19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Подслащу немного флуд
http://ic.pics.livejournal.com/my_drinks/30361242/106202/106202_original.jpg
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей

Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)

+1

751

Chantal Raynard написал(а):

точно. стропоцентно. любого спроси, только не вона, рыжего. он гадости только и может \покивала и отпустила руку\

Ладненько... *успокоился, жует шоколадку, тоже всех горячо любит на духовном уровне*

0

752

Yuki Knave написал(а):

Да блин, в выходные не хочу носа на улице показывать *вздохнул*

а, понимаю \тоже вздохнула\

Yuki Knave написал(а):

Та же фигня *устало* Может мне пойти на офис менеджера? Чтобы с меня этой херни больше не требовали? Буду сидеть и регистрировать бумажки и писать приказы - не так то много работы.

это кажется \посмеялась\ мороки еще больше

0

753

Christopher Shay написал(а):

Ладненько... *успокоился, жует шоколадку, тоже всех горячо любит на духовном уровне*

итак.. какими ветрами к нам? по приглашению или случайно забредши? \любопытно и внимательно смотрит\

0

754

итак.. какими ветрами к нам? по приглашению или случайно забредши? \любопытно и внимательно смотрит\

*аккуратно рвет фольгу от шоколадки по сгибу* Сам нашел. Смотрю, хорошо все, подумал, почему бы и нет?

0

755

kthxbai

0

756

*аккуратно рвет фольгу от шоколадки по сгибу* Сам нашел. Смотрю, хорошо все, подумал, почему бы и нет?

хорошо? \поморщилась\ надо говорить замечательно, а не хорошо) у нас все идеально. шикарно
какие планы?

Jonathan Gallagher,
это игнор ахаха
привет)

0

757

хорошо? \поморщилась\ надо говорить замечательно, а не хорошо) у нас все идеально. шикарно
какие планы?

Ну, я это и имел в виду *аккуратно складывает фольгу в фигурку* Влиться, вкурить, играть) Особо по сюжету ни к чему не стремлюсь, но играть хочется много) А Вы тут давненько?

Jonathan Gallagher, *лапкой помахал*

Отредактировано Christopher Shay (7 октября, 2015г. 16:42:23)

0

758

Ну, я это и имел в виду *аккуратно складываешь фольгу в фигурку* Влиться, вкурить, играть) Особо по сюжету ни к чему не стремлюсь, но играть хочется много) А Вы тут давненько?

нет, недостаточно шикарно для нас. мы вообще просто - самые лучшие \улыбнулась устало\
особенно про вкурить. это довольно просто, к слову. главное.. просто бытьн а одной волне. мы хорошие, все без исключения. даже рыжий олень
мы? \оглянулась\ что за мы? какие такие мы?

0

759

нет, недостаточно шикарно для нас. мы вообще просто - самые лучшие \улыбнулась устало\
особенно про вкурить. это довольно просто, к слову. главное.. просто бытьн а одной волне. мы хорошие, все без исключения. даже рыжий олень
мы? \оглянулась\ что за мы? какие такие мы?

*негромко рассмеялся, соглашаясь, расправляет журавлику из фольги крылья* Я в это охотно верю) Ну... Ты. Я имею в виду тебя.

0

760

*негромко рассмеялся, соглашаясь, расправляет журавлику из фольги крылья* Я в это охотно верю) Ну... Ты. Я имею в виду тебя.

у меня никогда не выходило \прикрыла глаза и развалилась на диване\ делать журавликов
ах, так ты про меня \довольно улыбнулась\ так и говори. я здесь.. давненько, да

0

761

у меня никогда не выходило \прикрыла глаза и развалилась на диване\ делать журавликов
ах, так ты про меня \довольно улыбнулась\ так и говори. я здесь.. давненько, да

*протянул журавлика* Хочешь, цветочек сделаю? Ну или тетраэдер?

0

762

*протянул журавлика* Хочешь, цветочек сделаю? Ну или тетраэдер?

\взяла осторожно\ хм. наверное, мне не хватает спокойствия
что сделаешь? тертра как?..

0

763

\взяла осторожно\ хм. наверное, мне не хватает спокойствия
что сделаешь? тертра как?..

*улыбнулся* Тетраэдер. Правильный четырехгранник. Могу еще икосаэдр, но это сложная геометрическая фигура, мне фольги не хватит. *складывает цветочек*

0

764

*улыбнулся* Тетраэдер. Правильный четырехгранник. Могу еще икосаэдр, но это сложная геометрическая фигура, мне фольги не хватит. *складывает цветочек*

ах, этот? его же резать надо бы. ну, в общем \замерла\ а какой цветочек? я ромашки люблю

0

765

ах, этот? его же резать надо бы. ну, в общем \замерла\ а какой цветочек? я ромашки люблю

*задумался* Ромашка - это модульное оригами... Нужно больше бумаги. А я делаю кувшинку. Ты любишь кувшинки? У меня есть оранжевый, голубой, розовый и желтый цвета. Белый есть. Если хочешь, могу черный поискать ^^

