19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

в честь всех студентов

http://i.ytimg.com/vi/-j2xSQ3CIUA/maxresdefault.jpg

Всякому добросовестному студенту должно кликать на ТОПы,
дабы alma mater процветала и сияла в веках!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

мимоЭнцио

0

361

Dary Nishant Kabus написал(а):

Ты, участник этого вертепа?

Когда тебя дома никто не ждет - остается только проводить время в вертепах.

Я только отошёл, а меня уже лишили должности??

Сомневаюсь, что  мистер Фейнман обладает такими полномочиями.

0

362

Alexander Grace,

Alexander Grace написал(а):

Когда тебя дома никто не ждет

Вот не надо, вот как раз только дома я тебя и жду :/

Сомневаюсь, что  мистер Фейнман обладает такими полномочиями.

Ты мог бы защитить мою преподавательскую честь, но нет, ты предпочёл курить и обниматься.

0

363

Вот не надо, вот как раз только дома я тебя и жду

То, что ты там живешь еще не обозначает, что ты ждешь меня.

Ты мог бы защитить мою преподавательскую честь, но нет, ты предпочёл курить и обниматься.

Я был дезориентирован, в воздухе витали вещества, причем еще с момента отхода администрации ко сну. Даже не заметил в некий момент, что обнимаю воздух.

0

364

То, что ты там живешь еще не обозначает, что ты ждешь меня.

Ты чувствуешь себя одиноким и брошенным? Мне это исправить? Готовить тебе пироги, встречать с тапочками в зубах?

Я был дезориентирован, в воздухе витали вещества, причем еще с момента отхода администрации ко сну. Даже не заметил в некий момент, что обнимаю воздух.

... оставил тебя ненадолго - и у тебя уже вещества и интимные отношения с газообразными субстанциями. Как ты вообще выживаешь без присмотра?

0

365

Ты чувствуешь себя одиноким и брошенным? Мне это исправить? Готовить тебе пироги, встречать с тапочками в зубах?

Звучит весьма соблазнительно, но что-то мне подсказывает, что это был вопрос с подвохом...

Как ты вообще выживаешь без присмотра?

Недолго, ведь присмотр в твоем лице неизбежно настигает меня.

0

366

*лениво наблюдает за перепалкой и валяется на диване, отчаянно зевая*

0

367

Звучит весьма соблазнительно, но что-то мне подсказывает, что это был вопрос с подвохом...

Почему ты всегда ищешь в моих словах подтекст. МОЖЕТ Я ЧЕСТНЫЙ, ИСКРЕННИЙ, ЛЮБЯЩИЙ, А ТЕБЕ ПОДАВАЙ ОМЕГУ-ИСТЕРИЧКУ КОТОРЫЙ БУДЕТ ИНТРИГОВАТЬ И МАНИПУЛИРОВАТЬ ДА, ДА?

Недолго, ведь присмотр в твоем лице неизбежно настигает меня.

Мне нравится смирение в твоём тоне.

Rick Lansky, /разбил тарелку и об диван тоже, чтобы было неповадно/ это ИНТИМНЫЙ скандал :/ мог бы наблюдать за ним ТАЙНО :/

0

368

Почему ты всегда ищешь в моих словах подтекст. МОЖЕТ Я ЧЕСТНЫЙ, ИСКРЕННИЙ, ЛЮБЯЩИЙ, А ТЕБЕ ПОДАВАЙ ОМЕГУ-ИСТЕРИЧКУ КОТОРЫЙ БУДЕТ ИНТРИГОВАТЬ И МАНИПУЛИРОВАТЬ ДА, ДА?

Ну раз подтекста не было, то да, я исключительно одобряю и пироги, и подношение тапочек.

Мне нравится смирение в твоём тоне.

*сарказм* Все ради тебя.

Rick Lansky, *шепотом* Как думаете, наш "интимный" скандал уже весь город услышал или пока только половина?

0

369

*лениво наблюдает за перепалкой и в*

Rick Lansky, /разбил тарелку и об диван тоже, чтобы было неповадно/ это ИНТИМНЫЙ скандал :/ мог бы наблюдать за ним ТАЙНО :/

Не мог, дива ГУДН х)

Rick Lansky, *шепотом* Как думаете, наш "интимный" скандал уже весь город услышал или пока только половина?

Думаю те кто спали уже не спят в радиусе пары километров рядом с вами х)

0

370

http://s017.radikal.ru/i406/1501/0f/57c4e330c31e.gif

0

371

Rick Lansky, что случилось, Рик? *мягко улыбнулся*

Доброго утра всем.)

0

372

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Rick Lansky, что случилось, Рик? *мягко улыбнулся*

Доброго утра всем.)

Кроме того что я болван, ничего )
Доброго вам утра )
Какие планы на пятницу?

0

373

Rick Lansky, отчего это вы болван?)
Доработать до выходных.) А еще есть шансы, что я успею написать пост и окончательно разделаться с долгами.)

0

374

Rick Lansky, отчего это вы болван?)
Доработать до выходных.) А еще есть шансы, что я успею написать пост и окончательно разделаться с долгами.)

А вы в мыслях вслух недавно эту фразу приводили )
Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним.

Но у меня пока не выходит принять эту мудрую мысль *почесал затылок*
О доработать это прекрасно, равно как и пост. Я тоже ведь пост начал писать ) Надо выбросить лишнюю ерунду из головы и дописать

0

375

Rick Lansky написал(а):

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним.

Вообще-то это очень сложно - всегда хочется такой же отдачи. Хотя порой бывает, что люди требуют больше, чем дают, - это уже оборотная сторона.)
Опять-таки, любая мысль ситуативна и имеет ограничения здравым смыслом - например, конкретно эта не должна, как мне кажется, касаться близких людей.)

Я тоже ведь пост начал писать ) Надо выбросить лишнюю ерунду из головы и дописать

Отличная идея.) Кому пишете?)

0

376

Вообще-то это очень сложно - всегда хочется такой же отдачи. Хотя порой бывает, что люди требуют больше, чем дают, - это уже оборотная сторона.)

Или ты даешь больше, хоть и пытаешься себя ограничить )

Опять-таки, любая мысль ситуативна и имеет ограничения здравым смыслом - например, конкретно эта не должна, как мне кажется, касаться близких людей.)

Близкие люди - это вообще сплошное исключение *улыбнулся* Как другая страна, маленькая и со своими внутренними законами )

Отличная идея.) Кому пишете?)

Ринго пытаюсь отписать ))

Вы еще недавно писали, что флуд уже не тот. А каким он должен быть для вас?
Ну или что было когда флуд был тем? )

0

377

Rick Lansky написал(а):

Или ты даешь больше, хоть и пытаешься себя ограничить )

И такое часто бывает. Хотя все упирается в факт личностного восприятия - сложно оценить, насколько отдаешь ты и насколько отдают тебе.

Rick Lansky написал(а):

Ну или что было когда флуд был тем? )

Наверное, на такие вопросы стоит отвечать в ЛС.)

0

378

И такое часто бывает. Хотя все упирается в факт личностного восприятия - сложно оценить, насколько отдаешь ты и насколько отдают тебе.

Чисто субъективно, не спорю, но все равно обычно заметно степень заинтересованности людьми в том или ином взаимодействии.

Наверное, на такие вопросы стоит отвечать в ЛС.)

Вас понял )

0

379

Rick Lansky написал(а):

Чисто субъективно, не спорю, но все равно обычно заметно степень заинтересованности людьми в том или ином взаимодействии.

Соглашусь. В таких случаях мне всегда помогает мысль: "Зачем мне люди, которым не нужен я?")
Что заставляет вас искать взаимодействия с теми или иными людьми?

0

380

Соглашусь. В таких случаях мне всегда помогает мысль: "Зачем мне люди, которым не нужен я?")
Что заставляет вас искать взаимодействия с теми или иными людьми?

Пожалуй это тоже вопрос для Лс )

0

381

всем суток

0

382

Chantal Raynard,
Привет ма )
как твоя пятница?

0

383

Rick Lansky,
я хочу лечь и ничего не делать. почему-то у меня болит спина
нормальная пятница, трудовая вполне себе хд устала я, вот)
а как твои дела поживают, сын?

0

384

Chantal Raynard написал(а):

Rick Lansky,
я хочу лечь и ничего не делать. почему-то у меня болит спина
нормальная пятница, трудовая вполне себе хд устала я, вот)
а как твои дела поживают, сын?

А никак х) пишу пост, смотрю на метель за окном

0

385

Rick Lansky написал(а):

А никак х) пишу пост, смотрю на метель за окном

пост. я тоже хочу написать пост :< у меня проснулась тяга к постам, удивительно
а у нас ливень. ливень!!

0

386

Chantal Raynard написал(а):

пост. я тоже хочу написать пост :< у меня проснулась тяга к постам, удивительно
а у нас ливень. ливень!!

Офигеть оО
Это к тебе моя тяга переползла видимо х))
У нас уже был ливень, град, сейчас вот метель х)

0

387

*пританцевал* ^^

0

388

Rick Lansky написал(а):

Офигеть оО
Это к тебе моя тяга переползла видимо х))
У нас уже был ливень, град, сейчас вот метель х)

наверное хд я переманила ее едой и сном
зависть. я тоже хочу метель, у нас снега вообще еще не было

0

389

Christopher Shay,
здравствуй, снова счастливый человек
как там твоя любовь поживает?

0

390

Chantal Raynard, прекрасно, немного не выспалась моя любовь, но в целом очень неплохо)

Как твои дела? Я что-то заработался ^^

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно