во имя Хэллоуина
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
во имя Хэллоуина
Chantal Raynard, Что Вы - никогда, и Диавола слуга свидетель мне!
Час отдыха настал, не так ли? И у меня дела в порядке - с зарёй я возвращаюсь в свой гусарский полк, закончился мой отпуск. Пока лишь думаю о том, что надо расстаться с долгом, да не одним, увы - гусар простой и к грамоте не очень-то привык.
Но.. я дама *в глазках появились слезки*
Ох зря отец жалел на Вас плетей, не стыдно врать, глядя в глаза гусару? Да ещё в присутствии столь милой дамой - позор на весь Ваш род!
СТУК ЕГО ТУФЕЛЬ И КРАСНУЮ ШАПОЧКУ НОВОЙ ЛИЧИНЫ
УСЛЫШУ Я СКОРО СРЕДИ КЛАДБИЩЕНСКИХ ПЛИТ
НО ОТКАЗАТЬ ВАМ НЕ ВИЖУ ПРИЧИНЫ
/чокается с поручиком/
Примите моё восхищенье, мосье, преданность Ваша не знает границ. И даже если мы станем врагами, честью для меня будет схлестнуться с Вами. А пока же выпьем мы на брудершафт и перейдём на "ты", сударь! /протягивает рюмку/
[AVA]http://s3.uploads.ru/PruAb.jpg[/AVA]
Отредактировано Francisca Leone (29 октября, 2015г. 14:58:00)
ну блин. тогда надо с этим что-то делать
Да нечего с этим делать. Это надо просто пережить и все *улыбнулся*
да. глупые люди, ничего не понимают \вытирает невидимую слезу\
я вообще фанат всего отечественного
Мда. Очень "смешной" мультик, ничего не скажешь.
*смотрит* Хм... тебе нравится Кавказкая пленница два?
ТЕБЯ БЫ ПРИГЛАСИЛ СХОДИТЬ Я НА РАЗВЕДКУ, НО ВОН ПОРУЧИК СТРОГОЮ РУКОЙ СГРЕБЕТ В ОХАПКУ, СДЕРНЕТ ПЛАТЬЕ И СТАНЕШЬ ТЫ УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ.
И ВСЕ Ж, ПОДУМАЙ НАД ДУШОЮ
Кто с кого что сдернет *фыркнул*
На ваш вкус ))
Если хотите, то можно и на испанском, на китайском, даже на латыни х)
Я обожаю Simon Curtis - Flesh. Раньше я просто радовался ее такту, а когда стал слышать слова, то вовсе заливался краской, она заставляет меня эмоционировать, я считаю что это очень здорово *мягко улыбнулся*
Ох зря отец жалел на Вас плетей, не стыдно врать, глядя в глаза гусару? Да ещё в присутствии столь милой дамой - позор на весь Ваш род!
Вы.. *удивленно выпучил глаза, переставая плакать* хотите чтобы.. я.. подняла юбку? *пальцы нервно смяли ткань одежды*
вот и жри теперь в своей тьме!
сатана тебя твой пусть корпит, понял?!
Я ВЫШЕ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ СТАНУ СКОРО, ЛИШЬ ЯВИТ НЕЗЕМНОЙ СВОЙ ЛИК
МОЙ ГОСПОДИН И ПОВЕЛИТЕЛЬ, НУ А ПОКА Я ЛИШЬ ЕГО СМИРЕННЫЙ ПРОВОДНИК
Примите моё восхищенье, мосье, преданность Ваша не знает границ. И даже если мы станем врагами, честью для меня будет схлестнуться с Вами. А пока же выпьем мы на брудершафт и перейдём на "ты", сударь! /протягивает рюмку
ЕСТЬ СПОСОБЫ ПОЛУЧШЕ У МЕНЯ, ПОРУЧИК
МЫ МОЖЕМ КЛЯТВУ БРАТСКУЮ ПРОИЗНЕСТИ И КРОВЬ СМЕШАТЬ В БОКАЛЕ ОБЩЕМ
Кто с кого что сдернет *фыркнул*
СИЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, ПОКУДА В ТЕЛЕ ЕСТЬ ДУША
[AVA]http://s7.uploads.ru/BZ7VK.jpg[/AVA]
Francisca Leone,
ну хватит, право, так неловко мне, что упрекнуть я Вас посмела
да, неужели и в воздухе моем повисла сладкой неги тишина? о, как они посмели обременить столь бравого сына? но и поделать ничего, увы, нельзя - ведь ваша честь в канун поставлена на карту.
СИЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, ПОКУДА В ТЕЛЕ ЕСТЬ ДУША
А мож я некрофил?
лихая жизнь - вот это для меня! и променяла бы пиры у отставного адмирала на день лишь, проведенный во степи, да на коне еще верхом, рубя и режа басурмана \гордо вздернула подбородок\
Мадам, я восхищён! Как жаль, что дух отважный заперт в женском теле, когда не все мужчины столь смелы. Сие прискорбно, как и факт, что женщин не пускают в полк - внесёт лишь смуту это, да бардак. А впрочем... знавал я девушку одну, храбрейшая особа - не побоялась стать гусаром, прибыть к нам в полк... Славное было время-с. /хитро щурится, пригладив усы/ Её пример - не идеал для дам, но всем известно что им столько любы притворство и игра.
Отредактировано Francisca Leone (29 октября, 2015г. 15:06:35)
Да нечего с этим делать. Это надо просто пережить и все *улыбнулся*
\вздохнула\ улыбнись, что ли
Мда. Очень "смешной" мультик, ничего не скажешь.
*смотрит* Хм... тебе нравится Кавказкая пленница два?
наверное, мне стоило уточнить, что нравится все старое отечественное, а не все эти ремейки и прочая прочая \поморщилась\
Я ВЫШЕ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ СТАНУ СКОРО, ЛИШЬ ЯВИТ НЕЗЕМНОЙ СВОЙ ЛИК
МОЙ ГОСПОДИН И ПОВЕЛИТЕЛЬ, НУ А ПОКА Я ЛИШЬ ЕГО СМИРЕННЫЙ ПРОВОДНИК
УДАЧИ
И ХВАТИТ КРИЧАТЬ НА МАТЬ, НЕВЕРНЫЙ!!!
/подлил ему своей настойки и обнял окровавленной рукой/
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ЧЕРНОЙ МЕССЕ, БРАТ
С удовольствием, брат.
ВО ИМЯ КОРОЛЕВЫ АЛАНА ФЕЙМАНА!
\вздохнула\ улыбнись, что ли
Я улыбаюсь, женщина *фырчит, прижав девушку к себе*
наверное, мне стоило уточнить, что нравится все старое отечественное, а не все эти ремейки и прочая прочая \поморщилась\
Да.. это стоило уточнить *отпустило* Старое отечественное.. даже я, любитель голивуда, неравнодушен ко многим вещам. А то что сейчас... кавказкая пленница два заставила меня плакать. Серьезно. Знаешь, то чувство, когда всем сердцем любишь вещь, а ее у тебя украли, выставили на всеобщее обозрение, обосрали и надели на нее клоунский колпак. Это было примерно что-то около. Я прочитал на одном форуме предложение, чтобы вводить такие фильмы в ранг "памятников", чтобы никто больше не смел издеваться над ними таким образом, а коли и посмел, то пусть несет административку или уголовщину.
Её пример - не идеал для дам, но всем известно что им столько любы притворство и игра.
ну что за вздор, что за обман - как можно обижать так дам? да, женщины порой коварны и хитры, но так нелепо всех ровнять лишь по угодным свету мненьям - увольте, я лучше остригу все локоны, да в монастырь уйду, коль столь нелестное в народе ходит уверенье!
Я улыбаюсь, женщина *фырчит, прижав девушку к себе*
я не вижу! шире, шире давай \с хохотом прошлась пальцами по ребрам\
Я прочитал на одном форуме предложение, чтобы вводить такие фильмы в ранг "памятников", чтобы никто больше не смел издеваться над ними таким образом, а коли и посмел, то пусть несет административку или уголовщину.
хм, а мысль и вправду хорошая. это действительно смешно, когда поколения вырастают на фильмах, а их просто берут и.. \развела руками\ опошляют
я не вижу! шире, шире давай \с хохотом прошлась пальцами по ребрам\
*тихо рассмеялся и прижал девушку к себе, отводя чужие ладони от своих ребер* Смех без причины, признак... ?
м, а мысль и вправду хорошая. это действительно смешно, когда поколения вырастают на фильмах, а их просто берут и.. \развела руками\ опошляют
Только вот критерии слишком расплывчаты. Видишь, как бы для каждого эти рамки, та самая черта, которую перешли сценаристы, она разная. А в нашем законодательстве это хорошая лазейка сажать людей по этой статье за что-нибудь другое. Я просто за то чтобы закидать этого козла камнями *фыркнул* на самом деле я бы сделал что похуже, но это уголовщина уже
Вы.. *удивленно выпучил глаза, переставая плакать* хотите чтобы.. я.. подняла юбку? *пальцы нервно смяли ткань одежды*
О, нравы! Устал взывать я к Вашему стыду, но Вы б задумались на миг, что дама среди нас, и не пристало видеть ей такие зрелища.
ЕСТЬ СПОСОБЫ ПОЛУЧШЕ У МЕНЯ, ПОРУЧИК
МЫ МОЖЕМ КЛЯТВУ БРАТСКУЮ ПРОИЗНЕСТИ И КРОВЬ СМЕШАТЬ В БОКАЛЕ ОБЩЕМ
Три тысячи чертей! Стар, как мир, этот обряд, благословлён богами древними, и не с руки христианину... ах, катись оно всё к Дьяволу! Вы-с человек хороший, сразу видно, и толк Вы знаете в вине, не побрататься с Вами - вот он страшный грех. /достаёт свою начищенную саблю/ Где чаша Ваша, я готов поклясться, что будете Вы братом мне.
Chantal Raynard, Вы столь умны, сколько и прекрасны, я снял бы шляпу перед Вами, коль была б она. Да, дело чести, это верно, и как гусар я не могу его отринуть.
О, нравы! Устал взывать я к Вашему стыду, но Вы б задумались на миг, что дама среди нас, и не пристало видеть ей такие зрелища.
Вы же кливещите на меня, выставляете среди других в дурном свете, чем я такой поступок заслужила? Где Ваше доказательство моей вины? Иль их нет и в помине? Все Ваши слова лживы и пусты. *сложил руки на груди*
Отредактировано Yuki Knave (29 октября, 2015г. 15:21:43)
ну что за вздор, что за обман - как можно обижать так дам? да, женщины порой коварны и хитры, но так нелепо всех ровнять лишь по угодным свету мненьям - увольте, я лучше остригу все локоны, да в монастырь уйду, коль столь нелестное в народе ходит уверенье!
Мильон извинений, мадам, я не желал Вас оскорбить! Видать лишку хватил вина, несу я всякий вздор... Уверяю Вас, не стоит слушать старого гусара и запирать свою красу в стенах монастыря лишь из-за глупых слов, оброненных случайно.
Отредактировано Francisca Leone (29 октября, 2015г. 15:22:17)
ой как у нас тут нарядненько и празднично **
всем хорошего вечера/дня)
Francisca Leone,
все вздор и суета - не стоит стан мой подобных комплиментов, ведь как прекрасная я, так и скромна
тогда примите же сей вызов с честью, мой бравый друг, мой милый Ржевский! я в верю в Вас, и пусть ничуть не напускное чувство это поможет справиться с сей ерундой
*зашел во флуд, гремя костями, принося с собой мертвецкий холод, оглядел собравшихся своими пустыми черными глазницами, многозначительно поскрипел челюстью и поставил на стол тыкву-свечку*
Вы же кливещите на меня, выставляете среди других в дурном свете, чем я такой поступок заслужила? Где Ваше доказательство моей вины? Иль их нет и в помине? Все Ваши слова лживы и пусты. *сложил руки на груди*
Знайте же: поручик не глух и не слеп! Не раз услышал за сегодня он обращенья на Ваш счёт, и все твердят лишь об одном - мужчина Вы! Хотя какой уж там мужчина, позор один! /сплюнул с досадой/
Отредактировано Francisca Leone (29 октября, 2015г. 15:25:36)
*тихо рассмеялся и прижал девушку к себе, отводя чужие ладони от своих ребер* Смех без причины, признак... ?
хорошего настроения \уткнулась носом в шею\
Я просто за то чтобы закидать этого козла камнями
давай я закидаю. мне не страшно
Ringo Carroll,
Ринго, мой самый лучший в мире **
Уверяю Вас, не стоит слушать старого гусара и запирать свою красу в стенах монастыря лишь из-за глупых слов, оброненных случайно.
последний раз я делаю поблажку вам, но не надейтесь вновь на блажь, коль еще раз язык ваш повернется, сказать такую чушь и ерунду. я, право, выйду вон и больше не вернусь! \обиженно топнула ножкой\
Ringo Carroll, Я в замешательстве - Вы обворожительно милы, как сущий ангел, но мадам Шанталь не станет лукавить в своём обращение? Неужто вновь обман! О, горе мне.
Chantal Raynard, Поистине скромность лучшее из украшений, и Вам оно к лицу.
Приму, гусар не уклонится от битвы своей, какой бы она не была. Но позволь мне насладиться Вашм обществом ещё немного, будьте милостивы!
УДАЧИ
И ХВАТИТ КРИЧАТЬ НА МАТЬ, НЕВЕРНЫЙ!!!
Я ВСЕ ЕЩЕ НЕСУ ВАМ СЛОВО ГОСПОДИНА
ПЫТАЯСЬ ДОКРИЧАТЬСЯ
С удовольствием, брат.
ВО ИМЯ КОРОЛЕВЫ АЛАНА ФЕЙМАНА!
ЧУДЕСНО ЮНЫЙ ДРУГ, ПЕЙ БОЛЬШЕ
ВО ИМЯ КОРОЛЕВЫ И САМАЙНА
/все еще обнимает/
А мож я некрофил?
МОЙ ГОСПОДИН И ЭТО ОДОБРЯЕТ
/серьезно кивнул/
Три тысячи чертей! Стар, как мир, этот обряд, благословлён богами древними, и не с руки христианину... ах, катись оно всё к Дьяволу! Вы-с человек хороший, сразу видно, и толк Вы знаете в вине, не побрататься с Вами - вот он страшный грех. /достаёт свою начищенную саблю/ Где чаша Ваша, я готов поклясться, что будете Вы братом мне.
Я ЧАШУ ВАМ ПЕРЕДАЮ СВОЮ И РУКУ
И ПУСТЬ СВИДЕТЕЛЯМИ БУДУТ НЕБЕСА
КАК БРАТЬЯМИ СТАНОВЯТСЯ
ПОКЛОННИК ДЬЯВОЛА И ВЕТРЕНЫЙ ПОРУЧИК
[AVA]http://s7.uploads.ru/BZ7VK.jpg[/AVA]
ой как у нас тут нарядненько и празднично **
Ринго-сама *приклонил колено в реверансе* Давно не слышал ничего о Вас)
хорошего настроения \уткнулась носом в шею\
Нет, дурачины *обнял за плечи, прижимая к себе* Пошли на ковер на полу? На диване неудобно.
давай я закидаю. мне не страшно
А ты видела этот, извините, фильм? *улыбнулся*
Знайте же: поручик не глух и не слеп! Не раз услышал за сегодня он обращенья на Ваш счёт, и все твердят лишь об одном - мужчина Вы! Хотя какой уж там мужчина, позор один! /сплюнул с досадой/
Так Вы судите обо мне по рассказам других? Не стыдно? Еще мужчиной зоветесь, не мужчина, а один позор, тьфу! *всплеснул руками* Не уж то ума не хватило познакомиться со мной поближе лично? Иль пугаю я Вас чем?
*зашел во флуд, гремя костями, принося с собой мертвецкий холод, оглядел собравшихся своими пустыми черными глазницами, многозначительно поскрипел челюстью и поставил на стол тыкву-свечку*
Приветствую вас. Молока? мама говорила, оно полезно для костей.
МОЙ ГОСПОДИН И ЭТО ОДОБРЯЕТ
/серьезно кивнул/
Я сам Хозяин, мне не нужно одобрение, тем более какого-то там *усмехнулся, пафосно скинув прядь волос с плеча*
последний раз я делаю поблажку вам, но не надейтесь вновь на блажь, коль еще раз язык ваш повернется, сказать такую чушь и ерунду. я, право, выйду вон и больше не вернусь! \обиженно топнула ножкой\
Вы столь щедры, мадам, на милость, а я лишь смиренно голову склоню, полностью приняв свою вину. Я ведь гусар, мужик простой, мелю, что в голову придёт, но в Вашем обществе исправлюсь - чтоб мне трижды треснуть.
Так Вы судите обо мне по рассказам других? Не стыдно? Еще мужчиной зоветесь, не мужчина, а один позор, тьфу! *всплеснул руками* Не уж то ума не хватило познакомиться со мной поближе лично? Иль пугаю я Вас чем?
Угодно мне узнать, что за божьи твари сидят у Вас в голове, заставляя выдавать такую чепуху? Я лишь слышал, как к Вам в обращались, а не то, что говорят о Вас. Пора б признать вину и стать мужчиной, а не прятаться за юбкой, что за срам.
Отредактировано Francisca Leone (29 октября, 2015г. 15:37:36)
Chantal Raynard, женщина моя шикарная)) /распахнул объятия/ скучала ль ты по мне?))
Francisca Leone, /кокетливо поправил причёску/ боюсь, вы правы в своих догадках, сударь) глаза порой обманывают нас, желаемое за действительное выдавая. а разум должен быть на страже)
Rick Lansky, /шарахнулся в сторону/ пле... племяшик?.. о.О что за жуть на тебе одета? /схватился за сердце/
Yuki Knave, привет, красивый) уж не подводит ли меня зрение? и на тебе действительно платье? **
Угодно мне узнать, что за божьи твари сидят у Вас в голове, заставляя выдавать такую чепуху? Я лишь слышал, как к Вам в обращались, а не то, что говорят о Вас. Пора б признать вину и стать мужчиной, а не прятаться за юбкой, что за срам.
Вы хотите, чтобы я говорила то, что Вам угодно, даже если это противоречит истине? Что же вы за мужчина такой, право слово, так заставлять даму грустить *всплакнул* Все верно - Вы слышали, приняли во внимание, а теперь обвиняете меня в том, что я лгу, акцентируя внимание лишь на донесенных слухах. Побойтесь суда, право слово. *одернул платье*
Отредактировано Yuki Knave (29 октября, 2015г. 15:41:58)