во имя Хэллоуина
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
во имя Хэллоуина
/ресницами хлоп-хлоп, выглянула из-за шторки/ простите...
*указал на диван рядом с Шанталь* Садись.
фильм? а можно мексиканский сериал, можно? \смеется\ моя жизнь только на него и похожа
чтобы расстаться - нужно начать встречаться у меня рука болит но теоретически, если округлить и отойти на пару шагов - почти рассталась, да
Можно мексиканский сериал, я люблю сериалы *улыбнулся* Ты рассталась или он с тобой расстался? Видимо, причина была веской?
ну даа, что мне нельзя и уже не альфой побыть? \надулась\
Почему, можно *улыбается* Альфа доминант, конечно, но все же человек.
письмо? настоящее, чтоли?
*вздохнул* Настощее. В конвертике.
Vivianne Montgomery,
уу, добро пожаловать в царство безысходности и тлена! что-то поздно, осень почти прошла \потрепала по волосам и сочувственно глянула\
:<<
ну ты и вообще! они же весь дом-2 держат!
Достижение жизни, а что смог я? *закатил драмматично глаза*
Можно мексиканский сериал, я люблю сериалы *улыбнулся* Ты рассталась или он с тобой расстался? Видимо, причина была веской?
тогда тебе понравится моя жизнь \улыбнулась\
не знаю, как-то обе мы разошлись. говорю, веская причина для нормальных отношений, а это так \помахала руками\ любовь
Почему, можно *улыбается* Альфа доминант, конечно, но все же человек.
сегодня я женщина и я хочу плакать, что меня никто не любит!!
*вздохнул* Настощее. В конвертике.
тысячу лет уже не получала писем, вот честно. я хочу и даже отвечу \счастливая\
*указал на диван рядом с Шанталь* Садись.
/послушно села/ д-да?..
уу, добро пожаловать в царство безысходности и тлена! что-то поздно, осень почти прошла \потрепала по волосам и сочувственно глянула\
жизнь - боль =/ пост не пишется, кокос не растет, отчет не выгружается... все тлен, безысходность и страдания /расплакалась/
Достижение жизни, а что смог я? *закатил драмматично глаза*
вот-вот, а я о чем. ничего ты не смог
а они вона где
жизнь - боль =/ пост не пишется, кокос не растет, отчет не выгружается... все тлен, безысходность и страдания /расплакалась/
кокос? ты посадила кокос? \моргнула\ ну-ну, у такой милашки вся всегда должно быть хорошо и замечательно, а слезы пусть льют э-э-э.. ну кто-нибудь \притянула к себе\
Chantal Raynard, это я песню цитирую /ткнулась носом в грудь альфы, зажмурилась/ надо собраться и все-все сделать
тогда тебе понравится моя жизнь \улыбнулась\
не знаю, как-то обе мы разошлись. говорю, веская причина для нормальных отношений, а это так \помахала руками\ любовь
Эээ... почему "любовь" не нормальные отношения? *не понял*
сегодня я женщина и я хочу плакать, что меня никто не любит!!
Почему нет? Хочешь одолжу свое плечо и розового кролика? *улыбнулся, протягивая игрушку*
тысячу лет уже не получала писем, вот честно. я хочу и даже отвечу \счастливая\
Отлично. Тогда с тебя адрес, а с меня письмо. Люблю бумажные письма *мечтательно*
/послушно села/ д-да?..
Ты почему даже во флуде не появляешься? *упер руки в бока, смотрит*
вот-вот, а я о чем. ничего ты не смог
а они вона где
*ржет* Мне вот интересно, почему люди думают, что в жизни обязательно нужно чего-то достичь?
Yuki Knave, то сил нет, то времени ) Вивиан - существо асоциальное, а тут столько людей
то сил нет, то времени ) Вивиан - существо асоциальное, а тут столько людей
Хочешь поговорить об этом? неожиданно мягко улыбнулся и коснулся ладонью головы девушки, протягивая молочный шоколад* Говорят сладкое поднимает настроение.
Vivianne Montgomery,
ну блин... а я уже думала было \погладила по голове, заботливо обнимаю\ естественно. ты сможешь, это же ты, верно?)
Хочешь поговорить об этом? неожиданно мягко улыбнулся и коснулся ладонью головы девушки, протягивая молочный шоколад* Говорят сладкое поднимает настроение.
спасибо /приняла кружку, оторвавшись от груди Шанталь/ не знаю, если честно. Со мной давно не было такой апатии. Наверное просто устала. Я соберусь и все сделаю, правда-правда.
Chantal Raynard, /делится шоколадом, улыбается/ верно) все получится.
спасибо /приняла кружку, оторвавшись от груди Шанталь/ не знаю, если честно. Со мной давно не было такой апатии. Наверное просто устала. Я соберусь и все сделаю, правда-правда.
Милая *тихо рассмеялся* Тебе нужно собраться не для того чтобы что-то сделать, а чтобы чувствовать себя комфортно и счастливо *гладит по голове* Одиночество - лучший путь к депрессии. Попробуй разговаривать с каким-нибудь не напряжным человеком по чаще. У тебя есть любимые книги? Фильмы? Игры?
Эээ... почему "любовь" не нормальные отношения? *не понял*
ну в смысле э ну
\зависла\ это же я. все сложно было, но сейчас все просто. когда ничего нет - всегда просто
Почему нет? Хочешь одолжу свое плечо и розового кролика? *улыбнулся, протягивая игрушку*
конечно, спрашивает еще \отобрала кролика и обняла его\ меня никто не лю-юбит, я никому не нужна-а
Отлично. Тогда с тебя адрес, а с меня письмо. Люблю бумажные письма *мечтательно*
тоже обожаю
вот эта подруга, с которой разбежались - мы с ней тоже обменивались письмами
я не понял... какого фига форум самолично переносит слова по правилам орфографии? *в шоке*
*ржет* Мне вот интересно, почему люди думают, что в жизни обязательно нужно чего-то достичь?
для меня достичь чего-то - смысл жизни \пожала плечами\ не знаю, что там другие
какого фига форум самолично переносит слова по правилам орфографии? *в шоке*
ЭТО ВСЕ ЭНЦИО И ШЕНН СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЙ
ИХ ДЕТИЩЕ ВОССТАЛО ПРОТИВ РУКОЖОПЫХ!
ПОКАЙТЕСЬ! СМИРИТЕСЬ!
Милая *тихо рассмеялся* Тебе нужно собраться не для того чтобы что-то сделать, а чтобы чувствовать себя комфортно и счастливо *гладит по голове* Одиночество - лучший путь к депрессии. Попробуй разговаривать с каким-нибудь не напряжным человеком по чаще. У тебя есть любимые книги? Фильмы? Игры?
я не одна, в принципе) муж всегда рядом, и на работе коллеги троллят.
Есть, но я давно ничего не читаю и ни во что не играю. Сериал, который мы смотрели с мужем, закончился, а новых мы не завели ))
я не понял... какого фига форум самолично переносит слова по правилам орфографии? *в шоке*
он вроде довольно давно этим балуется )
ну в смысле э ну
Другими словами, для тебя любовь - пафосная и ненужная эмоциональная составляющая жизни? *выгнул бровь, смотрит заинтересованно*
все сложно было, но сейчас все просто. когда ничего нет - всегда просто
А почему у вас было все сложно? Или это уже из разряда "Юки, убрал руки от моей реальной жизни, быстро!!!"? хд
конечно, спрашивает еще \отобрала кролика и обняла его\ меня никто не лю-юбит, я никому не нужна-а
Кумагоро нужна *указал на кролика, улыбается* Кумагоро всегда выслушает и поймет.
тоже обожаю
вот эта подруга, с которой разбежались - мы с ней тоже обменивались письмами
Вы жили в разных городах?
Vivianne Montgomery,
\поймала руку и поцеловала ладошку\ ты еще всех построишь)
для меня достичь чего-то - смысл жизни \пожала плечами\ не знаю, что там другие
Просто я не понимаю, почему все всегда мне говорят, что я что-то там должен? Так и хочется сматериться. Не буду во флуде, пинков получу еще.
ЭТО ВСЕ ЭНЦИО И ШЕНН СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЙ
ИХ ДЕТИЩЕ ВОССТАЛО ПРОТИВ РУКОЖОПЫХ!
ПОКАЙТЕСЬ! СМИРИТЕСЬ!
Хочу быть рукажопым *протестующе топнул ногой*
я не одна, в принципе) муж всегда рядом, и на работе коллеги троллят.
Есть, но я давно ничего не читаю и ни во что не играю. Сериал, который мы смотрели с мужем, закончился, а новых мы не завели ))
Может быть тогда... пора? *намекнул* Есть столько прекрасного. Если расскажешь свои интересы, я смогу посоветовать фильм или сериал. Если желаешь, конечно.
он вроде довольно давно этим балуется )
а я как всегда.. покемон(
Chantal Raynard, /смутилась/ могу личный вопрос задать?..
Другими словами, для тебя любовь - пафосная и ненужная эмоциональная составляющая жизни? *выгнул бровь, смотрит заинтересованно*
нет, просто у нас была любовь не простая, сложная такая, почти ее и не было, и не любовь она, а дружба, со всякими планами, но вот прям чтобы отношения нет, не было так \пожала плечами\
А почему у вас было все сложно? Или это уже из разряда "Юки, убрал руки от моей реальной жизни, быстро!!!"? хд
потому что два тяжелых характера, мы бы не ужились просто
мне так странно жить стало, что я не знаю. это похоже на срыв или на депрессию, ну, последние стадии и переход ко всему этому
ненависть - безразличие все дела, так что я уже во всем запуталась
и я не так истерично говорю! \обиженно\
Кумагоро нужна *указал на кролика, улыбается* Кумагоро всегда выслушает и поймет.
що це? \огляделась\
Вы жили в разных городах?
я же говорила, что все сложно! живем
Просто я не понимаю, почему все всегда мне говорят, что я что-то там должен? Так и хочется сматериться.
я не говорю тебе, ну, не сейчас. я вообще людям не говорю что они должны
в данном контексте было в шутку)
Хочу быть рукажопым *протестующе топнул ногой*
ан нет! не в этой жизни
Vivianne Montgomery,
смотря какой.. \задумалась\ но мне так интересно что за вопрос, так что да, можешь
Может быть тогда... пора? *намекнул* Есть столько прекрасного. Если расскажешь свои интересы, я смогу посоветовать фильм или сериал. Если желаешь, конечно.
не знаю, я не слишком фанат видео-контента )
из последнего понравившегося лично мне - Игра Престолов, Однажды в сказке. Лондонград, вот, посмотрели, довольны остались.
Квест думаю посмотреть что ли. Или вообще Во все тяжкие - вроде хорошие отзывы.
Chantal Raynard, у тебя же раньше было заполнено поле "пара"?
Vivianne Montgomery,
а, это? \хохотнула\ ну да, было, там Лала была
Chantal Raynard, а.. куда она делась? /смутилась/