во имя Хэллоуина
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
во имя Хэллоуина
Тоби? Уоу... *удивленно посмотрел* Наши вкусы в парнях, оказывается, отличаются! *улыбнулся*
а какие же тебе нравятся? \с интересом\ хотя это логично
Почему ты должна была девать куда-то его чувства? Это же его чувства и он ими распоряжается. Приняла бы его внимание и сказала все как есть. Не уж бы он не понял? *улыбнулся* Шан похитительница сердец!
неловко это все \смотрит в окно\ зачем он полез?
Yuki Knave, уууу /потягал за щёчки/ у кого-то шаловливые мыслишки в головушке бродят?))
да, хочу заценить фасон платья)
Chantal Raynard, жизнь бренная... бренчит)) я сломал себя сегодня и встал рано =.= очень рано. теперь боюсь, что срубит тоже очень рано... /выпадает в осадок/ хотел исправить график, называется х_х теперь или у меня получилось, или всё станет ещё хуже о.О ай ты моя умничка)) /расцеловал/ горжусь тобой))
Ringo Carroll, /смотрит в окно, где разыгрался ветер и небо серое в тоске/ Мне жаль печалить Вас, но вряд ли солнце скоро нас согреет - весна нас только ободрит. Зимой оно колюче-равнодушно и скрыться норовит скорей.
Манеры Ваши безупречны, но правы Вы, увы, пора. Надеюсь, свидимся ещё мы, тоску отставить, выпейте вина.
/бряцая шпорами, удалился/
[AVA]http://s3.uploads.ru/PruAb.jpg[/AVA]
Отредактировано Francisca Leone (29 октября, 2015г. 16:19:27)
а какие же тебе нравятся? \с интересом\ хотя это логично
Какие мне нравятся... *задумчиво улыбнулся*
неловко это все \смотрит в окно\ зачем он полез?
Хотел дать себе шанс быть счастливым? *улыбнулся, наблюдая за девушкой*
отойду ненадолго
уууу /потягал за щёчки/ у кого-то шаловливые мыслишки в головушке бродят?))
да, хочу заценить фасон платья)
*рассмеялся* гугла на тебя нет.
лови)
оставить спать... сверху ребёнок рыдает в истерике...
Francisca Leone, печаль на сердце вы моё нагнали, да не серчаю я. судьба! /выжал заплаканный носовой платок/
судьбе я благодарен за пусть короткую, но светлую встречу нашу. ласковой вам дороги, милый сударь! /запил тоску вином, как советовали/
нет, вот надо было пойти на театральный х)
ступор, страдания, судороги, смерть, стоматология
Сначала показалось мне, что все творившееся здесь есть плод воображения больного. Но нет. Тут - черт возьми! - и вправду был поручик.
*принял немного противовирусного, мало ли*
Ты... не жалей... Все... не напрасно... *напевает тихо* Ли... ца людей... Та... ют и гаснут...
ступор, страдания, судороги, смерть, стоматология
Сначала показалось мне, что все творившееся здесь есть плод воображения больного. Но нет. Тут - черт возьми! - и вправду был поручик.
*принял немного противовирусного, мало ли*
*похлопал по плечу* Отставить панику, весь бардак реален *хохотнул*
*похлопал по плечу* Отставить панику, весь бардак реален *хохотнул*
дом, девичник, дверь, дядюшка, дискотека
*отставил панику и вообще убрал в кладовку* Безумный мир! Когда всех отпустит, будем до пенсии вспоминать.
Yuki Knave, это слишком сложные махинации для моего усталого бренного мозга и тела /закрыл глаза, патетично вздыхая/
благодарю)) уважил старость) /потискал/ красивое платье, очень)) **
Юки, у тебя ещё изумительного цвета волосы... Подари мне прядь на память, м?
Chantal Raynard, если меня не будет, знай, я дрыхну у тебя на коленках) просто заряд батарейки внезапно сдох х_х
дом, девичник, дверь, дядюшка, дискотека
*отставил панику и вообще убрал в кладовку* Безумный мир! Когда всех отпустит, будем до пенсии вспоминать.
Ну, да, как же, через год и не вспомним *улыбнулся* Мир устроен так.
*многозначительно*
это слишком сложные махинации для моего усталого бренного мозга и тела /закрыл глаза, патетично вздыхая/
благодарю)) уважил старость) /потискал/ красивое платье, очень)) **
Юки, у тебя ещё изумительного цвета волосы... Подари мне прядь на память, м?
Старость? *выгнул бровь* Тебе всего тридцать!
Не подарю *обнял свои нарощенные волосы* Они мои!
Yuki Knave, баранка, балет, бадминтон, бигуди, босоножки
Ох неспроста это... *зыркает с подозрением* В тебе есть что-то от злого гения...
баранка, балет, бадминтон, бигуди, босоножки
Ох неспроста это... *зыркает с подозрением* В тебе есть что-то от злого гения...
*выпучил глаза* Я?? *тыкает в себя пальцем* Я самое пушистое и доброе создание тут! Может ты меня с кем-то путаешь? *задумчиво*
Alan Feynman,
О ГОСПОДИН ВЫ НА ТРОПЕ СОСЕДНЕЙ,
Я ВИЖУ СЛЕД ПРЕКРАСНЫХ ВАШИХ НОЖЕК
ПРИДИТЕ ЖЕ СКОРЕЙ
[AVA]http://s7.uploads.ru/BZ7VK.jpg[/AVA]
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 16:50:15)
О ГОСПОДИН ВЫ НА ТРОПЕ СОСЕДНЕЙ,
Я ВИЖУ СЛЕД ПРЕКРАСНЫХ ВАШИХ НОЖЕК
ПРИДИТЕ ЖЕ СКОРЕЙ
прекрасные ножки Алана хдд Барни, мотай на ус хд
вот и я
вот и я
с возвращением!
*выпучил глаза* Я?? *тыкает в себя пальцем* Я самое пушистое и доброе создание тут! Может ты меня с кем-то путаешь? *задумчиво*
зелень, зло, завтра, звонок, запад
У самый белых и пушистых, как правило, самый огромный злодейский потенциал. Они способны на все, кроме, пожалуй, публичных казней. А от белых и пушистых омег вообще можно ждать чего угодно. Я знаю, я на себе проверял. *кивает уверенно* Но. Я никому не скажу. Я люблю хранить секреты.
с возвращением!
У самый белых и пушистых, как правило, самый огромный злодейский потенциал. Они способны на все, кроме, пожалуй, публичных казней. А от белых и пушистых омег вообще можно ждать чего угодно. Я знаю, я на себе проверял. *кивает уверенно* Но. Я никому не скажу. Я люблю хранить секреты.
*восхитился* Совершенно потрясающий монолог, не только присвоивший мне качество злодея, но еще и не оспорим сам по себе последним предложением. *сложил ладошки вместе, смотрит на мужчину* Ты звучишь как обиженный на омегу. Кто же тебя так и за что?
устрица, увольнение, ультрамарин, универсальный, усыхание
Интересно, а если Рику до полуночи так и не удастся узреть лучезарный лик Её Величества, во что он превратится? В тыкву, в шляпку Её Величества или в чашку английского чая? *задумался*
ну блин, я ей душу излил, а она игнорит мои сообщения, что ж такое(
устрица, увольнение, ультрамарин, универсальный, усыхание
Интересно, а если Рику до полуночи так и не удастся узреть лучезарный лик Её Величества, во что он превратится? В тыкву, в шляпку Её Величества или в чашку английского чая? *задумался*
в страпон
Какие мне нравятся... *задумчиво улыбнулся*
Гайвер, если не ошибаюсь?
Хотел дать себе шанс быть счастливым? *улыбнулся, наблюдая за девушкой*
я предупреждала, что не нужно этого делать \пожала плечами\ себе хуже сделал
Гайвер, если не ошибаюсь?
*заобнимал, зацеловал* ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я предупреждала, что не нужно этого делать \пожала плечами\ себе хуже сделал
*покачал головой* Значит ты все же говорила с ним об этом?
Господи, как же спать хочется, убейте меня.
*заобнимал, зацеловал* ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ему же миллион лет! \хохочет\
*покачал головой* Значит ты все же говорила с ним об этом?
не я. его друг сказал что он до этого собирался, а я попросила этого друга - с которым тоже была интереснейшая история .-. - сказать, что ему ничего не светит. он год еще молчал потом
*восхитился* Совершенно потрясающий монолог, не только присвоивший мне качество злодея, но еще и не оспорим сам по себе последним предложением. *сложил ладошки вместе, смотрит на мужчину* Ты звучишь как обиженный на омегу. Кто же тебя так и за что?
в страпон
желчь, железо, желток, желудь, жернова
Я звучу, как обиженный? *даже удивился* Хотя... Я скорее обижен на свою неудавшуюся омежью ссуть. Зависть такая зависть.*хохотнул* И после этого говорите мне, что пушистые омежки не коварны и не злорадны хд
ему же миллион лет! \хохочет\
Я тоже не молодой! *улыбнулся* Он такой.. такой... *затискал девушку*
не я. его друг сказал что он до этого собирался, а я попросила этого друга - с которым тоже была интереснейшая история .-. - сказать, что ему ничего не светит. он год еще молчал потом
У вас так все запутанно. Хотя.. наверное я понимаю, сам был таким *улыбнулся* Лет шесть назад... может семь.