Отредактировано Christopher Shay (7 октября, 2015г. 17:07:42)

0

766

*задумался* Ромашка - это модульное оригами... Нужно больше бумаги. А я делаю кувшинку. Ты любишь кувшинки? У меня есть оранжевый, голубой, розовый и желтый цвета. Белый есть. Если хочешь, могу черный поискать ^^

\тормозит\ оригами. я самолетики умею. если кувшинка, то пусть будет белая
ты подаришь мне цветок. это мило, хотя цветы должна дарить я

0

767

\тормозит\ оригами. я самолетики умею. если кувшинка, то пусть будет белая
ты подаришь мне цветок. это мило, хотя цветы должна дарить я

*собирает кувшинку, улыбаясь* Если я могу тебя порадовать, я это сделаю.

0

768

*собирает кувшинку, улыбаясь* Если я могу тебя порадовать, я это сделаю.

мне дарили ромашки. Нап. ему тогда нужно было от меня.. ну там, нужно было
а кувшинки нет. это мило \ерзает на месте\

0

769

мне дарили ромашки. Нап. ему тогда нужно было от меня.. ну там, нужно было
а кувшинки нет. это мило \ерзает на месте\

*улыбается, протягивает кувшинку* Мне тоже кое-что нужно. Чтобы ты улыбнулась хоть немного. Идет? Большего не прошу.

https://pp.vk.me/c627931/v627931010/1959a/XbUE9xiOt7M.jpg

+2

770

*улыбается, протягивает кувшинку* Мне тоже кое-что нужно. Чтобы ты улыбнулась хоть немного. Идет? Большего не прошу.

это слишком.. слишком мило \задыхается от умиления\ арр
спасибо большущее, настроение вверх просто прыгнуло

0

771

это слишком.. слишком мило \задыхается от умиления\ арр
спасибо большущее, настроение вверх просто прыгнуло

*доволен* Как будет больше, чем 20 минут, я обязательно соберу тебе ромашку)

Отредактировано Christopher Shay (7 октября, 2015г. 17:39:03)

0

772

*доволен* Как будет больше, чем 20 минут, я обязательно соберу тебе ромашку)

я не ожидала, что там правда будет кувшинка \лыбится\ я буду ждать, правда! тогда тоже тебе что-нибудь, хм, сделаю

0

773

я не ожидала, что там правда будет кувшинка \лыбится\ я буду ждать, правда! тогда тоже тебе что-нибудь, хм, сделаю

Я слово привык держать)) Сказал, кувшинка, значит - кувшинка. Ромашка - модульная, там примерно 170 модулей, время займет, но ты меня уже вдохновила)

0

774

Я слово привык держать)) Сказал, кувшинка, значит - кувшинка. Ромашка - модульная, там примерно 170 модулей, время займет, но ты меня уже вдохновила)

сто? семьдесят? \схватилась за голову\ может не надо? как-то неловко получается.. \дергает за рукав\

0

775

сто? семьдесят? \схватилась за голову\ может не надо? как-то неловко получается.. \дергает за рукав\

*смеется, осторожно коснулся руки, которая дергает, будто допуская мысль, что прикосновение может быть человеку неприятно* Все в порядке, я обожаю что-нибудь делать руками)) Есть и сложнее фигуры.

Отредактировано Christopher Shay (7 октября, 2015г. 17:51:05)

0

776

*смеется, осторожно коснулся руки, которая трясет, будто допуская мысль, что прикосновение может быть человеку неприятно* Все в порядке, я обожаю что-нибудь делать руками)) Есть и сложнее фигуры.

\убрала руку\ серьезно? и не достает? меня вот нервирует, а особенно когда не получается - а не получается часто, усидчивости не хватает. все это клеить криво выходит

0

777

\убрала руку\ серьезно? и не достает? меня вот нервирует, а особенно когда не получается - а не получается часто, усидчивости не хватает. все это клеить криво выходит

Оригами нельзя клеить) *почесал затылок* Наверное, на то я и омега. Руки делать любят, но получается только что-нибудь легкое - готовить, оригами, сандалии завязывать...

Отредактировано Christopher Shay (7 октября, 2015г. 17:54:36)

0

778

Оригами нельзя клеить) *почесал затылок* Наверное, на то я и омега. Руки делать любят, но получается только что-нибудь легкое - готовить, оригами, сандали завязывать...

а ты еще и все это складывать собрался? \ужаснулась\ готовить, хм, а я не умею.
стой, какие сандали?

0

779

а ты еще и все это складывать собрался? \ужаснулась\ готовить, хм, а я не умею.
стой, какие сандали?

Конечно! **улыбается во все зубы* Ну, обувь такая)) Сандалии)

0

780

Конечно! **улыбается во все зубы* Ну, обувь такая)) Сандалии)

и тебе не лень? \смотрит в упор\ а их завязывают?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно