Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Christopher Shay, всё хотел спросить, вы сами рисуете аватары ваши?
Доброго вечера.
Mstislav Stevich, нет, я только обрабатываю)
Jonathan Gallagher, доброго
Christopher Shay, как оно сегодня?
Christopher Shay,
\тянет рисунок на себя\ не стоит. лучше показать. любые старания поощрительны, как и любые начинания
показывай
Christopher Shay, жаль)
Mstislav Stevich,
Парный стриптиз с Киараном? *усмехнулся глядя на аватар* не холодно? ))
Всем привет кого еще не видел
Отредактировано Rick Lansky (11 октября, 2015г. 17:37:18)
привет
ответнопривет.
Mstislav Stevich,
Рик, ну ёмана, весь день вас застать не могу)
я здесь и весь внимание ) ну или в личке, как удобней )
Jonathan Gallagher,
и тебе мур с:
ответнопривет.
Хэй! Как оно? )
Jonathan Gallagher, прекрасно, но холодно)) Вы как?
Chantal Raynard, ох... *отдаёт рисунок* Позже я ещё раз попробую, другими материалами.
*виновато* Скажем, не то я хотел(
Я не хотел этого показывать
Я кого-то отшлепаю Оо
Классный дракон
Chantal Raynard, йохай. Как поживаешь?
Rick Lansky, да так, средней паршивости, но ладно. Как прошли выходные?
Christopher Shay, тепло, но как-то всё равно ниоч. Хороший рисунок, не прибедняйся.
Rick Lansky, да так, средней паршивости, но ладно. Как прошли выходные?
:с
выходные прошли вполне неплохо, по домашнему ) из дома вообще не выхожу пока xD
Парный стриптиз? *усмехнулся глядя на аватар* не холодно? ))
о, это я мщу Киру *хохотнул* и дразню Винса. И вообще, надо вдоволь голышом побегать, пока никто из этих троих альф замуж не захомутал, а то потом и не побегаешь, хиджап, паранджа... вот я в этом уверен. А в случае с Винсом и Алексом, так ещё и в подвал посадят...
Ещё омежник устроить, ещё и натворить кучу нехороших дел *брови-брови*
Давай сменим погоду в нашем эпизоде на более прохладную? Осень же всё-таки) И... хочу вас сразу объяснить, отчего я вам так долго отвечаю. Дело в том, что я вот вообще не знаю, какова будет жизнь у Славы в сентябре, оттого я несколько осторожно пишу по чуть-чуть.. но сложно чуточку. Я напишу... напишу когда-нибудь... Может даже к концу недели!
Rick Lansky, Jonathan Gallagher, спасибо) Но я просто другого хотел. Моя стихия акварель. Попробую позже ещё раз. Маркеры я обычно для абстракций использую(
Rick Lansky,
никогда не уставай здороваться с матерью, сын
Christopher Shay,
\отобрала рисунок и отвернулась\ ну вот, больше ныл
косяки есть, но и ты не Шишкин \хмыкнула\ больше тренировок и все будет, обязательно)
а вообще это же.. моя копия! вы гляньте, люди добрые - одна морда \с хохотом\
Chantal Raynard, так, я попробую позже акварелью)) Я где-то на морде перестал стараться))
Rick Lansky, это хорошо. Я тоже по большей части стараюсь время дома проводить, вот. Не хочется никуда вылезать. Так недолго и затворником стать, но меня всё устраивает.
Christopher Shay, я вообще маркеры только для идиотских граффити-росписей использую, которые никуда не годятся, так что можешь собой гордиться, что у тебя прямые для этого дела руки и прекрасная фантазия. Руку продолжай набивать только, и всё будет офигенно.
*сын художника-дизайнера*
Jonathan Gallagher,
как всегда шикарно хочу спать
именно так х) мне кажется, у меня всю жизнь будут дела, которые мешают спать х)
Chantal Raynard, хотеть спать всегда шикарно.
И чтобы это желание не теряло своей шикарности, надо продолжать заниматься делами, которые мешают спать.
Тогда желание актуальности не потеряет.
А я бухать хочу.
Christopher Shay,
мне за все время обучения акварель никогда не давалась. слишком капризная, особо не накосячишь.. так я до сих пор и не люблю ее. больше в карандаш, конечно
о, это я мщу Киру *хохотнул* и дразню Винса. И вообще, надо вдоволь голышом побегать, пока никто из этих троих альф замуж не захомутал, а то потом и не побегаешь, хиджап, паранджа... вот я в этом уверен. А в случае с Винсом и Алексом, так ещё и в подвал посадят...
берегите свою попу, Слава *смеется* а то тяга к приключениям такая неизвестно к чему привести способна ) а омежник я только ЗА! ))
Давай сменим погоду в нашем эпизоде на более прохладную? Осень же всё-таки)
Да без проблем)
Я напишу... напишу когда-нибудь... Может даже к концу недели!
Если к концу недели не будет поста - защекочу /угрожающий вид/
Рад видеть тебя в отличном настроении *улыбнулся*
спасибо) Но я просто другого хотел. Моя стихия акварель. Попробую позже ещё раз. Маркеры я обычно для абстракций использую(
Ай ну что ты какой самокритичный х) мы и акварелью посмотрим, ты твори ))
Chantal Raynard,
Привет ма )))
Jonathan Gallagher,
как глубоко. только вот тяжко оно, всегда хотеть. особенно если ты этого не любишь
серьезно? трагичная жизнь толкает на подобное? а где-то там сейчас пьют за меня \хохотнула\
Rick Lansky,
привет сын. родина-мать, ад и просто мать, ждут снега!!
Rick Lansky, это хорошо. Я тоже по большей части стараюсь время дома проводить, вот. Не хочется никуда вылезать. Так недолго и затворником стать, но меня всё устраивает.
Для меня это нормальное состояние в зиму ) а за моим окном метель и снег, дома нет отопления, в руках горячий кофе и ноутбук - жизнь прекрасна х)))
А я бухать хочу.
Здесь без проблем компанию составлю ) с реалом уже сложнее х)
берегите свою попу, Слава *смеется* а то тяга к приключениям такая неизвестно к чему привести способна ) а омежник я только ЗА! ))
не только попу беречь надо *прищурился* а у вас тяга к приключениям побольше моей будет, мистер сбитый пешеход)
Если к концу недели не будет поста - защекочу /угрожающий вид/
Рад видеть тебя в отличном настроении *улыбнулся*
Винс требует, Киру должен, Саша обещался ухо отрезать, а ты защекочешь. Боже мой... ужасный век, жестокие люди *театрально прижал руки к лицу, тяжко вздыхая*
Chantal Raynard, не любишь спать?
Да нет, почему же. Трагедии никакой нет, просто осень и отсутствие контактов с внешним миром и людьми вообще оказывают подавляющее действие.
Rick Lansky, где это метель? У нас тут снежок прошёл немного, да вот растаял уже, жалко. А вообще, звучит уютно. Надо кофе сделать. Больше кофе. Кофе. Утонуть в кофе.
А насчёт алко — я везде соглашусь на виски.