19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

во имя любви

http://s6.uploads.ru/WsBaR.gif

Клики на ТОПы согревают сердца!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Почувствуй нашу любовь!хд

Отредактировано Yuki Knave (15 октября, 2015г. 15:39:16)

+1

91

Rick Lansky написал(а):

Приветы )

*косится* пьян чтоли?

0

92

Christopher Shay написал(а):

Ребята, кролик!!! Здоровенный кролик сидит у меня во дворе!

ты ж понимаешь что с тебя фото?

0

93

Yuki Knave написал(а):

*косится* пьян чтоли?

Оо с чего вдруг?

0

94

Rick Lansky написал(а):

ладно, буду лопать шоколад и толстеть х)

/пытается не спошлить, аж вся покраснела от натуги/

Alan Feynman, И что, у меня теперь родственников не может быть? Что за дискриминация!

Братик, мне говорят, что ты не можешь мне быть братиком. (

0

95

Yuki Knave написал(а):

постик *смущенно ковыряет носком пол*

Ей, ура) Значит отвечу... скоро. Допишу начатые и начну писать тебе, лады?

0

96

Rick Lansky написал(а):

Оо с чего вдруг?

ну тогда лан *затискал*

Yard Knave написал(а):

Ей, ура) Значит отвечу... скоро. Допишу начатые и начну писать тебе, лады?

Я не спешу. По выходным я оффлайн *виновато улыбнулся, почесав затылок*

0

97

ладненько я спать, всем приятного вечера ^___^

0

98

Yuki Knave написал(а):

ты ж понимаешь что с тебя фото?

Из окна не получилось(((

0

99

Francisca Leone написал(а):

/пытается не спошлить, аж вся покраснела от натуги/

не сдерживайся это вредно *смеется*

Yuki Knave написал(а):

ну тогда лан *затискал*

*затискал и покосился*
Теплых сов )

0

100

В кой-то веки у меня нет задолженностей по постам.  http://s017.radikal.ru/i400/1501/c8/3e28cb7868ca.gif

Отредактировано Yard Knave (15 октября, 2015г. 23:12:07)

0

101

Доброго вечера, Неополис!

Yard Knave, мистер Нейв!

0

102

Enzio Graziani написал(а):

Доброго вечера, Неополис!

Yard Knave, мистер Нейв!

Мур-мур и привет *улыбнулся*

0

103

Yard Knave, куда вы пропали, мистер Нейв? ) Что-то совсем уж вас тут не видно.

0

104

Yard Knave, куда вы пропали, мистер Нейв? ) Что-то совсем уж вас тут не видно.

Нууу... не видно меня в основном во флуде *сокрушённо вздохнул* В остальном, я появлялся не очень часто правда, чтобы ответить на посты.
А вообще, как-то всё странно получилось. То комп в ремонте, то завалы какие-то, то просто на другую ролку перетянули.  http://s017.radikal.ru/i400/1501/70/454a23baa09d.gif  В итоге вернулся и с офигевшим лицом смотрю на то, сколько уже пользователей на форуме и кол-во новых эпизодов.  http://s020.radikal.ru/i723/1501/a8/2c8570b00b43.gif

0

105

Yard Knave написал(а):

то просто на другую ролку перетянули.

*смотрит в упор* Вооот оно как  http://s016.radikal.ru/i337/1501/88/97fd809f4427.gif х)))
Но вы к нам вернулись? ))
О да, у нас прибавление населения -- что не может не радовать! ))

0

106

*смотрит в упор* Вооот оно как   х)))
Но вы к нам вернулись? ))
О да, у нас прибавление населения -- что не может не радовать! ))

Я на два фронта XD Но тут постараюсь быть отныне поосновательнее  http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif  *разве что на мече зарок не даёт*
Это и правда классно. Но мне нужен тайм, дабы просто тупо осознать :D У меня мозг ещё каким-то макаром думает, что ролка открылась совсем недавно.

0

107

Yard Knave, нууу, мы открылись перед самым Новым годом. Так что нам уже относительно скоро год, мистер Нейв. ) Потому приходите в себя и усваивайте новые цифры. )

0

108

Yard Knave, нууу, мы открылись перед самым Новым годом. Так что нам уже относительно скоро год, мистер Нейв. ) Потому приходите в себя и усваивайте новые цифры. )

У меня слишком много всего за этот год случилось. Он пролетел настолько быстро, что Новый год две тысячи пятнадцать  ощущается где-то месяца эдак два назад, а две тысячи шестнадцать вообще кажется каким-то числом инопланетян >< Но да, стоит попробовать привыкнуть ^^
А у тебя что нового за это время успело приключиться?

0

109

Yard Knave, о, мы на "ты"? ) Или это вы ко мне "ты", а я вам на "вы"? Мы так давно не общались, что я забыл.)
Я умудрился сменить работу (вернее -- место работы, суть осталась той же) + найти к ней еще две дополнительных и понять, что от работы кони дохнут. Сейчас у меня осталась одна. )
У вас чего так много произошло? )

0

110

*Прибежал и убежал* хд

0

111

Napoleon Bonasera написал(а):

*Прибежал и убежал* хд

... когда мимо пробегают рыжие бородатые мужики... О_О"

0

112

Enzio Graziani, вы оценили? *Еще раз пробежал в пижаме и ночном колпаке, путаясь в бороде*

0

113

Yard Knave, о, мы на "ты"? ) Или это вы ко мне "ты", а я вам на "вы"? Мы так давно не общались, что я забыл.)
Я умудрился сменить работу (вернее -- место работы, суть осталась той же) + найти к ней еще две дополнительных и понять, что от работы кони дохнут. Сейчас у меня осталась одна. )

Нууу... я помню неуютно чувствовал себя, ибо не мог понять как обращаться и в конце-концов, вроде решили, что тебе удобнее на "вы", а мне можно продолжать на "ты" X) Ещё, помню, рассказ о том, как Эша возмущало "вы" первое время)
Хотя мне, признаться, до сих пор немного странно, несмотря на то, что в последнее время сам ко всем начал выкать :D

Ого как...  Либо этого не было, либо я забыл... а что за работа, если не секрет?

Ну... если вкратце, успел сменить место жительства эдак раза четыре и вместе с этим менялся языковой круг общения туда-сюда. И, естественно обстановка и всё из этого вытекающее.

0

114

Napoleon Bonasera, изыдьте! оО Изойдите!(?) Изыдите!(??) *лингвистический коллапс http://s017.radikal.ru/i403/1501/98/4b4949ee8977.gif*

0

115

*Прибежал и убежал* хд

*поморгал, огляделся*

0

116

Enzio Graziani, *изышел* хд
Лааайлааа... *Сингл леди* Лалалалааайла...
Как ваше ничего? Хотите колпак? *Подарил вместе с бородой*

Yard Knave, ночи, ревнивый брат-блюститель целомудрия невинных. *пафосно*

0

117

Yard Knave написал(а):

Ещё, помню, рассказ о том, как Эша возмущало "вы" первое время)

О да х) Но Эш в лучших традициях Единорога-Жукова проломился сквозь все барьеры х)

Yard Knave написал(а):

а что за работа, если не секрет?

Да преподаю же. ) Английский. )

Yard Knave написал(а):

Ну... если вкратце, успел сменить место жительства эдак раза четыре и вместе с этим менялся языковой круг общения туда-сюда. И, естественно обстановка и всё из этого вытекающее.

И где вы теперь обитаете? Какие языки были вокруг?

0

118

ночи, ревнивый брат-блюститель целомудрия невинных. *пафосно*

*вздох* я просто неудачно и как всегда немножко плоско шутил. *Грустный вид* Зачем же так заострять на этом внимание?

0

119

Как ваше ничего? Хотите колпак? *Подарил вместе с бородой*

*моргает и не понимает, что с этим добром делать*  Хорошо хоть без ночной вазы Х)

0

120

О да х) Но Эш в лучших традициях Единорога-Жукова проломился сквозь все барьеры х)

*Пытается выгнать из головы картинку галопирующего на стенку единорога с Жуковым на спине*
соционика...

Да преподаю же. ) Английский. )

Воу. Нет, это я бы запомнил, значит просто успешно пропустил)

И где вы теперь обитаете? Какие языки были вокруг?

Обитаю там, откуда начинал)
Был латышский, потом опять русский, потом опять латышский разбавленный малым количеством английского и теперь опять русский >.<
Я за это время, когда продолжил писать неожиданно обнаружил, что чуть ли не жи ши с буквой Ы порой начинаю писать и туплю конкретно над самой обычной грамматикой ><

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно