19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Зима близко =)

http://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-12/1324556660_0_3bba1_c3ad3054_xl.jpg

Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)

+2

841

Duane Hart,
*обнял за шею Тигра и пошел спать*

0

842

Duane Hart, Rick Lansky, удачи вам там.

Alan Feynman, вы с ним знакомы, вы мне и скажите. По моим личным впечатлениям с ним мало кто может сравниться.

0

843

Rick Lansky, спокойной ночи!
Barney Haversham, так... все... я готов... *дико расхохотался* увозите меня!
Alexander Grace, Мое пристанище Политехнический университет. В ГУДН я мало кого знаю. Я просто прихожу туда, терзаю душу студентам и ухожу, как ни в чем не бывало. Мне трудно завести знакомства при таком раскладе. Интересно, жалуются ли на меня студенты *задумался*

0

844

Alan Feynman написал(а):

я немного знаю Вашего ректора, ибо веду общеобразовательный курс в Вашем ВУЗе.

Alan Feynman написал(а):

Мое пристанище Политехнический университет. В ГУДН я мало кого знаю. Я просто прихожу туда, терзаю душу студентам и ухожу, как ни в чем не бывало. Мне трудно завести знакомства при таком раскладе. Интересно, жалуются ли на меня студенты *задумался*

Простите, но я вижу в этом некое противоречие.

0

845

Alexander Grace, скажем так, "знаю" - это было сильно сказано, если Вас интересует терминология. Прошу прощения. Так, а каков он?

0

846

Alan Feynman, я отказываюсь продолжать эту беседы без стимуляторов. /закурил, жадно затянулся/ Впрочем, и с ними тоже. Угроза увольнения меня как-то не радует. А что там с вашим горячо любимым начальством за история? Или она до боли сходна с моей?

0

847

Alan Feynman

- Как ты считаешь, мне идет синий цвет7

Alexander Grace

/Постепенно сползает с Алекса/
- Дай-ка и мне курнуть.

0

848

Alexander Grace, *закашлялся от дыма* Судя по всему, нет, все не настолько серьезно, хотя Вашей истории я не знаю. Я ведь молодой преподаватель, а не заведующий кафедры, во что я могу влезть, подумайте? Максимум, за что я могу получить - это стимулирующие пинки, помогающие бороться с ленью, не более.
Barney Haversham, Даже не знаю, какому цвету у Вас я бы удивился... А что именно синее Вы хотите?

0

849

Alan Feynman

Ну, смотри, я выбираю перчатки, но надеваю их не на руки.
На что я их надеваю, как думаешь7

0

850

Barney Haversham, /отдает Барни начатую сигарету, себе прикуривает новую/

Alan Feynman, под историей имелось в виду тотальное отсутствие возможности выражать свои пылкие чувства искренне и вслух по причине неприемлемости этого для сохранения репутации ВУЗа. /продолжает дымить в ту же сторону/

0

851

/Отдает Грейсу начатую сигарету, ловко принимает у него новую/
- А ты как считаешь7 Синий цвет - самый лучший или может быть по-другому7

0

852

/печально докуривает начатую сигарету, чтобы добро все-таки не пропало/
Синий цвет видится мне печальным и холодным. Он может придать вам еще более нездоровый вид. Уверены ли вы, что выбранный аксессуар должен вызывать жалость к тому объекту, на котором акцентирует внимание зрителя?

0

853

/Развернул голову в сторону Александра, проницательно следит за мимикой, а точнее отсутствием мимики его лица/

- А что есть "жалость"7 Я полагаю, что синий цвет - это большее, чем просто взывание к ощущениям внутри. Синий цвет - это создание. Образующее чувства вокруг - во внешнем, мирском и неотъемлемом. Вот в Вас он вызывает печаль, но о чем эта печаль7 Только ли о том, что у тебя внутри, в памяти, жизни7 Это печаль ассоциативная, призванная подсознательно. Проявленная мыслительным планом, который ты познаешь в процессе своей жизнедеятельности. И что может передать наш процесс пути жизни лучше, нежели печаль о том, что когда-то было, о том, что не случилось и о том, что прошло, увиденное нами со стороны, мимо7

0

854

Alexander Grace, *закашлялся, отсел подальше* Вы явно завышаете планку, глядя на меня. Меня интересуют наука, студенты и то, как я проведу последующие выходные. Возможно, как заведующий кафедры, у Вас иные проблемы. Меня эта должность даже не интересует и амбиций у меня никаких нет, следовательно, и спросу с меня меньше. Может быть, Вам стоит отдохнуть от должности, м?
Barney Haversham, На... левую сторону? *с надеждой*

0

855

Alan Feynman написал(а):

Может быть, Вам стоит отдохнуть от должности, м?

Это предложение, м?

Barney Haversham написал(а):

И что может передать наш процесс пути жизни лучше, нежели печаль о том, что когда-то было, о том, что не случилось и о том, что прошло, увиденное нами со стороны, мимо7

И эта ассоциация видится вам более оптимистичной, чем простое "замерз", я верно понимаю?

0

856

Alexander Grace, ну, не могу же я Вам приказывать! Да, это предложение

0

857

Alan Feynman,  не можете, но хотели бы?

0

858

Alexander Grace, Не додумывайте за меня! *пригрозил указательным пальцом* Считайте это некой заботой или просто советом.

0

859

- Если бы ты замерз, то каким бы цветом решил согреться7

/Барни затянулся, наблюдая за сменой выражений лица Алана в разговоре с Грейсом/

0

860

Alan Feynman, советом? Боюсь, что я вас не понял. В чем заключается ваша рекомендация? И давайте вернемся к предложению. Выскажите его прямее и развернутее, коллега.

Barney Haversham, прозрачным и сорокоградусным.

0

861

Barney Haversham, попробовать оставить на какое-то время пост заведующего кафедры, если у Вас действительно есть какие-то проблемы с начальством. Займитесь просто преподаванием, расслабитесь *улыбнулся*
Barney Haversham, Еще один курящий! Скоро видеть друг друга не будем.

Приятно было со всеми вами поболтать, но мне пора. До свидания!

0

862

Alan Feynman, расслабляться в одиночестве не слишком интересно. Вам, случайно, не нужно ни от чего отдохнуть? Я мог бы составить компанию.

/закуривает/

...и, видимо, в другой раз.

Отредактировано Alexander Grace (12 октября, 2015г. 03:33:50)

0

863

- Ты думаешь, что ты самый умный71

/Набросился на Алекса в порыве страсти и обхватил его куриную шейку всеми четырьмя конечностями/

0

864

Разумеется, я самый умный. Экий странный вопрос.
/сгибается под тяжестью, рушится на Барни всеми своими костьми и мослами/

0

865

- С тобой сейчас приключатся люля, зайки кусок1

/Начал жрать лицо Грейса/

Александр, то хочешь хавать крыс7

http://s6.uploads.ru/t/PBn2i.jpg

0

866

Barney Haversham написал(а):

/Начал жрать лицо Грейса/

/отшатывается, капает кровью с прокушенного лица, заливает единственный зрячий глаз Барни и слезает с него, пользуясь дезориентрованносьтью противника/

/выглядит мужественно, израненный и потрепанный/

Сударь, вы подлец. Онлайн ни одного врача, а я наверняка получил отравление от вашей токсичной слюны. Кто знает, что бывало у вас во рту. Вот так и выяснилось, откуда у Алекса шрам.

Отредактировано Alexander Grace (12 октября, 2015г. 03:48:26)

0

867

/Обхватил руками лицо Грейса, открыл его приятный рот, закинул туда свою нежную руку и использовал сию конструкцию в целях прокусывания конечности/

- АААААААААААААААААААААА111111111111111
- СУДАРЬ, ДА ВЫ - САМЕЦ /повторяет интонацию Грейса/, ВЫ НЕ ТОЛЬКО ЗАРАЗИЛИ МЕНЯ ВИЧ, НО ЕЩЕ И ПОМЕТИЛИ11
- Я УМРУ111 НЕТ11111

0

868

/отплевывается, полощет рот спиртом, снова отплевывается, нещадно разбазаривая драгоценную алкоголесодержащую жидкость/
/мрачно/ Я-то самец. К большой удаче вы тоже, поскольку будь это не так, и окажись я действительно обречен на ваше навязчивое общество и интимно окрашенное внимание на ближайшие несколько суток, кому-то из нас пришлось бы погибнуть. Вероятнее всего мне, поскольку я вижу в вас истинный талант, вы бы вернулись с того света и продолжали причинять мне страдания.

0

869

- Вы це шо полагаете7 Шо я не буду с вами любица только по причине отсутствия намерения такового в задумке моего гендера7 О нееет... /Барни хлебнул спирта Грейса и воспламенился сам от себя/ - Таки я с вами общего много вижу: вы тоже мой один человек из семья1 Вы должны и тоже любить меня1 /Набросился на Грейса вновь, кусает ухо/

0

870

/загорается, понимая обреченность своего положения решает скрасить гибель и напоследок прикуривает от Барни/
Почему постоянно за лицо? У вас комплексы, вы хотите поговорить об этом? Впрочем у нас осталось мало времени на разговоры, если, разумеется, мы не возродимся из пепла, уподобившись двум фениксам.

Отредактировано Alexander Grace (12 октября, 2015г. 04:04:09)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно