19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

во имя Хэллоуина

http://s017.radikal.ru/i403/1510/8b/77d13aa4ddd1.jpg

0

301

Chantal Raynard написал(а):

нет, просто у нас была любовь не простая, сложная такая, почти ее и не было, и не любовь она, а дружба, со всякими планами, но вот прям чтобы отношения нет, не было так \пожала плечами\

*хлопнул ладонью по лицу и с силой провел по нему вниз* уау. К такой информации я был не готов. Не разу не видел в предложении столько противоречащих друг другу "фактов".

потому что два тяжелых характера, мы бы не ужились просто
мне так странно жить стало, что я не знаю. это похоже на срыв или на депрессию, ну, последние стадии и переход ко всему этому
ненависть - безразличие все дела, так что я уже во всем запуталась

и я не так истерично говорю! \обиженно\

Совсем не похоже? *наигранно расстроенно*
Ты пребывала в таком состоянии во время ваших отношений? Что именно у тебя вызывало такие эмоции?

що це? \огляделась\

*показал на зайца* Кумагоро же *улыбнулся* Его так зовут.

я не говорю тебе, ну, не сейчас. я вообще людям не говорю что они должны
в данном контексте было в шутку)

Это было не в адрес тебя, а простое недоумение в моих эпизодических ситуациях вообщем *задумчиво* Я не понимаю. Почему люди такие?

ан нет! не в этой жизни

Ну нееет *разрыдался*

Vivianne Montgomery написал(а):

не знаю, я не слишком фанат видео-контента )
из последнего понравившегося лично мне - Игра Престолов, Однажды в сказке. Лондонград, вот, посмотрели, довольны остались.
Квест думаю посмотреть что ли. Или вообще Во все тяжкие - вроде хорошие отзывы.

Вам нравятся шокирующие фентезийные фильмы? *сделал вывод*

0

302

Vivianne Montgomery,
мой свет покинула меня \театрально приложила руку ко лбу и вздохнула\ ладно, если серьезно - ей надоела Шан, да и перса она хоетла менять своего. а сейчас вообще ушла, судя по всему

0

303

Yuki Knave написал(а):

*хлопнул ладонью по лицу и с силой провел по нему вниз* уау. К такой информации я был не готов. Не разу не видел в предложении столько противоречащих друг другу "фактов".

я слишком сейчас женщина, чтобы в рациональном порядке тебе все выложить х)
просто.. просто так вышло

Yuki Knave написал(а):

Совсем не похоже? *наигранно расстроенно*
Ты пребывала в таком состоянии во время ваших отношений? Что именно у тебя вызывало такие эмоции?

вообще ни в одном глазу!
нет, это я сейчас в таком состоянии. а ты чего, психолог, да? \спохватилась и дала назад\ ничего не вызвало, так, просто

Yuki Knave написал(а):

*показал на зайца* Кумагоро же *улыбнулся* Его так зовут.

боги, за что ты его так? он страшненький, конечно, но не настолько

Yuki Knave написал(а):

Это было не в адрес тебя, а простое недоумение в моих эпизодических ситуациях вообщем *задумчиво* Я не понимаю. Почему люди такие?

потому что им надо учить. люди всегда все знают лучше других

Yuki Knave написал(а):

Ну нееет *разрыдался*

дааа \коварный смех\

0

304

Yuki Knave написал(а):

Вам нравятся шокирующие фентезийные фильмы? *сделал вывод*

мм. я люблю хорошую и динамичную драму с налетом политических интриг и обилием умных и талантливых людей. так, пожалуй )

Chantal Raynard, о.. сожалею /протянула кружку с шоколадом, из которой сама только что пила/

0

305

Vivianne Montgomery,
фигня вопрос, если ничего и не было. ни желания, ни развития. так, на месте только потоптались \глянула в кружку\ слишком сладко

0

306

Chantal Raynard, каркаде? /с надеждой/

+1

307

Vivianne Montgomery,
естественно, ты же знаешь чем меня порадовать \улыбнулась ласково\ а почему спросила?

Отредактировано Chantal Raynard (27 октября, 2015г. 15:39:31)

0

308

я слишком сейчас женщина, чтобы в рациональном порядке тебе все выложить х)
просто.. просто так вышло

Я готов выслушать, если ты хочешь рассказать *уверенно*

вообще ни в одном глазу!
нет, это я сейчас в таком состоянии. а ты чего, психолог, да? \спохватилась и дала назад\ ничего не вызвало, так, просто

Я... Не психолог *сдержанно* Почему ты не первая, кто мне об этом говорит?

боги, за что ты его так? он страшненький, конечно, но не настолько

Но..Но...

Кумагоро же..

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41VX%2B4QbUCL._SY300_.jpg

потому что им надо учить. люди всегда все знают лучше других

Но есть же нормальные люди *протестующе*

мм. я люблю хорошую и динамичную драму с налетом политических интриг и обилием умных и талантливых людей. так, пожалуй )

Почему бы вам не глянуть абатство Даунтон?
Хотя бы описание. Я такое не люблю, но любители подобного очень ярко отзывались об этом сериале.

Отредактировано Yuki Knave (27 октября, 2015г. 15:40:39)

0

309

Yuki Knave написал(а):

Я готов выслушать, если ты хочешь рассказать *уверенно*

я рассказала \дернула плечом\ а ты и не понял хд

Yuki Knave написал(а):

Я... Не психолог *сдержанно* Почему ты не первая, кто мне об этом говорит?

потому что ты говоришь как психолог, вот и все

Yuki Knave написал(а):

Но..Но...

и ЭТО ты называешь милым?.....

Yuki Knave написал(а):

Но есть же нормальные люди *протестующе*

нет, тебе кажется
это иллюзия, все люди двинутые

0

310

Yuki Knave написал(а):

абатство Даунтон

о, там столько знакомых актеров.
я люблю такие штуки, а вот муж неочень х) скачаю завтра пару серий для затравки, спасибо )

0

311

я рассказала \дернула плечом\ а ты и не понял хд

Это как описать дождь, сказав, что просто на улице мокро. *чешет кончик носа* Нет подробного изложения дела.

потому что ты говоришь как психолог, вот и все

Никогда не ходил к психологам, но это занятный факт *записывает все в книжечку "все факты обо мне"*

и ЭТО ты называешь милым?.....

*нижняя губка задрожала, глаза наполнились влагой*

нет, тебе кажется
это иллюзия, все люди двинутые

*смеется* По такой логики и ты двинутая и я, а это не правда.

о, там столько знакомых актеров.
я люблю такие штуки, а вот муж неочень х) скачаю завтра пару серий для затравки, спасибо )

*улыбнулся* Я очень рад, что смог помочь найти тебе что-то интересное, надеюсь сериал принесет тебе удовольствие *гладит по голове*

0

312

естественно, ты же знаешь чем меня порадовать \улыбнулась ласково\ а почему спросила?

/сбегала за чашкой каркаде, вернулась с двумя: для Шанталь и для Юки/ волновалась. Видела, что вы бросили эпизод, а потом поле пропало.

0

313

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся* Я очень рад, что смог помочь найти тебе что-то интересное, надеюсь сериал принесет тебе удовольствие *гладит по голове*

спасибо) /чашка каркаде/

0

314

Yuki Knave написал(а):

Это как описать дождь, сказав, что просто на улице мокро. *чешет кончик носа* Нет подробного изложения дела.

да зачем оно? тебе хватит того, что на улице мокро - ты наденешь резиновые сапоги, а не дорогие туфли

Yuki Knave написал(а):

Никогда не ходил к психологам, но это занятный факт *записывает все в книжечку "все факты обо мне"*

вот! они тоже вечно что-то пишут! \надулась\

Yuki Knave написал(а):

*смеется* По такой логики и ты двинутая и я, а это не правда.

ой, ты так себя любишь и считаешь себя идеальным? \улыбнулась\

0

315

=)

+2

316

/сбегала за чашкой каркаде, вернулась с двумя: для Шанталь и для Юки/ волновалась. Видела, что вы бросили эпизод, а потом поле пропало.

правда что ли чаю налить..
волновалась? за меня? так мило, пташка \умиляется\ так давнее дело)

0

317

правда что ли чаю налить..
волновалась? за меня? так мило, пташка \умиляется\ так давнее дело)

я медленно дохожу до того, чтобы спросить /смутилась/ но запоминаю.
недавно нашла в магазине возле родителей залежи малинового гринфилда, покупаю каждый раз, как прохожу мимо. Пока 4 пачки всего купила, но мне все мало. В Ашане и других крупных сетевых его вообще нет =/

0

318

спасибо) /чашка каркаде/

Благодарю, мой любимый чай *улыбнулся мягко, принимая чашку, принюхивается в аромату*

да зачем оно? тебе хватит того, что на улице мокро - ты наденешь резиновые сапоги, а не дорогие туфли

Мне? Выслушать. Я люблю когда людям вокруг комфортно.

вот! они тоже вечно что-то пишут! \надулась\

*прифигел, притормозив, поднял взгляд, поправляя очки* Ну хорошо *убрал записную книгу* Разве психологи - это плохо?

ой, ты так себя любишь и считаешь себя идеальным? \улыбнулась\

Да! *рассмеялся* Как и ты себя *заметил*

0

319

Yuki Knave, можно основывать клуб любителей каркаде :3

0

320

можно основывать клуб любителей каркаде :3

Ты готова бороться за президенство? *хохотнул*

Отредактировано Yuki Knave (27 октября, 2015г. 16:00:33)

0

321

я медленно дохожу до того, чтобы спросить /смутилась/ но запоминаю.
недавно нашла в магазине возле родителей залежи малинового гринфилда, покупаю каждый раз, как прохожу мимо. Пока 4 пачки всего купила, но мне все мало. В Ашане и других крупных сетевых его вообще нет =/

главное, что все же спросила)
у нас почему-то всякие банальности, вроде мяты, мелиссы и всего такого простенького. а чтобы вот прям вах - однажды отрыла тесс с земляникой, мятой и имбирем. неплохой был, кстати

Yuki Knave написал(а):

Мне? Выслушать. Я люблю когда людям вокруг комфортно.

выслушать чтобы выслушать?
на нытье похоже. мне и без того комфортно, да и я не загоняюсь, как видишь

Yuki Knave написал(а):

*прифигел, притормозив, поднял взгляд, поправляя очки* Ну хорошо *убрал записную книгу* Разве психологи - это плохо?

конечно плохо! у меня с мозгом все нормально,я  не нуждаюсь в "выговорится"

Yuki Knave написал(а):

Да! *рассмеялся* Как и ты себя *заметил*

я себя? я самый двинутый человек, мой характер один из самых скверных характеров, какие только можно найти, я вообще ни разу не сахар

0

322

Yuki Knave написал(а):

Ты готова бороться за президенство? *хохотнул*

я вообще-то президент \беспрекословно\

0

323

выслушать чтобы выслушать?
на нытье похоже. мне и без того комфортно, да и я не загоняюсь, как видишь

*выгнул бровь, улыбнулся* А ты будешь демонстрировать то, как ты загоняешься? Тогда откуда мне знать? *обнял со спины девушку* Не парься, чувства они такие *философски рассудил*
И я не против нытья.

конечно плохо! у меня с мозгом все нормально,я  не нуждаюсь в "выговорится"

Другими словами ты никогда не "выговаривалась" не кому? *заинтересованно склонил голову в бок*

я себя? я самый двинутый человек, мой характер один из самых скверных характеров, какие только можно найти, я вообще ни разу не сахар

Ты забыла добавить "для других", посколько себя, ты, вроде бы устраиваешь. Нет? *улыбается*

я вообще-то президент \беспрекословно\

*пафосно махнул рукой, убирая волосы с лица* Меня зовут Иниго Монтойя. Ты убил моего отца. Готовься к смерти *прищурился*

0

324

*летает окрыленный*

Напу понравилась ава *влюбленно катается по полу, някая и обнимая любимую игрушку*

0

325

Yuki Knave написал(а):

А ты будешь демонстрировать то, как ты загоняешься? Тогда откуда мне знать? *обнял со спины девушку* Не парься, чувства они такие *философски рассудил*
И я не против нытья.

нет, не буду \накрыла ладонью чужие руки\ зато я против

Yuki Knave написал(а):

Другими словами ты никогда не "выговаривалась" не кому? *заинтересованно склонил голову в бок*

ну, бывало иногда что-нибудь говорила там
но чтоб все, что есть - нет, не выговаривалась

Yuki Knave написал(а):

Ты забыла добавить "для других", посколько себя, ты, вроде бы устраиваешь. Нет? *улыбается*

это разное. я была бы идеальная, если бы устраивала себя и не видела недостатков
но я знаю все про себя, просто мне это жить не мешает, а подстраиваться под других нет смысла

Yuki Knave написал(а):

*пафосно махнул рукой, убирая волосы с лица* Меня зовут Иниго Монтойя. Ты убил моего отца. Готовься к смерти *прищурился*

ой, да мне плевать \закинула ноги на столик\ я президент, а ты будь хоть кем

0

326

нет, не буду \накрыла ладонью чужие руки\ зато я против

Ну, коли так, продолжать допытыватся бессмысленно. Просто знай, что я всегда в боевой готовности хд

ну, бывало иногда что-нибудь говорила там
но чтоб все, что есть - нет, не выговаривалась

Если бывало, значит, таки нуждаешься в том, чтобы высказать хотя бы толику накопившегося, так? *улыбается*

это разное. я была бы идеальная, если бы устраивала себя и не видела недостатков
но я знаю все про себя, просто мне это жить не мешает, а подстраиваться под других нет смысла

Есть смысл в этом... но не для всех, тут соглашусь. *задумчиво*

ой, да мне плевать \закинула ноги на столик\ я президент, а ты будь хоть кем

*телепортировал в руку лук Сильфенхэ, нацелился на девушку, натягивая тетиву* Убить.. соперницу...

Отредактировано Yuki Knave (27 октября, 2015г. 16:22:31)

0

327

Yuki Knave написал(а):

Ну, коли так, продолжать допытыватся бессмысленно. Просто знай, что я всегда в боевой готовности хд

спасибо, что ли \развернулась и поцеловала в лоб\

Yuki Knave написал(а):

Если бывало, значит, таки нуждаешься в том, чтобы высказать хотя бы толику накопившегося, так? *улыбается*

у каждого есть такая потребность, спорить тут бессмысленно \прикрыла глаза\ только я умею это убрать, это ненужное. чем меньше люди знают, тем лучше тебе

Yuki Knave написал(а):

Есть смысл в этом... но не для всех, тут соглашусь. *задумчиво*

идеальность разная бывает
шуточная и серьезная. серьезная это клиника уже

Yuki Knave написал(а):

*телепортировал в руку лук Сильфенхэ, нацелился на девушку, натягивая тетиву* Убить.. соперницу...

ой, иди поиграйся в другую песочницу \кинула подушкой лениво\

0

328

спасибо, что ли \развернулась и поцеловала в лоб\

Да не за что *улыбнулся*

у каждого есть такая потребность, спорить тут бессмысленно \прикрыла глаза\ только я умею это убрать, это ненужное. чем меньше люди знают, тем лучше тебе

Тем не менее, что-то движет тобой когда ты позволяешь себе такое. *прервался, обдумывая последнее предложение* Что, тоже подгадили жизнь, таким образом да?

идеальность разная бывает
шуточная и серьезная. серьезная это клиника уже

Почему? *удивленно* Почему, если человек совершенно не видит черт, которые могли бы еще больше его идеализировать, то сразу дурка?

ой, иди поиграйся в другую песочницу \кинула подушкой лениво\

Вааааааааа, мне не дают совершить убийство Т___т *убил кинутой подушкой*

0

329

Yuki Knave написал(а):

Тем не менее, что-то движет тобой когда ты позволяешь себе такое. *прервался, обдумывая последнее предложение* Что, тоже подгадили жизнь, таким образом да?

ну я же девушка, естественно бывают выбросы эмоций. я даже плачу,я  не совсем бесчувственная! \хохотнула\ нет, я вовремя поняла

Yuki Knave написал(а):

Почему? *удивленно* Почему, если человек совершенно не видит черт, которые могли бы еще больше его идеализировать, то сразу дурка?

потому что идеальных нет. знаешь почему? потому что самого идеала не существует, он только в твоей голове
ни одного недостатка? ты не ленишься? я никогда не поверю

Yuki Knave написал(а):

Вааааааааа, мне не дают совершить убийство Т___т *убил кинутой подушкой*

\поймала и положила под спину\ э, мелкий. сгоняй за вафелькой

0

330

ну я же девушка, естественно бывают выбросы эмоций. я даже плачу,я  не совсем бесчувственная! \хохотнула\ нет, я вовремя поняла

А это было только один раз? Оо

потому что идеальных нет. знаешь почему? потому что самого идеала не существует, он только в твоей голове

Конечно нет. Не существует. Однако человек может быть невнимательным или с плохой фантазией и поэтому ему будет казатся, что дальше уже не может быть лучше.

ни одного недостатка? ты не ленишься? я никогда не поверю

Ммм... я ленюсь. *подтвердил* Все люди подвержены грехам, но я их никогда не считал недостатком *смущенно*

\поймала и положила под спину\ э, мелкий. сгоняй за вафелькой

*офигел* Я величество, вообще то! Какой мелкий??

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно