19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] Гоп-стоп | 12 ноября 2014

[FB] Гоп-стоп | 12 ноября 2014

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Гоп-стоп
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Кэсиди Кэлпи, Барни Хавершим
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: Вечер, Бриджит-стрит, погода ясная.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Барни решается выйти на охоту за пропитанием, утомившись выслеживать своего старого приятеля Сэма, и встречает занимательную даму с еще более занимательным пакетом.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ: Бриджит-стрит, дома 48 и 50.

http://s2.uploads.ru/t/6hez3.jpg

Относительно пристойный многоквартирный дом на относительно пристойной для Лондона улице - то что нужно малообеспеченной, но чрезвычайно благопристойной семье.

Отредактировано Kasidy Kelpy (10 октября, 2015г. 00:16:03)

+1

2

Вообразите себе состояние неимоверного трехнедельного воздержания от употребления пищи и поделите сие хищническое неудовлетворение на жизненную необходимость сконцентрировать всецело свое внимание на бытовых похождениях давнего друга.  Преисполненный данного молитвенного вожделения к продуктам, приносимым в жертву обретшего собственный разум желудку, Барни, натянув на лоб недавно «обретенную» шляпу, сверлом своего единственного взгляда бурлил сквозную дыру в спине выгуливающего собаку Сэма. С упоением для раздразненного запахами местных дешевых забегаловок разума, Барни отметил для себя то, что его злополучный приятель выглядит на порядок хуже не только, чем был  пятнадцать лет ранее, но еще и намного хуже, чем через еще пятнадцать лет будет выглядеть эта собака. Член в рот правительству! Да у нее на одном только хвосте волос больше, чем у Сэма за всю жизнь вырастало на голове. И это при учете того, что все тот же разгоряченный пустотой в животе рассудок предпочтительнее рисовал окружение кистями фантазии. Там, в наступающей темноте улиц, брел в своем в знакомом ему направлении огромный кусок колбасы, топором мясника срубленный сверху таким образом, что вместо типичной мясному формату обертки, являл миру голую чистоту отражений давно зашедшего за горизонт солнца. И Барни даже мог легко подправить данный профессиональный «отруб» отметиной своих зубов, не будь аппетитная картина колбасного Сэма дополнена сыром с плесенью, ведомым первым при помощи макаронного поводка. Наблюдал он за ними уже достаточно долго и успел подустать, лишенный надежды увидеть что-либо интересное в конце путешествия слабовольной тряпки – своего былого знакомца. Который, по вполне справедливой догадке Хавершема, вел эту специфическую закуску, если не к любовнице (а скорее - любовнику, так как на первое нужны непривычные Сэмми терпение и сила), то, скорее всего, к своей любимой маме, вконец измученной жизнью в одиночестве женщине. Еще два шага – два долбанных шага – и Барни на своей шкуре пришлось испытать всю степень безобразия внутреннего устройства наблюдаемого субъекта, так как этот рожденный миром эмбрион нездорового человека не удосужился подобрать кусок величавого вида какашки, художественно стильно изобразившей своим положением конус, вздымаемый сейчас прямо в каблук одноглазого.
- СУКА! СЭМ! ЗАВЕДИ СЕБЕ УВАЖЕНИЕ И ЛАСКАЙТЕ ДРУГ ДРУГА! – Закричал во всю глотку Барни, забывшись на мгновение о том, что обязан сохранять конспирацию и не попадаться беспробудному алкоголику безрадостной жизни на глаза. Тут же, молнией реакций завидев, а точнее – банально предугадав, что тот сейчас обернется, Барни «нырнул» в ближайший переулок с такой скоростью, что коричневая кашица ласкового к тротуару вида оторвалась, прилепленная по-прежнему к полу. Разве что форма ее теперь более стала напоминать лепешку, указывающую направление ботинка ее сотворившего, но это – ничего, так как для Барни сейчас куда более значимыми объектами внешнего мира значились всё, что можно было употребить в еду. И вот как раз тогда-то он и повстречал ее. Стремглав через забор с сеткой-рабицей, он оказался на параллельной улице и там, при свете включающихся городских фонарей, половина из которых помимо света издавала и характерные совокупляющемуся человеку звуки, и, усиленно концентрируя зрение, разглядел существо, достойное внимания любого мужчины. Прекрасное, вдохновенное и волшебством своей оболочки располагающее к себе чудо, переливаемое ярким впечатлением от своей неземной красоты и невообразимой уму привлекательности, радовало взгляд силой миллионов галактик, сопоставимых для Барни только с одним впечатлением – неповторимостью ощущений, сопровождающих его возвращение в вольный мир. Он простоял так, как вкопанный, вместе с ней, около десяти минут, которые она пыталась дождаться зеленого света пешехода и так и не дождалась, так как уже на последних секундах окончания ожидания Барни, наконец, нашел в себе силы выразить все подступающие к горлу эмоции, вытесав их лаконичной выразительностью фразы:
- Слышишь?! Стой – блять! – на месте! – Бешеным всхлипом Барни обрамил свое вторжение в личное пространство ужасной в силе своего безобразия и бесформенности существа, напоминающего человека, метнувшись и подскакивая от возбуждения, к красивейшему пакету на свете, который она как раз держала в своих руках. Хватило секунды, чтобы вырвать его у этой ошибки человеческого плана с таким нетерпением, что кусок пакета, а именно – его «держательные» части остались у несчастья переходящего улицу в пальцах руки. Дальше, не теряя времени, одноглазый поднес пакет напрямик к своему лицу и вкусил носовыми рецепторами всю палитру благоговейного запаха, исходящего из коробки, которая управляла сейчас всей его жизнью. Впрочем, Барни не был бы собой, если бы перспектива занять свои челюсти жратвой помешала бы его способности разговаривать. И, как правило, разговаривать в одностороннем порядке.
- Ты – сука! – Не смотри на меня с укором. Я не жрал уже лет сто и только сейчас, увидев столь сексуальное наслаждение – Барни потряс перед собой пакетом, словно бы демонстрируя член размером с крыло самолета, – вдруг – совершенно внезапно! – помолодел лет на двести! И тебе, курица, ручонки свои лучше в мою сторону не протягивать: я могу кусать всеми частями тела, а на сапоге у меня – блять – видишь что? Вековой «грабитель» с силой напряг мышцы шеи и челюстей, призвав в подмогу убедительности своих слов заметно вырисовавшиеся под кожей вены и, матеро балансируя на одной ноге, поднял к верху вторую – ту самую, где все еще оставался отпечаток жизнедеятельности проклятой собаки. Указав на коричневого цвета субстанцию пальцем, своевременный «гость момента» магией воли вернул природную свою невозмутимость и сказал с надменным холодом в голосе: - Это нах все, что осталось от предыдущего человека, который встал между мной и моей едой. Так что лучше бы тебе успокоиться и не давать волю чувствам – эмоциям своим ебанным, поняла.. ээ.. – На этом моменте Барни медленно осмотрел «собеседницу» с ног до головы, а после выпалил все также невозмутимо: - поняла, малышка? Рассмотрев ту как следует, Хавершем тут же утратил всю доселе невиданную человечеством неудержимость своего голода и, заменив его интересом к действительно страшной наружности человеку, пол которого ему определить было дано исключительно метолом «тыка», не мог и не хотел сдерживать себя на пути описания монстра улицы всеми мыслям, поступающими в голову.
- Два момента, - Показал Барни соответствующее число на пальцах, - Если ты убиваешь птиц, а ты их убиваешь просто вытянутым к небу острием своих плеч, то почему ты их не хаваешь и остаешься такой невыносимо худой? Он возмутился, приподняв единственно подвижную бровь в и без того нелицеприятном скепсисе выражения своего лица, - Нет – серьезно – я думал, что я, как шлюха, достойная внимания комиссии конкурса «мисс анорексия», но ты – блять – просто бьешь все рекорды. А твое выражение лица.. – Барни с силой стиснул зубы, так, будто бы его заставляют заглядывать в эти измученные глаза пытками, - Боги.. Кто тебя так изуродовал? Девочка моя – мальчик.. Изображая печаль «заботливого родителя», Барни со всей нежностью на которую только был способен прижался к груди жертвы своего настроения и почти расплакался. Остановило его желание перенести усилия в выражении своих впечатлений на проходящих мимо людей, а через них и на весь мир в целом:
- УБЛЮДКИ! Развернулся он на одном месте, движениями рук, бьющих наотмашь, едва не лишив равновесия офисный планктон, возвращающийся домой. То ли единственный глаз, то ли общая концепция поведения Барни внедряли в людей понимание того, что реагировать на него сейчас лучше не стоит, - НЕЧИСТИВЫЕ ТВАРИ С НЕИЗМЕННО ГОРОДСКИМ НАСТРОЕНИЕМ! МУДАЕБИЩА, СПЕШАЩИЕ ПО СВОИМ ДЕЛАМ! ЧТО ЖЕ ВЫ НАДЕЛАЛИ-ТО? Картинно, с неподражаемым артистизмом кричащий и размахивающий пакетом человек на темнеющей к ночи улице, не прерываясь, указывал единственным своим глазом на то ужасное, что ему приходилось видеть в своей новой спутнице заканчивающегося дня, - Человек умирает прямо у вас на глазах, - Уже тише, с томительным вздохом, пояснил он свой предыдущий вопрос, - Девочка моя – мальчик, я не могу на тебя смотреть и посему, я хочу, чтобы ты завязала мне глаз и вот тогда я смогу пригласить тебя в ближайший ресторан, где буду кормить тебя прямо до полусмерти, - Единственный целый зрачок впился в лицо двухметровой собеседнице, давая общим замиранием мимики лица понять, что это якобы «сумасшедшее» предложение – вовсе не шутка.

