хм, сделаю
я не ожидала, что там правда будет кувшинка \лыбится\ я буду ждать, правда! тогда тоже тебе что-нибудь, хм, сделаю
Я слово привык держать)) Сказал, кувшинка, значит - кувшинка. Ромашка - модульная, там примерно 170 модулей, время займет, но ты меня уже вдохновила)
Я слово привык держать)) Сказал, кувшинка, значит - кувшинка. Ромашка - модульная, там примерно 170 модулей, время займет, но ты меня уже вдохновила)
сто? семьдесят? \схватилась за голову\ может не надо? как-то неловко получается.. \дергает за рукав\
сто? семьдесят? \схватилась за голову\ может не надо? как-то неловко получается.. \дергает за рукав\
*смеется, осторожно коснулся руки, которая дергает, будто допуская мысль, что прикосновение может быть человеку неприятно* Все в порядке, я обожаю что-нибудь делать руками)) Есть и сложнее фигуры.
Отредактировано Christopher Shay (7 октября, 2015г. 17:51:05)
*смеется, осторожно коснулся руки, которая трясет, будто допуская мысль, что прикосновение может быть человеку неприятно* Все в порядке, я обожаю что-нибудь делать руками)) Есть и сложнее фигуры.
\убрала руку\ серьезно? и не достает? меня вот нервирует, а особенно когда не получается - а не получается часто, усидчивости не хватает. все это клеить криво выходит
\убрала руку\ серьезно? и не достает? меня вот нервирует, а особенно когда не получается - а не получается часто, усидчивости не хватает. все это клеить криво выходит
Оригами нельзя клеить) *почесал затылок* Наверное, на то я и омега. Руки делать любят, но получается только что-нибудь легкое - готовить, оригами, сандалии завязывать...
Отредактировано Christopher Shay (7 октября, 2015г. 17:54:36)
Оригами нельзя клеить) *почесал затылок* Наверное, на то я и омега. Руки делать любят, но получается только что-нибудь легкое - готовить, оригами, сандали завязывать...
а ты еще и все это складывать собрался? \ужаснулась\ готовить, хм, а я не умею.
стой, какие сандали?
а ты еще и все это складывать собрался? \ужаснулась\ готовить, хм, а я не умею.
стой, какие сандали?
Конечно! **улыбается во все зубы* Ну, обувь такая)) Сандалии)
Конечно! **улыбается во все зубы* Ну, обувь такая)) Сандалии)
и тебе не лень? \смотрит в упор\ а их завязывают?