Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72125 октября, 2015г. 01:37:55
дааа, но в био-то все равно надо написать, что было тяжко, но жив, цел, орел, перерос и может брать с полки пирожок. Как бы на самом-то деле есть не так много случаев, которые нельзя грамотно подвести под логический обоснуй. Все те анкеты, которые мы завернули, легко поддаются оперативному вмешательству и доводятся до ума -- другое дело, что это надо знать, как делать )
Ну обоснуй это понятно. Это ж в био самое интересное! У меня моя Фран, пожалуй, из всех моих персонажей самая адекватная, ибо ничего действительно сильно бьющего по психике в её жизни не было, не считая смерти родителей, а роль альфы-женщины, у которой никогда не будет стандартной семьи с детишками, её наоборот очень устраивает, как и образ жизни бродяжки.
А так я была админом, проверяла тоже все анкеты. Жалко иногда интересную идею, которую не могут довести до ума. хд
да! х)) у нас так с Шенном в этом последнем эпизоде -- вообще все не то и не туда ушло ) Название не соответствует содержимому совершенно ))
У меня один раз запланированная драка с персонажем каким-то чудесным образом переросла в своеобразную дружбу (взрослый парень-шовинист и взбалмошная, острая на язык девица ни разу не домашняя) -__\\
С другой стороны, так же гораздо веселее играть, согласитесь! хд
смотрят в душу? х))
Ну да... причём странно так смотрят...
пошли навстречу? или как было дальше?
Договорились с игроком, который акцию подал)
Поделиться72225 октября, 2015г. 01:40:00
Ciaran Delaney, Здравствуйте! *любуется безмятежностью аватарки*
Ох эти аватарки... вечно меняются как перчатки под настроение.... А за безмятежность нужно благодарить Кристофера
Поделиться72325 октября, 2015г. 01:40:21
дело-то в том, что в графу вписывается не моральная активность, а физическая. Я еще не встречал игрока, который бы согласился сыграть мужчину-пассива в паре с женщиной.
А что до моральной активности -- не будем далеко ходить и да простит он меня, но тот же Аосикая-сан при всем характере персонажа актив из активов. ))
При нужно наборе из секс-шопа можно быть и физически активом. : D
Ну, это уже другой вопрос, кто спорит.
Не знаю, это ли имело ввиду, но меня дико тащит, когда пассивы по сути морально превосходят актива. Помню, меня это втащило после одной манги, хм.
У-ти, какая! Ну, хорошо, вежливая девочка, член уличной банды, я понял Вашу логику *потрепал по голове*
...я вежливая, но не пятилетняя девочка же. /клацнула зубами/
*сидит с открытым ртом* А вот и кандидат в администраторы
Ммм, я администратор со стажем, так что промах слегка. хд
Поделиться72425 октября, 2015г. 01:45:09
*сидит с открытым ртом*
А что сложного было это все прочитать? *в легком недоумении*
Поделиться72525 октября, 2015г. 01:46:11
Francisca Leone,
...я вежливая, но не пятилетняя девочка же. /клацнула зубами/
Все равно еще маленькая, так что не надо мне тут *пригрозил пальцем*
Ммм, я администратор со стажем, так что промах слегка. хд
Н-да? А мне казалось тут всего два администратора... *озадаченно чешет затылок*
Ciaran Delaney, Ну, не скажите. У меня, например, аватарки, как печать - глубоко и надолго. Видимо, я слишком придирчив... Хотя, я даже близкого ничего похожего не видел на своего персонажа.
А за безмятежность нужно благодарить Кристофера
Это он подобрал аватарку? У него хорошо получилось
Поделиться72625 октября, 2015г. 01:47:25
А, нет, смотри-ка! Омеги тоже говорят "мистер Фейнман"... Почему? *недоумевает*
потому что я ко всем так обращаюсь? За исключениями личностей с весьма колоритными фамилиями -- к ним обращаюсь так же колоритно: синьорина, мадемуазель, герр, -сан ))
я, кстати, еще когда писал думал, подумал ли я правильно о том, о чем Вы подумали...
я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я х)
И также мило танцевать? *разомлел*
ййййеп х))
Теперь никакого карьерного роста мне не светит...
а оно вам надо? х)) *вообще никому не светит -- узурпировали власть в 4 копыта и 4 ящеричные лапки*
Поделиться72725 октября, 2015г. 01:48:18
Все равно еще маленькая, так что не надо мне тут *пригрозил пальцем*
Я взрослая уже. /изогнула бровь/
Н-да? А мне казалось тут всего два администратора... *озадаченно чешет затылок*
Я говорила не про данную конкретно ролку, по-моему, речи об этом и не было. ~
Поделиться72825 октября, 2015г. 01:49:44
Ну, не скажите. У меня, например, аватарки, как печать - глубоко и надолго. Видимо, я слишком придирчив... Хотя, я даже близкого ничего похожего не видел на своего персонажа.
У меня зависит уже порой от настроения и количества артов... Иногда бывает так, что артов фактически нет, тут уже разбавляются эффектами, а так... Меняю под настроение.
Это он подобрал аватарку? У него хорошо получилось
Арт был давно, он просто подарил безмятежной моей заблудившей душе. Потому и захотелось поставить этот аватар)
Поделиться72925 октября, 2015г. 01:50:30
Ciaran Delaney,
Так как я не знаю, где именно Вы ошиблись в вопросе отвечу на два сразу
А что, сложно было это все прочитать? *в легком недоумении*
Да, ведь не зря же я об этом говорил
А что сложного было в том, чтобы это все прочитать? *в легком недоумении*
*с опаской глядит на маячащий во флуде ник автора вопросов*
Во-первых, объем. Во-вторых, я, честно, и в половине вопросов не особо уловил смысла. Странная постановка, лично мне было непонятно.
Поделиться73025 октября, 2015г. 01:55:04
Жалко иногда интересную идею, которую не могут довести до ума. хд
дааа )) и порой думаешь помочь, подсказать, а потом так: стоп! если он сам не догадался, то и дальше сам не догадается -- нельзя. )
С другой стороны, так же гораздо веселее играть, согласитесь! хд
соглашаюсь. В добавок в таких случаях всегда появляются новые идеи для отыгрышей ))
Договорились с игроком, который акцию подал)
повезло, что нормальный человек попался. Бывают же, которые упираются и все тут. А что там за внешка была?
Не знаю, это ли имело ввиду, но меня дико тащит, когда пассивы по сути морально превосходят актива. Помню, меня это втащило после одной манги, хм.
йеп )) До встречи с Шенном у меня постоянно были такие пассивы -- я крайне легко нагибал своих активов. Нет, не хвастаюсь -- жалуюсь )) Шенн единственный, кто в состоянии выдержать мой прессинг. Энцио милый мальчик в сравнении с другими моими персонажами. )
А что за манга? ))
просто пробежать глазами? х)) нет. А вникая -- весьма )) Потому что тут не "помогите вписать персонажа в мир", а "дело было вечером, делать было нечего" )) Мотивация несколько не та ))
Поделиться73125 октября, 2015г. 01:55:49
*с опаской глядит на маячащий во флуде ник автора вопросов*
Во-первых, объем. Во-вторых, я, честно, и в половине вопросов не особо уловил смысла. Странная постановка, лично мне было непонятно.
*вообще не обращает на подобное внимания, ведь это флуд*
Кто-то просто решил излишне докопаться до мелочей, правда я сам не понимаю зачем. Матчасть, спасибо админам еще раз, прописана достаточно хорошо.
Поделиться73225 октября, 2015г. 01:56:04
я на год старше! х))) *ржет*
Поделиться73325 октября, 2015г. 01:57:45
просто пробежать глазами? х)) нет. А вникая -- весьма )) Потому что тут не "помогите вписать персонажа в мир", а "дело было вечером, делать было нечего" )) Мотивация несколько не та ))
Вот кстати, я не уловил именно "помогите вписать персонажа в мир"...
Мне казалось, что здесь была излишняя придирчивость по принципу "Мне бы хотелось *чего-то там* и надо бы прицепиться к чему-то... о матчасть!"
*решил дописать* У меня всегда привычка вникать в то, что написано... не важно статься/фанфик размера макси/ посты или просто книга.
Отредактировано Ciaran Delaney (25 октября, 2015г. 01:59:30)
Поделиться73425 октября, 2015г. 02:00:17
Вот кстати, я не уловил именно "помогите вписать персонажа в мир"...
так о чем и речь -- никто не уловил )
Поделиться73525 октября, 2015г. 02:00:32
Enzio Graziani,
потому что я ко всем так обращаюсь? За исключениями личностей с весьма колоритными фамилиями -- к ним обращаюсь так же колоритно: синьорина, мадемуазель, герр, -сан ))
Выкрутились, хорошо. Но у меня так скоро разовьется паранойя.
я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я х)
Да-да-да!
ййййеп х))
Я Вас буду поливать!
а оно вам надо? х)) *вообще никому не светит -- узурпировали власть в 4 копыта и 4 ящеричные лапки*
Так у меня была надежда... А теперь!
Francisca Leone,
*закатил глаза* Да-да-да
Я говорила не про данную конкретно ролку, по-моему, речи об этом и не было. ~
А вот я про данную и, по-моему, речь была именно о ней. Но не суть.
Ciaran Delaney,
У меня зависит уже порой от настроения и количества артов... Иногда бывает так, что артов фактически нет, тут уже разбавляются эффектами, а так... Меняю под настроение.
Может быть, имей я альтернативу... но нет, не имей. Я ленивый, да и артов хороших не встречал. Главное, похожую внешность найти легко, но я не могу смотреть на милые мордашки пареньков с коровьими глазами, за которыми скрывается девственный мозг
Арт был давно, он просто подарил безмятежной моей заблудившей душе. Потому и захотелось поставить этот аватар)
Видел ваш отыгрыш. А что же было с Вашей душой не так?
*вообще не обращает на подобное внимания, ведь это флуд*
Кто-то просто решил излишне докопаться до мелочей, правда я сам не понимаю зачем. Матчасть, спасибо админам еще раз, прописана достаточно хорошо.
Но это делает вопросы нечитабельными. Может быть, на подсознательном уровне... В общем, я не смог.
Поделиться73625 октября, 2015г. 02:01:50
дааа )) и порой думаешь помочь, подсказать, а потом так: стоп! если он сам не догадался, то и дальше сам не догадается -- нельзя. )
Ну иногда встречаются сознательные, кто потом сам тащит... а иногда жалеешь, что помог, да.
соглашаюсь. В добавок в таких случаях всегда появляются новые идеи для отыгрышей ))
Например, заболеть после холодной воды, капризничать, чтобы вокруг прыгали и скакали? /весело щурится/
йеп )) До встречи с Шенном у меня постоянно были такие пассивы -- я крайне легко нагибал своих активов. Нет, не хвастаюсь -- жалуюсь )) Шенн единственный, кто в состоянии выдержать мой прессинг. Энцио милый мальчик в сравнении с другими моими персонажами. )
А что за манга? ))
А мне наоборот нравилось такого пассива играть. Правда, он скорее был универсалом, и вообще мразью, а это уже отдельная история.
Энцио вообще бедный : < Ну, не считая того, что с альфой ему определённо повезло. хд
повезло, что нормальный человек попался. Бывают же, которые упираются и все тут. А что там за внешка была
Это был Учиха по Лили-арт, как-то он так мне органично вписался, что я даже не знала, на кого менять.
я на год старше! х))) *ржет*
Ничего, сдвинете время и мне тоже будет семнадцать >.>
Поделиться73725 октября, 2015г. 02:03:49
Выкрутились, хорошо. Но у меня так скоро разовьется паранойя.
я не выкручивался -- я пояснил. Я не приемлю общения на "ты" (только в крайне редких случаях) и потому нахожу обращение через мистер/господин/синьор/герр наиболее оптимальным для выдерживания определенной дистанции ))
Я Вас буду поливать!
ааа... *скромно* у меня есть Шенн...
Так у меня была надежда... А теперь!
*dark!Enzio -- злобный хохот*
Поделиться73825 октября, 2015г. 02:04:41
*закатил глаза* Да-да-да
/подбоченилась/ В моём случае биологический возраст играет небольшую роль, пф.
А вот я про данную и, по-моему, речь была именно о ней. Но не суть.
О, на данной администраторы и так справляются просто превосходно.и это главная причина почему я пришла именно сюда
Отредактировано Francisca Leone (25 октября, 2015г. 02:05:01)
Поделиться73925 октября, 2015г. 02:06:05
Энцио милый мальчик в сравнении с другими моими персонажами. )
То ли ещё будет, ой-ей-ёй х)
Но у меня так скоро разовьется паранойя.
Не переживайте, мистер Фейнманн, я своего "мистер" вот как раз от Энцио и набрался, никаких заговоров, только неконтролируемое заражение х) Унификация оказалась на диво удобной.))
Потому что тут не "помогите вписать персонажа в мир", а "дело было вечером, делать было нечего" ))
-развел руками- Нередкое дело, я уже даже не удивляюсь ничему.)
Поделиться74025 октября, 2015г. 02:07:50
Главное, похожую внешность найти легко, но я не могу смотреть на милые мордашки пареньков с коровьими глазами, за которыми скрывается девственный мозг
Эм... Ну у меня просто был образ такой, сюда сложно было подобрать соответствующую внешность. Когда был написан каркас персонажа, примерная внешность, все те, что были на примере тут же отметались. "Не то" и все... Просто случайно напоролся на арт, слегка загрустил, но и подумал "А почему бы и нет?" потом уже кто персонаж и откуда он взялся.
Видел ваш отыгрыш. А что же было с Вашей душой не так?
Давайте я не буду говорить, не сколько личное, просто неприятно.
Но это делает вопросы нечитабельными. Может быть, на подсознательном уровне... В общем, я не смог.
Не сколько нечитабельными, просто не совсем понятны, что хотел уточнить автор.
Поделиться74125 октября, 2015г. 02:10:52
Ну иногда встречаются сознательные, кто потом сам тащит... а иногда жалеешь, что помог, да.
ну видно же по внесенным правкам, как и насколько человек анализирует ситуацию. )
Например, заболеть после холодной воды, капризничать, чтобы вокруг прыгали и скакали? /весело щурится/
нене, там Энцио не заболеет -- мы уже наконец хотим доиграть до следующего сдвига в отношениях х))
Например, так было, когда Энцио сбежал. От моего поста, от описания мыслей и действий Шеннон как персонаж среагировал куда более бурно, чем мы планировали, и поставил Энцио на место куда более жосско. У Энцио совершенно незапланированно случилась температура -- и тут Шеннона пробрало оО И отсюда вообще все повернуло не в ту степь х))
А мне наоборот нравилось такого пассива играть. Правда, он скорее был универсалом,
ну вот и приходится делать универсалом, потому что иначе никак. Мне тоже нравится, но надоедает всех нагибать х)
Энцио вообще бедный : < Ну, не считая того, что с альфой ему определённо повезло. хд
альфа у него... ну... если не считать того, что альфа с ним изначально сделал и во что это лично для Энцио вылилось, -- да, с альфой повезло х))
Это был Учиха по Лили-арт,
а даа, он хорош и очень харАктерный ))
Ничего, сдвинете время и мне тоже будет семнадцать >.>
я буду полгода страдать, пока мы снова не сдвинем время! х))
Поделиться74225 октября, 2015г. 02:11:55
О, на данной администраторы и так справляются просто превосходно.
и это главная причина почему я пришла именно сюда
уруру х))
Поделиться74325 октября, 2015г. 02:12:27
Давайте я не буду говорить, не сколько личное, просто неприятно.
Надеюсь, это какая-нибудь мелочь, связанная с ролевой, а не с реалом.
На этом я откланяюсь. Всем спасибо за разговор. Приятных снов!
Поделиться74425 октября, 2015г. 02:15:11
Надеюсь, это какая-нибудь мелочь, связанная с ролевой, а не с реалом.
Кто знает)
Доброй ночи.
Поделиться74525 октября, 2015г. 02:16:41
Ну иногда встречаются сознательные, кто потом сам тащит...
Таких обычно видно сразу по манере вести диалог, и да, там сразу чувствуется, что помогаешь не зря и не напрасно разжевываешь детали -- а потому что человек тебя слушает и готов воспринимать.)
Ну, не считая того, что с альфой ему определённо повезло. хд
Зато альфе с ним... т_т''
О, на данной администраторы и так справляются просто превосходно.
Ахх, мисс Леоне...!)
У Энцио совершенно незапланированно случилась температура -- и тут Шеннона пробрало оО
Да вообще. Осознал наконец хрупкость некоторой жизни.))
пока мы снова не сдвинем время! х))
Это звучит так всемогуще!)
Но тем не менее! -подхватил Энцио на руки за неимением копытной формы- Третий час ночи наступает, пора спать.))
Всем хорошей ночи и спасибо за отличную беседу.))
-утащил омегу в неизвестном направлении-
Поделиться74625 октября, 2015г. 02:23:01
Зато альфе с ним... т_т''
оО что за... *покусал! и обиделся*
Это звучит так всемогуще!)
Энцио God Mode! х))) жесть х)) *фейспалмит* а, ну хотя я же бывший аватара х))
*уезжает на руках альфы* Сладких снов, Неополис!
Поделиться74725 октября, 2015г. 02:41:48
Я понял, что всё очень плохо, когда поймал себя на мысли, что переписываю пост уже в тринадцатый раз и не добираюсь дальше первых двух предложений.
Однако здрасте.
Поделиться74825 октября, 2015г. 02:43:58
*перед сном обнаружил внезапного гостя*
Jonathan Gallagher, так, оставить нюни и страдания! В тебя верят и на тебя надеются. А вот сейчас, точно всем спокойной ночи!
Поделиться74925 октября, 2015г. 02:44:54
Alan Feynman, давай, сладких снов.
Поделиться75025 октября, 2015г. 06:18:22
доброго утра всем хоть немного живым)