19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Зима близко =)

http://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-12/1324556660_0_3bba1_c3ad3054_xl.jpg

Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)

+2

631

Доброго времени

0

632

Chantal Raynard написал(а):

Rick Lansky,
привет сын. родина-мать, ад и просто мать, ждут снега!!

Да слышал я тебя уже неоднократно блин х) кроме снега еще чего-нибудь надо? х)

Mstislav Stevich написал(а):

не только попу беречь надо *прищурился* а у вас тяга к приключениям побольше моей будет, мистер сбитый пешеход)

Так получилось )) дальше будет еще веселее, учитывая присоединившегося к эпизоду мистера Хавершема х)

Винс требует, Киру должен, Саша обещался ухо отрезать, а ты защекочешь. Боже мой... ужасный век, жестокие люди *театрально прижал руки к лицу, тяжко вздыхая*

*задумчиво* нет, ну я тоже могу вам что-нибудь отрезать, я человек безотказный вы только попросите х)

0

633

Ciaran Delaney, боброго.

0

634

Jonathan Gallagher,
вообще нет. самое ужасное, что только есть... после собак
что, совсем отсутствие? а если на улицу выйти и там.. напасть на кого? или упасть? чисто гипотетически

0

635

Jonathan Gallagher написал(а):

Rick Lansky, где это метель? У нас тут снежок прошёл немного, да вот растаял уже, жалко. А вообще, звучит уютно. Надо кофе сделать. Больше кофе. Кофе. Утонуть в кофе.
А насчёт алко — я везде соглашусь на виски.

В поволжье х)
Делай кофе и давай пить виски.
*разлил напиток по бокалам и бросил пару кубиков льда*
Ciaran Delaney,
Доброго )

0

636

Rick Lansky написал(а):

Так получилось )) дальше будет еще веселее, учитывая присоединившегося к эпизоду мистера Хавершема х)

у меня вон уже классикой стало, где бы не начал игру, обязательно эпизод со сбитием машиной! *хохотнул* только на Неополисе ещё не докатился до этого

Rick Lansky написал(а):

*задумчиво* нет, ну я тоже могу вам что-нибудь отрезать, я человек безотказный вы только попросите х)

отрежьте мне мизинчик *протягивает руку*

0

637

Ciaran Delaney,
вечера \улыбнулась\

Rick Lansky написал(а):

Да слышал я тебя уже неоднократно блин х) кроме снега еще чего-нибудь надо? х)

шоколада хочу, ужас как..

0

638

Chantal Raynard, странно. Я наоборот иногда из снов черпаю вдохновение. А ещё часто случаются дежавю, которые я будто видел во снах, но в несколько другой форме. И это приятно даже. Да и вообще спать неплохо довольно. Отключка облегчение приносит некоторое.
Если нападу, меня, скорее всего, не так поймут. Не спорю, иной раз охота взять... да даже вот ручку, которая лежит на столе, и попытаться кого-нибудь убить как можно более жестоко с её помощью, но никто этому не обрадуется и не заговорит со мной хотя бы о погоде. Оттаквот.
Rick Lansky, забавно. В Югре всё сухо.
Да, сейчас сделаю. Спасибо за виски.
*благодарно кивнул и взял стакан, вращает его и наблюдает за кубиками льда внутри*
Какой пьём?

0

639

Rick Lansky написал(а):

Только попробуй что-нибудь сделать... *хмурится*

боброго.

Бобрят хватает, спасибо)

0

640

у меня вон уже классикой стало, где бы не начал игру, обязательно эпизод со сбитием машиной! *хохотнул* только на Неополисе ещё не докатился до этого

А меня первый раз сбивают х)
Ну просто мы долго с Алексом не могли найти общих точек, да и я был не против мелких телесных повреждений *развел руками*
Mstislav Stevich,
Что прямо здесь совершать столь интимное действо? *взял ладонь Мстислава и рассматривает тонкие пальцы*

0

641

вечера \улыбнулась\

Сестренка) /тискает/ как ты?)

0

642

Ciaran Delaney, много не бывает.
*поднял указательный палец вверх глубокомысленно*

0

643

Jonathan Gallagher,
хм.. это хорошо, когда оно действительно так. для меня сон очень неприятное чувство, точно иголки кругом. а еще какой-то страх: трата времени впустую, да еще и.. \махнула рукой\ хотя пару раз мне снились сны, которые я помню до сих пор. такое тепло в душе
эм.. я немного не то имела ввиду, но ход твоих мыслей мне нравится .D
люди ничего не понимают :<

0

644

Rick Lansky написал(а):

А меня первый раз сбивают х)
Ну просто мы долго с Алексом не могли найти общих точек, да и я был не против мелких телесных повреждений *развел руками*

Так вы бы к Саше обратились, он бы вас повредил маленько. Хоть от меня бы отвлёкся.

Rick Lansky написал(а):

Что прямо здесь совершать столь интимное действо? *взял ладонь Мстислава и рассматривает тонкие пальцы*

*кивнул*

0

645

шоколада хочу, ужас как..

вот другое дело )
*достал плитку шоколада*

Rick Lansky, забавно. В Югре всё сухо.
Да, сейчас сделаю. Спасибо за виски.
*благодарно кивнул и взял стакан, вращает его и наблюдает за кубиками льда внутри*
Какой пьём?

Шотландский ) *сделал пару глотков и довольно улыбнулся*
Ciaran Delaney,
Какой аватар ух, этот еще брутальней предыдущего

0

646

много не бывает.
*поднял указательный палец вверх глубокомысленно*

Ну если только человечиной кормить, то почему бы и нет) *усмехнулся*

0

647

Ciaran Delaney написал(а):

Сестренка) /тискает/ как ты?)

\взъерошила волосы\ о брат мой...
я шикарно. меланхолия. сейчас мне не хватает пустой комнаты, рояля и беспорядка. и я будут творить \смеется\ а ты как? все устаешь?

0

648

Rick Lansky написал(а):

Какой аватар ух, этот еще брутальней предыдущего

И более кровавый)

0

649

Так вы бы к Саше обратились, он бы вас повредил маленько. Хоть от меня бы отвлёкся.

Маленько и Саша, кажется не слишком сочетаются *усмехнулся*

*кивнул*

Я вам палец отрежу, а новообретенный дядя мне потом шею свернет :с
*со вздохом выпустил тонкую ладонь из руки*

0

650

\взъерошила волосы\ о брат мой...
я шикарно. меланхолия. сейчас мне не хватает пустой комнаты, рояля и беспорядка. и я будут творить \смеется\ а ты как? все устаешь?

*тихо усмехнулся, поправляет взъерошенные волосы* ну я ведь младший из вас по сути, буду вредным и шкодничать.
Мне не хватает чьих-то объятий. Надоело мерзнуть. И да, слава богу вылечился...

0

651

Rick Lansky написал(а):

вот другое дело )
*достал плитку шоколада*

\отобрала плитку\ я сто лет не ела шоколада. просто шоколада, вкусного такого...
с кофе.. блин, что за еман

0

652

Ciaran Delaney, *прищурился* играешь на моих фетишах? Дай руку...

0

653

Jonathan Gallagher,  спасибо, я буду стараться. Обычно я маркерами делаю так:

Типа антистресс

http://vk.com/photo174463010_380674932

Chantal Raynard, хорошо, я тебя понял)))

0

654

И более кровавый)

Я понял твой тоооонкий намек *смеется*

Отредактировано Rick Lansky (11 октября, 2015г. 18:14:10)

0

655

Ciaran Delaney, странно. У меня они её не ели. У меня неправильные бобры ли ЧЯДНТ?
Rick Lansky, это хорошо. Неплохо, да.
*сделал глоток и распробовал на языке, удовлетворённо кивнул*
Очень неплохо.

0

656

Rick Lansky написал(а):

Маленько и Саша, кажется не слишком сочетаются *усмехнулся*

или... обратитесь к падре... Но... тут скорее я потом весь ревностью изойдусь)

Rick Lansky написал(а):

Я вам палец отрежу, а новообретенный дядя мне потом шею свернет :с
*со вздохом выпустил тонкую ладонь из руки*

да не свернёт. Киаран - добрый. *кивает, мол, сомнений нет в этом даже*

0

657

*тихо усмехнулся, поправляет взъерошенные волосы* ну я ведь младший из вас по сути, буду вредным и шкодничать.
Мне не хватает чьих-то объятий. Надоело мерзнуть. И да, слава богу вылечился...

я вот младше Рина - но это не мешает мне быть старшей по духу. \снова взъерошила\
чьих-то конкретных? если мерзнешь, обнимай батарею
о, замечательно, я прям рада

0

658

Christopher Shay, фоточка сломана нимношк.
Chantal Raynard, в случае со мной — точно. И чёт эта общая непонятливость не увеличивает число моих контактов с внешним миром. Я б с удовольствием с кем-нибудь сходил куда-нибудь и развеялся. Но вот...
*развёл руками*
Очень жалко, что для тебя сон — фиговое явление. Может какие-то проблемы, которые медицина может решить?

0

659

*прищурился* играешь на моих фетишах? Дай руку...

Что-то не так с бинтами? *протянул руку*

Rick Lansky написал(а):

Я понял твой тоооонкий намек *смеется*

Какой еще намек? Просто у меня нетерпение перед запуском игры) *улыбнулся*

странно. У меня они её не ели. У меня неправильные бобры ли ЧЯДНТ?

С голодухи начали все кромсать, даже кости.

0

660

Christopher Shay,
вот я сейчас поняла, что я это просто комбо
мое имя начинается с М
а еще я м - муза
и м - мотивация. сила трех м \встала в позу героя\  http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно