во имя Хэллоуина
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
во имя Хэллоуина
Julian Santoro, пытаюсь превозмогать уже две недели. Уже как-то неловко.
Alan Feynman, ну..не на столько пока)
А мне, думаете, покорилась? Скорее я ей... *передернуло, отпил еще чаю*
Да хоть бы так! А мы, увы, разошлись, как в море корабли)
Ну, Вы скромняга! Ладно, раз уж секрет, так секрет. Но Вы не унывайте, не надо *похлопал по плечу*
Не секрет, но хвастать нечем. Со своими дипломами, опытом работы на руководящий (чуть-чуть) должности, очутился опять на самом дне...наровне, а то и ниже детишек, которые только-только школу окончили
Julian Santoro, у нас никто и не заметил...все живут по времени на мобильном телефоне, а там оно переводится автоматом..на работе один я был в курсе перевода часов))
Jonathan Gallagher, Самосознанию *подсказывает* Что ж, не буду, ибо это не в моих интересах. Так что, дава! У тебя получится!
Julian Santoro,
Какой ты молодец). /погладил по голове/
А то! Это ж я - сама скромность!
Как ты трогательно избегаешь диванов)
Спалил, чертяга)
/рухнул на пол, притворился спящим/ Хрр...хр...
Так... это что такое? А ну вставай! *легонько толкает носком тело*
Thomas Macleane, Уверены?
Да хоть бы так! А мы, увы, разошлись, как в море корабли)
Ну, знаете ли... точные науки имеют садистскую фантазию, история знает примеры
Не секрет, но хвастать нечем. Со своими дипломами, опытом работы на руководящий (чуть-чуть) должности, очутился опять на самом дне...наровне, а то и ниже детишек, которые только-только школу окончили
Вы меня все больше интригуете! Не надо так...
Jonathan Gallagher, Совесть, если есть, это вообще отличный катализатор). /кивает/
Thomas Macleane, Какие все продвинутые).
А у меня старый, такой истинно классический и дурной будильник, и я всё время забывал его перенастраивать. Джулиан не только король лемуров, он король опозданий тоже
Alan Feynman, Нет, серьёзно /вздох сожаления/ Мне пора. Я досидел до полуночи я не школьник,ы могу теперь со спокойной совестью дрыхнуть). Присоединяйся).
Всем хорошей ночи) Уже середина недели, товарисчи).
Julian Santoro, Эх... жаль, не успел тебя помучить... спокойной ночи.
Я тоже пойду - дела, дела, дела... Всем приятных снов!
Alan Feynman, Julian Santoro, эх... что ж вы такие пташки на сон ранние.. *тяжко вздыхает* Доброй Вам ночи и приятных снов!
Thomas Macleane, *перед сном промчался и послал мистеру Маклейну лучи добра* Сладких снов )
Enzio Graziani, *глаза, как блюдца* И Вам спокойной ночи!)
Есть тут кто-то?
Chris Lorellane, Только я
Barney Haversham, Ну.... доброй ночи... Видимо, я распугиваю людей внезапным желанием позависать во флуде.....
Chris Lorellane, Здравствуй, юный сер. Я полагаю, что причиной вымирания флуда послужил не столько ты, сколько позднее время. Отчего сон не терзает тебя вместе с остальными7
Barney Haversham, та время-то раннее! Я пока не желаю спать. А вы, о достопочтенный?
Francisca Leone, о! Человечка живая!
Chris Lorellane, Не-ет, я п-п-призра~к.
Francisca Leone, маленький блондинистый призрачек? Прелесть какая!
Chris Lorellane, Я не маленькая!
Francisca Leone, ню-ню..... *кивает*
Chris Lorellane, Ой фу, что за "ню-ню". хд
Chris Lorellane, смиренно прошу прощения за свое отсутствие - я отвлекался на написание текста в тему пяти вечеров, отвечая на вопросы Francisca Leone этой нравственной госпожи. Собственно, именно то занятие, что я сижу и пишу и является ответом на ваш вопрос.
Francisca Leone, а вот захотелось нам понюнюкать.... Мы такие!
Barney Haversham, всё удачно?
Chris Lorellane, все в процессе и да - процесс этот весьма удачно продвигается.
Я не так давно читал несколько ваших эпизодов. Должен заметить, что ваша активность заставляет гордится за наличие на форуме таких игроков.
Barney Haversham, та.... Это не сложно, если соигроки такие, что всё идёт с большим удовольствием!
смиренно прошу прощения за свое отсутствие - я отвлекался на написание текста в тему пяти вечеров, отвечая на вопросы Francisca Leone этой нравственной госпожи.
/довольна и ждёт/
Chris Lorellane, Мы? Давно у психиатра бывали?хд
Francisca Leone, нет-нет... Мы предпочитаем устраивать бурные оргии!
Francisca Leone, я не уверен, что вы дождетесь, я сейчас на первом вопросе про ролевые, а у меня уже третий лист ворда начался. Кажется, я переигрываю и меня убьют
Chris Lorellane, что-то не замечаа. хд
Barney Haversham, оу.. прежде чем выкладывать, сохраните хоть, а то вдруг в сообщение не влезет. /посмеивается / И, главное, не плачьте больше, моё сердце этого не выдержит.
*и чего людям не спится*