19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Зима близко =)

http://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-12/1324556660_0_3bba1_c3ad3054_xl.jpg

Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)

+2

121

Napoleon Bonasera написал(а):

Или затащить в берлогу, будете там зимовать

К весне сами от меня сбежите. еще и денег дадите, чтобы ни в коем случае не вернулся. А почему медведь? У вас разве здесь разрешена магия? или просто ассоциируете себя с данным животным? *также провокационно улыбается в открытую*

0

122

Погоди, еще не с концами, я имел ввиду с этого этапа, а не минуты! *Деловито потоптался возле берлоги*

Аа ну ладно ) оставайся х)

0

123

Laila Wolf написал(а):

Отдельную главу для своих пассий оставьте)..

Нет у меня пассий! *Возразил категорично*

Laila Wolf написал(а):

Какого... О_О
Какой еще сувенир?!
/верещит/
Верните меня к людям. Немедленно!
/выбирается из-под листьев/
Я на вас жалобу дворнику накатаю)

Нет! *Рыкнул на женщину, снова засыпая ее листьями, веточки сверху наложил*
Все. Вы - пленница моей берлоги! *Злорадных смех* Вас иначе рядом и не оставишь, вечно строите из себя кокетку и сбегаете.

Lunorio Rixi написал(а):

К весне сами от меня сбежите. еще и денег дадите, чтобы ни в коем случае не вернулся. А почему медведь? У вас разве здесь разрешена магия? или просто ассоциируете себя с данным животным? *также провокационно улыбается в открытую*

Ой ли? *Подперел щеку кулаком, сидит в кресле, снисходительно улыбаясь* Эх, все вы так говорите, а на деле-то что? *Смеется* Я бегать не люблю, я лучше тогда вас закапаю под землей, и все - поминай, как звали. *Кивнул* Ассоциирую. Они шикарны, я шикарен - все логично)

0

124

Rick Lansky написал(а):

Аа ну ладно ) оставайся х)

Ну спасибо, спасибо. Зачтется тебе это.

0

125

Rick Lansky написал(а):

Даа, однако, ты сможешь )
выбора то нет

Выбора действительно нет :С
Вот как напишу...и ничего не буду делать завтра весь день. Красота-а-а-а. А поздно вечером еще "Голос" буду смотреть. От этого чудесного дня меня отделяет одна статья D:

Rick Lansky написал(а):

отлично компоты прекрасны ))

Его даже кот попил. Хотя ему нельзя. Но он умудрился из кружки у меня похлебать, пока я отошла.
А еще отопление дали! Самая радостная новость за неделю) Хотя батареи третий день не горячие, а чуть живые. Но немного теплей стало.

Rick Lansky написал(а):

Греюсь под одеялом, правлю пост )
в целом неплохо )

/пытается вспомнить, говорил ли Рик когда-нибудь, что у него все плохо/

0

126

Нет у меня пассий! *Возразил категорично*

Ага-а-а-а-а-а-а, нету, да-а-а-а-а-а /хохочет под листьями/

Нет! *Рыкнул на женщину, снова засыпая ее листьями, веточки сверху наложил*
Все. Вы - пленница моей берлоги! *Злорадных смех* Вас иначе рядом и не оставишь, вечно строите из себя кокетку и сбегаете.

Конечно, сбегаю. У вас тут гарем какой-то. А я слишком очаровательна, чтобы быть в батальоне ваших пассий. Меня нужно любить как единственную и неповторимую! :\
Верните, говорю вам, иначе как мне из-под этих ваших листьев на потенциальных женихов охотиться!
/ворчит и елозит/

Отредактировано Laila Wolf (8 октября, 2015г. 21:16:01)

0

127

Ассоциирую. Они шикарны, я шикарен - все логично)

Сама скромность.

Эх, все вы так говорите

Отвечать могу только за себя)

0

128

Laila Wolf написал(а):

Ага-а-а-а-а-а-а, нету, да-а-а-а-а-а /хохочет под листьями/

Вы все придумали. *Напоминает* Что вы все мне приписываете небывалых пассий? *Ворчит*

Laila Wolf написал(а):

Конечно, сбегаю. У вас тут гарем какой-то. А я слишком очаровательна, чтобы бы в батальоне ваших пассий. Меня нужно любить как единственную и неповторимую! :\
Верните, говорю вам, иначе как мне из-под этих ваших листьев на потенциальных женихов охотиться!
/ворчит и елозит/

Нет гарема. Я вообще почти занят нынче. Вот, теперь получаю нагоняй за свои дневные вольности.. *Недовольно ворчит, устало сидя на выходе из берлоги*
Никак. Нечего вам на них охотиться, и им на вас. Будете моей, и точка. *Сторожит*

Lunorio Rixi написал(а):

Сама скромность.

Это да, это вы в самую точку.

Lunorio Rixi написал(а):

Отвечать могу только за себя)

Вы хотя бы за себя и отвечайте: большего я пока и не требую.

0

129

Ну спасибо, спасибо. Зачтется тебе это.

как вчера ночью, па-по-чка? *усмехнулся*

Laila Wolf написал(а):

Выбора действительно нет :С
Вот как напишу...и ничего не буду делать завтра весь день. Красота-а-а-а. А поздно вечером еще "Голос" буду смотреть. От этого чудесного дня меня отделяет одна статья D:

Вон какой стимул! Вперед к победе )

Laila Wolf написал(а):

Его даже кот попил. Хотя ему нельзя. Но он умудрился из кружки у меня похлебать, пока я отошла.
А еще отопление дали! Самая радостная новость за неделю) Хотя батареи третий день не горячие, а чуть живые. Но немного теплей стало.

вот отопление это круто ))

Laila Wolf написал(а):

/пытается вспомнить, говорил ли Рик когда-нибудь, что у него все плохо/

когда у Рика все плохо, он не заходит во флуд )

0

130

большего я пока и не требую.

А вы еще и требовать будете что-то? Сейчас вот еще многоножку принесу. Побольше. *двигается к обогревателю*

0

131

Rick Lansky написал(а):

как вчера ночью, па-по-чка? *усмехнулся*

Доделал отчеты. *Кивнул, улыбнувшись*

Lunorio Rixi написал(а):

А вы еще и требовать будете что-то? Сейчас вот еще многоножку принесу. Побольше. *двигается к обогревателю*

Это уже как жизнь покажет. *Развел руками* М... и? Вы думаете, я испугаюсь и убегу? Повторяю: они мне противны, но я не настолько стар, чтобы слечь с инфарктом. *Наблюдает за ним* Боже мой, какие мерзляки х)

0

132

Вы все придумали. *Напоминает* Что вы все мне приписываете небывалых пассий? *Ворчит*

Не только я. Мы всей ролевой вам приписываем /кивнула/
Вот это мы нехорошие, да?)

Нет гарема. Я вообще почти занят нынче. Вот, теперь получаю нагоняй за свои дневные вольности.. *Недовольно ворчит, устало сидя на выходе из берлоги*
Никак. Нечего вам на них охотиться, и им на вас. Будете моей, и точка. *Сторожит*

Вы заняты. На кой черт вам тогда я? Немедленно пустите меня строить личную жизнь! /злится/
Да вам...нравится получать нагоняи. Ну вы и мазохист. Вы это, значит, играйте в свои садо-мазо игрульки, а я пошла домой.
/выбралась из-под листьев и направилась к выходу/

0

133

Rick Lansky
Поддержи меня, скажи, что у него батальон пассий /укоризненно смотрит/

0

134

Rick Lansky, помни, кто твой отец, не слушай ее.

0

135

Доделал отчеты. *Кивнул, улыбнувшись*

/одел бронежилет и каску/
не нравится мне твоя улыбка...

Laila Wolf написал(а):

Rick Lansky
Поддержи меня, скажи, что у него батальон пассий /укоризненно смотрит/

был хд
Юки всех отвадил

Rick Lansky, помни, кто твой отец, не слушай ее.

Я говорю правду х)

0

136

Laila Wolf написал(а):

Не только я. Мы всей ролевой вам приписываем /кивнула/
Вот это мы нехорошие, да?)

Кто "все"?! Пускай они мне лично скажут, что приписывают мне гарем, и скажут, из кого именно! *Приосанился*
Вообще. Несправедливо, так-то.

Laila Wolf написал(а):

Вы заняты. На кой черт вам тогда я? Немедленно пустите меня строить личную жизнь! /злится/
Да вам...нравится получать нагоняи. Ну вы и мазохист. Вы это, значит, играйте в свои садо-мазо игрульки, а я пошла домой.
/выбралась из-под листьев и направилась к выходу/

Херали мазохист? *Рыкнул, сграбастал ее в охапку и держит у себя, тихо рыча* Не пущу я вас никуда - это во-первых, вы и так чертова беглянка, желавшая моего внимания! А во-вторых, я не мазохист!

0

137

Rick Lansky написал(а):

/одел бронежилет и каску/
не нравится мне твоя улыбка...

НАдел. *Машинально, хохотнул* Батут и каску.
Ниче-ниче, я просто выжду момента.

Rick Lansky написал(а):

был хд
Юки всех отвадил

http://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif  http://s57.radikal.ru/i155/1501/85/9d4f5023807f.gif  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

138

Rick Lansky написал(а):

был хд
Юки всех отвадил

Тем не менее я права!

Кто "все"?! Пускай они мне лично скажут, что приписывают мне гарем, и скажут, из кого именно! *Приосанился*
Вообще. Несправедливо, так-то.

Так вам и говорят. А вы такой, ой, нет никого, я вообще бедный-несчастный одинокий Наполеон :\

Херали мазохист? *Рыкнул, сграбастал ее в охапку и держит у себя, тихо рыча* Не пущу я вас никуда - это во-первых, вы и так чертова беглянка, желавшая моего внимания! А во-вторых, я не мазохист!

А не мазохист? /удивленно приподняла брови/
Вы сами же ведете себя так, за что потом нагоняи от кое-кого получаете. Как будто вы его не провоцируете специально)
Так что мазохист естессна /хихикнула/

И вообще. Это вы поступаете несправедливо. У вас женщина и Юки. Вниманием вы явно не обделены.
Мне раньше нужно было ваше внимание, но вы слишком непостоянны. Хочу постоянного внимания, сейчас вы мне не нужны, поняли? :\
Поэтому отпустите немедленно /цапнула за руку/

0

139

Меня назвали мудаком! *Негодует*

Все, господа, спасибо за внимание, но пока НЕСЧАСТНЫЙ ОДИНОКИЙ НАПОЛЕОН не может присутствовать тут в полной мере. Так что набирайтесь сил и ждите меня. *Пафосно ушел в туман*

0

140

Меня назвали мудаком! *Негодует*

И правильно назвали)

+1

141

Боже мой, какие мерзляки х)

крови нет, греться не об кого. Собственно...анкету написал, теперь только ждать. Пнут или нет..

0

142

ЧЕРТЕЖ ПРОШЕЕЕЕЕЕЛ! *Пробежал мимо, радостный, убежал страдать дальше*

*вздрогнул от пробежавших мимокрокодиловмедведей*

0

143

/прошла мимо со стопкой бумаг и отчетов, оставила на столе чай/

0

144

\выпил чай, оставленный Вивиан, и ретировался с места преступления\

0

145

Søren Arne Osterling написал(а):

\выпил чай, оставленный Вивиан, и ретировался с места преступления\

АХ ТЫ КОВАРНЫЙ!

0

146

/мимоходом заобнимала братика, засунула ему в карман шоколадку и ускакала/

Отредактировано Francisca Leone (8 октября, 2015г. 22:41:30)

0

147

Francisca Leone написал(а):

/мимоходом заобнимала братика, засунула ему в карман шоколадку и ускакала/

*заобнимал сис и улыбулся*

0

148

какое милашество.... *тихонько пронаблюдал за данной картиной из угла и теплого кресла в темном углу*

0

149

Я приполз пожелать всем теплых сов )

0

150

Доброго утра... *совсем хрипит*

Rick Lansky, почему двойственная натура?))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно