Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Ну... эм... *чувство, будто ему протянули синюю и красную таблетки* Вроде как, да *неуверенно*
А теперь, мистер Андерсон, я перемещу вас в матрицу, где вы сможете не только услужить миру посредством его спасения, но еще и порадовать меня картиной своих грациозных движений, которыми вы воспользуетесь в процессе спасения!
Barney Haversham, сколько платишь
*глаза загорелись, достаёт эластичный бинт*
Alexander Grace, если его ставка будет перевешивать, то ничего личного, брат
Rick Lansky
- Зай, ты любишь чай7
- Так что, вы готовы выпустить на свет очередной питательный закусон коричневого цвета или будем радовать начальников питьем только чистой водички "архыз"7
Я так понимаю, что нежная любовь к начальникам различного толка объединяет нас сегодня. Вы начинаете мне нравиться, возможно я однажды угощу вас какой-нибудь коричневой жидкостью, обладающей все же необходимыми для лечения души градусами.
Ректор вообще мало математиками интересуется, так что я в относительной безопасности.
А вы по какой причине так осведомлены о внутренней кухне ГУДН, будучи сами работником другого ВУЗа?
Я верил в ваше благоразумие и сдержанность взрослого альфы, а вы спелись с этим бывше-преступным элементом х) *скинул руку с плеча*
Молодой человек, я все же вырос в Лондоне и обладаю к тому же достаточным жизненным опытом, дабы уметь определить потенциальное развитие подобных ситуаций. Вы уж не обессудьте. /крепче обхватывает за плечи/
- И коль уж ты готов свершить предначертанное, так встань же рядом со мною и направь свой кулак в сторону доброго молодца с именем Грейс!
/Повис на Грейсе, как ленивец на дереве, делает вид, что опасен и даже смертоносен/
если его ставка будет перевешивать, то ничего личного, брат
Могу поставить ударенного на голову омегу.
Jonathan Gallagher
Alexander Grace
- А я могу поставь ударенного на голову омегу + элегантного и радующего глаз бабули, ищущей романтики, альфу!
/Кусает Грейса/
Barney Haversham, я... мне... Может, я взорву все звезды, что мешают спать? *сел на диван, осмысляя свою жизнь*
Alexander Grace, Простите... но что-то я ничего не понял... Хотя я уже начинаю привыкать *смотрит на Барни*
Jonathan Gallagher, Что-то я как-то не поздоровался даже, но лучше поздно, чем никогда - здравствуйте!
Barney Haversham,
Ударенный на голову омега раз.
- А я могу поставь ударенного на голову омегу + элегантного и радующего глаз бабули, ищущей романтики, альфу!
Ударенный на голову омега и элегантный и радующий глаз бабули, ищущей романтики какого хрена вообще альфа раз.зачем я это делаюах да, мой прототип же работорговец
Alan Feynman, доброго ночера. Не спится?
я... мне... Может, я взорву все звезды, что мешают спать? *сел на диван, осмысляя свою жизнь*
- А вот на диваны у нас табу. Диван - это мой личный сорт героина. И сейчас ты сидишь на моём героине /С укоризной глядит на Алана/
- Тебе мешают спать звезды или ты так поешь7 Если поешь, то спой ГАМГАМ СТАЙЛ
/Пустился в пляс/
/Пустился в пляс/
NOPE.
*поймал за плечо, тормознул и усадил на тот же диван*
PLEASE. NO.
/Кусает Грейса/
/невозмутимо/ Очень удачно, что вы так крепко за меня держитесь.
Jonathan Gallagher, повышаю ставку. Ударенный на голову омега и очень гибкий бета склонный проявлять себя орально во множестве смыслов.
Alan Feynman, ваше высказывание про ректора было обобщенным или касалось непосредственно вашего начальника? Ибо они у нас разные.
Rick Lansky
- Зай, ты любишь чай7
замечая особенности вашего характера Барни, я думаю что мой ответ один черт не будет иметь значения х))
Молодой человек, я все же вырос в Лондоне и обладаю к тому же достаточным жизненным опытом, дабы уметь определить потенциальное развитие подобных ситуаций. Вы уж не обессудьте. /крепче обхватывает за плечи/
И как же давно наверняка это было, любезный, я тоже могу представить развитие подобных событий, особенно когда на вас тяжким грузом висит Барни х)
Вас посадят, мистер Грэйс, оно вам надо проводить остаток жизни за решеткой? )
И как же давно наверняка это было, любезный, я тоже могу представить развитие подобных событий, особенно когда на вас тяжким грузом висит Барни х)
Находясь на мне он одновременно делает неплохую рекламу своей способности держать мужчин за талию ногами.
Вас посадят, мистер Грэйс, оно вам надо проводить остаток жизни за решеткой? )
В данной ситуации идет обмен ваших красот на мое состояние здоровья. Финансы не замешаны, траффикинг не засчитывается.
Alexander Grace, Barney Haversham,
Ударенный на голову омега и очень гибкий бета склонный проявлять себя орально во множестве смыслов раз.первое правило работорговца — не пользуйся своим товаром
очень хорошее правило
Jonathan Gallagher, *глядит на горы универовского дз* Вы даже не представляете насколько, а если добавить ко всему еще и это *указывает на Барни* То я, пожалуй, и не усну. А Вы здесь какими судьбами?
Barney Haversham, *вскочил с дивана* Вы прячете героин в диване? И... я не знаю слов гам гам стайла! Вы все время даете такие сложные задания! Вам только какую-нибудь передачу в роде "Русских гонок" вести надо
Alexander Grace, я немного знаю Вашего ректора, ибо веду общеобразовательный курс в Вашем ВУЗе. А под "начальством" я подразумеваю заведующего моей кафедры, ибо все приказы, обычно, исходят от него, ну, или им разжевываются для меня
Jonathan Gallagher
Alexander Grace
Rick Lansky
/Достал из-за пазухи ярко-рыжий парик, принял образ Рика/
- Мистер Грейс, оно вам надо, чтобы с такими приятными мужчинами приключился выбор7
- Возьмите меня, купите Барни и продавайте себя!
- Джонатан! Покупайте Грейса! У него есть все!
/Кидает в сторону Джонатана кусок ткани, вырванной, судя по всему, как трофей с костюма Грейса/
- И сегодня действует щедрая акция: Грейс со своим реквизитом по совершенно низким ценам: абсолютно бесплатно!
- Рик! Люби себя! Теперь ты - я! /Пригладил рыжие волосы/
Alan Feynman, оу, печально. Печально. Сочувствую крайне. Ну со второй причиной ещё разобраться можно.
Я на кофейной диете, и мне плевать, что на сон осталось чуть больше четырёх часов. Просто неохота спать.
я немного знаю Вашего ректора, ибо веду общеобразовательный курс в Вашем ВУЗе. А под "начальством" я подразумеваю заведующего моей кафедры, ибо все приказы, обычно, исходят от него, ну, или им разжевываются для меня
Вы знакомы с Робертом! О, бедное дитя.
Находясь на мне он одновременно делает неплохую рекламу своей способности держать мужчин за талию ногами.
Безусловно эта способность для 41 летнего беты очень важна )
В данной ситуации идет обмен ваших красот на мое состояние здоровья. Финансы не замешаны, траффикинг не засчитывается.
*пытается вырваться из захвата альфы*
Состояние вашего здоровья очень меня интересует, но на фоне рыжего парика Барни моя красота и кандидатура блекнет
- Рик! Люби себя! Теперь ты - я! /Пригладил рыжие волосы/
Я не смогу быть тобой, ты слишком неповторим, и даже рыжий парик не в состоянии скрыть твоего великолепия
Barney Haversham,
*в лёгкой тупке наблюдает за происходящим*
Inception оставьте Лео ДиКаприо, плез
Так, ребяты. Аттракцион невиданной щедрости как-нибудь без меня, ибо действительно осталось чуть больше четырёх часов на сон и я не хочу быть как тралл некроманта из Скайрима под Raise Zombie, так что я пойду. Всем ламповых.
Так, ребяты. Аттракцион невиданной щедрости как-нибудь без меня, ибо действительно осталось чуть больше четырёх часов на сон и я не хочу быть как тралл некроманта из Скайрима под Raise Zombie, так что я пойду. Всем ламповых.
Теплых сов )
*пытается вырваться из захвата альфы*
Состояние вашего здоровья очень меня интересует, но на фоне рыжего парика Барни моя красота и кандидатура блекнет
/продолжает нежно держать локтем за горлышко/
Куда вы так торопитесь, мальчик мой. Не нужно ревновать к мистеру Хавершиму, у вас однозначно разная целевая аудитория. И так как я более не вынужден бороться за место под солнцем, мы можем продолжить начатый ранее разговор о возвращении особой близости нашим отношениям.
Barney Haversham, сударь, поскольку наш спор разрешился малой кровью, я предлагаю вам прекратить насиловать мой позвоночник своим весом и слезть с меня.
Jonathan Gallagher, спасибо за сочувствие, но, кажется, я скоро могу заорать на всю спящую общагу "я свободен")
Хм... не будете ли Вы днем после этого... нервным? Уставшим? Грустным? Может, попробовать уснуть?
Alexander Grace, а можно уточнить, как игроку, кто это?)
Barney Haversham, Именно так я и смогу, но что-то я малясь стесняюсь...
Alan Feynman, а это у меня неписей больше, чем эпизодов.
Jonathan Gallagher, Сладких снов!
Alexander Grace, спасибо) *поправил грим* А что, он настолько ужасен? *удивленно* В таком случае, я определенно везуч
Barney Haversham, *пытается не ржать* Боюсь спросить... кто из них кто?...
Rick Lansky, *молча отцепил от Вареничка всех и вся, отряхнул и, подхватив на руки, унес в закат спать*