19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

во имя Хэллоуина

http://s017.radikal.ru/i403/1510/8b/77d13aa4ddd1.jpg

0

151

Julian Santoro,
не расслабляйся, я выборочно кусаю х) и твой диетический вкус очень даже неплох

0

152

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

Король Джулиан, очень бы хотел, но... *почти сопит* как-то ... ночь.. сон.. все дела. *засыпает*

Как жаль, как жаль... Ложкой снег мешая, ночь идёт большая, что же ты, глупышка, не спишь... /тихо напевает колыбельную и поправляет одеялко/

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Тогда точно не скажу )

Вот это вредина).

Rick Lansky написал(а):

Ага если поймаю его, обязательно скажу. Но я не знаю через сколько он здесь появится так что живи пока

Да что ж ты меня так невзлюбил-то? /заламывает руки в отчаянии/

0

153

Julian Santoro,

Julian Santoro написал(а):

Убивец... Не только моих золотых мечт, а мечт целого поколения молодёжи  Чувствуешь степень ответственности?

О, да! Я уже представляю эти толпы огорченных людей... *балдеет, закрыл глаза, бормочет себе под нос* А потом, я на глазах у публики заставлю его съесть еще пакет ирисок...

А ещё говорит, что милый... /ворчит в сторону/ Да ни в жисть! Дьявол во плоти...

Я соврал! Я же дьявол! *еще более злобный смех*

/поймал за руки, покусал за пальцы/ У меня этот, как его. Голодный обморок! Нихачу работать, тем более бесплатно. Я очень хочу кушаньки. /грызёт ножку табуретки/ Ты не ты, когда голоден

Ай! *отдернул руки, смотрит, как блондин грызет табурет* Эй, бобр... а ну хватит! Казенное же! *за ногу оттаскивает от табурета* Хорошо! Что ты хочешь кушать?

0

154

Да что ж ты меня так невзлюбил-то? /заламывает руки в отчаянии/

Это чтобы ты не расслаблялся и не слишком звездил, так что это я любя наоборот *погладил по голове*

все уполз я спать, всем сов )

Barney Haversham
Барни я тебя вижу и нежно облизываю твой глаз.

Отредактировано Rick Lansky (26 октября, 2015г. 22:47:35)

0

155

Rick Lansky написал(а):

Barney Haversham
Барни я тебя вижу и нежно облизываю твой глаз.

А ты многому научился с последней нашей встречи. Придется нанести тебе непоправимый урон, чтобы знал свое место.

/Пересиливает себя, чтобы подняться с дивана/

Отредактировано Barney Haversham (26 октября, 2015г. 22:51:00)

0

156

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Это чтобы ты не расслаблялся и не слишком звездил, так что это я любя наоборот *погладил по голове*

Да как тут расслабишься теперь... /вздыхает печально/ Хорошо, что это ты любя. Хоть знать буду).

Приятных снов, кусака). И берегись прямых лучей солнца).

0

157

Rick Lansky написал(а):

ну у меня ночь в разгаре так что давайте напиток и я пошел х)

Аххах! Наслаждайтесь! *протянул филижаночку "кофе"*

Alan Feynman, да Вы сладкоежка, ей-богу! Но, всяко пожелание - закон)) *на раздаче и кружки черного чая вместе с гоговореной дозой сахара*

Alan Feynman написал(а):

Порой пробиваетесь во флуд? Заходите чаще! Будем рады видеть *искушает*

Я порой просто не успеваю за темпом флуда и быстренько теряюсь  http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif

Alan Feynman написал(а):

Кстати, не помню я, ставил ли я Вам плюсик, но у Вас очень классная анкета - мне понравилось!

Ого! Спасибо! Очень приятно! К своему стыду, с Вашей я не успел ознакомится так же детально...но сие упущение обещаюсь исправить!

Julian Santoro, *огляделся в поисках вышеозначеного вампира* ааа... Нет, все же в сжатые строки боюсь не успеть) Да и в нашем городе, мне кажется, вампиров все же не доставало..не будем истрелять единичные экземпляры)

0

158

Alan Feynman,

Alan Feynman написал(а):

О, да! Я уже представляю эти толпы огорченных людей... *балдеет, закрыл глаза, бормочет себе под нос* А потом, я на глазах у публики заставлю его съесть еще пакет ирисок...

А ты вот теперь признавайся, за что меня не любишь? /в священном ужасе отполз в угол/

Alan Feynman написал(а):

Я соврал! Я же дьявол! *еще более злобный смех*

Вот так и знал. Я так сразу и говорил, глядя в твои дивные чёрные очи на аватарке!)

Alan Feynman написал(а):

Ай! *отдернул руки, смотрит, как блондин грызет табурет* Эй, бобр... а ну хватит! Казенное же! *за ногу оттаскивает от табурета* Хорошо! Что ты хочешь кушать?

Табуретки для бедного жалко, да? /оторвал хоть ножку на память/
Я хочу мяса. /оживился/ Жареной картошки! Колбасы. Котлеток. Чииипсов... Эклеров... /скатился на дно депрессивной ямы/

0

159

Thomas Macleane,

В коем-то веке я согласен с малышом Аланом. Читал вас давно и уже почти ничего не помню. Кроме впечатлений.
Впечатления же эти категорически положительные.

Alan Feynman,

Алан1 Мальчонка1 Ты жив или притворяешься7 Иди-ка ко мне на диван1

/Подзывает любимого омегу движениями языка/

0

160

Barney Haversham, вай...ой... *красный, яко томат спелый* Аж дар речи отобрало, право... Спасибо, приятно такое слышать) В упор,  правда, не режу дупля, как Вы нашли эти впечатления, но все равно очень приятно)

0

161

Thomas Macleane, Ой нет, истреблять - это слишком радикальные меры. /спохватился/ Я думал такой возьму крестик, и меня кусать не будут). /наивный/ А там, может, ещё какая нечисть подтянется... /мечтательно/

Barney Haversham, Доброго вечера). /отсалютовал отломанной ножкой табуретки/ У Вас на диван монополия? А то я много чего ещё не знаю).

0

162

Julian Santoro, хм...ну, коли оно его не убъет, то и не шибко эффективно будет против укусов, мне кажется. Куачие эти ребата весьма рисковые!) Мм...и что о какой-то еще мечтаете нечисти?

0

163

Thomas Macleane написал(а):

Я порой просто не успеваю за темпом флуда и быстренько теряюсь

вовсе не обязательно успевать. Главное, быть частью флуда... А потом Вы уже сами растворитесь в нем... *сверкнул глазами*

Ого! Спасибо! Очень приятно! К своему стыду, с Вашей я не успел ознакомится так же детально...но сие упущение обещаюсь исправить!

Ой, она ужасна...
Julian Santoro,

А ты вот теперь признавайся, за что меня не любишь? /в священном ужасе отполз в угол/

Это принцип "бьет - значит, любит"! *хищно улыбнулся*

Вот так и знал. Я так сразу и говорил, глядя в твои дивные чёрные очи на аватарке!)

Оу, ты мне льстишь! Я знааааю! У тебя-то доброе честное лицо! *хихикнул* Ты сделал домашнее задание?!

Табуретки для бедного жалко, да? /оторвал хоть ножку на память/
Я хочу мяса. /оживился/ Жареной картошки! Колбасы. Котлеток. Чииипсов... Эклеров... /скатился на дно депрессивной ямы/

*посмотрел на свои запасы еды* Картошку, мясо и чипсы могу обеспечить... Иди сюда! *закидывает удочку и достает певца из ямы, за штаны, после чего, сгреб Джулиана в охапку и потащил по полу к креслу*
Barney Haversham, Оу, а я думал, Ваши чувства ко мне остыли и Вы меня уже не замечаете! *выдержал жест Барни* Увы, я сейчас занят *указывает на Джулиана*

Barney Haversham написал(а):

любимого омегу

В коем-то веке я согласен с малышом Аланом

Ой, какой голимый сарказм! Ай-яй-яй!

0

164

Alan Feynman написал(а):

вовсе не обязательно успевать. Главное, быть частью флуда... А потом Вы уже сами растворитесь в нем... *сверкнул глазами*

Чувствуется опыт знатока!)) Увы, к такому уровню нужно еще дорасти)

Alan Feynman написал(а):

Ой, она ужасна...

Более, чем уверен, что сие есть вздор! Вт прямо сейчас и проверим... *почесал бодрой рысью в анкеты*

0

165

Julian Santoro,

А вы смекалистый молодой человек. За это я разливаю море лайков и всех их дарю вам.
Именно так и получается, что все, что на форуме так или иначе связано с диванами - за моим авторством и в моей собственности.

Более того, так уж недавно приключилось, что юноша, которого вы одарили радостью диалога, вознамерился полежать на моем королевском месте и теперь, недалекий, вынужден влачить существование в качестве продавшего мне свою душу. Частично. И все же. Так что если вам будет интересно сделать что-нибудь пикантное с Аланом, то с этими вопросами ко мне: не только разрешу, но и покажу как http://i074.radikal.ru/1501/8f/41e1a38d9a59.gif

Thomas Macleane,

Ну что же вы так скромны и в этой своей черте характера одиноки? Скажем, если бы в ближайшем будущем я предложил бы вам эпизод, то я мог бы рассчитывать на то, что ваша скромность останется в этот момент в сторонке?

Alan Feynman,

Алан.. Ты хочешь, чтобы я пришел к тебе? Сам? Ты уверен?

0

166

Thomas Macleane, Рисковые и ещё очень внезапные). /в раздумьях/ Надо ещё стребовать у Рика список его новых абилок..
О всякой разной) Например, хочу нэкомату *_* Или однозлазую сандальку - тоже из японской мифологии. И ещё келпи вот тоже хочется).
А Вы уже придумали, кем будете?)

Alan Feynman,

Alan Feynman написал(а):

Это принцип "бьет - значит, любит"! *хищно улыбнулся*

Шо за варварские обычаи далёких предков. /ужаснулся/ Люби меня просто так, без побоев).

Alan Feynman написал(а):

У тебя-то доброе честное лицо! *хихикнул* Ты сделал домашнее задание?!

И красивое). /кивает/
О, святые тентакли! Я надеялся больше никогда в жизни не услышать этот вопрос, замораживающий душу в пятках!
Нет, я не сделал, я ничего не понимаю... И вообще. Со мной надо начинать с таблицы умножения, как минимум.  http://s61.radikal.ru/i174/1501/5f/6c3bde74488d.gif

Alan Feynman написал(а):

*посмотрел на свои запасы еды* Картошку, мясо и чипсы могу обеспечить... Иди сюда! *закидывает удочку и достает певца из ямы, за штаны, после чего, сгреб Джулиана в охапку и потащил по полу к креслу*

/счастливый по уши, ёрзает в кресле/ Ещё вот это надень). /кинул в сенсея фартучек в красный горошек/ А я преданно и смиренно жду твою стряпню).

0

167

Barney Haversham

Так что если вам будет интересно сделать что-нибудь пикантное с Аланом, то с этими вопросами ко мне: не только разрешу, но и покажу как

Вот, честно, когда-нибудь я найму киллера... *испепеляющий взгляд* Сесть на этот диван - это такая же темная судьба, как сесть яйц... Впрочем, ладно...

Алан.. Ты хочешь, чтобы я пришел к тебе? Сам? Ты уверен?

О, боже, Барни... Это что, знаки вопроса? Вы хорошо себя чувствуете? Ни в коем случае не вставайте с дивана - Вам надо придерживаться постельного режима...
Thomas Macleane,

Чувствуется опыт знатока!)) Увы, к такому уровню нужно еще дорасти)

опыт, человека, которому лень оторвать свой зад и заняться делом... да! Этого у меня не отнять!

Более, чем уверен, что сие есть вздор! Вт прямо сейчас и проверим... *почесал бодрой рысью в анкеты*

*бледнеет*

0

168

/села в кресло о запаслась попкорном/ http://s28.postimg.org/dm8gao7l5/b7_H0_I.gif

+1

169

Julian Santoro, только попробуй принять предложение Барни!

Шо за варварские обычаи далёких предков. /ужаснулся/ Люби меня просто так, без побоев).

Но... но... И даже нельзя... *приуныл*

И красивое). /кивает/
О, святые тентакли! Я надеялся больше никогда в жизни не услышать этот вопрос, замораживающий душу в пятках!
Нет, я не сделал, я ничего не понимаю... И вообще. Со мной надо начинать с таблицы умножения, как минимум.

Красииивое *кивнул благосклонно*
*взгляд стал суровым* Мистер Санторо. Вам сколько лет? Вам уже скоро жениться пора! Итак, после еды - живо за уроки! *не терпит возражений* Хотя нет... сначала споешь, а потом за уроки!

/счастливый по уши, ёрзает в кресле/ Ещё вот это надень). /кинул в сенсея фартучек в красный горошек/ А я преданно и смиренно жду твою стряпню).

*ворча, ушел на кухню. Оттуда начали доноситься звуки работы "гениального" шеф-повара, как например, грохот, лязг, ругань и так далее*

0

170

Barney Haversham, охм... Благодарю за столь полезную информацию). /поклонился, решив не признаваться, что сегодня храпел на чужом диване/ А... Вы в аренду случайно диван не сдаёте?) /интересуется на будущее/
Бедный Алан. На всяко Зло, найдётся кто-то злостнее /гнусно хихикает в кулак/

0

171

Alan Feynman, Вот, это ты опрометчиво). Как я могу устоять перед вызовом. /разводит руками/

Alan Feynman написал(а):

Но... но... И даже нельзя... *приуныл*

А ты любишь садо-мазо, получается? /чувствует приближение сердечного приступа/

Alan Feynman написал(а):

Красииивое *кивнул благосклонно*

/светится довольно, как лампочка в 200 вт/

Alan Feynman написал(а):

*взгляд стал суровым* Мистер Санторо. Вам сколько лет? Вам уже скоро жениться пора! Итак, после еды - живо за уроки! *не терпит возражений* Хотя нет... сначала споешь, а потом за уроки!

Не хочу учиться, а хочу... Впрочем, нет. Жениться я тоже не хочу. Так вообще бомжевать придётся...
Спасибо, мистер Зло сжалился).   http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

0

172

Alan Feynman,

/Свесив свою длинную рукоятку с дивана и потянув рычажок в секретном месте, Барни трансформировал любимый диван из предмета мебели в транспортное средство, способное разогнаться до двухсот километров за несколько секунду. Не сложно догадаться как мало времени ему понадобилось, чтобы преодолеть расстояние от изначальной точки и до малыша любимого омеги. Дрифтуя вокруг юного Алана и искря колесами, Барни с матерым умением отвешивал его пятой точке "пощечины", призванные ради того, чтобы возбудить в горе-преподавателе решимость принять предложение одноглазого и сесть рядом. Теперь это звучало куда как более резонно, так как останавливаться диванный властитель явно не собирался, а я его рука была на порядок крепче мягкой области Фейнмана/

- Алан1 Ласковая дщерь1 Ты сам этого хотел1 Целуй меня в лицо или ныряй под колеса - главное делай это с душой1 Понял, сынок71

+1

173

Barney Haversham, вы искусный льстец!) Но я был бы рад принять Ваше предложение, хоть и далеко не обещаю, что оправдаю чаянья)

Julian Santoro, какие у Вас, однако, планы-то)) Но в нашем коллективе, мне кажется, все возможно! А я? Хм...еще не думал) А кем Вы обернетесь?

Alan Feynman написал(а):

опыт, человека, которому лень оторвать свой зад и заняться делом... да! Этого у меня не отнять!

Этого у большинства не отнять)) И тут даже сожалеть не о чем! *вспомнил о работе, загорелся гневом праведным*

Alan Feynman написал(а):

*бледнеет*

И зря вы! Люблю же преподавателей, тем более физмата! И если совсем уж серьезно, то нравится такого рода слог) Не умею хорошо хвалить, но поверьте, понравилось в самом деле http://i074.radikal.ru/1501/8f/41e1a38d9a59.gif

0

174

Julian Santoro, *возвращается с жареной картошкой и отбивными из свинины на тарелке* Все, на что хватило припасов... а и вот *кладет упаковку чипсов с "натуральным" вкусом*
*сощурился* Барни съест тебя. Учти! Я тебя предупредил!

А ты любишь садо-мазо, получается? /чувствует приближение сердечного приступа/

Нет... *передернуло* Пятьдесят оттенков Фейнмана еще пока далеки от серых тонов *хмыкнул*

/светится довольно, как лампочка в 200 вт/

Любишь комплименты? Тогда, мне тебе будет сложно угодить... *чешет себе затылок*

Не хочу учиться, а хочу... Впрочем, нет. Жениться я тоже не хочу. Так вообще бомжевать придётся...
Спасибо, мистер Зло сжалился).

Если не выучишься, все равно придется бомжевать! *рассмеялся* так что! *кладет тетрадь и ручку* Воть...
Thomas Macleane,

Этого у большинства не отнять)) И тут даже сожалеть не о чем! *вспомнил о работе, загорелся гневом праведным*

Значит, этот флуд просто создан для Вас! Где же Вы были все это время?!

И зря вы! Люблю же преподавателей, тем более физмата! И если совсем уж серьезно, то нравится такого рода слог) Не умею хорошо хвалить, но поверьте, понравилось в самом деле

Оу... оу... Спасибо! *растекся по земле от комплиментов*
Barney Haversham, За что мне это?! Если у меня были какие-то грехи, то я давно уже их отстрадал, разве нет?!
ДААА! Я СОГЛАСЕН! *с великой радостью прыгает под колеса и бьется в экстазе, когда его переезжает чертов диван, из-за которого все началось*

И да, Francisca Leone, я видел, как Вы поставили ему лайк! Я Вам это еще припомню!

0

175

Alan Feynman написал(а):

И да, Francisca Leone, я видел, как Вы поставили ему лайк! Я Вам это еще припомню!

Вы бы ещё комментарий прочли. /хохочет/ Я лишь скромный зритель, что мне припоминать. хд

0

176

Alan Feynman написал(а):

Значит, этот флуд просто создан для Вас! Где же Вы были все это время?!

Я де был? Я как истина, которая где-то рядом..))

Alan Feynman написал(а):

Оу... оу... Спасибо! *растекся по земле от комплиментов*

*предлагает еще кружечку черного чая с пироженым*

0

177

Thomas Macleane,

Как говорит один мой сладкий знакомец, главное, чтобы Вы алкали ожидать чего-то от меня, а тогда уже - на правах взаимности - можно легко оправдать любые чаяния. Так что выкинем обещания в сторонку - туда, где обычно пристраивается свободное время и свободное настроение отвечать на посты - и вооружимся исключительно чистым и ничем не подпорченным желанием ролевить  http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif

Julian Santoro,

А вы, стало быть, с нами недавно7 И как вам завсегдатай и просто талисман нашего форума - Алан7 Правда весьма недурен и хорош собой7

Alan Feynman,

/Катается по костям Алана, попутно проверяя диван на прочность. Исполосовав омегу шинами при передвижении по принципу вечного двигателя "взад-вперед", Барни начинал приходить к выводу, что в качестве лежачего полицейского Фейнман удался бы куда как лучше, нежели как преподаватель/

- Алан, конфета моего ребенка, я уже говорил, что без тебя мир был бы намного хуже7

/Остановил диван и начал ковырять пальцем в ухе лежачего под ним омеги/

0

178

Барни, Вы очаровательны. /вновь хохочет/

0

179

Barney Haversham, все же не готов обещать, что выйдет все гладко и, уж тем более - часто, но постараться и попробовать стоит) Только было б хорошо, что б мне подсобили запастись для такого дела коньячком...

0

180

/очнулся/ Офигеть, заснул с открытыми глазами...

Thomas Macleane, Я вот тоже пока не знаю). Но обязательно подумаю на досуге.

Alan Feynman, Мозгиии Едааа.. /счастливо всё схомячил/ Ты меня спас, так и знай). А то у меня тут даже спящий режим включился, чтоб экономить энерозапас(.

Alan Feynman написал(а):

сощурился* Барни съест тебя. Учти! Я тебя предупредил!

Уверен, Барни питается исключительно омегами). /беспечная улыбка/ Мне это не грозит).

Alan Feynman написал(а):

Любишь комплименты? Тогда, мне тебе будет сложно угодить... *чешет себе затылок*

Тогда просто корми меня). /сияет глазами/ Своей едой, в фартучке, с ложечки...

Alan Feynman написал(а):

Если не выучишься, все равно придется бомжевать!

Вот не факт. Если что я в эскорт подамся). Там не нужна эта клятая математика /злорадный хохот/

Alan Feynman написал(а):

*кладет тетрадь и ручку* Воть...

Хрр...хрр... zZ... zzZ

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно