19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Зима близко =)

http://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-12/1324556660_0_3bba1_c3ad3054_xl.jpg

Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)

+2

301

Ringo Carroll написал(а):

кстати, где наш ненаглядный деть/племяш гуляет? /оглядывается/ прям непорядок какой-то

так он же не дома сейчас)

0

302

Chantal Raynard, главное прогресс положительный) /покивал/
нет, я не могу так, долгами обвешанный) меня совесть загрызёт и житья мне нигде не будет) xD

ай, ты так говоришь, а мне уже холодно стало /кутается в пледик/ хочу мягкую зиму, вот как в прошлом году) и чтоб так же мягко в мягкое лето переползла /размечтался/
коньки) хочу сначала на коньках покататься ** а то никогда не доводилось) потом лыжи или сноуборд) ^^

0

303

Chantal Raynard написал(а):

так он же не дома сейчас)

а, точно-точно) запамятовал)  http://s019.radikal.ru/i636/1501/eb/993b71429c4b.gif

0

304

Ringo Carroll,
утешаю себя \развела руками\
мда. моя совесть медленно съедает меня изнутри, агааа

фу. зимы не было, лето адовое. что за жизнь такая \бурчит\
серьезно? ты не катался на коньках?!

0

305

Ringo Carroll, это Гринпис) одна большая акция-организация. В Москве короед-типограф сьел леса, пришлось выпиливать все. Вот сажаем новый лес)

0

306

Доооооброоогооо вечераааа, Не-о-по-лис! *_*

0

307

Chantal Raynard, настроение - это химия) надо его чем-нибудь мотивировать, может поможет)
/обнял/ отставить поедание изнутри) нашу Шанталь нельзя грызть кому попало)) это портит сногсшибательность Т_Т

ну, может в этом году, тебе угодит)) /шаманит/ весь холод и все снега в сибирь!
серьёзно) у нас и катков не было) один построили пару лет назад, но он дорогой и пафосный, я туда так и не добрался х)

Christopher Shay, похвально-похвально) лесов много не бывает) /покивал/
а чем ещё ты увлекаешься?)

0

308

Enzio Graziani, Энни-сааан!)) /подлетел и затискал/ вас к нам пустило, пустило! **

0

309

ахах, нормальная семья, чего ты хд
да, он самый)

У вас хоть весело))

всем хорошего... вечера?) а да, пускай уже вечер) /покосился на тучи/

Братец заявился) *улыбается*

0

310

ладно, доброй ночи

0

311

ладно, доброй ночи

Доброй)) Хорошо выспаться))

0

312

Ringo Carroll, *обнимашит в ответ* Дааа! Это у меня сейчас окно на работе -- так я с ноута через телефон в инете сижу, даж Шенну постик описал.
Слава современным технологиям! Слава! Слава!

Chantal Raynard, прекрасная женщина, вы кудаааа! *расстроился*

0

313

Ringo Carroll, арт, фанфикшен, куклы, авторские украшения) ловцы снов коллекционирую))  совпало где нибудь с твоими увлечениями?))

0

314

Мяу всем, кого не видел ^_^

0

315

Christopher Shay, *помахал рукой*
Как ваши дела, мистер Шай?

0

316

Ciaran Delaney, привет, младшенький)) /потрепал по щеке/ 
http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Chantal Raynard, пушистых снов, родная)) /затискал на прощание/

Enzio Graziani, отлично как) уже и окно появилось)) /радуется/
технологии и правда чудесны) уже не представляю, как обходиться без того же телефона)
пройдусь без девайса, хоть до магазина - ощущения, как голый xD

Christopher Shay, совпало)) арт и фикшен)) но я тупо потребитель и собиратель картинок в папки)) жаль, не умею ничего стоящего творить Т_Т а ты и рисуешь, и пишешь? **

0

317

Enzio Graziani, великолепно)) я поел, я счастлив. Ваши как?

Ringo Carroll, и рисую, и пишу, и куклы делаю хд

0

318

Christopher Shay написал(а):

Мяу

Гав!

привет, младшенький)) /потрепал по щеке/

*заплетает ему косички*

0

319

Christopher Shay, а что пишешь, рисуешь?)
нет, я не буду спрашивать, как делаешь кукол... это слишком сложно для моей розовой головы xD

Ciaran Delaney, омг, ОМГ! /обмахивается тетрадкой/
я дожил до такого момента, ооо *_* а заплети меня полностью)) /сидит и не шевелится/

Отредактировано Ringo Carroll (9 октября, 2015г. 20:21:43)

0

320

Christopher Shay, а что пишешь, рисуешь?)

Толкаю слеш и твинцест в массы, о да я извращенец =) Вот омегаверс осваиваю))

0

321

Ciaran Delaney, ну вот(

0

322

омг, ОМГ! /обмахивается тетрадкой/
я дожил до такого момента, ооо *_* а заплети меня полностью)) /сидит и не шевелится/

Вот нечего дразнить длинными космами *бурчит, заплетает до конца косу и укладывает в чудаковатую прическу, осторожно втыкая шпильки* действуешь на мою слабость.

ну вот(

что не так?

0

323

Ciaran Delaney, только мяукнул, уже облаяли хд

Отредактировано Christopher Shay (9 октября, 2015г. 20:17:36)

0

324

только мяукнул, уже области хд

Для разнообразия гавкнул))

0

325

Ciaran Delaney, ну лучше, чем если бы рыбку изображал) Как вечер проходит?

0

326

ну лучше, чем если бы рыбку изображал) Как вечер проходит?

Могу и рыбку изобразить))
В пледе, с кружкой чая где плавает лимон и M&M пачка под боком))

0

327

Christopher Shay, а по каким фендомам?)
омегаверс конечная стадия извращенцев)) xD /поиграл бровками/

Ciaran Delaney, да пф)) когда это я тебя дразнил? да я даже не начинал даже!
мм, а какие там у тебя ещё слабости водятся, к слову?)

0

328

да пф)) когда это я тебя дразнил? да я даже не начинал даже!
мм, а какие там у тебя ещё слабости водятся, к слову?)

Тут все с короткой стрижкой, а ты пришел тут с распущенными волосами... и ручки потянулись) *тискает братца* Далее я не проверял. Возможно щекотать кого-то)

0

329

Ciaran Delaney, серьёзно? /оглядывается/ совсем не обратил внимания, эх мне, эх х_х
да ты садииист) /пихнул в бок/ а ещё таким милым прикидываешься))
Э, нет, этот пункт я лучше пропущу) я и щекотка - кррайне плохое сочетание, обязательно кто-то пострадает о.О

0

330

Ringo Carroll, Какой же ты невнимательный, а братец) Еще и старший)
Э-э... почему это садист? хД /пихается в ответ/ Я и есть милый) Я же келпи) Мы такие сначала добрые, потом коварные))
Тут никого нет хД

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно