Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Доброго времени
Rick Lansky,
привет сын. родина-мать, ад и просто мать, ждут снега!!
Да слышал я тебя уже неоднократно блин х) кроме снега еще чего-нибудь надо? х)
не только попу беречь надо *прищурился* а у вас тяга к приключениям побольше моей будет, мистер сбитый пешеход)
Так получилось )) дальше будет еще веселее, учитывая присоединившегося к эпизоду мистера Хавершема х)
Винс требует, Киру должен, Саша обещался ухо отрезать, а ты защекочешь. Боже мой... ужасный век, жестокие люди *театрально прижал руки к лицу, тяжко вздыхая*
*задумчиво* нет, ну я тоже могу вам что-нибудь отрезать, я человек безотказный вы только попросите х)
Ciaran Delaney, боброго.
Jonathan Gallagher,
вообще нет. самое ужасное, что только есть... после собак
что, совсем отсутствие? а если на улицу выйти и там.. напасть на кого? или упасть? чисто гипотетически
Rick Lansky, где это метель? У нас тут снежок прошёл немного, да вот растаял уже, жалко. А вообще, звучит уютно. Надо кофе сделать. Больше кофе. Кофе. Утонуть в кофе.
А насчёт алко — я везде соглашусь на виски.
В поволжье х)
Делай кофе и давай пить виски.
*разлил напиток по бокалам и бросил пару кубиков льда*
Ciaran Delaney,
Доброго )
Так получилось )) дальше будет еще веселее, учитывая присоединившегося к эпизоду мистера Хавершема х)
у меня вон уже классикой стало, где бы не начал игру, обязательно эпизод со сбитием машиной! *хохотнул* только на Неополисе ещё не докатился до этого
*задумчиво* нет, ну я тоже могу вам что-нибудь отрезать, я человек безотказный вы только попросите х)
отрежьте мне мизинчик *протягивает руку*
Ciaran Delaney,
вечера \улыбнулась\
Да слышал я тебя уже неоднократно блин х) кроме снега еще чего-нибудь надо? х)
шоколада хочу, ужас как..
Chantal Raynard, странно. Я наоборот иногда из снов черпаю вдохновение. А ещё часто случаются дежавю, которые я будто видел во снах, но в несколько другой форме. И это приятно даже. Да и вообще спать неплохо довольно. Отключка облегчение приносит некоторое.
Если нападу, меня, скорее всего, не так поймут. Не спорю, иной раз охота взять... да даже вот ручку, которая лежит на столе, и попытаться кого-нибудь убить как можно более жестоко с её помощью, но никто этому не обрадуется и не заговорит со мной хотя бы о погоде. Оттаквот.
Rick Lansky, забавно. В Югре всё сухо.
Да, сейчас сделаю. Спасибо за виски.
*благодарно кивнул и взял стакан, вращает его и наблюдает за кубиками льда внутри*
Какой пьём?
Только попробуй что-нибудь сделать... *хмурится*
боброго.
Бобрят хватает, спасибо)
у меня вон уже классикой стало, где бы не начал игру, обязательно эпизод со сбитием машиной! *хохотнул* только на Неополисе ещё не докатился до этого
А меня первый раз сбивают х)
Ну просто мы долго с Алексом не могли найти общих точек, да и я был не против мелких телесных повреждений *развел руками*
Mstislav Stevich,
Что прямо здесь совершать столь интимное действо? *взял ладонь Мстислава и рассматривает тонкие пальцы*
вечера \улыбнулась\
Сестренка) /тискает/ как ты?)
Ciaran Delaney, много не бывает.
*поднял указательный палец вверх глубокомысленно*
Jonathan Gallagher,
хм.. это хорошо, когда оно действительно так. для меня сон очень неприятное чувство, точно иголки кругом. а еще какой-то страх: трата времени впустую, да еще и.. \махнула рукой\ хотя пару раз мне снились сны, которые я помню до сих пор. такое тепло в душе
эм.. я немного не то имела ввиду, но ход твоих мыслей мне нравится .D
люди ничего не понимают :<
А меня первый раз сбивают х)
Ну просто мы долго с Алексом не могли найти общих точек, да и я был не против мелких телесных повреждений *развел руками*
Так вы бы к Саше обратились, он бы вас повредил маленько. Хоть от меня бы отвлёкся.
Что прямо здесь совершать столь интимное действо? *взял ладонь Мстислава и рассматривает тонкие пальцы*
*кивнул*
шоколада хочу, ужас как..
вот другое дело )
*достал плитку шоколада*
Rick Lansky, забавно. В Югре всё сухо.
Да, сейчас сделаю. Спасибо за виски.
*благодарно кивнул и взял стакан, вращает его и наблюдает за кубиками льда внутри*
Какой пьём?
Шотландский ) *сделал пару глотков и довольно улыбнулся*
Ciaran Delaney,
Какой аватар ух, этот еще брутальней предыдущего
много не бывает.
*поднял указательный палец вверх глубокомысленно*
Ну если только человечиной кормить, то почему бы и нет) *усмехнулся*
Сестренка) /тискает/ как ты?)
\взъерошила волосы\ о брат мой...
я шикарно. меланхолия. сейчас мне не хватает пустой комнаты, рояля и беспорядка. и я будут творить \смеется\ а ты как? все устаешь?
Какой аватар ух, этот еще брутальней предыдущего
И более кровавый)
Так вы бы к Саше обратились, он бы вас повредил маленько. Хоть от меня бы отвлёкся.
Маленько и Саша, кажется не слишком сочетаются *усмехнулся*
*кивнул*
Я вам палец отрежу, а новообретенный дядя мне потом шею свернет :с
*со вздохом выпустил тонкую ладонь из руки*
\взъерошила волосы\ о брат мой...
я шикарно. меланхолия. сейчас мне не хватает пустой комнаты, рояля и беспорядка. и я будут творить \смеется\ а ты как? все устаешь?
*тихо усмехнулся, поправляет взъерошенные волосы* ну я ведь младший из вас по сути, буду вредным и шкодничать.
Мне не хватает чьих-то объятий. Надоело мерзнуть. И да, слава богу вылечился...
вот другое дело )
*достал плитку шоколада*
\отобрала плитку\ я сто лет не ела шоколада. просто шоколада, вкусного такого...
с кофе.. блин, что за еман
Ciaran Delaney, *прищурился* играешь на моих фетишах? Дай руку...
Jonathan Gallagher, спасибо, я буду стараться. Обычно я маркерами делаю так:
Chantal Raynard, хорошо, я тебя понял)))
И более кровавый)
Я понял твой тоооонкий намек *смеется*
Отредактировано Rick Lansky (11 октября, 2015г. 18:14:10)
Ciaran Delaney, странно. У меня они её не ели. У меня неправильные бобры ли ЧЯДНТ?
Rick Lansky, это хорошо. Неплохо, да.
*сделал глоток и распробовал на языке, удовлетворённо кивнул*
Очень неплохо.
Маленько и Саша, кажется не слишком сочетаются *усмехнулся*
или... обратитесь к падре... Но... тут скорее я потом весь ревностью изойдусь)
Я вам палец отрежу, а новообретенный дядя мне потом шею свернет :с
*со вздохом выпустил тонкую ладонь из руки*
да не свернёт. Киаран - добрый. *кивает, мол, сомнений нет в этом даже*
*тихо усмехнулся, поправляет взъерошенные волосы* ну я ведь младший из вас по сути, буду вредным и шкодничать.
Мне не хватает чьих-то объятий. Надоело мерзнуть. И да, слава богу вылечился...
я вот младше Рина - но это не мешает мне быть старшей по духу. \снова взъерошила\
чьих-то конкретных? если мерзнешь, обнимай батарею
о, замечательно, я прям рада
Christopher Shay, фоточка сломана нимношк.
Chantal Raynard, в случае со мной — точно. И чёт эта общая непонятливость не увеличивает число моих контактов с внешним миром. Я б с удовольствием с кем-нибудь сходил куда-нибудь и развеялся. Но вот...
*развёл руками*
Очень жалко, что для тебя сон — фиговое явление. Может какие-то проблемы, которые медицина может решить?
*прищурился* играешь на моих фетишах? Дай руку...
Что-то не так с бинтами? *протянул руку*
Я понял твой тоооонкий намек *смеется*
Какой еще намек? Просто у меня нетерпение перед запуском игры) *улыбнулся*
странно. У меня они её не ели. У меня неправильные бобры ли ЧЯДНТ?
С голодухи начали все кромсать, даже кости.
Christopher Shay,
вот я сейчас поняла, что я это просто комбо
мое имя начинается с М
а еще я м - муза
и м - мотивация. сила трех м \встала в позу героя\