давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Francisca Leone,
мне кажется, это излишняя эмоциональность легко снимается настоем из чертополоха, с кровью пятого родившегося под полной луной в созвездии козерога птенца ворона, которого клюнула в лоб при рождении мать-кукушка. все это варится в ведьмином кругу, на дровах из осины и липы, в пропорции 3:5, где осина обязательно должна быть выращена с юго-восточной стороны березового леса. снимает возбудимость, но побочным может стать апатия, вялость и чиханье каждый двадцать семь минут сорок секунд, сопровождающееся покраснением внутренней части глазного яблока
Ankel Guttenberg, Герр, моё почтение! Вжжжух!! /принялась наворачивать круги вокруг вокруг семьи Гуттенбергов, то и дело склоняясь в левую сторону, покачивая руками/
Я НАШЕЕЕЕЕЛ!! *довольный пролетел пять кругов почета и приземлился рядом с котлом среди прочих ведьм и ведьмаков, обнимая Франческу и Ктулху*
Я так долго вас искал *на радостях целует метлу в черенок, прощая ей все свои беды*
[AVA]http://s7.uploads.ru/z5adA.jpg[/AVA]
Kan Hiro, странные идеи в исполнении Кана Хиро? *лукаво улыбнулся* Это уже мне, кажется, надо остерегаться.)
Давайте ваше ЛС - иначе умру от любопытства.)
Rick Lansky, ах, бросьте, бросьте - мое время прошло. *смеется* Теперь время других. Молодым везде у нас дорога.)
Kan Hiro, Самолётики классные, лучше Карлсона! У того лишь пропеллер, вжууууууух! /проговорила воодушевлённо, наворачивая круги ещё и вокруг мужчины, коль тот к Гуттенбергам подошёл/
Мы такие да )
где внуки? \сурово\
Ankel Guttenberg,
я очень рада за Вас)
работа, конечно, хорошо, но отдыхать тоже хоть иногда нужно
Kan Hiro,
они настолько серьезные? славно, что Вы у нас не поддаетесь им)
Chantal Raynard, Увиии, топливо! /схватила скляночку с зельем, выпив прямо на ходу/ Спасибо, ма, ты лучшая. Вууууууу! /Вновь вскочила на диван, удерживая руки на манер крыльев самолёта и лишь иногда ими покачивая, побежала на нему и прыгнула на столик рядом/
Kan Hiro, что ж, я рад, что нашел вам задачу по душе. Не думаете ли, что следует вам заменить напарника, на менее пристрастного? *спокойно* Дабы не оплошал в нужный момент.
Rick Lansky, я недостаточно пугаю?
Yumemi Aoshikaya, отчего-то мне вспомнились "Четыре комнаты". Сюрпризы подстерегают каждое мгновение. Но не сказать, что это плохо. Даже очень наоборот.
Francisca Leone, мадемуазель. Не будете ли так любезны прекратить? *вздернул бровь и присел на подлокотник отцовского кресла*
Rick Lansky, /летит дальше, ведь остановиться не может по определению, утаскивая на себе и брата/ Вжжууух!
Francisca Leone,
хоть кому-то не светит скоро улететь из отчего дома \умиляется\ это ты так компенсируешь отсутствие вертолета?
Ankel Guttenberg, Это всё озорной дух! Вууууууууу! Все вопросы к Шеннону! /носится дальше, нарезая круги и восьмёрки/
Ankel Guttenberg, что за "Четыре комнаты", мальчик мой?
*вздернул бровь и присел на подлокотник отцовского кресла*
*приобнял сына щупальцем*
Chantal Raynard, Мне! Увииии! Обещали уже вертолёт! Вжжжух! /радостно поделилась, слетая со стола/
Francisca Leone,
серьезно? а когда? \встрепенулась\
Rick Lansky, ах, бросьте, бросьте - мое время прошло. *смеется* Теперь время других. Молодым везде у нас дорога.)
Как это прошло? Нееет, вы в самом расцвете сил и щупалец!
где внуки? \сурово\
Нет и не будет х)
Rick Lansky, я недостаточно пугаю?
*мягко улыбнулся* это слишком компрометирующий вопрос. А вообще это тоже своеобразный способ отдохнуть или показать какие-то новые стороны *восторженно посмотрел на Юмэми-сана*
Rick Lansky, /летит дальше, ведь остановиться не может по определению, утаскивая на себе и брата/ Вжжууух!
Нееет, я уже налетался сегодня *покорно летит на сестре и вздыхает* чего не сделаешь для семьи..
Chantal Raynard, В этом игровом периоде! /вновь начинает носить вокруг матери, прыгая то на диван, то на стол, ненароком сбив котел/ Вжуууу! Отец!
Нет и не будет х)
ну емае. я тебя растила чтобы ты свалил из моей жизни, даже внуков не оставив?
Нееет, я уже налетался сегодня *покорно летит на сестре и вздыхает* чего не сделаешь для семьи..
/тащит за собой брата дальше, именно им сбив котёл матери/ Полётов не бывает много, уиии!
Francisca Leone, изгнать? *положил на колени дробовик*
Yumemi Aoshikaya, очень занятный фильм с участием Квентина Тарантино. *обнял отца. За что-то в районе плеч.*
*мягко улыбнулся* это слишком компрометирующий вопрос. А вообще это тоже своеобразный способ отдохнуть или показать какие-то новые стороны *восторженно посмотрел на Юмэми-сана*
Я отдыхаю, мистер Лански. В вашей компании. Думаю, этого вполне достаточно.
Francisca Leone,
ого, у него месяц остался
так, стоп. ты че, емае! смерти моей хочешь? \кинулась к любимому котлу\ прижми свой зад к дивану, пожалуйста!
ну емае. я тебя растила чтобы ты свалил из моей жизни, даже внуков не оставив?
Альфы нет, омега не появляется какие внуки ) я у тебя и сам весь такой замечательный, мало тебе а
/тащит за собой брата дальше, именно им сбив котёл матери/ Полётов не бывает много, уиии!
Ай! *потер ушибленную ногу, отбитую котлом и отпрыгнул от него чтоб не обжечься*
Я отдыхаю, мистер Лански. В вашей компании. Думаю, этого вполне достаточно.
Как будет угодно, главное что отдыхаете *кивнул головой и улыбнулся, пролетая недалеко от него вместе с сестрой*
Отредактировано Rick Lansky (31 октября, 2015г. 14:07:00)
Как это прошло? Нееет, вы в самом расцвете сил и щупалец!
Мимо. *развел щупальцами*
Надо бы мне в этом расцвете собраться и написать пост - соигроки уже заждались.
Ankel Guttenberg, о, надо будет глянуть, когда совпадут время и желание.) Благодарю, мальчик мой.
А теперь и в самом деле стоит взяться за пост.)
Альфы нет, омега не появляется какие внуки ) я у тебя и сам весь такой замечательный, мало тебе а
я детей люблю, а не тех, кто в понедельник ходит на работу \расстроена\ хочу внука. почему мои дети один кривой какой-то, а другая вообще, вся в меня?
Ankel Guttenberg, Тогда он вселится в другого! Вууу! Это же дух, его не изгнать простым оружием! /"пролетела" в опасной близости от герра Гуттенберга, таща за собой брата дальше/ Вжжжух!
Chantal Raynard, Да мне всё равно, уиии! Я могу просто себе его прописать! /радостно возвестила, запрыгивая на диван, но тут же с него спрыгивая, побежав дальше/ Дух не даёт мне остановиться, вууу!
Ай! *потер ушибленную ногу, отбитую котлом и отпрыгнул от него чтоб не обжечься*
Тебе нравится летать, брат мой? Вжууууууууууу! /едва не врезалась в шкаф, вовремя успев его обогнуть/ Смотри, какой вираж! Вууу!
Francisca Leone,
кого прописать? вертолет? \снова разводит огонь\ совесть твоя где? почему она спит?!
а другая вообще, вся в меня?
/гордится собой и похвалой, снеся по пути оставленную кем-то тыкву/