19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Зима близко =)

http://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-12/1324556660_0_3bba1_c3ad3054_xl.jpg

Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)

+2

601

Christopher Shay, всё хотел спросить, вы сами рисуете аватары ваши?

0

602

Доброго вечера.

0

603

Mstislav Stevich, нет, я только обрабатываю)

0

604

Jonathan Gallagher, доброго

0

605

Christopher Shay, как оно сегодня?

0

606

Christopher Shay,
\тянет рисунок на себя\ не стоит. лучше показать. любые старания поощрительны, как и любые начинания
показывай

0

607

Christopher Shay, жаль)

0

608

Mstislav Stevich,
Парный стриптиз с Киараном? *усмехнулся глядя на аватар* не холодно? ))
Всем привет кого еще не видел

Отредактировано Rick Lansky (11 октября, 2015г. 17:37:18)

0

609

Rick Lansky написал(а):

привет

ответнопривет.

0

610

Mstislav Stevich,

Mstislav Stevich написал(а):

Рик, ну ёмана, весь день вас застать не могу)

я здесь и весь внимание ) ну или в личке, как удобней )

0

611

Jonathan Gallagher,
и тебе мур с:

0

612

Jonathan Gallagher написал(а):

ответнопривет.

Хэй! Как оно? )

0

613

Jonathan Gallagher, прекрасно, но холодно)) Вы как?

Chantal Raynard, ох... *отдаёт рисунок* Позже я ещё раз попробую, другими материалами.

Я не хотел этого показывать

https://pp.vk.me/c622522/v622522010/46bce/hnK7sYKZMgI.jpg

*виновато* Скажем, не то я хотел(

+2

614

Christopher Shay написал(а):

Я не хотел этого показывать

Я кого-то отшлепаю Оо
Классный дракон

0

615

Chantal Raynard, йохай. Как поживаешь?
Rick Lansky, да так, средней паршивости, но ладно. Как прошли выходные?
Christopher Shay, тепло, но как-то всё равно ниоч. Хороший рисунок, не прибедняйся.

0

616

Rick Lansky, да так, средней паршивости, но ладно. Как прошли выходные?

выходные прошли вполне неплохо, по домашнему ) из дома вообще не выхожу пока xD

0

617

Rick Lansky написал(а):

Парный стриптиз? *усмехнулся глядя на аватар* не холодно? ))

о, это я мщу Киру *хохотнул* и дразню Винса. И вообще, надо вдоволь голышом побегать, пока никто из этих троих альф замуж не захомутал, а то потом и не побегаешь, хиджап, паранджа... вот я в этом уверен. А в случае с Винсом и Алексом, так ещё и в подвал посадят...
Ещё омежник устроить, ещё и натворить кучу нехороших дел *брови-брови*
Давай сменим погоду в нашем эпизоде на более прохладную? Осень же всё-таки) И... хочу вас сразу объяснить, отчего я вам так долго отвечаю. Дело в том, что я вот вообще не знаю, какова будет жизнь у Славы в сентябре, оттого я несколько осторожно пишу по чуть-чуть.. но сложно чуточку. Я напишу... напишу когда-нибудь... Может даже к концу недели!

0

618

Rick Lansky, Jonathan Gallagher, спасибо) Но я просто другого хотел. Моя стихия акварель. Попробую позже ещё раз. Маркеры я обычно для абстракций использую(

0

619

Rick Lansky,
никогда не уставай здороваться с матерью, сын

Christopher Shay,
\отобрала рисунок и отвернулась\ ну вот, больше ныл
косяки есть, но и ты не Шишкин \хмыкнула\ больше тренировок и все будет, обязательно)
а вообще это же.. моя копия! вы гляньте, люди добрые - одна морда \с хохотом\

0

620

Chantal Raynard, так, я попробую позже акварелью)) Я где-то на морде перестал стараться))

0

621

Rick Lansky, это хорошо. Я тоже по большей части стараюсь время дома проводить, вот. Не хочется никуда вылезать. Так недолго и затворником стать, но меня всё устраивает.
Christopher Shay, я вообще маркеры только для идиотских граффити-росписей использую, которые никуда не годятся, так что можешь собой гордиться, что у тебя прямые для этого дела руки и прекрасная фантазия. Руку продолжай набивать только, и всё будет офигенно.
*сын художника-дизайнера*

0

622

Jonathan Gallagher,
как всегда шикарно хочу спать
именно так х) мне кажется, у меня всю жизнь будут дела, которые мешают спать х)

0

623

Chantal Raynard, хотеть спать всегда шикарно.
И чтобы это желание не теряло своей шикарности, надо продолжать заниматься делами, которые мешают спать.
Тогда желание актуальности не потеряет.
А я бухать хочу.

0

624

Christopher Shay,
мне за все время обучения акварель никогда не давалась. слишком капризная, особо не накосячишь.. так я до сих пор и не люблю ее. больше в карандаш, конечно

0

625

о, это я мщу Киру *хохотнул* и дразню Винса. И вообще, надо вдоволь голышом побегать, пока никто из этих троих альф замуж не захомутал, а то потом и не побегаешь, хиджап, паранджа... вот я в этом уверен. А в случае с Винсом и Алексом, так ещё и в подвал посадят...

берегите свою попу, Слава *смеется* а то тяга к приключениям такая неизвестно к чему привести способна ) а омежник я только ЗА! ))

Давай сменим погоду в нашем эпизоде на более прохладную? Осень же всё-таки)

Да без проблем)

Я напишу... напишу когда-нибудь... Может даже к концу недели!

Если к концу недели не будет поста - защекочу /угрожающий вид/
Рад видеть тебя в отличном настроении *улыбнулся*

Christopher Shay написал(а):

спасибо) Но я просто другого хотел. Моя стихия акварель. Попробую позже ещё раз. Маркеры я обычно для абстракций использую(

Ай ну что ты какой самокритичный х) мы и акварелью посмотрим, ты твори ))
Chantal Raynard,
Привет ма )))

0

626

Jonathan Gallagher,
как глубоко. только вот тяжко оно, всегда хотеть. особенно если ты этого не любишь
серьезно? трагичная жизнь толкает на подобное? а где-то там сейчас пьют за меня \хохотнула\

0

627

Rick Lansky,
привет сын. родина-мать, ад и просто мать, ждут снега!!

0

628

Rick Lansky, это хорошо. Я тоже по большей части стараюсь время дома проводить, вот. Не хочется никуда вылезать. Так недолго и затворником стать, но меня всё устраивает.

Для меня это нормальное состояние в зиму ) а за моим окном метель и снег, дома нет отопления, в руках горячий кофе и ноутбук - жизнь прекрасна х)))

А я бухать хочу.

Здесь без проблем компанию составлю ) с реалом уже сложнее х)

0

629

Rick Lansky написал(а):

берегите свою попу, Слава *смеется* а то тяга к приключениям такая неизвестно к чему привести способна ) а омежник я только ЗА! ))

не только попу беречь надо *прищурился* а у вас тяга к приключениям побольше моей будет, мистер сбитый пешеход)

Rick Lansky написал(а):

Если к концу недели не будет поста - защекочу /угрожающий вид/
Рад видеть тебя в отличном настроении *улыбнулся*

Винс требует, Киру должен, Саша обещался ухо отрезать, а ты защекочешь. Боже мой... ужасный век, жестокие люди *театрально прижал руки к лицу, тяжко вздыхая*

0

630

Chantal Raynard, не любишь спать?
Да нет, почему же. Трагедии никакой нет, просто осень и отсутствие контактов с внешним миром и людьми вообще оказывают подавляющее действие.
Rick Lansky, где это метель? У нас тут снежок прошёл немного, да вот растаял уже, жалко. А вообще, звучит уютно. Надо кофе сделать. Больше кофе. Кофе. Утонуть в кофе.
А насчёт алко — я везде соглашусь на виски.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно