Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
Через его рот выходят вместо криков мычание.
Да не. Там самый натуральные крики звучали, просто искаженные. Получался бык в припадке)
Yuki Knave, что за...?! *увернулся, матрица, епт* С ума не сходи! *ржет* и не отвлекай меня от работы.
Да не. Там самый натуральные крики звучали, просто искаженные. Получался бык в припадке)
Вообще не разу не слышал, поэтому могу судить только по рассказам. *смотрит* Я удивлен в ваших познаниях.
Вообще не разу не слышал, поэтому могу судить только по рассказам. *смотрит* Я удивлен в ваших познаниях.
Ну. Случалось читать на эту тему литературу и смотреть разного рода документалки.
Я тут когда-то Отто вроде про грушу говорила, что ее на самом деле никогда не использовали. Вообще. На самом деле она не была приспособлена для пыток.
что за...?! *увернулся, матрица, епт* С ума не сходи! *ржет* и не отвлекай меня от работы.
С ума не сходи??? *офигел* То есть ты тут целуешься с женщиной у меня на глазах, а Я НЕ СХОДИ С УМА? ОХРЕНЕЛ? *следующий залп яйцами*
Ну. Случалось читать на эту тему литературу и смотреть разного рода документалки.
Я тут когда-то Отто вроде про грушу говорила, что ее на самом деле никогда не использовали. Вообще. На самом деле она не была приспособлена для пыток.
А можно подробней? Почему не использовали? Откуда вы это взяли?
Тоже смотрел документалки, но, честно говоря, мне всегда казалось, что там именно мычание.
ну чо ты мне изменяешь, когда меня нет?((9(
я тебе изменю даже когда ты есть. это совсем другое!
кстати, ты пост планируешь писать, или нет? смену пола.)
планирую, надеюсь. хм. времени осталось меньше полутора часов
Napoleon Bonasera,
я с медведями не целовалась. а ты слишком фу для благородного существа
Ну, на самом деле издеваться то буду я. *улыбается* Я до сих пор в восторге от металлического быка, в котором жарят человека за живо. Через его рот выходят вместо криков мычание.
я не фанат пыток \поморщилась\ все же предпочитаю быструю смерть
Что-то ты часто стала говорить эту фразу, надо что-то менять в жизни.
вот. я мотивирующая сила. меняй конечно
Не переживай, моя симпатия всегда с тобой)
правда? \с надеждой\
А можно подробней? Почему не использовали? Откуда вы это взяли?
Тоже смотрел документалки, но, честно говоря, мне всегда казалось, что там именно мычание.
Ну оно было не совсем мычанием) Там эхо было неплохое + устройство глотки быка. Мычанием не назвать, криками тоже. Вот я и говорю, что бык в припадке. Истеричное мычание х)
Поди-ка помычи спокойно, когда тебя поджаривают.
Я откуда взяла? Из документалок) В сети, правда, везде красочно расписано, как использовались эти игрушки. Но ее механика противоречит тому, для чего она предназначена. К тому же документально нигде не зафиксировано применение груши.
Там была документалка, где команда проводила опыты со средневековыми орудиями пыток. Т.е., брали самый настоящий образец и экспериментировали на свином мясе, на чучелах технологичных разных. Словом, условия были вполне реалистичные.
И вот груша, значит. Например, ее лепестки слишком тонкие и изящные, особенно о основания - мышцы человека их согнули бы, груша не была в силах что-то там разорвать. Плюс лепестки было трудно раскрыть на полную не только из-за тонкости, но и из-за того, что ручка была ужасно короткой, нужно было бы прикладывать просто неимоверные усилия.
я не фанат пыток \поморщилась\ все же предпочитаю быструю смерть
Быстрая смерть - не интересно, когда желаешь действительно мести.
вот. я мотивирующая сила. меняй конечно
Пойду перейду дорогу на красный свет менять работу после нового года
правда? \с надеждой\
*обнял* Конечно *подарил сковородку* Разрешаю хлестать ей Напа если снова набросится с поцелуйками.
Поди-ка помычи спокойно, когда тебя поджаривают.
В принципе в этом есть смысл)
Там была документалка, где команда проводила опыты со средневековыми орудиями пыток
я должен это видеть
И вот груша, значит. Например, ее лепестки слишком тонкие и изящные, особенно о основания - мышцы человека их согнули бы, груша не была в силах что-то там разорвать. Плюс лепестки было трудно раскрыть на полную не только из-за тонкости, но и из-за того, что ручка была ужасно короткой, нужно было бы прикладывать просто неимоверные усилия.
Хм.. для чего-то она была же изобретена?
Chantal Raynard, вот не надо. для медведя я в самый раз, в тютельку.
Yuki Knave, *быстренько сграбастал эту капризную тушку, связал ее и засунул под одеялко* Цыц. *Сел на край кровати* Во-первых, вон та вредная женщина *ткнул в Шан* моя жена. У нас с ней сынуля. Во-вторых, я много, с кем целуюсь это ничего не значит. А в-третьих, черд возьми, я черчу, тружусь, а ты меня тут..!
*обнял* Конечно *подарил сковородку* Разрешаю хлестать ей Напа если снова набросится с поцелуйками.
То есть норм вообще. Ты говорил, что наказывать не собираешься?
и вообще!
Я взрослый самостоятельный мужик!
я должен это видеть
Я бы вам ее скинула, честно. Но я смотрела давно, год назад или полтора. Совершенно не помню, кто и что вообще это был :с
Хм.. для чего-то она была же изобретена?
Ну... Для красоты? х) Видели, какая она красивая?)
Хотя вполне вероятно, что она использовалась для психологического давления на человека.
О! А еще знаете же про маятник? Ну, когда лезвие раскачивается потихоньку и разрезает человека пополам?
В документах тоже не описано применение этой штукенции. Хотя многие литераторы активно описывали в своих художествах ее. С кого же началось... С По? Не помню.
Ну, в общем, ребята маятник тоже проверили) Фигня все. Ему не хватает движущей силы, разрезать мясо-то не так просто. Порезать может, но никак не разрезать. Останавливается.
*быстренько сграбастал эту капризную тушку, связал ее и засунул под одеялко*
*прифигел, пытается пошевилиться будучи связанным* А вот так не честно!
Во-первых, вон та вредная женщина *ткнул в Шан* моя жена.
*бровь дернулась*
Во-вторых, я много, с кем целуюсь это ничего не значит.
Мне всем раздать сковородку для твоего лица?
То есть когда мы целуем друг друга это ничего не значит? *смотрит убийственным взглядом*
А в-третьих, черд возьми, я черчу, тружусь, а ты меня тут..!
А НЕ ФИГ ЦЕЛОВАТЬ КОГО - ТО КРОМЕ МЕНЯ *собственник*
Отредактировано Yuki Knave (5 октября, 2015г. 16:55:22)
То есть норм вообще. Ты говорил, что наказывать не собираешься?
Я? Я и не буду наказывать *вообще не при чем* Я просто подарил Шан подарок
Я бы вам ее скинула, честно. Но я смотрела давно, год назад или полтора. Совершенно не помню, кто и что вообще это был :с
Эх... жаль.
Ну... Для красоты? х) Видели, какая она красивая?)
Да. Это меня поразило в первую очередь.
Вообще многие писали, что они для наказания неверных женщин или гомосексуалистов *задумчиво*
Фалоиммитатор?
О! А еще знаете же про маятник? Ну, когда лезвие раскачивается потихоньку и разрезает человека пополам?
В документах тоже не описано применение этой штукенции. Хотя многие литераторы активно описывали в своих художествах ее. С кого же началось... С По? Не помню.
Ну, в общем, ребята маятник тоже проверили) Фигня все. Ему не хватает движущей силы, разрезать мясо-то не так просто. Порезать может, но никак не разрезать. Останавливается.
Серьезно? *аж подкочил* Но.. почему? Было плохо наточенно лезвие?
Отредактировано Yuki Knave (5 октября, 2015г. 16:58:49)
О, не переживай *отмахнулся* У меня теперь аж два! долга сегодня нарисовалось.
это хорошо или плохо?)
Napoleon Bonasera, а кто сказал, что я говорила не про мозг?
я тебе изменю даже когда ты есть. это совсем другое!
ч-что? ты мне изменяешь, даже когда я есть? /даже не знает, что сказать/
планирую, надеюсь. хм. времени осталось меньше полутора часов
по моему времени - целых три, а по Москве - шесть.
Вообще многие писали, что они для наказания неверных женщин или гомексуалистов *задумчиво*
Фалоиммитатор?
Да говорю ж, может, такие грозились, ходили с суровым видом, размахивали красивой этой штукенцией, еще, может, даже запихивали внутрь жертвы. Но причинить э-э-э-э урон этой штукенцией было невозможно.
Для женщин более действенная была пирамида. Как ее там. Колыбель Иуды вроде.
Серьезно? *аж подкочил* Но.. почему? Было плохо наточенно лезвие?
Да не, банальная кинетика. Встречает препятствие и затормаживает движение. Его ж никто не раскачивал, оно по идее само должно было туда-сюда мотаться.
А мясо, опять же, мышцы в первую очередь. Их просто так не перерезать ._.
То есть когда мы целуем друг друга это ничего не значит? *смотрит убийственным взглядом*
Какие мы ревнивые. *Ухмыльнулся, целуя в уголок губ*
А НЕ ФИГ ЦЕЛОВАТЬ КОГО - ТО КРОМЕ МЕНЯ *собственник*
Пожалуй, надо меньше во флуде появляться... *Хохочет* А то мало ли. Не сдержусь - ты от злости и помрешь тут.
это хорошо или плохо?)
Это отлично. Заставлю мозги работать и сменю эмоциональный фон *кивает*
Быстрая смерть - не интересно, когда желаешь действительно мести.
все-таки как-то слишком уж, ну, не на моих хоть глазах
Пойду перейду дорогу на красный свет менять работу после нового года
ого. серьезно?
я лучше его кусну
а то сковородка. прошлый век
ч-что? ты мне изменяешь, даже когда я есть? /даже не знает, что сказать/
нет, не изменяю вовсе. если бы любовь, это да. а так. аа \махнула рукой\
по моему времени - целых три, а по Москве - шесть.
а у меня девять. а в десять я спать
Отредактировано Chantal Raynard (5 октября, 2015г. 17:09:27)
Для женщин более действенная была пирамида. Как ее там. Колыбель Иуды вроде.
*поморщился* да уж, действенна она, не дать не взять.
Да не, банальная кинетика. Встречает препятствие и затормаживает движение. Его ж никто не раскачивал, оно по идее само должно было туда-сюда мотаться.
Не, но.. если раскачать *все еще пытается оправдать маятник*
А мясо, опять же, мышцы в первую очередь. Их просто так не перерезать ._.
Ну там кости будь здоров, конечно... может смотря какой маятник?
Какие мы ревнивые. *Ухмыльнулся, целуя в уголок губ*
Ты не ответил на вопрос *смешно буркнул, пошевелив носом*
Пожалуй, надо меньше во флуде появляться... *Хохочет* А то мало ли. Не сдержусь - ты от злости и помрешь тут.
Не сдержусь... *бровь дернулась* Ах, не сдержется он
*выпутал руку из оков ткани, все так же убийственно сверля взглядом, рывком поймал мужчину за воротник и, резко притянув к себе, властно смял чужие губы в поцелуе*
все-таки как-то слишком уж, ну, не на моих хоть глазах
*улыбнулся* Тогда зачем тебе кассета?
ого. серьезно?
Про смену работы? Скорее всего. Если нихрена не заплатят на Новый год, то и подавно.
я лучше его кусну
а то сковородка. прошлый век
Эй, она памятная и от всей моей широкой души!
Ты не ответил на вопрос *смешно буркнул, пошевелив носом*
на какой? *не помнит*
Не сдержусь... *бровь дернулась* Ах, не сдержется он
*выпутал руку из оков ткани, все так же убийственно сверля взглядом, рывком поймал мужчину за воротник и, резко притянув к себе, властно смял чужие губы в поцелуе*
*Заржал через поцелуй, быстренько повернулся и подмял юношу под себя, ломая руки* Не было пару дней - и глянь-ка. *Кусил за подбородок* Я уже и под чью-то собственность попал - надо же!
*улыбнулся* Тогда зачем тебе кассета?
я буду смотреть конц. где все умерли
Про смену работы? Скорее всего. Если нихрена не заплатят на Новый год, то и подавно.
эге как. перемены всегда хорошо. в любом случае
так что я только за тебя
Эй, она памятная и от всей моей широкой души!
а, если как подарок, то давай. на стенку повешу, любоваться буду
это намёк на то, что мы могли бы сыграть? /задумчиво склонила голову/
или мне просто везде мерещатся намёки?
Я просто пригласил, а там кто как воспринимает)
М, скажешь как оно. Я как-то после Aion забил на ММО, архейдж разочаровала своим контентом.
Архейдж еще на збт меня разочаровал. Надеюсь из этой новой не сделают подобие иначе окончательно разочаруюсь.
Не, но.. если раскачать *все еще пытается оправдать маятник*
/отрицательно покачала головой/
Выдумки писателей. Не существовало маятника никогда)
Это отлично. Заставлю мозги работать и сменю эмоциональный фон *кивает*
ну тогда поздравляю.
нет, не изменяю вовсе. если бы любовь, это да. атак. аа \махнула рукой\
а. ну, будем надеяться, что со мной ты не встретишь какую-нибудь левую неожиданную любовь.
а у меня девять. а в десять я спать
всё ясно
на какой? *не помнит*
ничего *фыркнул обиженно*
*Заржал через поцелуй, быстренько повернулся и подмял юношу под себя, ломая руки* Не было пару дней - и глянь-ка. *Кусил за подбородок* Я уже и под чью-то собственность попал - надо же!
*ойкнул, опракидываясь на спину* Я тебе давно говорил *пытается пинаться в таком положении* Мне на жопе твоей укусами оставить слово "мое" и тату в форме росписи, чтобы дошло, чтоли? *рыкнул, угрожающе стукнув зубами друг о дружку*
Я просто пригласил, а там кто как воспринимает)
тогда вы не против, если я попытаюсь придумать хоть что-нибудь, а потом, завтра-послезавтра, постучусь к вам в лс?
Laila Wolf, здравствуйте, милейшая.)
а. ну, будем надеяться, что со мной ты не встретишь какую-нибудь левую неожиданную любовь.
а если я ее уже встретила, ну, допустим? \наигранно безучастно\
вот не надо. для медведя я в самый раз, в тютельку.
вообще нет
медведи классные. а ты вообще ни разу