во имя Хэллоуина
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
во имя Хэллоуина
интересно? \лениво потянулась\
Что именно?
Что именно?
говорить сам с собой
Здарова народ. Судя по количеству, будни пришли за нами7
Здарова народ. Судя по количеству, будни пришли за нами7
Ва, дядя Хавершеем *привычно повис на шее* Только не убегать!
говорить сам с собой
Мне это не чуждо, скажем так.
Barney Haversham,
удивительно, но чем суровее будни, тем больше народа
сегодня что-то пошло не так
Yuki Knave,
приятно поговорить с умным человеком?
понимаю, понимаю) как работа? тяжко?
приятно поговорить с умным человеком?
Я тебе могу сказать, что "умный человек" даже отвечает. Не голосом, но сигналами.
как работа? тяжко?
Бесит дождь, хочется спать, а так все хорошо. Как твой день?
Yuki Knave,
Никаких убегать. Некоторое время я буду здесь сидеть писать ответы в пять вечеров.
/Обнял племяшку, ходит с ним по комнате в поисках чего-нибудь вкусненького/
Ну как у тебя дела, дорогой7 Все тебя покинули7
Chantal Raynard,
Быть может, сие есть затишье перед бурей7
Barney Haversham,
хрен его разберет \пожала плечами\ там где логики нет ее быть не может - такие дела
как жизнь молодая или не очень х)
Никаких убегать. Некоторое время я буду здесь сидеть писать ответы в пять вечеров.
Ты вечно убегаешь когда я с тобой здороваюсь @.@
/Обнял племяшку, ходит с ним по комнате в поисках чего-нибудь вкусненького/
Ну как у тебя дела, дорогой7
*висит на руках беты* эээ... племяш? Что я простустил? *хохочет* Как дела у вас с Аланом? *поиграл бровками* Уже собираетесь в ДОМ-2?
Все тебя покинули7
*всхлипнул и чуть не распустил сопли* Да. Никто не любит, все игнорят!
Отредактировано Yuki Knave (27 октября, 2015г. 14:21:08)
Я тебе могу сказать, что "умный человек" даже отвечает. Не голосом, но сигналами.
ну да.. сам себе как-то обидно не отвечать
или нет, не о том?
Бесит дождь, хочется спать, а так все хорошо. Как твой день?
ну ладно хоть не снег потому что у меня его тоже нет
как-то последние дни пошли на каких-то истериках. к слову, не моих .-.
ну ладно хоть не снег потому что у меня его тоже нет
как-то последние дни пошли на каких-то истериках. к слову, не моих .-.
И чьи же истерики?
ну да.. сам себе как-то обидно не отвечать
или нет, не о том?
Я думаю, что нет, не о том, но не суть.
Chantal Raynard,
Жизнь у меня только притворяется не молодой, а на самом деле очень даже молода и хороша собой1
А посему, с этой великолепной девицей у меня все прекрасно.
Целую вашу нежную ладошку и переадресовываю вам тот же вопрос.
Yuki Knave,
Нет же1 Это ты со мной вечно здороваешься, когда я убегаю1
Как дела у вас с Аланом? *поиграл бровками* Уже собираетесь в ДОМ-2?
А как же7 Мы не только собираемся туда, но еще и будем вести новый сезон, составляя конкуренцию Венцу и Должанскому.
Ты будешь смотреть каждый выпуск7
Да. Никто не любит, все игнорят!
Ну-ну.. этот мир не заслуживает твоих слезок /Поцеловал племяша в щечку/ хочешь я куплю тебе мороженку7
И чьи же истерики?
всех. все срываются на меня :<<
а я вообще белая и пушистая
Я думаю, что нет, не о том, но не суть.
и.. все?
ты специально мне отвечаешь на отвали или настроение такое?
Отредактировано Chantal Raynard (27 октября, 2015г. 14:29:32)
Нет же1 Это ты со мной вечно здороваешься, когда я убегаю1
А ты не здоровайся когда ты убегаешь!! *покусал чужое плечо и вновь довольно повиснул на шее* Можно на "ты", да? @.@
А как же7 Мы не только собираемся туда, но еще и будем вести новый сезон, составляя конкуренцию Венцу и Должанскому.
Ты будешь смотреть каждый выпуск7
*рассмеялся* Венцу? Должанскому? Кто это вообще? *болтает ножками* Ну я не знаааююю... *ломается*
Ну-ну.. этот мир не заслуживает твоих слезок /Поцеловал племяша в щечку/ хочешь я куплю тебе мороженку7
Да! *сразу просиял* Мне клубничное и второе с кокосом.. и еще банановый десерт! *сложил пальцы замочком, смотрит умоляюще*
Barney Haversham,
что прям хороша, шельма. счастливый человек, емае
оо, какие милости \умиляется\ моя жизнь сложная ужс, как и люблю. так что у меня тоже все прекрасно)
Венцу? Должанскому? Кто это вообще?
мачо и самцы!!1
всех. все срываются на меня :<<
а я вообще белая и пушистая
Я не понял в каком месте был сарказм... *тихо рассмеялся*
Шли всех к черту. Или это невозможно?
и.. все?
ты специально мне отвечает на отвали или настроение такое?
А сейчас ты срываешься на меня *заметил* Я просто не хочу об этом говорить, вот и свел тему в "ноль".
мачо и самцы!!1
*загуглил* мда.... хорошо что реал не омегаверс.
Я не понял в каком месте был сарказм... *тихо рассмеялся*
Шли всех к черту. Или это невозможно?
сарказм? ну, может в конце чуть-чуть... \шаркнула ножкой\ ладно,я не идеальна ВРУ Я ИДЕАЛЬНА!!1 но все-таки
ну в общем невозможно. хотя есть человек, который сам туда пошел, хотя это когда-то виделось нам невозможным \усмехнулась\ любовь там и все дела
крч бегут не те люди
А сейчас ты срываешься на меня *заметил* Я просто не хочу об этом говорить, вот и свел тему в "ноль".
я вообще спокойна, пытаюсь принять причину, по которой ты меня динамишь
если не хочешь, так бы и сказал :<
*загуглил* мда.... хорошо что реал не омегаверс.
да ладно тебе
не нрав чтоли? :<<
Yuki Knave,
Можно на "ты", да? @.@
Ты повис на мне, как коала на эвкалипте. Было бы странно, если бы мы продолжили на "Вы".
Мы из братства веселых созданий, должны понимать друг друга, верно7
Ну я не знаааююю... *ломается
Ну же1 Мне очень важна моя аудитория1 Если меня не будут смотреть, то какой смысл мне был насиловать Алана7
Да! *сразу просиял* Мне клубничное и второе с кокосом.. и еще банановый десерт! *сложил пальцы замочком, смотрит умоляюще*
Все, что угодно1
/Взглядом остановил фургончик с мороженным. Купил двойные порции всего, что просил племяш и себе шоколадного. Забрал деньги из кассы. Усевшись на диван и посадив рядом Юки, протянул тому только что приобретенные вкусняшки/
Ну как7 С мороженком лучше себя чувствовать7
сарказм? ну, может в конце чуть-чуть... \шаркнула ножкой\ ладно,я не идеальна ВРУ Я ИДЕАЛЬНА!!1 но все-таки
ну в общем невозможно. хотя есть человек, который сам туда пошел, хотя это когда-то виделось нам невозможным \усмехнулась\ любовь там и все дела
крч бегут не те люди
*внимательно выслушал* Ты сейчас как будто взлась пересказывать фильм, выдрав из него маленький кусок. Что невозможно? Что за человек, который есть и куда он пошел? Почему "нам" виделось?
В завершении всего, я могу сделать вывод, что ты с кем-то рассталась?
я вообще спокойна, пытаюсь принять причину, по которой ты меня динамишь
если не хочешь, так бы и сказал :<
Женщины *по-царски закатил глаза* Я тебя не динамлю, но если когда-нибудь буду, то обязательно оповещу тебя письмом. Кстати, хочешь от меня письмо?
/разнесла всем чаю, спряталась за шторкой/
Ты повис на мне, как коала на эвкалипте. Было бы странно, если бы мы продолжили на "Вы".
Мы из братства веселых созданий, должны понимать друг друга, верно7
Дааа *весь такой довольный*
Ну же1 Мне очень важна моя аудитория1 Если меня не будут смотреть, то какой смысл мне был насиловать Алана7
Ахахах *расхохотался* А какой рейтинг? *заинтересованно* Если с использованием посторонних предметов... то, я думаю, что мог бы согласится *подрыгал бровями*
Все, что угодно1
/Взглядом остановил фургончик с мороженным. Купил двойные порции всего, что просил племяш и себе шоколадного. Забрал деньги из кассы. Усевшись на диван и посадив рядом Юки, протянул тому только что приобретенные вкусняшки/
Ну как7 С мороженком лучше себя чувствовать7
Дядяяяя *заомбнимал дядю, потом моороженное, потом снова дядю и стал лопать вкусняшки, не церемонясь более* Отлифно *жует* луфше не пыфает *пережовывает, пачкая платье*
/разнесла всем чаю, спряталась за шторкой/
Я буду ругаться, женщина *строго*
да ладно тебе
не нрав чтоли? :<<
Это? .. *чуть ли не угарает* Нет, не нравится *сдержанно*
Yuki Knave, /ресницами хлоп-хлоп, выглянула из-за шторки/ простите...
*внимательно выслушал* Ты сейчас как будто взлась пересказывать фильм, выдрав из него маленький кусок. Что невозможно? Что за человек, который есть и куда он пошел? Почему "нам" виделось?
В завершении всего, я могу сделать вывод, что ты с кем-то рассталась?
фильм? а можно мексиканский сериал, можно? \смеется\ моя жизнь только на него и похожа
чтобы расстаться - нужно начать встречаться у меня рука болит но теоретически, если округлить и отойти на пару шагов - почти рассталась, да
Женщины *по-царски закатил глаза* Я тебя не динамлю, но если когда-нибудь буду, то обязательно оповещу тебя письмом. Кстати, хочешь от меня письмо?
ну даа, что мне нельзя и уже не альфой побыть? \надулась\
письмо? настоящее, чтоли?
Vivianne Montgomery,
милая пташка! \улыбнулась\ какие вести принесла на крылышка, дорогая?
Это? .. *чуть ли не угарает* Нет, не нравится *сдержанно*
:<<
ну ты и вообще! они же весь дом-2 держат!
Chantal Raynard, /ютится поближе к альфе/ я нытливая и унылая. Коллега говорит, это депрессия =/