19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

во имя всех болеющих

http://www.gifprikol.com/_ph/67/2/447087571.gif

Каждый клик на ТОПы укрепляет иммунитет!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Жми чаще, не дай холоду и ветру сломить тебя!

мимоШеннон

НАПОЛЕОН БОНАСЕРА МОЕ

*понаставил везде своих печатей*  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif
всегда ваш Юки

Отредактировано Yuki Knave (12 октября, 2015г. 20:22:22)

+4

301

Chantal Raynard, /чашка каркаде/ я не так давно вкусила ягодный милфорд и, должна признать, что он ничуть не хуже каркаде на мой вкус)

Christopher Shay, Martha Goldstein, Aldrick Hammer, /разносит чай на подносе, делится/

0

302

Тьфу ты, очень "вовремя" ._. *панически ищет шнур от ноутбука*

0

303

Vivianne Montgomery, спасибо) *пополнил коллекцию чашек с чаем*

0

304

Martha Goldstein, МЫ ВЕРИМ В ВАС, ЮНАЯ ЛЕДИ, СПЕШИТЕ, СПЕШИТЕ К РОЗЕТКЕ

Christopher Shay, вы знаете, оч похоже, только я обложился ноутбуком, ноутбуком и ещё раз ноутбуком. Хорошо, что моя работа сводится к клацанью клавишами...

0

305

Прощаюсь со всеми, но на время) Пусть ноут зарядится адекватно, а меня ждут мои омежьи дела) рожать борщи и варить детей

0

306

Christopher Shay написал(а):

*довольный* Все прекрасно, ты как? Я сегодня не проспал ^^ Хотя все равно опоздал

чего это ты чуть не проспал? негоже как-то хд порядок и все такое ведь
я тоже замечательно, ну, неплохо уж точно

Vivianne Montgomery,
спасибо, пташка \взяла чашку\
серьезно? я даже не пробовала, нужно будет поискать, вдруг и у нас такое водится

0

307

Samuel Kelly, моя, в принципе тоже - включил все мониторы, подсвечивают они тебя - молодец, работаешь. Пока что-нибудь не сломается остается только медитировать)

0

308

Chantal Raynard, проспал я вчера. На два часа)) А сегодня я просто что-то затупил у окна, смотрел как ветерок колышет арматуру... В общем, залюбовался минут на двадцать лишних))

0

309

Christopher Shay, меня радует, что я сегодня снова один в офисе... ЗДРАВСТВУЙ ЛЮБИМАЯ МУЗЫЧКА НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ I MUST CONFESS I'M ADDICTED TO THIIIIS

0

310

Samuel Kelly, У меня закрытый кабинет, поэтому с этим проблем нет)) Выцыганил обогреватель ^^

0

311

Christopher Shay,
серьезно? все так глубокомысленно? залипнуть на арматуру..
часто случается? хд

0

312

Chantal Raynard, периодически это со мной случается хД Ну, природа за окном, белочки всякие, арматуры, чего бы не залипнуть)) Твой день как начался?

0

313

Christopher Shay,
белочки и арматуры \кивает\ странный какой район
обычно) я даже не позавтракала, правда, так что.. ничего особенного

0

314

Chantal Raynard, я просто живу в лесополосе, загородом, вот только дом старый снесли)

0

315

Christopher Shay,
долго до работы добираешься? автобусы какие-нибудь междугородные, да?

0

316

Chantal Raynard, нет, у меня поезда. Я работаю в центре Москвы, добираюсь ровно час от дома до офиса) Есть автобусы, но стоять в пробках не люблю, уж лучше в толпе в электричке) Машина живет в гараже

0

317

Christopher Shay,
час? как-то мало для Москвы, нет? хд
да, электрички это нечто, естественно.

0

318

Chantal Raynard, нет, вполне себе) Сорок минут электрички, двадцать - метро и мешком дойти)  В свое время переехал жить в Москву, квартиру снимал, сбежал обратно в пригород спустя два месяца

0

319

Christopher Shay,
я бы тоже на природе с радостью пожила. в какой-нибудь тайге \мечтательно\
да и накладно в мск квартиру снимать

0

320

*перечитал свой пост* Алан, прости, я еще спал! хД

Chantal Raynard написал(а):

Christopher Shay,
я бы тоже на природе с радостью пожила. в какой-нибудь тайге \мечтательно\
да и накладно в мск квартиру снимать

Да в Подмосковье тоже) Всегда лучше иметь свой дом. Я все же не городской житель.

0

321

Да в Подмосковье тоже) Всегда лучше иметь свой дом. Я все же не городской житель.

да вообще в центре, если подумать. спб туда же. крч все эти крутые города
это же хорошо, когда больше на землю рвутся)

0

322

Chantal Raynard, ты в Казани не бывала?)

0

323

Christopher Shay,
не-а. я дальше своего захолустья не выбиралась толком)

0

324

Chantal Raynard написал(а):

Christopher Shay,
не-а. я дальше своего захолустья не выбиралась толком)

Просто это тот самый город, в котором нет понятия пригород)) Я жил в высотке - стою на балкончике с чаем, смотрю на деревню, козочки ходят, машины ездят...

Отредактировано Christopher Shay (13 октября, 2015г. 11:25:03)

0

325

Просто это тот самый город, а котором нет понятия пригород)) Я жив в высотке - стою на балкончике с чаем, смотрю на деревню, козочки ходят, машины ездят...

у нас примерно также, на самом деле. городок маленький, вот тебе и частные огороды, и многоэтажки

ладно, мне пора)

0

326

Chantal Raynard, хорошего дня ^^

0

327

Как карета с двенадцатью ударами часов превращается в тыкву, так и я за ночь из свободного человека превратился в должника по постам х))

Утра всем

0

328

так, я вернулась)

0

329

Chantal Raynard, добрый вечер *лежит на полу, задрав ноги на сидушку дивана* как твое ничего?

0

330

Yuki Knave,
как официально. здравия, молодой человек \подошла и смотрит сверху вниз\ это ты так болезнь прогоняешь?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно