19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

541

Julian Santoro, воу, как неожиданно~ *улыбнулась* доброго вечера~

0

542

Alice White,
652555538 - надеюсь, правильно
нет, я же не Катерина хд

0

543

Julian Santoro,
привет, милашка \потрепала по щечке\

0

544

Alice White, Приятная, смею надеяться). /улыбается в ответ/ Как Ваш вечер проходит?)

Chantal Raynard, О, как я вовремя появился. /потирает лапки/ Звезда всегда вовремя
Ты ведь понимаешь, что я этого не пропущу?) /растягивает губы в улыбке Чешира/

0

545

Julian Santoro,
чего это ты не пропустишь? \с подозрением отступила на шаг в сторону\

0

546

Chantal Raynard, секунду х)
ну и ладно, ты все равно прекрасна хд
Julian Santoro, конечно, приятная~ неплохо, решила глянуть "Совершенную грусть" и не пожалела.

0

547

Вот это МВА-ХА-ХА-ХА!! подарочки внезапно в эпизодах! /приготовилась громко заржать, но не заржала. икнула, задумчиво покрутила прядь волос на пальце/ МВА-ХА-ХА-ХА!! /тяжело выдохнула/

всем вечера МВА-ХА-ХА-ХА!! доброго.

0

548

Alice White,
естественно, Катерина же умерла :<
а я до сих пор прекрасна и жива

0

549

Vivianne Montgomery,
ты все еще не избавилась? \глянула сочувственно\ эх ты

0

550

Chantal Raynard, хд вот и ты ее пример не повторяй, радость моя~
Vivianne Montgomery, Доброго~

0

551

Chantal Raynard, МВА-ХА-ХА-ХА!! /смущенно зарделась/ я же почти не МВА-ХА-ХА-ХА!! захожу )

МВА-ХА-ХА-ХА!! МВА-ХА-ХА-ХА!! МВА-ХА-ХА-ХА!!

0

552

Chantal Raynard, Номер). Я тоже его записал, мваха-ха) /довольный по уши/
Продолжим с того места, где в прошлый раз остановились? /хлопает себя по коленкам/

Alice White, А это чаво такое? Фильм, сериал, аниме?)

0

553

Alice White, МВА-ХА-ХА-ХА!! /икнула/ здра МВА-ХА-ХА-ХА!! вствуйте /зарделась/ МВА-ХА-ХА-ХА!! чаю?

0

554

Alice White,
радость моя подставь ладонь \напевает\ естественно нет

Vivianne Montgomery,
что есть то есть - и зря очень
как жизнь, пташка?

0

555

Vivianne Montgomery, О, доброго вечера, прекрасная леди). Эк же Вас колбасит... /впечатлился/ Даже чаю не предложить, боюсь, подавитесь...

0

556

Julian Santoro,
а, номер? \выдохнула\ я то уж думала где-то тут ходит на меня компромат
что, так сразу? \поиграла бровками\

0

557

Julian Santoro, полнометражное аниме 1998 года~ психологический ужастик, как по мне.
Vivianne Montgomery, *рассмеялась* можно, милая. зеленого~
Chantal Raynard, хд эй, ты дразнишься?~

0

558

Chantal Raynard, многое МВА-ХА-ХА-ХА!! меняется, в том числе приоритеты) /развела руками/
мирно. МВА-ХА-ХА-ХА!! отметили день рождения отца, сейчас пытаюсь понять, как доказать МВА-ХА-ХА-ХА!! животу, что он должен все это переварить х) завтра на воду, на воду...

0

559

Julian Santoro, есть не- МВА-ХА-ХА-ХА!! -много... /зарделась/ может быть, чаю? я постараюсь не МВА-ХА-ХА-ХА!! расплескать...

Alice White, МВА-ХА-ХА-ХА!! /заржала, протягивая чашку зеленого чая/

0

560

Alice White,
неее было такого \хохотнула\ совсем нет!

Vivianne Montgomery,
так быстро? \удивилась\
да ладно, прекрасные женщины прекрасны всегда - завтра надо доедать остатки вкусноты. а сейчас только уголь в помощь :<

0

561

Chantal Raynard, не так уж и МВА-ХА-ХА-ХА!! быстро)
нит, зря я что ли худею... от 9 МВА-ХА-ХА-ХА!! кг уже избавилась, не хочу их возвращать. что обидно - особо и не ела МВА-ХА-ХА-ХА!! просто живот отвык от такого обилия + майонез. майонез давно не ела, а он такой, собака, тяжелый.

0

562

Vivianne Montgomery,
разве? а не вот же недавно?..
а, ну если хорошо идет, то тогда следи :< хотя мне тебя жаль.

0

563

Chantal Raynard, Именно. Так что жди меня в гости). Шоб было).
Наверняка ходит же, раз нервничаешь. Я его просто не нашёл пока)).
А чего время терять?) Ты скоро упорхнёшь, а я опять один останусь...

Alice White, Любите такой жанр?) Ужасы, мистика?)

Vivianne Montgomery, А не откажусь) /улыбается/ Только пусть он будет холодный, на всякий случай... Если не затруднит).

0

564

Vivianne Montgomery, милое дитя~ *почесала ее за ушком* спасибо *приняла чашку*
Chantal Raynard, вот правда? х)

0

565

Chantal Raynard, нет, просто дел ирл привалило. я вчера покупала мужу одеяло и выбивала мелкой игрушку по адекватной цене =D целая эпопея была.
чу это?
/оглядывается по сторонам/ неужели отпустило?.. ха.. хаха...

0

566

Julian Santoro, мне многие жанры по душе, но да. эти, пожалуй, одни из любимых.

0

567

Julian Santoro, черный?)

Alice White, уру)

0

568

Julian Santoro,
для тебя я вообще что угодно. хоть спайп, тыж знаешь
нет, не должно! .о.
ну да, я уже на грани ухода \плюхнулась на колени\ слишком поздно приходишь, милый

Alice White,
естестна. я не вру, никогда!

0

569

Vivianne Montgomery,
покупка одеяла - такой сложный процесс?
и как, что купила? **
отпустило? ура? \смеется\

0

570

Chantal Raynard, Julian Santoro,
Воу воу какие заигрывания. И что это я пропустил?
Смотри Санторо она ж альфа, так что тебе быть снизу ))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно