19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

в честь всех студентов

http://i.ytimg.com/vi/-j2xSQ3CIUA/maxresdefault.jpg

Всякому добросовестному студенту должно кликать на ТОПы,
дабы alma mater процветала и сияла в веках!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

мимоЭнцио

0

691

Francisca Leone написал(а):

Я не говорила, что мне обидно, это так, мечты-мечты, где Ваша сладость. /хохочет/ И это точно не причина менять внешность.

Я спрашиваю на всякий случай.) Мне бы не хотелось просто, чтобы люди расстраивались из-за чего-то.))

Не представляю, как её можно менять, если она напрямую связана с характером и образом жизни в целом. х)

Есть много похожих артов. Иногда этого вполне достаточно.)

0

692

Не думаю, что гормональные проблемы это настолько уж... проблема.
А про характер соглашусь, неординарный вьюнош.

все зависит от настроя игрока ) для кого-то не проблема, для кого-то -- да
да и потом, альфа 160 см росту -- это психологические проблемы всю жизнь -- как бы я бы, допустим, тут же прицепился бы к анкете, если бы альфа был весь такой бодрячок без пунктика на этом, ибо быть белой вороной традиционно нездорово ))

Это точно. /фэйспалм/

а почему фейспалм? оО

0

693

Не обижайтесь, но я первый раз испугалась, когда увидела Ваш аватар. : <

не обижаюсь ) нууу, он глазастенький, дааа х)) что именно испугало-то? )

0

694

Enzio Graziani, не слушайте их, прекрасный арт.

0

695

Enzio Graziani, Да... сначала предки вышли из воды, потом встали на две ноги, теперь наш черед пустить корни у монитора. Лично я прекрасно справляюсь со своей эволюционной задачей *гордится собой*
Francisca Leone, *усмехнулся* Почему все называют меня по фамилии, добавляя "мистер", "сеньор", даже "дядя"? Я не против, конечно, но мне интересно... причем, это вроде пока только альфы и беты делали... Есть ли в этом закономерность *ушел в себя, задумавшись*
Asher Smith, За что? *удивился* Я же вроде... Ай, ладно! Не стоит *улыбнулся*
Ну, со мной уже такое было... не мог сыграться и все! И вроде соигроки неплохие, но вот не мое! Странно это, конечно, но я так уже не одну ролевую сменил. Во мне даже начинает взрастать сомнение, а не во мне ли дело... но не будем о грустном, надеюсь Вам повезет. Главное, старайтесь не пропускать флудовское веселье - если выживете, то не пожалеете *подмигнул*

+1

696

Enzio Graziani написал(а):

да и потом, альфа 160 см росту -- это психологические проблемы всю жизнь -- как бы я бы, допустим, тут же прицепился бы к анкете, если бы альфа был весь такой бодрячок без пунктика на этом, ибо быть белой вороной традиционно нездорово ))

В анкете, так как это ролевая игра и персонаж создается автором, ему можно написать рост, какой угодно автору. Канонный рост ведь не обязательно брать, на артах его не всегда видно.

0

697

Asher Smith написал(а):

не слушайте их, прекрасный арт.

даже если бы был не очень -- он идеально подходит под моего персонажа )

Alan Feynman, мы ассимилируем средства индивидуального комфорта х))

0

698

Asher Smith написал(а):

В анкете, так как это ролевая игра и персонаж создается автором, ему можно написать рост, какой угодно автору. Канонный рост ведь не обязательно брать, на артах его не всегда видно.

нене, это само собой -- мы с синьориной Леоне обсуждаем, по ходу, идеальный вариант х)

0

699

Alan Feynman написал(а):

Ну, со мной уже такое было... не мог сыграться и все! И вроде соигроки неплохие, но вот не мое! Странно это, конечно, но я так уже не одну ролевую сменил. Во мне даже начинает взрастать сомнение, а не во мне ли дело... но не будем о грустном, надеюсь Вам повезет. Главное, старайтесь не пропускать флудовское веселье - если выживете, то не пожалеете *подмигнул*

И все же я надеюсь, что вам тоже повезет и на этой ролевой вы сыграетесь с людьми.) Даже если дело в вас, никогда не поздно это исправить, вовремя пресечь. Надеюсь, вы выясните истинную причину этих неудач.

0

700

даже если бы был не очень -- он идеально подходит под моего персонажа )

Не сомневаюсь.)

нене, это само собой -- мы с синьориной Леоне обсуждаем, по ходу, идеальный вариант х)

Пожалуй, это даже интересно.)

0

701

Alan Feynman, дааа, очень добрый и очень ласковый х)) -лучезарно улыбается, поглаживает кнут в ладони- Акхем. -спрятал кнут за спину- ^ ^ Вы ничего не видели.

Alan Feynman написал(а):

Честно, вообще не уверен, приживусь я здесь

А я вот всё же надеюсь, что приживётесь.)) Уже ведь почти месяц прошел =)

Asher Smith, пардон муа, не хотел пугать.) Но как минимум основные моменты биографии у вас расписаны вполне здраво, это то, что я могу сказать, прочитав наискосок сейчас. Видно, что матчасть читали и вникли, это большой плюс.))

Enzio Graziani, -ворчит- Я тону в твоей размазанной подводке х)
Но впечатление -- да, на все сто.))

Не думаю, что гормональные проблемы это настолько уж... проблема.

Проблема может и не проблема, но негативное влияние на характер запросто могут оказать. Ну и опять же, не всем по вкусу такие сложности.)

Не представляю, как её можно менять, если она напрямую связана с характером и образом жизни в целом. х)

Вот да.) Персонаж, единожды определившись с ликом, уже врастает в него напрочь.))

0

702

Shannon Alighieri написал(а):

Enzio Graziani, -ворчит- Я тону в твоей размазанной подводке х)
Но впечатление -- да, на все сто.))

это ты довел бедного омежку до слез, утаскивая его из ночного клуба, -- тушь потекла х))

Вот да.) Персонаж, единожды определившись с ликом, уже врастает в него напрочь.))

*вспомнил Лаэрта и Шеллинга с такой же внешкой, как у Энцио, но абсолютно иными характерами*

0

703

Shannon Alighieri, ухты, похвала о__о
Спасибо, я старался) Если честно, я впервые в этот жанр играть пришел, не особо им интересовался до этого. Решил попробовать. Надеюсь, ничего особо там и не упустил.) А вообще у вас очень грамотно расписана матчасть, в ней очень легко ориентироваться.

0

704

Shannon Alighieri,

дааа, очень добрый и очень ласковый х)) -лучезарно улыбается, поглаживает кнут в ладони- Акхем. -спрятал кнут за спину- ^ ^ Вы ничего не видели.

Мне кажется, Вы что-то скрываете... а? *прищурился*

А я вот всё же надеюсь, что приживётесь.)) Уже ведь почти месяц прошел =)

Еще даже трех недель не прошло, но я тоже на это надеюсь. Я буду стараться.
*Смотрит на вопрос в теме "гостевая"* Вот это дааа... удачи Вам *тихонько смеется над Шенноном*
Asher Smith, Да! Точно! Я смогу! Я сделаю это! Я прорвусь! Так, стоп... Вы же еще более новичок, чем я, почему ВЫ меня успокаиваете? *рассмеялся*
Enzio Graziani, Та я бы с удовольствием вступил в сембиоз со своими диваном, компьютером и холодильником

0

705

Asher Smith написал(а):

А вообще у вас очень грамотно расписана матчасть, в ней очень легко ориентироваться.

структурированность в подаче любой информации -- залог успешного ее усвоения. )
Благодарю же ))

0

706

Alan Feynman, *улыбнулся* Все идет взаимно. Раз уж нам так трудно, будем поддерживать друг друга.)

структурированность в подаче любой информации -- залог успешного ее усвоения. )

Вот и за такой труд огромное вам спасибо, дорогие админы.)

0

707

Alan Feynman написал(а):

Та я бы с удовольствием вступил в сембиоз со своими диваном, компьютером и холодильником

боюсь, просто жизненно необходимо вступить в симбиоз с еще одной вещью х)) не будем упоминать ее название всуе х)

Alan Feynman написал(а):

Вот это дааа... удачи Вам *тихонько смеется над Шенноном*

там печальненько, да. Не в смысле количества вопросов -- это как раз не беда )

0

708

Время позднее. Пожалуй, пойду спать.
Доброй всем ночи, приятно было познакомиться:)

0

709

Alan Feynman написал(а):

Ориентация: гетеро
Роль в сексе: актив

тоже такое встречал. Я на своей старой ролевой даже писал в пометках к шаблону анкеты, чтобы думали, что пишут.

0

710

Asher Smith, добрых снов, мистер Смит. Аналогично )

0

711

Asher Smith, О, значит, моя карма чиста! Что ж, давайте! Организуем фонд поддержки новичкам. Не знаю, что мы там будем делать, но я всегда хотел организовать свой фонд, чтобы потом его развалить...
Enzio Graziani,

боюсь, просто жизненно необходимо вступить в симбиоз с еще одной вещью х)) не будем упоминать ее название всуе х)

была еще одна вещь, о которой я подумал... но я решил, что это уже чересчур, тем более что пришлось бы вступать в сембиоз еще много с чем, а это накладно - придется реально пускать корни и цвести на одном месте

там печальненько, да. Не в смысле количества вопросов -- это как раз не беда )

Я не смог, честно... я пытался прочесть, но не осилил...

0

712

Asher Smith написал(а):

Я спрашиваю на всякий случай.) Мне бы не хотелось просто, чтобы люди расстраивались из-за чего-то.))

Не думаю, что из-за подобного можно расстраиваться.)

Дак в том-то и был бы интерес! Вроде, альфа как альфа по образу жизни, а с гормонами и ростом так не подфортило. С другой стороны, бодрячка тоже можно сделать, в зависимости от возраста. Если, как по канону, там тридцатка и персонаж вполне социолизирован, юношеские комплексы вполне мог перерасти. хд

а почему фейспалм? оО

Потому что иногда планируешь отыграть что-то такое, а персонаж делает неприличный жест и творит какой-то трэш левый. хд

не обижаюсь ) нууу, он глазастенький, дааа х)) что именно испугало-то? )

Ну... открываешь страницу, а тут такие лемурьи глаза О.О

Alan Feynman, А я просто вежливая девочка со взрослыми. /скромненько так/

Проблема может и не проблема, но негативное влияние на характер запросто могут оказать. Ну и опять же, не всем по вкусу такие сложности.)

Кто спорит. Я просто люблю всякие психологические проблемы. :'D

Я один раз чуть с ролевой не ушла, когда внезапно оказалось, что внешность была занята по акции, а я уже всю анкету выложила. х)

0

713

Alan Feynman написал(а):

Не знаю, что мы там будем делать, но я всегда хотел организовать свой фонд, чтобы потом его развалить...

адский план, мистер Фейнман! х))

Alan Feynman написал(а):

была еще одна вещь, о которой я подумал...

вы подумали о той же вещи, о которой подумал я? х))

Alan Feynman написал(а):

придется реально пускать корни и цвести на одном месте

иногда я хочу быть деревом. Как Грут. И быть таким же умным х))

Alan Feynman написал(а):

Я не смог, честно... я пытался прочесть, но не осилил...

не быть вам администратором х)) *тоже не смог, потому что не тот критический случай, когда надо мочь*

0

714

тоже такое встречал. Я на своей старой ролевой даже писал в пометках к шаблону анкеты, чтобы думали, что пишут.

А что не так? /в недоумении/ В нашем мире без альф есть всякие госпожи, которые в сексе именно активы, их как-то пассивами язык не повернётся назвать.

0

715

не быть вам администратором х)) *тоже не смог, потому что не тот критический случай, когда надо мочь*

/смогла прочесть всё и гордится собой/

0

716

С другой стороны, бодрячка тоже можно сделать, в зависимости от возраста. Если, как по канону, там тридцатка и персонаж вполне социолизирован, юношеские комплексы вполне мог перерасти. хд

дааа, но в био-то все равно надо написать, что было тяжко, но жив, цел, орел, перерос и может брать с полки пирожок. Как бы на самом-то деле есть не так много случаев, которые нельзя грамотно подвести под логический обоснуй. Все те анкеты, которые мы завернули, легко поддаются оперативному вмешательству и доводятся до ума -- другое дело, что это надо знать, как делать )

Потому что иногда планируешь отыграть что-то такое, а персонаж делает неприличный жест и творит какой-то трэш левый. хд

да! х)) у нас так с Шенном в этом последнем эпизоде -- вообще все не то и не туда ушло ) Название не соответствует содержимому совершенно ))

а тут такие лемурьи глаза О.О

смотрят в душу? х))

Я один раз чуть с ролевой не ушла, когда внезапно оказалось, что внешность была занята по акции, а я уже всю анкету выложила. х)

пошли навстречу? или как было дальше?

0

717

А что не так? /в недоумении/ В нашем мире без альф есть всякие госпожи, которые в сексе именно активы, их как-то пассивами язык не повернётся назвать.

дело-то в том, что в графу вписывается не моральная активность, а физическая. Я еще не встречал игрока, который бы согласился сыграть мужчину-пассива в паре с женщиной.
А что до моральной активности -- не будем далеко ходить и да простит он меня, но тот же Аосикая-сан при всем характере персонажа актив из активов. ))

0

718

*в тихом шоке от гостевой* кхм... Ночи всем не спящим.

0

719

Francisca Leone,

А я просто вежливая девочка со взрослыми. /скромненько так/

У-ти, какая! Ну, хорошо, вежливая девочка, член уличной банды, я понял Вашу логику *потрепал по голове*

/смогла прочесть всё и гордится собой/

*сидит с открытым ртом* А вот и кандидат в администраторы
Enzio Graziani,

адский план, мистер Фейнман! х))

А, нет, смотри-ка! Омеги тоже говорят "мистер Фейнман"... Почему? *недоумевает*

вы подумали о той же вещи, о которой подумал я? х))

Я думаю,  это ВЫ подумали о той же вещи, о которой подумал я... я, кстати, еще когда писал думал, подумал ли я правильно о том, о чем Вы подумали...

иногда я хочу быть деревом. Как Грут. И быть таким же умным х))

И также мило танцевать? *разомлел*

Ну, воооот! Теперь никакого карьерного роста мне не светит...

0

720

Ciaran Delaney, Здравствуйте! *любуется безмятежностью аватарки*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно