Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Duane Hart,
*обнял за шею Тигра и пошел спать*
Duane Hart, Rick Lansky, удачи вам там.
Alan Feynman, вы с ним знакомы, вы мне и скажите. По моим личным впечатлениям с ним мало кто может сравниться.
Rick Lansky, спокойной ночи!
Barney Haversham, так... все... я готов... *дико расхохотался* увозите меня!
Alexander Grace, Мое пристанище Политехнический университет. В ГУДН я мало кого знаю. Я просто прихожу туда, терзаю душу студентам и ухожу, как ни в чем не бывало. Мне трудно завести знакомства при таком раскладе. Интересно, жалуются ли на меня студенты *задумался*
я немного знаю Вашего ректора, ибо веду общеобразовательный курс в Вашем ВУЗе.
Мое пристанище Политехнический университет. В ГУДН я мало кого знаю. Я просто прихожу туда, терзаю душу студентам и ухожу, как ни в чем не бывало. Мне трудно завести знакомства при таком раскладе. Интересно, жалуются ли на меня студенты *задумался*
Простите, но я вижу в этом некое противоречие.
Alexander Grace, скажем так, "знаю" - это было сильно сказано, если Вас интересует терминология. Прошу прощения. Так, а каков он?
Alan Feynman, я отказываюсь продолжать эту беседы без стимуляторов. /закурил, жадно затянулся/ Впрочем, и с ними тоже. Угроза увольнения меня как-то не радует. А что там с вашим горячо любимым начальством за история? Или она до боли сходна с моей?
Alan Feynman
- Как ты считаешь, мне идет синий цвет7
Alexander Grace
/Постепенно сползает с Алекса/
- Дай-ка и мне курнуть.
Alexander Grace, *закашлялся от дыма* Судя по всему, нет, все не настолько серьезно, хотя Вашей истории я не знаю. Я ведь молодой преподаватель, а не заведующий кафедры, во что я могу влезть, подумайте? Максимум, за что я могу получить - это стимулирующие пинки, помогающие бороться с ленью, не более.
Barney Haversham, Даже не знаю, какому цвету у Вас я бы удивился... А что именно синее Вы хотите?
Alan Feynman
Ну, смотри, я выбираю перчатки, но надеваю их не на руки.
На что я их надеваю, как думаешь7
Barney Haversham, /отдает Барни начатую сигарету, себе прикуривает новую/
Alan Feynman, под историей имелось в виду тотальное отсутствие возможности выражать свои пылкие чувства искренне и вслух по причине неприемлемости этого для сохранения репутации ВУЗа. /продолжает дымить в ту же сторону/
/Отдает Грейсу начатую сигарету, ловко принимает у него новую/
- А ты как считаешь7 Синий цвет - самый лучший или может быть по-другому7
/печально докуривает начатую сигарету, чтобы добро все-таки не пропало/
Синий цвет видится мне печальным и холодным. Он может придать вам еще более нездоровый вид. Уверены ли вы, что выбранный аксессуар должен вызывать жалость к тому объекту, на котором акцентирует внимание зрителя?
/Развернул голову в сторону Александра, проницательно следит за мимикой, а точнее отсутствием мимики его лица/
- А что есть "жалость"7 Я полагаю, что синий цвет - это большее, чем просто взывание к ощущениям внутри. Синий цвет - это создание. Образующее чувства вокруг - во внешнем, мирском и неотъемлемом. Вот в Вас он вызывает печаль, но о чем эта печаль7 Только ли о том, что у тебя внутри, в памяти, жизни7 Это печаль ассоциативная, призванная подсознательно. Проявленная мыслительным планом, который ты познаешь в процессе своей жизнедеятельности. И что может передать наш процесс пути жизни лучше, нежели печаль о том, что когда-то было, о том, что не случилось и о том, что прошло, увиденное нами со стороны, мимо7
Alexander Grace, *закашлялся, отсел подальше* Вы явно завышаете планку, глядя на меня. Меня интересуют наука, студенты и то, как я проведу последующие выходные. Возможно, как заведующий кафедры, у Вас иные проблемы. Меня эта должность даже не интересует и амбиций у меня никаких нет, следовательно, и спросу с меня меньше. Может быть, Вам стоит отдохнуть от должности, м?
Barney Haversham, На... левую сторону? *с надеждой*
Может быть, Вам стоит отдохнуть от должности, м?
Это предложение, м?
И что может передать наш процесс пути жизни лучше, нежели печаль о том, что когда-то было, о том, что не случилось и о том, что прошло, увиденное нами со стороны, мимо7
И эта ассоциация видится вам более оптимистичной, чем простое "замерз", я верно понимаю?
Alexander Grace, ну, не могу же я Вам приказывать! Да, это предложение
Alan Feynman, не можете, но хотели бы?
Alexander Grace, Не додумывайте за меня! *пригрозил указательным пальцом* Считайте это некой заботой или просто советом.
- Если бы ты замерз, то каким бы цветом решил согреться7
/Барни затянулся, наблюдая за сменой выражений лица Алана в разговоре с Грейсом/
Alan Feynman, советом? Боюсь, что я вас не понял. В чем заключается ваша рекомендация? И давайте вернемся к предложению. Выскажите его прямее и развернутее, коллега.
Barney Haversham, прозрачным и сорокоградусным.
Barney Haversham, попробовать оставить на какое-то время пост заведующего кафедры, если у Вас действительно есть какие-то проблемы с начальством. Займитесь просто преподаванием, расслабитесь *улыбнулся*
Barney Haversham, Еще один курящий! Скоро видеть друг друга не будем.
Приятно было со всеми вами поболтать, но мне пора. До свидания!
Alan Feynman, расслабляться в одиночестве не слишком интересно. Вам, случайно, не нужно ни от чего отдохнуть? Я мог бы составить компанию.
/закуривает/
...и, видимо, в другой раз.
Отредактировано Alexander Grace (12 октября, 2015г. 03:33:50)
- Ты думаешь, что ты самый умный71
/Набросился на Алекса в порыве страсти и обхватил его куриную шейку всеми четырьмя конечностями/
Разумеется, я самый умный. Экий странный вопрос.
/сгибается под тяжестью, рушится на Барни всеми своими костьми и мослами/
/Начал жрать лицо Грейса/
/отшатывается, капает кровью с прокушенного лица, заливает единственный зрячий глаз Барни и слезает с него, пользуясь дезориентрованносьтью противника/
/выглядит мужественно, израненный и потрепанный/
Сударь, вы подлец. Онлайн ни одного врача, а я наверняка получил отравление от вашей токсичной слюны. Кто знает, что бывало у вас во рту. Вот так и выяснилось, откуда у Алекса шрам.
Отредактировано Alexander Grace (12 октября, 2015г. 03:48:26)
/Обхватил руками лицо Грейса, открыл его приятный рот, закинул туда свою нежную руку и использовал сию конструкцию в целях прокусывания конечности/
- АААААААААААААААААААААА111111111111111
- СУДАРЬ, ДА ВЫ - САМЕЦ /повторяет интонацию Грейса/, ВЫ НЕ ТОЛЬКО ЗАРАЗИЛИ МЕНЯ ВИЧ, НО ЕЩЕ И ПОМЕТИЛИ11
- Я УМРУ111 НЕТ11111
/отплевывается, полощет рот спиртом, снова отплевывается, нещадно разбазаривая драгоценную алкоголесодержащую жидкость/
/мрачно/ Я-то самец. К большой удаче вы тоже, поскольку будь это не так, и окажись я действительно обречен на ваше навязчивое общество и интимно окрашенное внимание на ближайшие несколько суток, кому-то из нас пришлось бы погибнуть. Вероятнее всего мне, поскольку я вижу в вас истинный талант, вы бы вернулись с того света и продолжали причинять мне страдания.
- Вы це шо полагаете7 Шо я не буду с вами любица только по причине отсутствия намерения такового в задумке моего гендера7 О нееет... /Барни хлебнул спирта Грейса и воспламенился сам от себя/ - Таки я с вами общего много вижу: вы тоже мой один человек из семья1 Вы должны и тоже любить меня1 /Набросился на Грейса вновь, кусает ухо/
/загорается, понимая обреченность своего положения решает скрасить гибель и напоследок прикуривает от Барни/
Почему постоянно за лицо? У вас комплексы, вы хотите поговорить об этом? Впрочем у нас осталось мало времени на разговоры, если, разумеется, мы не возродимся из пепла, уподобившись двум фениксам.
Отредактировано Alexander Grace (12 октября, 2015г. 04:04:09)