+2

3

Настроение Кэлпи находилось в прямой пропорциональной зависимости от ее приближения к дому и возможности впервые за два месяца утолить голод чем-то помимо обезжиренного творога и каши на воде. Все указанное время она не имела банальной финансовой возможности приобретать продукты на свой вкус, а нынешняя диета Криса оставляла желать лучшего. Но светлый миг настал, и очередное собеседование завершилось успешно, а вслед за ним и испытательный срок. Плевать, что “Rainbow” достаточно далеко от дома, чтобы пришлось признать необходимым добираться туда на монорельсе, а не пешком. Плевать, что она наверняка не продержится там и полугода – слишком тихий и чистенький район, ее кривая рожа, вероятнее всего, опять окажется не ко двору. Главное, что ей заплатили за уже отработанные часы, а потому можно было отпраздновать это достижение, поглотив что-нибудь омерзительно вредное, но обладающее вкусом. Тонкий пакет из близлежащего продуктового мучительно натягивался, едва умещая плотно уложенные в него коробки с растворимой лапшой. В животе что-то сжималось при одной мысли о том, как она вытряхнет все это богатство из упаковок, засыплет специями доверху и зальет кипятком, вдыхая ароматный пар.

Тем временем проклятый светофор противился ее счастливому воссоединению с продуктами питания и не включал зеленый свет уже целую вечность. И вот, когда, наконец, на табло пошел обратный отсчет, отмеряющий последние полминуты томительного ожидания, а Кэлпи покрепче сжала пальцы на ручках пакета, готовясь к решительному финальному рывку в сторону дома и чайника, у нее с матерным выкриком вырвали из рук добычу, оставив там лишь печально свивающие клочки полиэтилена. И вместо того, чтобы дать деру, совершивший это противоречащее всякой гуманности и здравому смыслу деяние негодяй принялся потрясать своим трофеем практически у самого ее лица, картинно к нему принюхиваясь и очень громко и уверенно неся околесицу. В ответ на попытку вернуть себе законную собственность Кэлпи получила лишь демонстрирующий противоестественно хорошую растяжку взмах ногой, призванный ознакомить ее с изгаженной подошвой свалившегося ей на голову фрика. Говорить что-либо поперек его трескотни она даже не пыталась, рассудив, что он, во-первых, этого не заслуживает, а во-вторых все равно не заметит. Все внимание альфы было сконцентрировано на цели, то есть пакете с пропитанием, но оный продолжал передвигаться в воздухе по замысловатой траектории, влекомый руками противника. Момент для броска все не представлялся, а потом вышеозначенный негодяй наглядно проявил, что слушать его все же стоило, несмотря на то, что в фоновом шуме его речей не различалось ничего более интересного, нежели оскорбления в сторону внешности Кэлпи, давно являвшиеся органичной составляющей ее бытия. Тем не менее, возможно, удели она чуть больше внимания движениям прочих его частей, помимо манипулирующих пакетом рук, можно было бы предугадать и предотвратить последовавшее вторжение в свое личное пространство. Не выпуская неким таинственным образом захваченного пакета и продолжая саботировать все попытки отобрать его обратно, вертлявое чудовище прижалось головой к груди Кэсиди, совершая некое малопонятное потирающееся движение, призванное, вероятно, обозначать трепетное объятие, компенсируя тем самым отсутствие обхвата рук. Поскольку руки его все еще были заняты тарой, содержащей предмет дележки.

Именно в тот момент, когда терпение альфы истощилось достаточно, чтобы простейшим и наиболее приятным выходом из идиотской ситуации стало казаться избиение оппонента, оный, обладая, вероятно, не дюжей интуицией, позволившей ему прожить столь долгий срок с такими-то манерами, отскочил в сторону и заговорил человеческим голосом. И рассматривая его теперь не как стихийное бедствие, призванное усложнить ее жизнь, а какое-никакое разумное существо, Кэлпи заметила наличие у чудовища лица, отсутствие на этом лице одного глаза и присутствие, вероятно, чтобы уравновесить этот факт, чрезвычайно хитрожопого выражения. Все это недвусмысленно намекало на то, что описанное существо способно или как минимум почитает себя способным поиметь весь мир и каждого его обитателя лично, буде тот попадет в поле зрения его единственного окуляра. Учитывая, что именно там Кэсиди и находилась, эта встреча определенно стремилась обойтись ей в нечто большее, чем несколько порций лапши.

- Заткнись и дай мне мой пакет, - вряд ли ее жалкий потуг на рычание был способен произвести хоть какое-то впечатление на подобного персонажа. Тем не менее на большее фантазии ей не хватило, за вычетом сладострастно встающего перед глазами образа того, как она сворачивает этой трещетке шею и наконец-то в тишине идет домой. – У тебя нет денег на ресторан. У меня тоже. Верни мою еду.

Что именно мог рассчитывать с нее поиметь этот человек, Кэлпи попросту не представляла. Единственное ценное на данный момент он у нее уже успел умыкнуть.

+2

4

Завидев ответную реакцию жертвы многочисленных уродств и деформаций внешней оболочки тела, Барни, ответствуя мимикой своего лица практически в унисон, скривил лицо в гримасе крайнего отвращения и недовольства, потуги изображать которые обычно сопровождаются рвотными позывами и ожидаемыми от этих позывов последствиями.
- «Заткнись и дай мне свой пакет», - Передразнил он чудовище, сделав это при помощи крайне незамысловатой и убогой интонации, которая, ненамеренно, практически повторила собственную интонацию передразниваемой. Выраженный синдром «ДЦП»,  синтезируемый с олицетворением отупевшей от столь усердной рефлексии физиономией проявившейся патологией прикуса, даровали Барни лицо на стыке границ мироздания – человеческим лицом эту маску крайне неумело вытесанной горгульи было назвать невозможно. Впрочем, именно такого эффекта Барни и добивался, так как терпеть не мог скупых на выражения людей, показывающих, тем не менее, видимость умения говорить твердо и «ощутимо». Не убавляя надежд одноглазого на продолжение столь великолепно разыгранного спектакля манер и навыков социального взаимодействия, человеческая плоть без видимого проявления на ней отпечатка личности, присовокупила диалог еще одной занимательной фразой, уместность которой Барни не захотелось принимать ввиду нарастающего желания не мириться со стандартным мышлением.
- Сердце…. Хавершем выплюнул из себя крик в предсмертной агонии и, резко вскинув руками, выбросил сакральный пакет  на проезжую часть, где он благонадежно остался под защитой барьера пролетающих над ним автомобилей. Сам же Барни повис, ухватившись за ноги собеседницы, обмякший от разыгрываемого им приступа сердечных жжений и едва не оказался в позе «раба», когда решил резко поднять голову вверх и оказался упертым челюстью в паховую область «властительницы», - В таком-то положении деньги и не нужны. Как считаешь, спичка? И даже после всех совершенных им инсинуаций на этой улице, Барни не мог позволить себе остановиться, так как, во-первых, зашел слишком далеко, а, во-вторых, детство, проведенное без родителей, даровало ему уникальную черту характера – его напрочь не заботило мнение окружающих, а также отсутствие у себя манер поведения. Посему, с видом крайней запущенности состояния психики и общего стержня пристойности телодвижений, бывший заключенный вложился в ребяческое усилие, окончанием которого оказалась опрокинутая на землю женщина. В том, что это была все же женщина, он убедился в то время, когда принимал исходную для сего действа позицию. Не сказать, что такому положению вещей он обрадовался, но, однако, для себя заметил, что неприятная определенность все-таки лучше интригующего незнания. Теперь, лежа вдвоем на бетоне, под романтическим светом уличных фонарей, практически в одиночестве, если не считать нескольких десятков людей вокруг, он мог спокойно задаваться последующими вопросами. Чем Барни, собственно, и решил заняться, заглянув сначала в мутные невыразительные глаза, а после в щель между двумя передними зубами уродины. Как бы ему не хотелось сделать общий вид своего лица приятнее, да с такой «собеседницей» любая к тому попытка становилась успешной в деле диаметрально противоположном.
- Ну ты меня – блять.. – обидела, - Искренни возмутился Хавершем, - Граблю тебя я, а по карманам лазаешь ты. Ну, вот кто тебе сказал, смертельно некрасивая, что у меня нет денег? Я тебя что – граблю на деньги и из корыстных побуждений? Да ты себя – блять.. – видела вообще? Да живопись твоего лица – нахуй – лучший отпугиватель криминальных элементов, - Барни усиленно глотнул воздуха, словно бы набирая тем самым смелости сказать то, что уже сказал неоднократно, - Я даже было сначала некоторое время не решался: мялся, понимаешь, к тебе подходить, а-то как бывает? Ты ей слово, а она тебе кулак в задницу. Ты ей ласковое слово, а она тебе кулак в задницу. Ты ей комплимент и подарок, а она тебе кулак в задницу. Ты ее ведешь знакомиться в дорогой ресторан, а она тебе кулак в задницу, - Одноглазый поудобнее разлегся на тротуаре, удостоверившись в том, что его внимательно слушают, - Ну, однажды я и подумал: а почему бы и не упредить события, да не прийти с кулаком в задницу заранее? И что ты думаешь, мормышка? Похлопал Барни ее пятерней по щеке, - Она мне второй кулак в задницу. Ну.. задница-то у меня не резиновая, - Абсолютно серьезно, с ощутимым спокойствием к общей конструкции и направленности фраз, заметил он с откровенностью, достойной внимания, - Ну я и подумал, что в следующий раз сам кулак ей в задницу запихаю. Ну, и увидел, значит, тебя, - Барни приложил пальцы ко рту, подавляя вырывающуюся из плена жизненной беседы отрыжку, понимая, при этом, что ужасающий воображение вид «прекрасной дамы» свел на «нет» все желание кушать, - Ты мне уже нагрубила, проявила себя по отношению ко мне с неуважением и даже пренебрежением к моим предложениям. А ведь кулак мой все еще бдителен и опасен, - Для того, чтобы удостовериться в сказанном, названный кулак был вытянут перед лицом бабы-ужаса, - Так что ты подумай: ты учишься вести себя порядочно и, податливо и охотно, топаешь со мной до ближайшего места, где можно вкусно потребить, либо я запихаю этот кулак тебе в задницу, - С верой в свои слова, с чувством гордости за то, что не стал терпеть и молчать, Барни отрицательно потряс указательным пальцем перед собой, показывая таким образом, что возражений сейчас быть просто не может, ибо последствия таковых страшнее всего, что приготовила жизнь, - И – блять – попробуй токо сказать «нет». Тебе никто не поможет, - Абсолютная правда последнего высказывания заключалась в горести доступного наблюдения за окружением: никто из проезжающих или проходящих мимо людей не удосужился даже посмотреть в их сторону, предпочитая, по-видимому, удобным считать, что для двух «бомжей» подобное девиантное поведение – норма. А, тем временем, на улице вконец оформилась ночь, приведя с собой своего частого спутника – холод. Лежать на бетоне, в таких условиях, становилось затруднительно ввиду опасности для жизни, а посему Барни поспешил подняться и, для пущего эффекта выразительности последней своей фразы, пнул не поспевающую за ним собеседницу. Пнул совершенно безвредно, легонько и даже нежно. Но убедительно. Настолько убедительно, что в полумраке улиц и при общей видимости нарисовавшейся картины ситуации, любой неравнодушный прохожий должен был увидеть в этом действии акт насилия, но – увы – никто этого не видел, хотя пар глаз вокруг было много.
Конечно же, все это нездоровое, отклоняющееся и даже патологически сумасшедшее поведение, было ничем иным, как импровизацией Барни в попытке завести новое «ненормальное» знакомство и, конечно же, подавлением чувства голода, которое он, вопреки привитому в тюрьме стандарту утоления в одиночестве, на свободе никак не хотел повторять в таком же формате. И у него действительно были деньги на то, чтобы ходить в рестораны хоть бы и весь месяц к ряду, да еще и помимо еды выпивать там бутылочку-другую вина, но мысль о том, чтобы делать это в одиночества сейчас для него была совершенно невыносима. И вот сейчас, не без труда смотря на это уродливое и полное боли, приносящее страдания кривизной черт, лицо, ему искренни и до глубины сознания хотелось верить, что внутри она – полное несоответствие наружности. Да хоть бы и из жалости, а то и бедности своего материального положения, но пускай бы она сейчас согласилась пойти с ним поесть. Барни даже не успел заметить, как позволил подобным мыслям проникнуть в себя, позабыть о привычном образе и внезапно открыться пред лицом мира таким, кокой он есть где-то в чужеродных закоулках своей душонки. Каким было выражение его лица и общий вид в этот момент и насколько легко его можно было долбануть по яйцам, да убежать в любом направлении – он не знал.
- Нда, херня творится, - Прошептал он себе под нос, угрюмо осмотрев улицу, - Ты это.. не обессудь: я кулаки в жопу пихаю только по необходимости, а обычно я очень даже нежен, - Он рассмеялся сам себе, истерически неспособный остановить сей механизм подсознания, - Я знаешь, что сказать-то тебе хочу? На лице Барни воодушевилась неподдельная радость, и даже счастье, место которым нашлось то ли за секунду этого разговора, то ли за всю жизнь, - Я хочу сказать, что я, наконец, свободен! И ему было абсолютно плевать на то, что она не может понять, о чем он.

Отредактировано Barney Haversham (13 октября, 2015г. 20:40:09)

+1

5

Наблюдая за живописным полетом пакета, стремительно приземлившегося на чей-то капот, и взорвавшийся вследствие этого столкновения фейерверком из коробочек с лапшой, Кэлпи не могла припомнить ни одного достойного ругательства. Она их знала не то чтобы мало, хотя и категорически не умела применять, но эта ситуация в степени своего абсурда превысила уже все ожидания, и охарактеризовать ее должным образом не находилось никакой возможности. Белые пенопластовые холмики, содержащие в своих недрах лапшичный ресурс, раскинулись на проезжей части, в достаточном отдалении от пешеходного перехода, чтобы можно было даже не надеяться подобрать их впоследствии. Магнитокары равнодушно пролетали над ними.

Размышляя над этой трагической картиной, иллюстрирующей всю безразличность общества потребления к своим малоимущим, Кэлпи довольно равнодушно пыталась отодвинуть от себя городского сумасшедшего, упираясь ему в лоб ладонью, с целью хоть немного отстранить его не затыкающийся рот от своей ширинки. Происходящее можно было смело засчитывать как самое интимное переживание сексуального характера за последние пару-тройку лет, но это не делало его автоматически приятным. К тому же, если глупый альфийский организм и откликнулся рефлекторно на подчиненную позу ластящегося полудурка, то разум четко осознавал – этот, даже если повалить его, скрутить и искусать, все равно извернется и изыщет способ сделать гадость. Попытка же эксплуатировать его орально и вовсе была обречена завершиться трагично для целостности половых органов нападающего.  Впрочем, сам чокнутый явно испытывал к ней какой угодно интерес помимо сексуального, и на землю повалил в манере более ребяческой, чем предполагающей серьезную драку.

Оказывать бурное сопротивление Кэлпи не торопилась. Мужик бесил ее чрезмерно, а потому она старательно удерживала гнев в себе, опасаясь вляпаться в куда более неприятную историю, пойдя у чувств на поводу. Драчунья из нее всегда была так себе. Руководствуясь единственным желанием если не избежать конфликта, то хотя бы завершить его как можно скорее, она терпела до последнего любые нападки, лишь уклоняясь по возможности и ища способ свалить, если таковой ей представлялся. Те же случаи, когда ее все же доводили до точки кипения, всегда заканчивались плохо. Преимущественно для нее, борющейся яростно, но бестолково, а потому калечащей больше себя, чем противника. Но жалкие пара раз, когда ей случилось одержать победу, ознаменовались нанесением увечий другим людям, что, ретроспективно, пугало ее до полу обморока. Она боялась, на полном серьезе, что однажды свернет кому-нибудь шею, просто нарвавшись на неприятности в силу своего невезения и не рассчитав силы при самообороне. Учитывая, что донимающий ее торчок совершенно не казался опасным для жизни, по крайней мере в традиционном понимании этого выражения, стоило взять себя в руки и немного потерпеть. Даже если хотелось выровнять ему физиономию, хорошенько надавив пальцем на зрячий глаз и заодно стерев таким образом поганую ухмылочку.

Взгляд у нее во время этого сеанса самоубеждения наверняка был совершенно остекленевшим. Но помимо попустительства собственным комплексам в подобном выборе бездействия присутствовала и попытка мыслить тактически. Только что полученный опыт демонстрировал, что ту несуразицу, что исторгалась изо рта ее нового, и уже такого близкого, знакомого, все же стоило слушать и пытаться обрабатывать. Учитывая, какими замысловатыми путями он выражал себя в словах, это требовало определенных усилий и сосредоточения. Не лежи сейчас Кэлпи на холодном асфальте, согреваемая только собственным тщательно сдерживаемым негодованием, это могло бы быть проще, но в означенной ситуации ее и так слишком уж отвлекали навязчивые фантазии о стекающей по наглой роже крови, чтобы рассеивать внимание еще сильней, бесплодно дергаясь под придавившим ее грузом. Который, к слову, и правда мог вступить с ней в честное соревнование в области болезненной худобы и угловатой костлявости. Впрочем, вряд ли бы он даже это сумел сделать честно.

Назидательная повесть о кулаках и задницах, в свою очередь, вызывала определенный интерес. Большей частью тем, что характеризовала рассказывающего ее человека, как личность, для которой собственная неспособность сломать установившуюся помимо ее воли закономерность является куда более болезненным переживанием, чем любые этой закономерности неприятные проявления. Кэлпи так и подмывало сказать, что главный вывод из нравоучительного повествования заключается в том, что кулаки в своей заднице рассказчику даже по-своему нравятся, раз уж он так упорно возвращается туда, где может их получить. Вернее, "его", так как два кулака все же были признаны однозначным перебором и превышением возможностей столь примечательного организма. Сформировав эту сложную многоступенчатую мысль и, на всякий случай, сосчитав еще разок до десяти в целях успокоения нервов, Кэлпи поднялась на ноги, едва заметив чисто символический тычок ногой, должный, видимо, послужить порицанием за ее нерасторопность.

Окончился поток безумной мысли, как и в прошлый раз, на пару тонов ниже и куда более кратко и вразумительно. Вероятно, это было нормальной составляющей манеры общения одноглазого, и Кэлпи терпеливо дождалась, пока он завершит наконец-то свою мысль и сделает паузу, чтоб подготовиться к следующему витку.

- Ты говоришь слишком быстро. Но, я так понимаю, кулаки тебе все же больше нравятся в себе, чем в других. Мне они не нравятся вообще, - она прикинула, какой будет вероятность, что на просьбу не демонстрировать прямо сейчас, как именно он может быть нежен сам с собой, он предастся именно этому занятию, и предпочла воздержаться от дальнейших комментариев. Ей вообще не нравилось говорить не по делу, особенно с теми, кто прекрасно существовал в режиме монолога, но обстоятельства были сильнее нее.  Предложение отужинать неизвестно где и чем совместно с этим придурошным было совершенно безумным. При этом выбор был невелик, так что она попыталась посмотреть на ситуацию с другой стороны. Какие плохие вещи происходят с людьми? Смерть, насилие, финансовые потери, чувство униженного достоинства. Дурой она себя ощущала перманентно, а все остальное могло случиться с любым жителем жопы Лондона, просто не вовремя вышедшим за хлебом. Зато халявный ужин звучал вполне приятно, даже если под «рестораном» подразумевался ближайший общепит. Лишь бы не больничная столовка со здоровой и безвкусной пищей. – Я Кэлпи. Ужин звучит заманчиво. - Определившись, она опустила руку на плечо своего внезапного спонсора, сочтя вполне допустимым выразить всю радость от открывшейся ей перспективы, впившись в его плоть пальцами в жесте мнимого дружелюбия, обещающем зарождение красивейших синяков. Попытка быть милой предполагала в том числе ведение беседы, так что пришлось уточнить, - Свободен от чего? Развелся, уволился, сбежал из дурдома?

Отредактировано Kasidy Kelpy (14 октября, 2015г. 05:09:56)

+1

6

- Оооооо, - Протянул Барни, познакомившись с «непобедимым» сарказмом своей «спутницы на ночь», - Да «она» еще и шутить умеет, - Он резко, не сомневаясь в уместности подобного действия, крепко «поймал» за локоть проходящего мимо мужчину, боязливое выражение лица которого в этот момент можно было сопоставить только с усилиями, призываемыми людьми в туалете, - Неее.. ну ты это слышал? Спросил он мужчину в глаза, которые тот старательно пытался увести от больного выражения единственного зрачка, - Говорит, что я кулаки в заднице люблю. Не порядок.. – Барни покачал головой, попутно ослабевая хватку, удостоверившись, видимо, что мужичок не способен поддержать столь спонтанную беседу и вырваться наружу из плена своей социальной роли, - Ты, кажется, совсем запуталась, - Проговорил он спокойнее, провожая пинком «захваченного» его вниманием пешехода, - Нахрена мне твое имя? У тебя же и так на лице написано неповторимым «авторским» почерком: «красавица», - Глубокий вдох, - Нууу, ладно, вижу, что ты напряглась, чтобы это произнести, - Барни вытянул ладонь вперед, жестом призывая Кэлпи к молчанию, - А я – Джон, - Соврал он правдивее, чем мог сказать правду. Необходимость называться чужим именем в жизни Барни возникала достаточно часто, чтобы успеть стать дополняющей характер привычкой, - Не то, чтобы мне было приятно, - Он все еще морщился в попытке не отрывать взгляд от лица собеседницы, что было делом титанического труда, так как уродство в данном случае было сильнее всего, - Но в тебе есть какая-то «херовинка». Обниматься, впрочем, не будем, - Внезапно Хавершем отступил назад, отразив руками невидимую «атаку», - Не проси! Не будет этого! Так и в постель меня потом покладешь, а я, знаешь ли, не такой, меня загадками тонкого душевного организма не проведешь. Если ты – уродка, то уродкой и останешься, - Небрежный взмах рукой утвердил понимание того, что ирония фраз до собеседницы не дошла. Сообразительный человек бы сейчас сумел прочесть в его интонации ноты, которые повествовали о переводе смысловых значений типируемых моделей фраз с одного человека на другого. Все это было данью излишнего внимания к чрезвычайно распространенному клише знакомства посредством обмена именами. Для Барни имя действительно ничего не значило, а поэтому ему казалось угрюмым, когда человек называл его даже тогда, когда соответствующего вопроса не появлялось.
- Все сразу: развелся, уволился, сбежал, выпустил своего ребенка в большой мир, а также погасил все задолженности по налогам и кредит, - Ответил он на последующий вопрос-попытку показать наличие у себя чувства юмора «прекрасной наружности дамочки» шутливо, уклонившись от ответа о своем настоящем, - Теперь, для государства я официально не существую, однако, человек-диплосомия, это не дает тебе повода думать, что ты лучше меня. Ты-то, небось, миру много чего задолжала? Или ты свою красоту не продавала, а ее у тебя просто украли? Барни обвил своей рукой талию незадачливой собеседницы, направляя ее вдоль улицы, заодно пренебрежительно скинув неловкую костлявую кисть со своего плеча, - Вот скажи, - Начал он, немного погодя, - Когда у тебя – бля – в последний раз был половой акт? Ответ никогда и «каждый раз как в первый» не принимаются, - Он вскинул бровь, намекая на нарастающий «азарт» интереса от возможного развития этой темы, - Я-то вижу, что ты у нас половой агрессор. Хрен кому понравишься, но ведь главное, чтобы кто-то нравился тебе, не так ли? Фистинг, ты говоришь, не любишь, но ведь это тебя зовут.. – Остановившись возле первого попавшегося пункта приема пищи, Барни опасливо и с подозрением огляделся по сторонам, - Это ведь тебя называют «Карательница», а? История про то, как ты заставила кончить бугая-альфу тремя чайными и одной столовой ложкой – бесподобна. Но знаешь, что мне больше всего понравилось, мерзкая ты рожица? Пока он кричал, моля о пощаде и умолял мать родить его обратно, ты не издала при этом ни звука, не оставила ни одного отпечатка и даже сама позвонила легавым, - Хавершем с силой дернул дверь заведения быстрого питания, но та не пожелала поддаваться, что было вполне предсказуемо, так как свет внутри уже не горел, - Какой профессионализм! Восхищенно восклицал одноглазый, поманив Кэлпи двумя пальцами за собой, - Только вот зачем ты это делаешь, если сама удовольствия не получаешь, а жертвы остаются живы? Посыл в том, что не один из изнасилованных тобою красавцев не способен использовать свою красоту на том же уровне, что ты – при своей омерзительности – свои умения? Похвально, - Распылился мужчина на комплименты, ковыряя замок черного входа странного вида металлической полоской, - Да – сука! – я не забыл, как это делается, - Проговорил он радостно, заглядывая в показавшуюся за отворившейся дверью темноту, - Хм.. – Барни, не торопясь проходить внутрь, пробежал ближайшую стену взглядом, нацелено остановившись у висящей и мигающей красным светом коробочке, - Знаешь, что? Развернувшись обратно в сторону несчастной жертвы анорексии, Барни скривил на лице самую паскудную улыбку из всех возможных, а возможности его в искусстве отвратно улыбаться были практически безграничны, - Сегодня я не только накормлю тебя жратвой, но еще и награжу бесценным опытом выживания, - С этим словами, пренебрегая своим умением взламывать подобного рода системы защиты, вернувшийся на путь правонарушений бывший заключенный забежал внутрь здания, загудев во всю глотку на пару с сиреной, - Заходи, «красотка»! Не бойся, - Раздался крик из глубины комнаты, после которого загорелся включенный Барни свет, - Мой опыт подсказывает, что у нас есть около двадцати трех минут на то, чтобы приготовить себе пожрать и съебаться, - Он конечно врал, отдавая себе отчет в том, что на взлом прореагируют только с утра, но, не мог отказать себе в удовольствии «подзадорить» связавшуюся с ним воблу, - Ты жарь картошку, сучка, а я займусь приготовлением для нас бургеров, - Хавершем натянул на голову фирменный «колпак», продемонстрировав при этом синего цвета перчатки, которые надел, по-видимому, заходя внутрь, - И поторапливайся, пока нас не повязали нахрен и поверь: у меня есть на «той стороне» достаточно связей, чтобы выставить тебя подстрекательницей в этом преступном сговоре, - С чувством доходчивой невозмутимости, соединенной с каменным выражением лица, поторапливал Барни, стоя за плитой и собирая съедобные «пирамидки» по «этажам».
- Хочется вернуться к «нашему» разговору, - Пролепетал он сквозь звуки неумолкающей сигнализации, увлеченный процессом готовки, - Я понимаю, конечно, что тут такая ситуация, что «Карательница» наверняка возбудится, сознавая опасность положения и прочувствовав «секундомер спасения», но – прошу тебя – держи себя в руках и не пытайся меня сейчас повалить и оттрахать. Я – сука – тебе уже говорил: я кусаюсь всеми частями тела и предпочту умереть в схватке, нежели дать тебе шанс закрепить свою славу на мне.

+1

7

Имя «Джон» Кэлпи вполне устраивало. Ей было, в общем-то, глубоко наплевать, как зовут свалившееся ей на голову приключение, и какое именно завихрение психика привело его на эту улицу и в этот час. Пользы от подобной информации не было бы ровным счетом никакой. Представление друг другу по сути просто ритуал, позволяющий определиться с тем, что вы живете приблизительно в единой вселенной и знакомы с одними и теми же правилами приличия. И ей было безразлично, что и сколько раз этот Джон на приличия клал. По крайней мере эту маленькую связь с реальностью он ей все же предоставить согласился. И названное имя было удобным и нормальным, а ведь с него сталось бы еще раз искрометно пошутить, да так, что ей бы никакой фантазии не достало представить.

Обещая не обнимать ее и в сотый раз переводя разговор к сексу, чем проявляя свою крайнюю по этому виду времяпрепровождения тоску, Джон все же умостил свою руку у Кэлпи на талии, увлекая за собой. Рука была тяжелой, увесистой и цепкой – захочешь не вывернешься, несмотря на кажущуюся легкость жеста. Впрочем, ей и в голову не приходило воевать за свое личное пространство. Альфа лишь терпеливо скрипнула зубами и напомнила себе, что нужно плыть по течению. Она бы даже ответила, возможно, на вопрос про «последний половой акт», ей было любопытно, как именно этот шебутной придурок испохабит, приукрасит и сделает еще постыдней и нелепее историю ее последнего удачного гона, достаточно старую, чтоб стать от этого еще более жалкой. Но Джон уже успешно ответил себе сам, и Кэлпи осталось только проникаться свежесочиненным городским фольклором в изложении его непосредственного автора. В том, что до этого момента дурацкой байки про чайные ложки не ведал свет, сомневаться не приходилось.

Она как раз раздумывала о том, насколько скоро ее спутник сделает очередной виток, замедлит речь и вновь начнет нуждаться в сфокусированном внимании собеседницы на своей персоне, как вдруг они остановились у задней двери какого-то не то магазина, не то общепита. В принципе, чего-то подобного, наверное, и стоило ожидать, если бы только у нее были силы пытаться представить ход мыслей этого Джона, который все еще казался не то безумным, не то обдолбанным. Разве что бесил внезапно чуть меньше, когда молчал целых прекрасных полминуты, пока сражался с замком. И радость его после благополучно одержанной победы казалась искренней и какой-то совершенно нормальной и чистой, если конечно можно считать таковым душевный отклик на откровенно незаконное деяние.

- Иди ты… Нет. Нет-нет-нет. Нет уж, - разумеется, говорила она это скорей себе самой, поскольку ее спутник (подельник?) уже благополучно скользнул внутрь помещения под тихий и унылый гул сирены. – Дались мне эти навыки, - она уже сделала пару благоразумных шагов назад, должных привести ее обратно в родное измерение адекватных людей, но вслед понесся бодрый крик приведшего ее сюда порожденья хаоса, а на асфальт упала косая полоска света. – И я не боюсь, - добавила она все так же только для себя, настороженно приближаясь к двери.

Это было, как ни странно, совершеннейшей правдой. Кэлпи была слишком выбита из колеи для подобных эмоций. Она была шокирована, и ей было любопытно. Еще было какое-то смутно знакомое чувство, похожее на предвкушение неминуемого взрыва, знакомое любому, кто провел детство среди запущенных неблагополучных детей. Только сейчас нервы не были так сильно накалены. Возможно потому, что в отличие от нее, Джон казался совершенно и полностью расслабленным. Он был придурком и извращенцем, но каким-то образом разряжал обстановку. Хотя его все еще хотелось ударить. Как минимум ударить – от некоторых его шуточек все нутро Кэлпи заполнялось единым желанием запустить руку ему в волосы, сжать покрепче и садануть лицом о стену разок-другой, чтобы потом пронаблюдать, как будет течь по лицу вкусно пахнущая кровь. Но это было бы слишком, а вот один подзатыльник, раз уж они все равно в параллельной вселенной, и наглый взлом с преглупой целью почему-то воспринимается почти детской шалостью… Один несчастный подзатыльник она может ведь себе позволить? Рука дернулась почти сама собой, принося с собой волну удовлетворения и адреналина. Вот теперь было уже немного страшно, больше от собственной потери контроля, чем мысли о том, чтоб получить удар в ответ.

- Это за «сучку», - на всякий случай пояснила она, напряженно глядя исподлобья и отклоняясь на всякий случай в сторону. Незамедлительной мести за этим не последовало, и она послушно отвернулась к картошке, все еще ошалевшая от собственной наглости. Маслянистые поддоны смотрелись привычно и почти уютно. Она работала в похожей забегаловке года четыре назад. Может даже в какой-то из той же сети, теперь не вспомнишь. Руки работали сами, от пошедшего по кухне запаха желудок бодро заурчал.

Угроза быть пойманными будоражила, хотя рассудок подсказывал, что опасаться стоит скорее обитателей соседних помещений, притомившихся слушать вой сирены. Не то чтобы Кэлпи совсем уж не верила в службы правопорядка, просто достаточно времени проработала в мелких торговых точках, чтобы прекрасно понимать, как неохотно работают дешевые охранные фирмы, особенно когда сигнал идет не от тревожной кнопки администратора, а из «менее достоверного» источника. Впрочем, это не было поводом задерживаться здесь ни минутой дольше, чем готовится еда. Великолепно, до дрожи прекрасно пахнущая еда, рождающаяся непосредственно под ее руками. Кэлпи, поразмыслив, сыпанула в шкварчащее масло побольше соли и пришла к выводу, что раз уж она ворует картошку, надо не забыть прихватить с собой и соусов. Для полноценного обеда. Тем временем человек, занятый второй половиной их будущей трапезы, продолжал свои упорные попытки испортить ей аппетит, упоминая себя и секс в одном предложении.

- Ты уже говорил, как исстрадался по сексу. Я поняла, я услышала. Переверни, пока не пригорело, - ей бы хотелось отшутиться, правда. Но даже будучи сейчас в своих глазах невероятно дерзкой и раскованной, чувства юмора Кэлпи себе не отрастила. А потому продолжала констатировать факты и мысленно прикидывать, чем все-таки закончится сегодняшний вечер. Собственноручно приготовленную картошку потерять было бы еще жальче, чем давешнюю лапшу. Эта мысль на корню убила зародившееся было в ней веселье. Долбанутый на всю голову мужик у плиты был ей никем и знатно за ее счет потешался, не во что было тут вовлекаться и не от чего чувствовать себя такой бодрой. В финале ее вряд ли ждет что-то приятное, наверняка еще и голодной останется.

+1

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] Гоп-стоп | 12 ноября 2014

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно