во имя Хэллоуина
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
во имя Хэллоуина
привет, красивый) уж не подводит ли меня зрение? и на тебе действительно платье? **
Да, Напу понравилось *улыбнулся* А тебе? *покрасовался перед Рин, крутанувшись вокруг себя*
Alan Feynman
МОЙ ГОСПОДИН ПРИМИ ДАРЫ ОТ ВЕРНОГО СЛУГИ
Презренный трон, что был так дорог Барни
Любимый материал для записей твоих
Приманку для английской королевы
[AVA]http://s7.uploads.ru/BZ7VK.jpg[/AVA]
Rick Lansky, Рик, ты упорот *рыдает*
Я сам Хозяин, мне не нужно одобрение, тем более какого-то там *усмехнулся, пафосно скинув прядь волос с плеча*
ТЫ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ ГЛУПЕЦ!
ПОКУДА ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРИДЕТ К ФИНАЛУ
ПОПОМНИШЬ ТЫ СЛОВА МОИ
Rick Lansky, /шарахнулся в сторону/ пле... племяшик?.. о.О что за жуть на тебе одета? /схватился за сердце/
О СМЕРТНЫЙ, ТЫ ПРЕКРАСЕН, НО ГОСПОДИН МОЙ ДЬЯВОЛ МНЕ МИЛЕЙ
/хлебнул еще настойки/
[AVA]http://s7.uploads.ru/BZ7VK.jpg[/AVA]
ТЫ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ ГЛУПЕЦ!
ПОКУДА ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРИДЕТ К ФИНАЛУ
ПОПОМНИШЬ ТЫ СЛОВА МОИ
Мне нравятся твои угрозы, они заставляют мои внутренности трепетать от предвкушения... еще.. хочу еще...
Я ВСЕ ЕЩЕ НЕСУ ВАМ СЛОВО ГОСПОДИНА
ПЫТАЯСЬ ДОКРИЧАТЬСЯ
КРИЧИ НА КОГО-НИБУДЬ ДРУГОГО, БУДЬ ТАК ДОБР
Francisca Leone,
о, так и быть - и будет сабля Ваша острее острого, да и не раз послужит Вам спасеньем. хотя молить всевышнего я буду, чтоб и не пригодилась эта крайняя из мер и обошла беда всегда Вас стороною \ласково глянула\
расскажете ль чего, мсье?
Вы столь щедры, мадам, на милость, а я лишь смиренно голову склоню, полностью приняв свою вину. Я ведь гусар, мужик простой, мелю, что в голову придёт, но в Вашем обществе исправлюсь - чтоб мне трижды треснуть.
не распинайтесь, право слово, и общество мне Ваше, мило как никогда, я только рада вам всегда, храбрейший из мужчин
Нет, дурачины *обнял за плечи, прижимая к себе* Пошли на ковер на полу? На диване неудобно.
у кого что болит, как говорится \хохотнула\ что тебе, места уже мало?
А ты видела этот, извините, фильм? *улыбнулся*
мне хватило только трейлера - а слез пролила на год вперед
Ringo Carroll,
ты еще спрашиваешь? да я целыми днями только о тебе и думаю \обняла крепко\
Я ЧАШУ ВАМ ПЕРЕДАЮ СВОЮ И РУКУ
И ПУСТЬ СВИДЕТЕЛЯМИ БУДУТ НЕБЕСА
КАК БРАТЬЯМИ СТАНОВЯТСЯ
ПОКЛОННИК ДЬЯВОЛА И ВЕТРЕНЫЙ ПОРУЧИК
[audio]http://pleer.com/tracks/4942656eCeN[/audio]
/одним ловким движение надрезает запястье его у вены, собирая кровь, а после передаёт чашу/ Своею кровью я клянусь, что станешь братом мне отныне ты, костьми я лягу за тебя и жизнь отдам. /режет свою руку, добавляя крови в чашу/ Так выпьем сей же час крови смешение и станем братьями по крови, гораздо ближе, чем родные.
[AVA]http://s3.uploads.ru/PruAb.jpg[/AVA]
Отредактировано Francisca Leone (29 октября, 2015г. 15:45:11)
мне хватило только трейлера - а слез пролила на год вперед
истину говоришь *вздохнул* Я посмотрел все полностью. Это было ужасно, я хочу развидеть. Не поднять со дна наш, простите, кинематограф, ох не поднять... Представляешь.... там была сцена, они снимали дурку. Вот в этой дурке по сюжету на дверях были маленькие окна такие... так вот, чтобы не портить дверь, они приставили айпад и крутили там видео, типо это окно... представляешь? Это настолько мерзко....
у кого что болит, как говорится \хохотнула\ что тебе, места уже мало?
Я же большой мальчик и не хочу тебя стеснять *улыбнулся, зарывшись пальцами в густые пряди*
Ringo Carroll, Судьба, видать, моя такая - преследуют меня переодеванием. Как знал, что не стоит на тот брак соглашаться - него всё и началось. /вздыхает, но тут же улыбается/ Расскажите мне про себя, мосье, как живёте?
Вы хотите, чтобы я говорила то, что Вам угодно, даже если это противоречит истине? Что же вы за мужчина такой, право слово, так заставлять даму грустить *всплакнул* Все верно - Вы слышали, приняли во внимание, а теперь обвиняете меня в том, что я лгу, акцентируя внимание лишь на донесенных слухах. Побойтесь суда, право слово. *одернул платье*
О слухах речи не было совсем, внимательней Вам слушать надо. Впрочем, устал я распинаться с Вами, уж лучше б дамой Вы и правда родились, чем так позорить всех мужчин, особенно солдат, что с радостью примут на грудь снаряд... во смыслах всех.
Отредактировано Francisca Leone (29 октября, 2015г. 15:51:33)
. так вот, чтобы не портить дверь, они приставили айпад и крутили там видео, типо это окно... представляешь? Это настолько мерзко....
\ужаснулась\ может они хотели показать, как все нынче плохо кругом?
Я же большой мальчик и не хочу тебя стеснять *улыбнулся, зарывшись пальцами в густые пряди*
и когда же это ты успел возмужать, милый? \хохотнула\
О слухах речи не было совсем, внимательней Вам слушать надо. Впрочем, устал я распинаться с Вами, уж лучше б дамой Вы и правда родились, чем так позорить всех мужчин, особенно солдат, что с радостью примут на грудь снаряд... во смыслах всех.
А я б еще побеседовал *подпер рукой щеку, тихо рассмеялся*
Rick Lansky, Поздравить Вас я так спешу: диван призвал Вам Барни, пусть и старались Вы позвать другого, но каков уже успех, глядишь и королева скоро снизойдёт до смертных нас.
Отредактировано Francisca Leone (29 октября, 2015г. 15:53:36)
Я же большой мальчик и не хочу тебя стеснять
А я б еще побеседовал *подпер рукой щеку, тихо рассмеялся*
/скептически лишь вздёрнул бровь и головой качнул/
Отредактировано Francisca Leone (29 октября, 2015г. 15:54:49)
\ужаснулась\ может они хотели показать, как все нынче плохо кругом?
Они хотели сэкономить... Этот, простите, фильм - прямое насмехательство над первой частью. Они даже сюжет не изменили, просто поменяли кое-какие детали. Песни те же, сюжет тот же, сцены те же, реплики те же! Это немыслимо. *вздохнул, покачал головой*
и когда же это ты успел возмужать, милый? \хохотнула\
Мне 18! *выпятил грудь вперед* Уже совершеннолетний и абсолютно взрослый *смеется тихо*
Yuki Knave, и мне нравится)) а покажи, что у тебя там ниже? :3
Rick Lansky, он даже родственников не узнаёт Т_Т /рыдает в подушку/
поделись настоечкой, что ли)
Chantal Raynard, /урчит от удовольствия и тискает альфу в ответ/ а я о тебе) **и о том, что я снова тебе должен)) xD
Они хотели сэкономить... Этот, простите, фильм - прямое насмехательство над первой частью. Они даже сюжет не изменили, просто поменяли кое-какие детали. Песни те же, сюжет тот же, сцены те же, реплики те же! Это немыслимо. *вздохнул, покачал головой*
ремейк - популярное нынче явление
я плакала, когда появился новый человек паук \\-.
Мне 18! *выпятил грудь вперед* Уже совершеннолетний и абсолютно взрослый *смеется тихо*
а мне 27 и я прожженная жизнью альфа, которую все кидают в этом мире
Chantal Raynard, О нет, молю, просите о другом! О битвах славных и славе, долгой скачке на коне, о звоне сабель по утру о и пирах победных!
Мне тяжка жизнь простая, не вижу среди вельмож, любо мне поле да война, я бы хочу героем.
Отредактировано Francisca Leone (29 октября, 2015г. 15:57:24)
и мне нравится)) а покажи, что у тебя там ниже? :3
*подошел вплотную, улыбаясь* Ты хочешь знать что у меня... ниже? *почти касается носом лица Рин*
ремейк - популярное нынче явление
ммм... а тебе нравится Тоби? *смотрит внимательно*
а мне 27 и я прожженная жизнью альфа, которую все кидают в этом мире
*вспомнил о парне и о стихах, многозначно посмотрел*
А я же ожидаю столь славного героя увидать с другими славными героями в одной команде, как должно быть.
Отредактировано Francisca Leone (29 октября, 2015г. 15:59:24)
Я обожаю Simon Curtis - Flesh. Раньше я просто радовался ее такту, а когда стал слышать слова, то вовсе заливался краской, она заставляет меня эмоционировать, я считаю что это очень здорово *мягко улыбнулся*
Мне нравится))
Я ее уже слышал до этого, но в слова никогда не вслушивался.
Даже не догадывался, что там может быть подобный смысл хД
Ringo Carroll,
\целует в нос\ это так мило, что я аж не могу. как твоя бренная жизнь, милый?я просто исправилась, вот и все. искупляю грехи
Мне нравится))
Я ее уже слышал до этого, но в слова никогда не вслушивался.
Даже не догадывался, что там может быть подобный смысл хД
*улыбнулся* Рад, что вам понравилось. Действительно замечательная ритмичная песня. Особенно зоводят слова в конце make me beg for moooooore *засмеялся* и улетел куда-то.
ммм... а тебе нравится Тоби? *смотрит внимательно*
ты хотел сказать Добби?
*вспомнил о парне и о стихах, многозначно посмотрел*
он сам виноват! \взвыла\
Francisca Leone,
как прекрасны ваши думы, как далеки планы. не могут не порадовать меня, простую даму, так томно и так сладко чахнувшую у окна в привычном быте и укладе. но - о, прошу, не смейтесь! - сама мечтаю ровно и о том же, хоть доля эта никогда не будет мне близка.
А я же ожидаю столь славного героя увидать с другими славными героями в одной команде, как должно быть.
я сей компанию и невзлюбила потому, что милый сердцем так публично был унижен, что не вошел в команду лучших
ты хотел сказать Добби?
Нет.
он сам виноват! \взвыла\
В чем? *заинтересованно*
Francisca Leone, вот после этого нельзя не верить в карму и судьбу) /покивал/ что вам сказать, о милый сударь? что вам поведать, не таясь. В делах, в долгах, с надеждой робкой, что солнышко ещё погреет нас. А вы так галантны и милы, что расставания миг печалит /приложил платочек к глазам/ваш слог чертовски заразителен @_@
Нет.
\подавила смешок\
он мой кумир. идеальный мужчина, право. умный, такой милый что просто ах
В чем? *заинтересованно*
а куда бы я дела его чувства? лгала бы ему
ваш слог чертовски заразителен @_@
яростно плюсую!
\подавила смешок\
он мой кумир. идеальный мужчина, право. умный, такой милый что просто ах
Тоби? Уоу... *удивленно посмотрел* Наши вкусы в парнях, оказывается, отличаются! *улыбнулся*
а куда бы я дела его чувства? лгала бы ему
Почему ты должна была девать куда-то его чувства? Это же его чувства и он ими распоряжается. Приняла бы его внимание и сказала все как есть. Не уж бы он не понял? *улыбнулся* Шан похитительница сердец!
Chantal Raynard, Что ж, давал я Вам подсказку, но столько медвежьи, что лишь оскорбил! Уверен при должном старанье сможете Вы сойти за милого сорванца, было ли стремленье! Стоит ли хоронить мечту, коль балы Вам противны?
я сей компанию и невзлюбила потому, что милый сердцем так публично был унижен, что не вошел в команду лучших
Как, Вы не знаете? Вскоре он присоединиться к ним и даже постановки отдельной удостоится в рамках общего сюжета.[AVA]http://s3.uploads.ru/PruAb.jpg[/AVA]
Отредактировано Francisca Leone (29 октября, 2015г. 16:12:11)