19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Подслащу немного флуд
http://ic.pics.livejournal.com/my_drinks/30361242/106202/106202_original.jpg
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей

Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)

+1

211

Yuki Knave написал(а):

Через его рот выходят вместо криков мычание.

Да не. Там самый натуральные крики звучали, просто искаженные. Получался бык в припадке)

0

212

Yuki Knave, что за...?! *увернулся, матрица, епт* С ума не сходи! *ржет* и не отвлекай меня от работы.

0

213

Laila Wolf написал(а):

Да не. Там самый натуральные крики звучали, просто искаженные. Получался бык в припадке)

Вообще не разу не слышал, поэтому могу судить только по рассказам. *смотрит* Я удивлен в ваших познаниях.

0

214

Yuki Knave написал(а):

Вообще не разу не слышал, поэтому могу судить только по рассказам. *смотрит* Я удивлен в ваших познаниях.

Ну. Случалось читать на эту тему литературу и смотреть разного рода документалки.
Я тут когда-то Отто вроде про грушу говорила, что ее на самом деле никогда не использовали. Вообще. На самом деле она не была приспособлена для пыток.

0

215

Napoleon Bonasera написал(а):

что за...?! *увернулся, матрица, епт* С ума не сходи! *ржет* и не отвлекай меня от работы.

С ума не сходи??? *офигел* То есть ты тут целуешься с женщиной у меня на глазах, а Я НЕ СХОДИ С УМА? ОХРЕНЕЛ? *следующий залп яйцами*

0

216

Laila Wolf написал(а):

Ну. Случалось читать на эту тему литературу и смотреть разного рода документалки.
Я тут когда-то Отто вроде про грушу говорила, что ее на самом деле никогда не использовали. Вообще. На самом деле она не была приспособлена для пыток.

А можно подробней? Почему не использовали? Откуда вы это взяли?
Тоже смотрел документалки, но, честно говоря, мне всегда казалось, что там именно мычание.

0

217

Katsuragi Russel написал(а):

ну чо ты мне изменяешь, когда меня нет?((9(

я тебе изменю даже когда ты есть. это совсем другое!

кстати, ты пост планируешь писать, или нет? смену пола.)

планирую, надеюсь. хм. времени осталось меньше полутора часов

Napoleon Bonasera,
я с медведями не целовалась. а ты слишком фу для благородного существа

Yuki Knave написал(а):

Ну, на самом деле издеваться то буду я. *улыбается* Я до сих пор в восторге от металлического  быка, в котором жарят человека за живо. Через его рот выходят вместо криков мычание.

я не фанат пыток \поморщилась\ все же предпочитаю быструю смерть

Yuki Knave написал(а):

Что-то ты часто стала говорить эту фразу, надо что-то менять в жизни.

вот. я мотивирующая сила. меняй конечно

Yuki Knave написал(а):

Не переживай, моя симпатия всегда с тобой)

правда? \с надеждой\

0

218

Yuki Knave написал(а):

А можно подробней? Почему не использовали? Откуда вы это взяли?
Тоже смотрел документалки, но, честно говоря, мне всегда казалось, что там именно мычание.

Ну оно было не совсем мычанием) Там эхо было неплохое + устройство глотки быка. Мычанием не назвать, криками тоже. Вот я и говорю, что бык в припадке. Истеричное мычание х)
Поди-ка помычи спокойно, когда тебя поджаривают.

Я откуда взяла? Из документалок) В сети, правда, везде красочно расписано, как использовались эти игрушки. Но ее механика противоречит тому, для чего она предназначена. К тому же документально нигде не зафиксировано применение груши.
Там была документалка, где команда проводила опыты со средневековыми орудиями пыток. Т.е., брали самый настоящий образец и экспериментировали на свином мясе, на чучелах технологичных разных. Словом, условия были вполне реалистичные.
И вот груша, значит. Например, ее лепестки слишком тонкие и изящные, особенно о основания - мышцы человека их согнули бы, груша не была в силах что-то там разорвать. Плюс лепестки было трудно раскрыть на полную не только из-за тонкости, но и из-за того, что ручка была ужасно короткой, нужно было бы прикладывать просто неимоверные усилия.

0

219

Chantal Raynard написал(а):

я не фанат пыток \поморщилась\ все же предпочитаю быструю смерть

Быстрая смерть - не интересно, когда желаешь действительно мести.

вот. я мотивирующая сила. меняй конечно

Пойду перейду дорогу на красный свет менять работу после нового года

правда? \с надеждой\

*обнял* Конечно *подарил сковородку* Разрешаю хлестать ей Напа если снова набросится с поцелуйками.

0

220

Laila Wolf написал(а):

Поди-ка помычи спокойно, когда тебя поджаривают.

В принципе в этом есть смысл)

Laila Wolf написал(а):

Там была документалка, где команда проводила опыты со средневековыми орудиями пыток

я должен это видеть

Laila Wolf написал(а):

И вот груша, значит. Например, ее лепестки слишком тонкие и изящные, особенно о основания - мышцы человека их согнули бы, груша не была в силах что-то там разорвать. Плюс лепестки было трудно раскрыть на полную не только из-за тонкости, но и из-за того, что ручка была ужасно короткой, нужно было бы прикладывать просто неимоверные усилия.

Хм.. для чего-то она была же изобретена?

0

221

Chantal Raynard, вот не надо. для медведя я в самый раз, в тютельку.

Yuki Knave, *быстренько сграбастал эту капризную тушку, связал ее и засунул под одеялко* Цыц. *Сел на край кровати* Во-первых, вон та вредная женщина *ткнул в Шан* моя жена. У нас с ней сынуля. Во-вторых, я много, с кем целуюсь это ничего не значит. А в-третьих, черд возьми, я черчу, тружусь, а ты меня тут..!

0

222

Yuki Knave написал(а):

*обнял* Конечно *подарил сковородку* Разрешаю хлестать ей Напа если снова набросится с поцелуйками.

То есть норм вообще. Ты говорил, что наказывать не собираешься?
и вообще!
Я взрослый самостоятельный мужик!

0

223

Yuki Knave написал(а):

я должен это видеть

Я бы вам ее скинула, честно. Но я смотрела давно, год назад или полтора. Совершенно не помню, кто и что вообще это был :с

Yuki Knave написал(а):

Хм.. для чего-то она была же изобретена?

Ну... Для красоты? х) Видели, какая она красивая?)
Хотя вполне вероятно, что она использовалась для психологического давления на человека.

О! А еще знаете же про маятник? Ну, когда лезвие раскачивается потихоньку и разрезает человека пополам?
В документах тоже не описано применение этой штукенции. Хотя многие литераторы активно описывали в своих художествах ее. С кого же началось... С По? Не помню.
Ну, в общем, ребята маятник тоже проверили) Фигня все. Ему не хватает движущей силы, разрезать мясо-то не так просто. Порезать может, но никак не разрезать. Останавливается.

0

224

*быстренько сграбастал эту капризную тушку, связал ее и засунул под одеялко*

*прифигел, пытается пошевилиться будучи связанным* А вот так не честно!

Во-первых, вон та вредная женщина *ткнул в Шан* моя жена.

*бровь дернулась*

Во-вторых, я много, с кем целуюсь это ничего не значит.

Мне всем раздать сковородку для твоего лица?
То есть когда мы целуем друг друга это ничего не значит? *смотрит убийственным взглядом*

А в-третьих, черд возьми, я черчу, тружусь, а ты меня тут..!

А НЕ ФИГ ЦЕЛОВАТЬ КОГО - ТО КРОМЕ МЕНЯ *собственник*

Отредактировано Yuki Knave (5 октября, 2015г. 16:55:22)

0

225

То есть норм вообще. Ты говорил, что наказывать не собираешься?

Я? Я и не буду наказывать *вообще не при чем* Я просто подарил Шан подарок

Laila Wolf написал(а):

Я бы вам ее скинула, честно. Но я смотрела давно, год назад или полтора. Совершенно не помню, кто и что вообще это был :с

Эх... жаль.

Laila Wolf написал(а):

Ну... Для красоты? х) Видели, какая она красивая?)

Да. Это меня поразило в первую очередь.
Вообще многие писали, что они для наказания неверных женщин или гомосексуалистов *задумчиво*
Фалоиммитатор?

Laila Wolf написал(а):

О! А еще знаете же про маятник? Ну, когда лезвие раскачивается потихоньку и разрезает человека пополам?
В документах тоже не описано применение этой штукенции. Хотя многие литераторы активно описывали в своих художествах ее. С кого же началось... С По? Не помню.
Ну, в общем, ребята маятник тоже проверили) Фигня все. Ему не хватает движущей силы, разрезать мясо-то не так просто. Порезать может, но никак не разрезать. Останавливается.

Серьезно? *аж подкочил* Но.. почему? Было плохо наточенно лезвие?

Отредактировано Yuki Knave (5 октября, 2015г. 16:58:49)

0

226

Yuki Knave написал(а):

О, не переживай *отмахнулся* У меня теперь аж два! долга сегодня нарисовалось.

это хорошо или плохо?)
Napoleon Bonasera, а кто сказал, что я говорила не про мозг?

я тебе изменю даже когда ты есть. это совсем другое!

ч-что? ты мне изменяешь, даже когда я есть? /даже не знает, что сказать/

планирую, надеюсь. хм. времени осталось меньше полутора часов

по моему времени - целых три, а по Москве - шесть.

0

227

Yuki Knave написал(а):

Вообще многие писали, что они для наказания неверных женщин или гомексуалистов *задумчиво*
Фалоиммитатор?

Да говорю ж, может, такие грозились, ходили с суровым видом, размахивали красивой этой штукенцией, еще, может, даже запихивали внутрь жертвы. Но причинить э-э-э-э урон этой штукенцией было невозможно.
Для женщин более действенная была пирамида. Как ее там. Колыбель Иуды вроде.

Yuki Knave написал(а):

Серьезно? *аж подкочил* Но.. почему? Было плохо наточенно лезвие?

Да не, банальная кинетика. Встречает препятствие и затормаживает движение. Его ж никто не раскачивал, оно по идее само должно было туда-сюда мотаться.
А мясо, опять же, мышцы в первую очередь. Их просто так не перерезать ._.

0

228

Yuki Knave написал(а):

То есть когда мы целуем друг друга это ничего не значит? *смотрит убийственным взглядом*

Какие мы ревнивые. *Ухмыльнулся, целуя в уголок губ*

Yuki Knave написал(а):

А НЕ ФИГ ЦЕЛОВАТЬ КОГО - ТО КРОМЕ МЕНЯ *собственник*

Пожалуй, надо меньше во флуде появляться... *Хохочет* А то мало ли. Не сдержусь - ты от злости и помрешь тут.

0

229

это хорошо или плохо?)

Это отлично. Заставлю мозги работать и сменю эмоциональный фон *кивает*

0

230

Yuki Knave написал(а):

Быстрая смерть - не интересно, когда желаешь действительно мести.

все-таки как-то слишком уж, ну, не на моих хоть глазах

Yuki Knave написал(а):

Пойду перейду дорогу на красный свет менять работу после нового года

ого. серьезно?

Yuki Knave написал(а):

я лучше его кусну
а то сковородка. прошлый век

ч-что? ты мне изменяешь, даже когда я есть? /даже не знает, что сказать/

нет, не изменяю вовсе. если бы любовь, это да.  а так. аа \махнула рукой\

по моему времени - целых три, а по Москве - шесть.

а у меня девять. а в десять я спать

Отредактировано Chantal Raynard (5 октября, 2015г. 17:09:27)

0

231

Laila Wolf написал(а):

Для женщин более действенная была пирамида. Как ее там. Колыбель Иуды вроде.

*поморщился* да уж, действенна она, не дать не взять.

Laila Wolf написал(а):

Да не, банальная кинетика. Встречает препятствие и затормаживает движение. Его ж никто не раскачивал, оно по идее само должно было туда-сюда мотаться.

Не, но.. если раскачать *все еще пытается оправдать маятник*

Laila Wolf написал(а):

А мясо, опять же, мышцы в первую очередь. Их просто так не перерезать ._.

Ну там кости будь здоров, конечно... может смотря какой маятник?

Какие мы ревнивые. *Ухмыльнулся, целуя в уголок губ*

Ты не ответил на вопрос *смешно буркнул, пошевелив носом*

Пожалуй, надо меньше во флуде появляться... *Хохочет* А то мало ли. Не сдержусь - ты от злости и помрешь тут.

Не сдержусь... *бровь дернулась* Ах, не сдержется он
*выпутал руку из оков ткани, все так же убийственно сверля взглядом, рывком поймал мужчину за воротник и, резко притянув к себе, властно смял чужие губы в поцелуе*

0

232

все-таки как-то слишком уж, ну, не на моих хоть глазах

*улыбнулся* Тогда зачем тебе кассета?

ого. серьезно?

Про смену работы? Скорее всего. Если нихрена не заплатят на Новый год, то и подавно.

я лучше его кусну
а то сковородка. прошлый век

Эй, она памятная и от всей моей широкой души!

0

233

Yuki Knave написал(а):

Ты не ответил на вопрос *смешно буркнул, пошевелив носом*

на какой? *не помнит*

Yuki Knave написал(а):

Не сдержусь... *бровь дернулась* Ах, не сдержется он
*выпутал руку из оков ткани, все так же убийственно сверля взглядом, рывком поймал мужчину за воротник и, резко притянув к себе, властно смял чужие губы в поцелуе*

*Заржал через поцелуй, быстренько повернулся и подмял юношу под себя, ломая руки* Не было пару дней - и глянь-ка. *Кусил за подбородок* Я уже и под чью-то собственность попал - надо же!

0

234

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся* Тогда зачем тебе кассета?

я буду смотреть конц. где все умерли

Yuki Knave написал(а):

Про смену работы? Скорее всего. Если нихрена не заплатят на Новый год, то и подавно.

эге как. перемены всегда хорошо. в любом случае
так что я только за тебя

Yuki Knave написал(а):

Эй, она памятная и от всей моей широкой души!

а, если как подарок, то давай. на стенку повешу, любоваться буду

0

235

это намёк на то, что мы могли бы сыграть? /задумчиво склонила голову/
или мне просто везде мерещатся намёки?

Я просто пригласил, а там кто как воспринимает)

Yuki Knave написал(а):

М, скажешь как оно. Я как-то после Aion забил на ММО, архейдж разочаровала своим контентом.

Архейдж еще на збт меня разочаровал. Надеюсь из этой новой не сделают подобие иначе окончательно разочаруюсь.

0

236

Yuki Knave написал(а):

Не, но.. если раскачать *все еще пытается оправдать маятник*

/отрицательно покачала головой/
Выдумки писателей. Не существовало маятника никогда)

0

237

Yuki Knave написал(а):

Это отлично. Заставлю мозги работать и сменю эмоциональный фон *кивает*

ну тогда поздравляю.

нет, не изменяю вовсе. если бы любовь, это да.  атак. аа \махнула рукой\

а. ну, будем надеяться, что со мной ты не встретишь какую-нибудь левую неожиданную любовь.

а у меня девять. а в десять я спать

всё ясно

0

238

на какой? *не помнит*

ничего *фыркнул обиженно*

*Заржал через поцелуй, быстренько повернулся и подмял юношу под себя, ломая руки* Не было пару дней - и глянь-ка. *Кусил за подбородок* Я уже и под чью-то собственность попал - надо же!

*ойкнул, опракидываясь на спину* Я тебе давно говорил *пытается пинаться в таком положении* Мне на жопе твоей укусами оставить слово "мое" и тату в форме росписи, чтобы дошло, чтоли? *рыкнул, угрожающе стукнув зубами друг о дружку*

0

239

Ciaran Delaney написал(а):

Я просто пригласил, а там кто как воспринимает)

тогда вы не против, если я попытаюсь придумать хоть что-нибудь, а потом, завтра-послезавтра, постучусь к вам в лс?
Laila Wolf, здравствуйте, милейшая.)

0

240

а. ну, будем надеяться, что со мной ты не встретишь какую-нибудь левую неожиданную любовь.

а если я ее уже встретила, ну, допустим? \наигранно безучастно\

вот не надо. для медведя я в самый раз, в тютельку.

вообще нет
медведи классные. а ты вообще ни разу

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно