19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

во имя Хэллоуина

http://s017.radikal.ru/i403/1510/8b/77d13aa4ddd1.jpg

0

331

Yuki Knave написал(а):

А это было только один раз? Оо

что один раз?

Yuki Knave написал(а):

Конечно нет. Не существует. Однако человек может быть невнимательным или с плохой фантазией и поэтому ему будет казатся, что дальше уже не может быть лучше.

и.. что? он стал идеалом? для себя? ну.. ладно, его проблемы

Yuki Knave написал(а):

Ммм... я ленюсь. *подтвердил* Все люди подвержены грехам, но я их никогда не считал недостатком *смущенно*

лень - самый главный недостаток. так что идеальных людей нет, это стереотип
то, к чему можно стремится - не более

Yuki Knave написал(а):

*офигел* Я величество, вообще то! Какой мелкий??

ой, величество \хохочет\ за вафлей метнулся!

0

332

Chantal Raynard написал(а):

что один раз?

Один раз, когда информацию пытались использовать против тебя.
*объяснил*

и.. что? он стал идеалом? для себя? ну.. ладно, его проблемы

*засмеялся* А что, бывает какой-то общий идеал?

лень - самый главный недостаток. так что идеальных людей нет, это стереотип
то, к чему можно стремится - не более

Идеальных людей нет *согласился* Вообще ничего идеального нет. А почему лень - самый большой недостаток? *улыбнулся*

ой, величество \хохочет\ за вафлей метнулся!

*надулся, вперев руки в боки* Эй! Что за гопота на районе, Шанталь?!

0

333

ДЯДЯ ХАВЕРШЕМ МЕНЯ ПРЕСУЮЮЮЮЮЮЮТ

Отредактировано Yuki Knave (27 октября, 2015г. 17:02:02)

0

334

Yuki Knave написал(а):

Один раз, когда информацию пытались использовать против тебя.
*объяснил*

а, нет
давно было, много раз - я уже и не помню даже
просто я рано просекла фишку, вот и все

Yuki Knave написал(а):

*засмеялся* А что, бывает какой-то общий идеал?

нет, в этом и соль

Yuki Knave написал(а):

Идеальных людей нет *согласился* Вообще ничего идеального нет. А почему лень - самый большой недостаток? *улыбнулся*

потому что не будь лени, мы бы сейчас и жили иначе)

Yuki Knave написал(а):

*надулся, вперев руки в боки* Эй! Что за гопота на районе, Шанталь?!

что, не будет, значит, вафелек? \сузила глаза\

Отредактировано Chantal Raynard (27 октября, 2015г. 17:16:31)

0

335

а, нет
давно было, много раз - я уже и не помню даже
просто я рано просекла фишку, вот и все

А мне пришлось несколько раз вписатся в это рожей *ворчит*

потому что не будь лени, мы бы сейчас и жили иначе)

Тоже самое можно сказатьт и о других грехах. Например, для меня самый главный грех, это гордость. Я могу много разглагольствовать на эту тему, однако не время, я думаю.

что, не будет, значит, вафелек? \сузила глаза\

*тихо рассмеялся* Симпатичная из тебя гопота *ткнулся лбом ко лбу девушки и отсранился* Мне пора домой. Приятной ночи, Шан.

0

336

Yuki Knave написал(а):

А мне пришлось несколько раз вписатся в это рожей *ворчит*

кто-то умный не сразу \развела руками\

Yuki Knave написал(а):

Тоже самое можно сказатьт и о других грехах. Например, для меня самый главный грех, это гордость. Я могу много разглагольствовать на эту тему, однако не время, я думаю.

да, час поздний и тебе уже пора будет скоро домой

Yuki Knave написал(а):

*тихо рассмеялся* Симпатичная из тебя гопота *ткнулся лбом ко лбу девушки и отсранился* Мне пора домой. Приятной ночи, Шан.

а, уже пора
да, мне и в жизни так часто говорят

удачно дойти, милый)

Отредактировано Chantal Raynard (27 октября, 2015г. 17:24:53)

0

337

всем доброй ночи

0

338

Добрый вечер.

+1

339

Опять я упустил шикарную женщину...

Asher Smith, Добрый вечер и Вам). А новая аватарка у Вас тоже хороша  http://i074.radikal.ru/1501/8f/41e1a38d9a59.gif

+1

340

Julian Santoro, благодарю, мне приятно.) *поклон*
Как дела Ваши?)

0

341

Asher Smith, А вот неплохо). Сыт и доволен, в раздумьях, чем бы вечер занять - делами полезными, не очень или вообще бестолковыми, но очень увлекательными. Не знаю, за что хвататься..
А как Ваш вечер проходит?)

0

342

Julian Santoro, за все и по чуть-чуть.))
Неплохо.) Сегодня день насыщенный сам по себе. Так что сейчас довольный пью чай и наслаждаюсь безделием.))

0

343

А оповещения не пиликают, печаль

Asher Smith, Чтоб в итоге вообще ничего не сделать? /смеётся/ Тогда легче сразу за приятное и бессмысленное садиться). Не прогадаю. /потряс за руку/ Благодарю, Вы помогли мне определиться).
А печеньки к чаю есть?

0

344

Всем вечера/ночи )
Julian Santoro,
О закусочка моя ) *радостный подкрался сзади к Санторо и укусил в шею, впиваясь зубами и потягивая кровь знаменитости*

0

345

Julian Santoro, бывает же такое: помогаешь кому-то и даже не знаешь об этом.))
Печеньки есть, парочку съел.) Больше себе не позволяю.

0

346

Rick Lansky, доброго вечера.)

0

347

Rick Lansky, Стой, стой, зубастик! Ты ж не мой деть, чтоб пить кровушку нахаляву. Что мне, такому хорошему, за донорство полагается?)

0

348

Asher Smith, а диетических печенек нет? /заглядывает через плечо/ Мне бы... пригодились. Плазму поправить...

0

349

Julian Santoro, диетических не бывает, только протеиновые для набора мышечной массы или питания после тренировок. *протянул овсяную печеньку с медом*

0

350

Asher Smith, Как это не бывает?.. /в прострации/ Но... мне же сказали... Кто это был, кстати? Память моя дырявая Как так-то?
/машинально взял печенюшку и сгрыз/ Вы меня травмировали.  http://s019.radikal.ru/i627/1501/50/d1ed8507b6be.gif

0

351

Julian Santoro, по сути диетических продуктов и нет. Есть просто те, что содержат мало калорий и те, что много. А мучные продукты вряд ли можно считать диетическими.))
Простите, я не хотел. Я и ошибаться могу.) Не нужно так переживать.
Ну вот, снова человека расстроил :с

0

352

Asher Smith написал(а):

Rick Lansky, доброго вечера.)

Доброго *оторвался от шеи Санторо и улыбнулся*

Julian Santoro написал(а):

Rick Lansky, Стой, стой, зубастик! Ты ж не мой деть, чтоб пить кровушку нахаляву. Что мне, такому хорошему, за донорство полагается?)

Будешь хорошо себя вести - обращу. Вечная знаменитость, представляешь какие перспективы )

0

353

Rick Lansky написал(а):

Доброго *оторвался от шеи Санторо и улыбнулся*

*слегка передернулся*
Простите, кажется, я Вас от приема пищи оторвал. х)
Приятного аппетита. х)

0

354

Asher Smith написал(а):

*слегка передернулся*
Простите, кажется, я Вас от приема пищи оторвал. х)
Приятного аппетита. х)

Да ну что вы *галантно поклонился* благодарю, но я уже закончил )

0

355

Asher Smith, Просто это было так удобно. Диетическая печенька - ну милое же изобретение. Я губу раскатал).
А Вы кстати зачем себя в печеньках ограничиваете? о.о

Rick Lansky написал(а):

*оторвался от шеи Санторо и улыбнулся*

Король Джулиан, неверный! Ну или Джереми, к вашим услугам /залепил на шею пластырь/

Rick Lansky, Что в твоём понимании значит хорошо? /подозрительно/

0

356

Julian Santoro,
Санторо звучит лучше )

Rick Lansky, Что в твоём понимании значит хорошо? /подозрительно/

Как минимум не тыкать в меня посторонними предметами и хорошо питаться )

0

357

Rick Lansky, Я так и знал, что тебе фамилия нравится))  http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif

Rick Lansky написал(а):

Как минимум не тыкать в меня посторонними предметами и хорошо питаться )

А вот это вообще легко даже. Особенно последний пункт - вообще сказка).
Ты мне тогда вот ещё, что расскажи. На свете сверкаешь?)

0

358

Rick Lansky, Я так и знал, что тебе фамилия нравится))

А тебе нравится Алан ))

Ты мне тогда вот ещё, что расскажи. На свете сверкаешь?)

*куснул его еще раз* чтобы даже думать не смел приравнивать меня к этим...этим низкопробным вырождениям

0

359

Rick Lansky написал(а):

А тебе нравится Алан ))

http://s020.radikal.ru/i712/1501/97/9f97d061b6b4.gif Не упоминай всуе имя магистра Зла! А то сейчас придёт и будет домашку спрашивать... /поёжился/

Rick Lansky написал(а):

*куснул его еще раз* чтобы даже думать не смел приравнивать меня к этим...этим низкопробным вырождениям

Ауч. Понял-понял. Тогда расскажи про свои новые абилки что ли? Хорошо слышишь? Быстро бегаешь? Эх, всегда любил читерить

0

360

Не упоминай всуе имя магистра Зла! А то сейчас придёт и будет домашку спрашивать... /поёжился/

Для тебя домашка страшнее лишения жизни *смеется от души*

Ауч. Понял-понял. Тогда расскажи про свои новые абилки что ли? Хорошо слышишь? Быстро бегаешь? Эх, всегда любил читерить

*покачал головой* знания передаются лишь избранным и прошедшим обращение, я не могу тебе их открыть сейчас

Отредактировано Rick Lansky (27 октября, 2015г. 21:56:25)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно