19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

во имя Хэллоуина

http://s017.radikal.ru/i403/1510/8b/77d13aa4ddd1.jpg

0

751

Chantal Raynard написал(а):

так чего же ты сразу не сказал? \крепко обняла, потянув на себя\ а то все загадки какие-то..

Я привык об этом не говорить. *тихо рассмеялся, потеревшись носом о щеку девушки*

пусть проснутся ветры и пройдутся по волнам... и там, где сдохло море - будет новый океан \грустно вздохнула\

А что так грустно? *улыбнулся* У тебя замечательно выходит. Знаешь, у меня в этой песни есть любимое место... готов поспорить, оно и твое любимое тоже *ударил по струнам* Я как робкий пингвин.. прятался в скалах. Глядел на гордую птицу... моё время настало! Я тоже умею летать... Если мне с ноги хорошо наподдать! И пусть... мне наподдаст эта буря. Я жду, я готов! Пусть небо хмурит свои серые тучи... тяжёлые капли... Пусть рвут мою душу как острые сабли... Рвут мою душу как острые сабли... Рвут мою душу как острые сабли!

Отредактировано Yuki Knave (29 октября, 2015г. 14:06:30)

0

752

Yuki Knave написал(а):

Я привык об этом не говорить. *тихо рассмеялся, потеревшись носом о щеву девушки*

привыкай говорить. о хандре всегда надо говорить, тогда она уйдет \зарылась пальцами в волосы на затылке\

Yuki Knave написал(а):

А что так грустно? *улыбнулся*

какая песня, так и пою!
не больше нравятся строчки
Мое мору внутри все в наростах, в коростах, в старых баржах и кусках нержавеющей стали.. заросли рекламой все синие дали...

0

753

Дня доброго-с.

[AVA]http://s3.uploads.ru/PruAb.jpg[/AVA]

0

754

МОЙ ГОСПОДИН МОЕ СЕРДЦЕ В ПЕЧАЛИ
ОТ ВАШЕГО НЕУМЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ GPS
/сделал еще глоток настойки/

[AVA]http://s7.uploads.ru/BZ7VK.jpg[/AVA]

+1

755

привыкай говорить. о хандре всегда надо говорить, тогда она уйдет \зарылась пальцами в волосы на затылке\

Шан *серьезно* Это никому не нужно. *улыбнулся и дотронулся своим лбом до лба девушки* Все хорошо, это бывает. Это нужно просто пережить. Смотрела когда-нибудь мультфильм "Как говорит Джинжер"?

Мое мору внутри все в наростах, в коростах, в старых баржах и кусках нержавеющей стали.. заросли рекламой все синие дали...

Моё море сдается, по швам всё трещит... Я сам давно щит, с рекламою щит... *подпел* Да, замечательные строки. Люмен, который поет сейчас, мне нравится меньше.

0

756

Francisca Leone написал(а):

Дня доброго-с.

товарищи гусары *присел в реверансе*

Rick Lansky написал(а):

МОЙ ГОСПОДИН МОЕ СЕРДЦЕ В ПЕЧАЛИ
ОТ ВАШЕГО НЕУМЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ GPS
/сделал еще глоток настойки/

Или 3G *тихий смешок*

0

757

Francisca Leone,
вы ли это, поручик? какая приятная встреча, право

0

758

Francisca Leone,
О СМЕРТНЫЙ МУЖ ГОТОВ ЛИ ТЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЧЕРНОЙ МЕССЕ?

0

759

Всем тыквенного сока за мой счет! *разливает по стаканам*

0

760

Rick Lansky,
сядь уже ровно на задницу и не прыгай как дурной

Yuki Knave написал(а):

Шан *серьезно* Это никому не нужно. *улыбнулся и дотронулся своим лбом до лба девушки* Все хорошо, это бывает. Это нужно просто пережить. Смотрела когда-нибудь мультфильм "Как говорит Джинжер"?

говорят, от этого становится легче, хотя я сама как-то особо не проверяла \прикрыла глаза, расплываясь в улыбке\ это что-то по тнт? я не люблю этот канал, да и тв давно не смотрела

Yuki Knave написал(а):

Люмен, который поет сейчас, мне нравится меньше.

13 год, кажется, альбом? да, первые песни как-то лучше

0

761

Rick Lansky, Я человек прямой, юлить не стану - лишь государству предан я да сабле моей верной, коль Дьявол нападёт на нас - я встречу его грудью.
Но коль предложит мне он выпить, что ж не откажусь-с.

Chantal Raynard, О, мадам! Я счастлив встретить Вас, Вы так обворожительно прекрасны - да чтоб мне треснуть, если я не прав!

Yuki Knave, Стыдитесь, юноша, какой позор! Да в Вашем возрасте пора со шпагой наголо рубить врагов, а Вы всё в платье, право слово, что за блажь.

Отредактировано Francisca Leone (29 октября, 2015г. 14:23:43)

+1

762

Darwin Anderson,
что за напиток предлагаешь ты мне смертный?
не чувствую я силы и градуса от него
/отдал стакан обратно/

ВЕРУЕШЬ ЛИ ТЫ В ГОСПОДИНА МОЕГО? ДЬЯВОЛА ВО ПЛОТИ АЛАНА ФЕЙМАНА И АНГЛИЙСКУЮ КОРОЛЕВУ?

Yuki Knave написал(а):

Или 3G *тихий смешок*

ОН СТОЛЬКО ВЕКОВ ПРОБЫЛ В АДУ, А ТАМ НЕТ 3G!

0

763

Rick Lansky,
сядь уже ровно на задницу и не прыгай как дурной

ГЛУХА ТЫ, ЖЕНЩИНА К ГОЛОСУ ЕГО
ДА НЕ НЕИСТРЕБИМО УПРЯМСТВО ТВОЕ
ПОДУМАЙ О ЦЕНЕ ЗА СОБСТВЕННУЮ ДУШУ

Rick Lansky, Я человек прямой, юлить не стану - лишь государству предан я да сабле моей верной, коль Дьявол нападёт на нас - я встречу его грудью.
Но коль предложит мне он выпить, что ж не откажусь-с.

ПОРУЧИК ЛИШЬ ПРИЗОВУ Я ГОСПОДИНА, И МЫ ОБСУДИМ СЕЙ ВОПРОС
/коротко кивнул/

0

764

Darwin Anderson написал(а):

Всем тыквенного сока за мой счет! *разливает по стаканам*

Благодарю, что хотите взамен? *улыбнулся, принимая дар*

говорят, от этого становится легче, хотя я сама как-то особо не проверяла \прикрыла глаза, расплываясь в улыбке\ это что-то по тнт? я не люблю этот канал, да и тв давно не смотрела

Становится, если рассказывать это незнакомому человеку с психологическим образованием *засмеялся, глядя на девушку* Да, по ТНТ шло давно, в моем .. подросковом. Тоже давно не смотрел телевизор и не горю желанием. А что ты любила смотреть, если никелодион тебе не нравился?

13 год, кажется, альбом? да, первые песни как-то лучше

Знаешь, я не помню, если честно. Помню, что как-то включил какой-то новый альбом, у меня завяли уши и я выключил. А еще потом услышал ремейк старых песен, что вообще меня разозлило не хило так.

Стыдитесь, юноша, какой позор! Да в Вашем возрасте пора со шпагой наголо рубить врагов, а Вы всё в платье, право слово, что за блажь.

А может я девушка? *удивленно*

Rick Lansky написал(а):

ОН СТОЛЬКО ВЕКОВ ПРОБЫЛ В АДУ, А ТАМ НЕТ 3G!

*поржал* Там есть МТС, я уверен.

Отредактировано Yuki Knave (29 октября, 2015г. 14:28:52)

0

765

Francisca Leone,
Вы льстец и редкостный пройдоха, Вам и дама каждая прекрасна и чиста - но мне так приятно видеть Вас, мсье Ржевский \присела в реверансе\

0

766

Rick Lansky написал(а):

ПОРУЧИК ЛИШЬ ПРИЗОВУ Я ГОСПОДИНА, И МЫ ОБСУДИМ СЕЙ ВОПРОС
/коротко кивнул/

Увы, Ваш господин глух к Вашему гласу - поправьте, если я не прав. И сие столь прискорбно, что предлагаю выпить нам вот сей же час, и не минутой позже.

Yuki Knave написал(а):

А может я девушка? *удивленно*

/осматривает внимательно/ Уверен будь, я больше не куплюсь на трюк с переодеванием! Отвратно зрелище, когда мужчина хочет дамой стать - такого нужно срочно перевоспитать. Седло, поход и сабля под рукой - иначе сделает Вас девушкой другой.

Отредактировано Francisca Leone (29 октября, 2015г. 14:35:10)

+2

767

Rick Lansky написал(а):

ГЛУХА ТЫ, ЖЕНЩИНА К ГОЛОСУ ЕГО
ДА НЕ НЕИСТРЕБИМО УПРЯМСТВО ТВОЕ
ПОДУМАЙ О ЦЕНЕ ЗА СОБСТВЕННУЮ ДУШУ

домой можешь не возвращаться.

Yuki Knave написал(а):

Становится, если рассказывать это незнакомому человеку с психологическим образованием *засмеялся, глядя на девушку* Да, по ТНТ шло давно, а моем .. подроковом. Тоже давно не смотрел телевизор и не горю желанием. А что ты любила смотреть, если никелодион тебе не нравился?

я плохо рассказываю, но хорошо слушаю - босс советов, все бегут плакаться в жилетку Шан \посмеялась, укладываясь на диван\ я и не помню уже, хм.. в основном кассеты смотрела всякие, в детстве еще
мой любимый мультик про голубого щенка. а сейчас все смеются, а мне печально. я ведь все песни наизусть знаю

Yuki Knave написал(а):

Знаешь, я не помню, если честно. Помню, что как-то включил какой-то новый альбом, у меня завяли уши и я выключил. А еще потом услышал ремейк старых песен, что вообще меня разозлило не хило так.

я даже не пытаюсь новое слушать, все старые кручу, особенно когда печальненько

0

768

Седло, поход и сабля под рукой

можно мне, можно мне? \тянет руку с умоляющим взглядом\

0

769

Chantal Raynard, Что Вы, мадам, я человек прямой и честный, кутить привык среди простых солдат, куда мне до речей вельмож - я искренен в своих словах. Как Ваше здравие, как жизнь?

в основном кассеты смотрела всякие, в детстве еще
мой любимый мультик про голубого щенка. а сейчас все смеются, а мне печально. я ведь все песни наизусть знаю

Открою правду, не таясь, сей необычный сказ и мне знаком, смотрел не так давно в одном театре. Ах, кот, как он прекрасен!

Отредактировано Francisca Leone (29 октября, 2015г. 14:40:28)

0

770

Francisca Leone,
смотрите, милостивый государь, не обманите бедной девы! \обмахивается веером\
прекрасна жизнь, спасибо за здоровье - я с каждым часом хорошею вновь, таки добравшись до дивана
а Ваше ничего чем радует в сей час?

0

771

Rick Lansky написал(а):

что за напиток предлагаешь ты мне смертный?
не чувствую я силы и градуса от него
/отдал стакан обратно/

ВЕРУЕШЬ ЛИ ТЫ В ГОСПОДИНА МОЕГО? ДЬЯВОЛА ВО ПЛОТИ АЛАНА ФЕЙМАНА И АНГЛИЙСКУЮ КОРОЛЕВУ?

О да, странный муж. Верю, еще как верю, в такую изысканную леди невозможно не верить!

Yuki Knave написал(а):

Благодарю, что хотите взамен? *улыбнулся, принимая дар*

Было бы неплохо получить взамен от вас вашу любимую песню :3
https://pp.vk.me/c623130/v623130446/58cd2/yq4bmVjJXF0.jpg

Отредактировано Darwin Anderson (29 октября, 2015г. 15:11:42)

+1

772

я плохо рассказываю, но хорошо слушаю - босс советов, все бегут плакаться в жилетку Шан \посмеялась, укладываясь на диван\

та же фигня *отмахнулся*

я и не помню уже, хм.. в основном кассеты смотрела всякие, в детстве еще

смеются над голубым щенком? *удивленно* Т.е. ты фанат наших русских мультфильмов?

/осматривает внимательно/ Уверен будь, я больше не куплюсь на трюк с переодеванием! Отвратно зрелище, когда мужчина хочет дамой стать - такого нужно срочно перевоспитать. Седло, поход и сабля под рукой - иначе сделает Вас девушкой другой.

Но.. я дама *в глазках появились слезки*

0

773

Было бы неплохо получить взамен от вас вашу любимую песню :3

*замер* Это.. несколько неожиданный запрос. Кхм... на русском или английском? *улыбнулся*

0

774

можно мне, можно мне? \тянет руку с умоляющим взглядом\

/сурово/ По нраву мне отвага у девиц, отринувших жеманство и кокетство, но битвы всё же для мужчин.

Отредактировано Francisca Leone (29 октября, 2015г. 14:47:22)

0

775

Yuki Knave написал(а):

та же фигня *отмахнулся*

ну блин. тогда надо с этим что-то делать

Yuki Knave написал(а):

смеются над голубым щенком? *удивленно* Т.е. ты фанат наших русских мультфильмов?

да. глупые люди, ничего не понимают \вытирает невидимую слезу\
я вообще фанат всего отечественного

0

776

Yuki Knave написал(а):

*поржал* Там есть МТС, я уверен.

ТЕБЯ БЫ ПРИГЛАСИЛ СХОДИТЬ Я НА РАЗВЕДКУ, НО ВОН ПОРУЧИК СТРОГОЮ РУКОЙ СГРЕБЕТ В ОХАПКУ, СДЕРНЕТ ПЛАТЬЕ И СТАНЕШЬ ТЫ УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ.
И ВСЕ Ж, ПОДУМАЙ НАД ДУШОЮ

домой можешь не возвращаться.

О ЖЕНЩИНА, ЧТО ДОМ ПЕРЕД ВЕЛИЧИЕМ И БЕЗДНЫ ТЬМОЙ?

Увы, Ваш господин глух к Вашему гласу - поправьте, если я не прав. И сие столь прискорбно, что предлагаю выпить нам вот сей же час, и не минутой позже.

СТУК ЕГО ТУФЕЛЬ И КРАСНУЮ ШАПОЧКУ НОВОЙ ЛИЧИНЫ
УСЛЫШУ Я СКОРО СРЕДИ КЛАДБИЩЕНСКИХ ПЛИТ
НО ОТКАЗАТЬ ВАМ НЕ ВИЖУ ПРИЧИНЫ
/чокается с поручиком/

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 14:51:11)

0

777

О да, странный муж. Верю, еще как верю, в такую изысканную леди невозможно не верить!

/подлил ему своей настойки и обнял окровавленной рукой/
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ЧЕРНОЙ МЕССЕ, БРАТ

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 14:49:46)

0

778

Yuki Knave написал(а):

на русском или английском?

На ваш вкус ))
Если хотите, то можно и на испанском, на китайском, даже на латыни х)

0

779

/сурово/ По нраву мне отвага у девиц, отринувших жеманство и кокество, но битвы всё же для мужчин.

лихая жизнь - вот это для меня! и променяла бы пиры у отставного адмирала на день лишь, проведенный во степи, да на коне еще верхом, рубя и режа басурмана \гордо вздернула подбородок\

+2

780

Rick Lansky написал(а):

О ЖЕНЩИНА, ЧТО ДОМ ПЕРЕД ВЕЛИЧИЕМ И БЕЗДНЫ ТЬМОЙ?

вот и жри теперь в своей тьме!
сатана тебя твой пусть корпит, понял?!

Отредактировано Chantal Raynard (29 октября, 2015г. 14:54:41)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно