19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

в честь всех студентов

http://i.ytimg.com/vi/-j2xSQ3CIUA/maxresdefault.jpg

Всякому добросовестному студенту должно кликать на ТОПы,
дабы alma mater процветала и сияла в веках!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

мимоЭнцио

0

241

Chantal Raynard, не люблю я, но так уж вышло)

0

242

Brian Hensley,
стой-стой
я понимаю, люди идут на экономистов. но теория математики! как так могло выйти?

0

243

Chantal Raynard, ну у меня это получается, вот документы и подал на всякий пожарный. а жизть вишь как повернулась - учусь тут теперь

0

244

*пришел и тут же прыгнул на диван* Всем драйсть!
Brian Hensley, Не могу не спросить, а как именно Ваша специальность называется?

0

245

-зевает- Ну почему после еды так сильно хочется спа-аать? т_т -дополз до дивана и рухнул лицом в подушки-

0

246

Shannon Alighieri, *радость* о! За один день вижу второго админку во флуде! Повод для гордости, однако. А чем же это плохо? *удивился* Дрыхните на здоровье с сытым желудком и хорошим настроением.

0

247

Shannon Alighieri, отец, ты лежишь на мне
/Несменяемый владелец дивана во флуде/

0

248

Alan Feynman, ну если я буду дрыхнуть -- то кто ж будет во флуде сидеть? Или лежать х) -валяецца на диване-
"...увидишь в небе ты парад планет..." Прям как в Геркулесе.)) Срочно надо проверить, не случилось ли чего-нибудь знаменательного по такому поводу х))

0

249

Barney Haversham, а я-то думаю, чё мне так жестко. -ёрзает и пихается локтями, пытаясь устроиться поудобнее- Ты главное не дыши слишком часто. А то меня укачает еще.))

0

250

Shannon Alighieri,
/Обнял малыша отца, как плюшевого мишку/
Устраивайся, дорогой, ни в чем себе не отказывай

0

251

Shannon Alighieri, Так Вы спите во флуде - Барни любезно предоставил Вам место
А, кстати, действительно, увидеть админа во флуде это к счастью? Или к деньгам? Или к чему? Что Вы приносите?

0

252

Barney Haversham, превосходно, теперь могу всем с честью говорить, что диван меня схватил и не отпускает -косится на руки, свои закидывая за голову, все никак нормально не уляжется- Эфх, ещё б пару костей тебе сломать для полного удобства, и будет отличный матрасик!))

0

253

Alan Feynman, закон и порядок приносим. Отсыпать? х)
Ага-ага, мягко стелет, да жестко спать х)

0

254

/вошел со своим пледом, почтительно накрыл им администратора/

0

255

Shannon Alighieri, ну, разве что немножко *сделал ладони "ковшиком"* А может во флуде завести какой-нибудь артефакт, типа админьей лапки, дабы тут всегда царил порядок, м? *глаза недобро сверкнули*
Ну, он же старается. А вообще, почему у нас только один диван? Купите нам еще!

0

256

Alexander Grace, -проникся- Благодарю, профессор.)) Как ваше?))
По-моему, у наших аватарок дуэль взглядов.

0

257

Alan Feynman написал(а):

А вообще, почему у нас только один диван? Купите нам еще!

А вы приходите со своим, не стесняйтесь.
/достал раскладной стульчик, сел на него, закурил/

Shannon Alighieri, мое прекрасно и замечательно) А что пока не мое - то скоро будет моим.
да, похоже на то

0

258

Alan Feynman, -насыпал в ладони подозрительного мерцающего белого порошка- Только тссс.)) -приложил палец к губам и подмигнул-
Хммм, лапку, лапку... как у семейки Адамс? Сухонькую такую, проворную. Будет бегать и щипать жесткими пальцами за задницы всех, кто подумает нарушать закон и не чтить порядок? х) Мистер Фейнман, да вы жестоки, такое предлагать! х)) Мы же можем и согласиться!)
Снова по секрету -на самое ухо громким шепотом- тут не один диван. -подмигнул- Но если мистер Хавершам хочет быть матрасиком, то кто я такой, чтобы ему отказывать х'))

А вообще говоря, зачем покупать, когда можно использовать...

http://memesmix.net/media/created/yaxvj9.png

х)

0

259

Alexander Grace написал(а):

А вы приходите со своим, не стесняйтесь.

Скоро это станет распространенной практикой!))
И да, прийти со своим -- это с гарантией, что там никто заранее лежать не будет х)
Хотя, может, и нет оО'

Alexander Grace написал(а):

А что пока не мое - то скоро будет моим.

-уважительно покивал- Как альфа альфу, прекрасно понимаю.))
Мне понравилось мотать страничку туда-сюда.

Чъёрт, а я ведь действительно собирался поспать х) А теперь даже не знаю, имеет ли смысл. Но я должен хотя бы попытаться +_+ -решительно закрутился в плед по самый нос и зажмурился-

0

260

Shannon Alighieri, Ой, Вы мне льстите *смущенно убирает порошок в мешочек и внимательно оглядывается по сторонам* Я всего лишь скромный бесенок игрок, который любит веселую движуху, а бегающая карающая админья длань - это именно то, что для этого нужно. Зато Вы можете сделать ее радиоуправляемой и карать всех, не вставая с дивана.
По поводу диванов Барни-матрасик хыыы! я так понял, что политика здесь такая: сколько бы ни было диванов во флуде - все равно каждый диван принадлежит Барни, поэтому в каком-то смысле у нас один диван *сам не понял, что сказал*
*смотрит, как Шеннон зажег радугу* а вот раньше была легенда о том, что радуга начинается на горшке с золотом... *напрягся* я искренне верю, что это правда! Где мое золото? *обходит радугу*
Alexander Grace, таскать на себе диваны - это дорогое удовольствие... *с завистью смотрит на раскладной стульчик* Причем дорогое для организма, а не для кошелька. Я должен сначала попробовать поклянчить их, прежде, чем тащить самому *закашлялся от дыма, открыл форточку* Кстати, здравствуйте!

0

261

Shannon Alighieri написал(а):

Хотя, может, и нет оО'

Представляю: раскладываю я такой стул, а там Барни, сложенный втрое. 0о

0

262

Alan Feynman написал(а):

таскать на себе диваны - это дорогое удовольствие... *с завистью смотрит на раскладной стульчик* Причем дорогое для организма, а не для кошелька. Я должен сначала попробовать поклянчить их, прежде, чем тащить самому *закашлялся от дыма, открыл форточку* Кстати, здравствуйте!

Я не предлагал носить вам целые диваны. Вполне возможно обойтись одной подушкой. Или даже подстелить себе на пол газетку, если вы так уж опасаетесь надорваться.
/обернулся, курит теперь в лицо/ Да, действительно, здравствуйте.

0

263

Alexander Grace, Постелить на пол газетку? Я же не морская свинка и кроссворды задом разгадывать не умею... Лучше подождать, пока Барни уйдет... *покосился на диван*
*закашлялся сильнее* ну, что за беспредел? *не выдержал, резко выхватил сигарету* Перерыв от перекура...

0

264

Alan Feynman,
- Кыш кыш1
/Поднялся в истеричном припадке, сбросив Шенона на пол, подбежал к зайке Алану и с дерзостью всех альф форума вырвал у молодого человека папироску, фанатично и с безумием на лице закурил, садясь на телко администратора/

0

265

Alan Feynman написал(а):

ну, что за беспредел? *не выдержал, резко выхватил сигарету* Перерыв от перекура...

- Беспредел это когда вы вместо того, чтобы отойти в сторонку, если вас то-то не устраивает, отбираете у других людей их вещи. К тому же сигарет у меня много. /закурил еще одну/

0

266

Barney Haversham, *стоит ошарашенный с поднятой рукой, в которой недавно была сигарета* На здоровье...
Alexander Grace, Ну, уж нет. Я слишком вредный и упертый, чтобы просто так вот взять и уступить *прищурившись смотрит на очередную сигарету* Вы же тоже уступать не хотите...

0

267

http://s020.radikal.ru/i700/1501/2c/fa009debee55.gif

0

268

Alexander Grace, Alan Feynman,

/Наблюдает за происходящим между молодыми людьми, затянув сигарету в рот полностью. Чувствует напряжение между особями академического подвида, дико негодует с того, что до сих пор не началась драка полов/

- ЭЙ1 Молодцы1 Предлагаю корректировать друг друга вот этими зайками1

/Выкинул перед ногами Алана и Грейса ножи/

- ДАВАЙТЕ111111 РЕЖЬТЕ ЛИЦА111

+1

269

Francisca Leone, Здравствуйте! Все так плохо?
Barney Haversham, *отшатнулся* А Вам лишь бы зрелище! *вспомнил, что сам говорил о своей любви к зрелищам* Тогда вот это Вам! *кинул в Барни кнопкой "Shift"*

0

270

Alan Feynman написал(а):

Я слишком вредный и упертый, чтобы просто так вот взять и уступить *прищурившись смотрит на очередную сигарету* Вы же тоже уступать не хотите...

- Разумеется, не хочу. /продолжает сидеть, курить и улыбаться/

Barney Haversham написал(а):

/Выкинул перед ногами Алана и Грейса ножи/

- ДАВАЙТЕ111111 РЕЖЬТЕ ЛИЦА111

- Моему лицу уже достаточно, а ножек лучше девушке предложите, она ему получше применение найдет. /возвращает орудие, присовокупляя к нему еще одну сигарету/ Вы-то не побрезгуете мне компанию составить?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно