во имя Хэллоуина
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
во имя Хэллоуина
нет, просто у нас была любовь не простая, сложная такая, почти ее и не было, и не любовь она, а дружба, со всякими планами, но вот прям чтобы отношения нет, не было так \пожала плечами\
*хлопнул ладонью по лицу и с силой провел по нему вниз* уау. К такой информации я был не готов. Не разу не видел в предложении столько противоречащих друг другу "фактов".
потому что два тяжелых характера, мы бы не ужились просто
мне так странно жить стало, что я не знаю. это похоже на срыв или на депрессию, ну, последние стадии и переход ко всему этому
ненависть - безразличие все дела, так что я уже во всем запуталасьи я не так истерично говорю! \обиженно\
Совсем не похоже? *наигранно расстроенно*
Ты пребывала в таком состоянии во время ваших отношений? Что именно у тебя вызывало такие эмоции?
що це? \огляделась\
*показал на зайца* Кумагоро же *улыбнулся* Его так зовут.
я не говорю тебе, ну, не сейчас. я вообще людям не говорю что они должны
в данном контексте было в шутку)
Это было не в адрес тебя, а простое недоумение в моих эпизодических ситуациях вообщем *задумчиво* Я не понимаю. Почему люди такие?
ан нет! не в этой жизни
Ну нееет *разрыдался*
не знаю, я не слишком фанат видео-контента )
из последнего понравившегося лично мне - Игра Престолов, Однажды в сказке. Лондонград, вот, посмотрели, довольны остались.
Квест думаю посмотреть что ли. Или вообще Во все тяжкие - вроде хорошие отзывы.
Вам нравятся шокирующие фентезийные фильмы? *сделал вывод*
Vivianne Montgomery,
мой свет покинула меня \театрально приложила руку ко лбу и вздохнула\ ладно, если серьезно - ей надоела Шан, да и перса она хоетла менять своего. а сейчас вообще ушла, судя по всему
*хлопнул ладонью по лицу и с силой провел по нему вниз* уау. К такой информации я был не готов. Не разу не видел в предложении столько противоречащих друг другу "фактов".
я слишком сейчас женщина, чтобы в рациональном порядке тебе все выложить х)
просто.. просто так вышло
Совсем не похоже? *наигранно расстроенно*
Ты пребывала в таком состоянии во время ваших отношений? Что именно у тебя вызывало такие эмоции?
вообще ни в одном глазу!
нет, это я сейчас в таком состоянии. а ты чего, психолог, да? \спохватилась и дала назад\ ничего не вызвало, так, просто
*показал на зайца* Кумагоро же *улыбнулся* Его так зовут.
боги, за что ты его так? он страшненький, конечно, но не настолько
Это было не в адрес тебя, а простое недоумение в моих эпизодических ситуациях вообщем *задумчиво* Я не понимаю. Почему люди такие?
потому что им надо учить. люди всегда все знают лучше других
Ну нееет *разрыдался*
дааа \коварный смех\
Вам нравятся шокирующие фентезийные фильмы? *сделал вывод*
мм. я люблю хорошую и динамичную драму с налетом политических интриг и обилием умных и талантливых людей. так, пожалуй )
Chantal Raynard, о.. сожалею /протянула кружку с шоколадом, из которой сама только что пила/
Vivianne Montgomery,
фигня вопрос, если ничего и не было. ни желания, ни развития. так, на месте только потоптались \глянула в кружку\ слишком сладко
Chantal Raynard, каркаде? /с надеждой/
Vivianne Montgomery,
естественно, ты же знаешь чем меня порадовать \улыбнулась ласково\ а почему спросила?
Отредактировано Chantal Raynard (27 октября, 2015г. 15:39:31)
я слишком сейчас женщина, чтобы в рациональном порядке тебе все выложить х)
просто.. просто так вышло
Я готов выслушать, если ты хочешь рассказать *уверенно*
вообще ни в одном глазу!
нет, это я сейчас в таком состоянии. а ты чего, психолог, да? \спохватилась и дала назад\ ничего не вызвало, так, просто
Я... Не психолог *сдержанно* Почему ты не первая, кто мне об этом говорит?
боги, за что ты его так? он страшненький, конечно, но не настолько
Но..Но...
потому что им надо учить. люди всегда все знают лучше других
Но есть же нормальные люди *протестующе*
мм. я люблю хорошую и динамичную драму с налетом политических интриг и обилием умных и талантливых людей. так, пожалуй )
Почему бы вам не глянуть абатство Даунтон?
Хотя бы описание. Я такое не люблю, но любители подобного очень ярко отзывались об этом сериале.
Отредактировано Yuki Knave (27 октября, 2015г. 15:40:39)
Я готов выслушать, если ты хочешь рассказать *уверенно*
я рассказала \дернула плечом\ а ты и не понял хд
Я... Не психолог *сдержанно* Почему ты не первая, кто мне об этом говорит?
потому что ты говоришь как психолог, вот и все
Но..Но...
и ЭТО ты называешь милым?.....
Но есть же нормальные люди *протестующе*
нет, тебе кажется
это иллюзия, все люди двинутые
абатство Даунтон
о, там столько знакомых актеров.
я люблю такие штуки, а вот муж неочень х) скачаю завтра пару серий для затравки, спасибо )
я рассказала \дернула плечом\ а ты и не понял хд
Это как описать дождь, сказав, что просто на улице мокро. *чешет кончик носа* Нет подробного изложения дела.
потому что ты говоришь как психолог, вот и все
Никогда не ходил к психологам, но это занятный факт *записывает все в книжечку "все факты обо мне"*
и ЭТО ты называешь милым?.....
*нижняя губка задрожала, глаза наполнились влагой*
нет, тебе кажется
это иллюзия, все люди двинутые
*смеется* По такой логики и ты двинутая и я, а это не правда.
о, там столько знакомых актеров.
я люблю такие штуки, а вот муж неочень х) скачаю завтра пару серий для затравки, спасибо )
*улыбнулся* Я очень рад, что смог помочь найти тебе что-то интересное, надеюсь сериал принесет тебе удовольствие *гладит по голове*
естественно, ты же знаешь чем меня порадовать \улыбнулась ласково\ а почему спросила?
/сбегала за чашкой каркаде, вернулась с двумя: для Шанталь и для Юки/ волновалась. Видела, что вы бросили эпизод, а потом поле пропало.
*улыбнулся* Я очень рад, что смог помочь найти тебе что-то интересное, надеюсь сериал принесет тебе удовольствие *гладит по голове*
спасибо) /чашка каркаде/
Это как описать дождь, сказав, что просто на улице мокро. *чешет кончик носа* Нет подробного изложения дела.
да зачем оно? тебе хватит того, что на улице мокро - ты наденешь резиновые сапоги, а не дорогие туфли
Никогда не ходил к психологам, но это занятный факт *записывает все в книжечку "все факты обо мне"*
вот! они тоже вечно что-то пишут! \надулась\
*смеется* По такой логики и ты двинутая и я, а это не правда.
ой, ты так себя любишь и считаешь себя идеальным? \улыбнулась\
=)
/сбегала за чашкой каркаде, вернулась с двумя: для Шанталь и для Юки/ волновалась. Видела, что вы бросили эпизод, а потом поле пропало.
правда что ли чаю налить..
волновалась? за меня? так мило, пташка \умиляется\ так давнее дело)
правда что ли чаю налить..
волновалась? за меня? так мило, пташка \умиляется\ так давнее дело)
я медленно дохожу до того, чтобы спросить /смутилась/ но запоминаю.
недавно нашла в магазине возле родителей залежи малинового гринфилда, покупаю каждый раз, как прохожу мимо. Пока 4 пачки всего купила, но мне все мало. В Ашане и других крупных сетевых его вообще нет =/
спасибо) /чашка каркаде/
Благодарю, мой любимый чай *улыбнулся мягко, принимая чашку, принюхивается в аромату*
да зачем оно? тебе хватит того, что на улице мокро - ты наденешь резиновые сапоги, а не дорогие туфли
Мне? Выслушать. Я люблю когда людям вокруг комфортно.
вот! они тоже вечно что-то пишут! \надулась\
*прифигел, притормозив, поднял взгляд, поправляя очки* Ну хорошо *убрал записную книгу* Разве психологи - это плохо?
ой, ты так себя любишь и считаешь себя идеальным? \улыбнулась\
Да! *рассмеялся* Как и ты себя *заметил*
Yuki Knave, можно основывать клуб любителей каркаде :3
можно основывать клуб любителей каркаде :3
Ты готова бороться за президенство? *хохотнул*
Отредактировано Yuki Knave (27 октября, 2015г. 16:00:33)
я медленно дохожу до того, чтобы спросить /смутилась/ но запоминаю.
недавно нашла в магазине возле родителей залежи малинового гринфилда, покупаю каждый раз, как прохожу мимо. Пока 4 пачки всего купила, но мне все мало. В Ашане и других крупных сетевых его вообще нет =/
главное, что все же спросила)
у нас почему-то всякие банальности, вроде мяты, мелиссы и всего такого простенького. а чтобы вот прям вах - однажды отрыла тесс с земляникой, мятой и имбирем. неплохой был, кстати
Мне? Выслушать. Я люблю когда людям вокруг комфортно.
выслушать чтобы выслушать?
на нытье похоже. мне и без того комфортно, да и я не загоняюсь, как видишь
*прифигел, притормозив, поднял взгляд, поправляя очки* Ну хорошо *убрал записную книгу* Разве психологи - это плохо?
конечно плохо! у меня с мозгом все нормально,я не нуждаюсь в "выговорится"
Да! *рассмеялся* Как и ты себя *заметил*
я себя? я самый двинутый человек, мой характер один из самых скверных характеров, какие только можно найти, я вообще ни разу не сахар
Ты готова бороться за президенство? *хохотнул*
я вообще-то президент \беспрекословно\
выслушать чтобы выслушать?
на нытье похоже. мне и без того комфортно, да и я не загоняюсь, как видишь
*выгнул бровь, улыбнулся* А ты будешь демонстрировать то, как ты загоняешься? Тогда откуда мне знать? *обнял со спины девушку* Не парься, чувства они такие *философски рассудил*
И я не против нытья.
конечно плохо! у меня с мозгом все нормально,я не нуждаюсь в "выговорится"
Другими словами ты никогда не "выговаривалась" не кому? *заинтересованно склонил голову в бок*
я себя? я самый двинутый человек, мой характер один из самых скверных характеров, какие только можно найти, я вообще ни разу не сахар
Ты забыла добавить "для других", посколько себя, ты, вроде бы устраиваешь. Нет? *улыбается*
я вообще-то президент \беспрекословно\
*пафосно махнул рукой, убирая волосы с лица* Меня зовут Иниго Монтойя. Ты убил моего отца. Готовься к смерти *прищурился*
*летает окрыленный*
Напу понравилась ава *влюбленно катается по полу, някая и обнимая любимую игрушку*
А ты будешь демонстрировать то, как ты загоняешься? Тогда откуда мне знать? *обнял со спины девушку* Не парься, чувства они такие *философски рассудил*
И я не против нытья.
нет, не буду \накрыла ладонью чужие руки\ зато я против
Другими словами ты никогда не "выговаривалась" не кому? *заинтересованно склонил голову в бок*
ну, бывало иногда что-нибудь говорила там
но чтоб все, что есть - нет, не выговаривалась
Ты забыла добавить "для других", посколько себя, ты, вроде бы устраиваешь. Нет? *улыбается*
это разное. я была бы идеальная, если бы устраивала себя и не видела недостатков
но я знаю все про себя, просто мне это жить не мешает, а подстраиваться под других нет смысла
*пафосно махнул рукой, убирая волосы с лица* Меня зовут Иниго Монтойя. Ты убил моего отца. Готовься к смерти *прищурился*
ой, да мне плевать \закинула ноги на столик\ я президент, а ты будь хоть кем
нет, не буду \накрыла ладонью чужие руки\ зато я против
Ну, коли так, продолжать допытыватся бессмысленно. Просто знай, что я всегда в боевой готовности хд
ну, бывало иногда что-нибудь говорила там
но чтоб все, что есть - нет, не выговаривалась
Если бывало, значит, таки нуждаешься в том, чтобы высказать хотя бы толику накопившегося, так? *улыбается*
это разное. я была бы идеальная, если бы устраивала себя и не видела недостатков
но я знаю все про себя, просто мне это жить не мешает, а подстраиваться под других нет смысла
Есть смысл в этом... но не для всех, тут соглашусь. *задумчиво*
ой, да мне плевать \закинула ноги на столик\ я президент, а ты будь хоть кем
*телепортировал в руку лук Сильфенхэ, нацелился на девушку, натягивая тетиву* Убить.. соперницу...
Отредактировано Yuki Knave (27 октября, 2015г. 16:22:31)
Ну, коли так, продолжать допытыватся бессмысленно. Просто знай, что я всегда в боевой готовности хд
спасибо, что ли \развернулась и поцеловала в лоб\
Если бывало, значит, таки нуждаешься в том, чтобы высказать хотя бы толику накопившегося, так? *улыбается*
у каждого есть такая потребность, спорить тут бессмысленно \прикрыла глаза\ только я умею это убрать, это ненужное. чем меньше люди знают, тем лучше тебе
Есть смысл в этом... но не для всех, тут соглашусь. *задумчиво*
идеальность разная бывает
шуточная и серьезная. серьезная это клиника уже
*телепортировал в руку лук Сильфенхэ, нацелился на девушку, натягивая тетиву* Убить.. соперницу...
ой, иди поиграйся в другую песочницу \кинула подушкой лениво\
спасибо, что ли \развернулась и поцеловала в лоб\
Да не за что *улыбнулся*
у каждого есть такая потребность, спорить тут бессмысленно \прикрыла глаза\ только я умею это убрать, это ненужное. чем меньше люди знают, тем лучше тебе
Тем не менее, что-то движет тобой когда ты позволяешь себе такое. *прервался, обдумывая последнее предложение* Что, тоже подгадили жизнь, таким образом да?
идеальность разная бывает
шуточная и серьезная. серьезная это клиника уже
Почему? *удивленно* Почему, если человек совершенно не видит черт, которые могли бы еще больше его идеализировать, то сразу дурка?
ой, иди поиграйся в другую песочницу \кинула подушкой лениво\
Вааааааааа, мне не дают совершить убийство Т___т *убил кинутой подушкой*
Тем не менее, что-то движет тобой когда ты позволяешь себе такое. *прервался, обдумывая последнее предложение* Что, тоже подгадили жизнь, таким образом да?
ну я же девушка, естественно бывают выбросы эмоций. я даже плачу,я не совсем бесчувственная! \хохотнула\ нет, я вовремя поняла
Почему? *удивленно* Почему, если человек совершенно не видит черт, которые могли бы еще больше его идеализировать, то сразу дурка?
потому что идеальных нет. знаешь почему? потому что самого идеала не существует, он только в твоей голове
ни одного недостатка? ты не ленишься? я никогда не поверю
Вааааааааа, мне не дают совершить убийство Т___т *убил кинутой подушкой*
\поймала и положила под спину\ э, мелкий. сгоняй за вафелькой
ну я же девушка, естественно бывают выбросы эмоций. я даже плачу,я не совсем бесчувственная! \хохотнула\ нет, я вовремя поняла
А это было только один раз? Оо
потому что идеальных нет. знаешь почему? потому что самого идеала не существует, он только в твоей голове
Конечно нет. Не существует. Однако человек может быть невнимательным или с плохой фантазией и поэтому ему будет казатся, что дальше уже не может быть лучше.
ни одного недостатка? ты не ленишься? я никогда не поверю
Ммм... я ленюсь. *подтвердил* Все люди подвержены грехам, но я их никогда не считал недостатком *смущенно*
\поймала и положила под спину\ э, мелкий. сгоняй за вафелькой
*офигел* Я величество, вообще то! Какой мелкий??