во имя Хэллоуина
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
во имя Хэллоуина
Для тебя домашка страшнее лишения жизни *смеется от души*
Страшнее домашки - только защита дипломной работы
Мне этот жуткий день до сих пор в кошмарах снится
*покачал головой* знания передаются лишь избранным и прошедшим обращение, я не могу тебе ее открыть сейчас
Ну вот. А я уж понадеялся. Впрочем, ладно. Если не как в Сумерках - жуть эта, тогда не страшно. Подожду обращения).
Как долго ждать, к слову?
Страшнее домашки - только защита дипломной работы
Ты же вроде еще студент какой диплом? оО
Ну вот. А я уж понадеялся. Впрочем, ладно. Если не как в Сумерках - жуть эта, тогда не страшно. Подожду обращения).
Как долго ждать, к слову?
А я тебя еще не обратил. Ты не принес клятву верности мне и нашему народу, что живет во тьме *нагнал типично вампирского пафоса*
Просто это было так удобно. Диетическая печенька - ну милое же изобретение. Я губу раскатал).
Возможно, но зачем себя обманывать?)
А Вы кстати зачем себя в печеньках ограничиваете? о.о
М-м-м... *задумался* Есть причины.)
Ты же вроде еще студент какой диплом? оО
Я... Это уже предвижу. Дар проснулся
А я тебя еще не обратил. Ты не принес клятву верности мне и нашему народу, что живет во тьме *нагнал типично вампирского пафоса*
Так ё-моё, выдай же инструкцию). Или там план последовательный для вступления в твою сек... народ твой). Я буду твоей Бэллой). Приставать - обрати меня, обрати!) /хихикает/
Вечера всем!
Thomas Macleane, Здравствуйте). Проходите, присаживайтесь. Правда, нынче тут не многолюдно).
Отредактировано Julian Santoro (27 октября, 2015г. 22:23:00)
Так ё-моё, выдай же инструкцию). Или там план последовательный для вступления в твою сек... народ твой).
Я буду твоей Бэллой). Приставать - обрати меня, обрати!) /хихикает/
Только без глупостей х))
Не надо никаких Бэл тут. Ты все узнаешь в свое время )
Thomas Macleane,
драгдиллер дорогой ) я видимо так и не выпью снова вашего фирменного.
приятной ночи
Отредактировано Rick Lansky (27 октября, 2015г. 22:27:38)
Julian Santoro, Rick Lansky, здравствуйте, родные! Зачем нам многолюдность?)) Кофейку?
Доброй ночи всем.
*ушел спать*
Только без глупостей х))
Не могу). Глупости любят меня, а я люблю их. У нас взаимная любовь, не препятствуй!
Ты все узнаешь в свое время )
Сдаётся мне, я состарюсь раньше. /пошамкал челюстями на пробу/
Thomas Macleane, Для адреналину, пожалуй).
Кофе? А не поздно? о.о Или Вам оно сон не отгоняет?)
Ох, а я Вас потерял Т_Т
Asher Smith, Хороший снов). И до встречи).
Julian Santoro, ну, да..для адреналину и тренировки ловкости)) Мм..не-а, кофе сон мне не отгоняет, поєтому я вечно забіваю, что не все гео на ночь пьют...простите.. Тогда...ам, чаю?
Asher Smith, доброй Вам ночи!
*все-таки решил зайти во флуд* Всем приветы
Thomas Macleane, На меня, может, тоже не влияет нифига. Но я себя убедил, что жить не могу без кофе утром).
А вот от чаю не откажусь). /побежал за бубликами на кухню/
Alan Feynman, А чего же так неуверенно, сенсей? Отчего раздумья на пороге?)
Alan Feynman, доброго здравия. Как поживаете? Может чай и Вам?
Julian Santoro, вот ведь) На самом деле, кофе почти не употребляю..) Но уважаю, да) Но чай - пожалуйста! *словно из ниоткуда нарисовал чашку черного чая*
Thomas Macleane, О, благодарю! Всё именно так, как я люблю, чисто чёрный, без всяких извращений. /отхлебнул из чашки/
А Вам вот бублики, угощайтесь).
К слову, часто Вы так полуночничаете?)
Julian Santoro, рад был Вас порадовать) Полуночничаю? Да у меня пока еще вечер)
Julian Santoro, у мене есть дела... А я на них нагло плюю... Я обленился! *плюхнулся в кресло и приуныл со всей силы*
Thomas Macleane, Здравствуйте! Да, добрый человек, я не откажусь. Дела у меня неплохо... Сегодня, впервые за долгое время, меня порадовал один предмет в универе... А Вы как себя чувствуете? Решили последовать моему совету навещать почаще флуд?
Alan Feynman, как пожелаете! *по быстренькому сварганил еще кружку черного и приставил сахарницу*
А что за предмет и чем порадовал?
Да, Вашему совету таки следую) По крайней мере, пока дома и в адекватном состоянии)
Thomas Macleane, Спасибо! *с удовольствием принял угощение* Жаль, не могу тут посидеть долго... просто захотелось поздороваться
А что за предмет и чем порадовал?
*отхлебнул из кружки* Лабораторные работы... сегодня они прошли на удивление быстро и не успели меня задолбать. Обычно у них это не получается
Да, Вашему совету таки следую) По крайней мере, пока дома и в адекватном состоянии)
А в чем может заключаться неадекватное состояние и с чего оно начинается?
Thomas Macleane, А, так вы западный человек) +1, +2?
Божечки, а у меня ощущение, что уже три ночи, не меньше.
Alan Feynman, А ты сделал домашку, сенсей? /хихикает/
Раз поленился - значит, наш человек). Так держать).
Alan Feynman, приятного чаепития! Рад хоть чем-то быть полезен
*отхлебнул из кружки* Лабораторные работы... сегодня они прошли на удивление быстро и не успели меня задолбать. Обычно у них это не получается
Ооо...понимаю. А в каком направлении учитесь?
А в чем может заключаться неадекватное состояние и с чего оно начинается?
ам...начинается все с работы. Я ненавижу свою работу. Она меня бесит. И расстраивает. И уничтожает всякие зачатки малейшего самомнения. Вот...ну, как-то так мой неадекват и проявляется)))
Julian Santoro, пхах, вот уж, что западный, то западный) +2, да еще и с переводом на зимний час) сейчас к примеру полодинадцатого.
Julian Santoro, Я сделал домашку! *показал язык* И теперь я хочу слиться воедино с этим замечательным креслом... Кстати, насчет домашки *взгляд потяжелел* Джулиан...
Thomas Macleane, "Хоть чем-то"! Не прибедняйтесь!
Ооо...понимаю. А в каком направлении учитесь?
Физика, будь она не ладна *еще отхлебнул* гантеля моей жизни
ам...начинается все с работы. Я ненавижу свою работу. Она меня бесит. И расстраивает. И уничтожает всякие зачатки малейшего самомнения. Вот...ну, как-то так мой неадекват и проявляется)))
Ого! А что это за работа такая? И по что Вы ее так ненавидите? Неужели, так сильно мучают?
Alan Feynman, я всегда предельно реалистичен в своих предположениях))
Физика, будь она не ладна *еще отхлебнул* гантеля моей жизни
По-доброму, я вам даже завидую! всю жизнь хотел разбираться в точных науках, но физика не покорилась мне ну прям совсем..) Аж обидно..)
Ого! А что это за работа такая? И по что Вы ее так ненавидите? Неужели, так сильно мучают?
Да такое даже стыдно озвучивать при людях
О, люблю, когда людям стыдно.
/Весь во внимании/
УРА ПОСТ
ещё два...
fvck.
Thomas Macleane, Беспредельно, тогда уж *хохотнул*
По-доброму, я вам даже завидую! всю жизнь хотел разбираться в точных науках, но физика не покорилась мне ну прям совсем..) Аж обидно..)
А мне, думаете, покорилась? Скорее я ей... *передернуло, отпил еще чаю*
Да такое даже стыдно озвучивать при людях
Ну, Вы скромняга! Ладно, раз уж секрет, так секрет. Но Вы не унывайте, не надо *похлопал по плечу*
Jonathan Gallagher, Я даже думал тебе плюсануть... но не сделал этого *злобный смех* Горжусь тобой
Alan Feynman, не надо, а то я довольный опять уйду предаваться... чему я там предаюсь...
Thomas Macleane, Ой, никогда не любил эти игры со временем. Зимнее время - ещё ладно, но вот летом... Страдания и боль.
Хорошо, что отменили эти извращения.
Alan Feynman, Какой ты молодец). /погладил по голове/ Как ты трогательно избегаешь диванов).
Кстати, насчет домашки *взгляд потяжелел* Джулиан...
/рухнул на пол, притворился спящим/ Хрр...хр...
Jonathan Gallagher, Вы всё сможете). Не всё сразу, быть может, но всё равно.