19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

571

Rick Lansky,
я же говорила тебе, что он мой - ты еще такой "когда успела" \закатила глаза\ почему меня никто не слушает?

0

572

Chantal Raynard, сама покупка - нет, благо, я знала и какое я хочу одеяло, и где оно дешево стоит. кстати, действительно очень дешево..
..но я не я, если без приключений. я прошлась по торговому центру, оставляя от себя элементы туалета - сумку, шапку... как голову не потеряла - ума не приложу.

кошек мелкой набрала. апофеоз моей карьеры скандалистки: потрясающая пушистая розовая кошечка с бантиком и колокольчиком. на ценнике написано было 419.5, на кассе - 839. папа за день до этого пытался купить эту же кошку - та же фигня была. папа не стал спорить и ругаться, просто ушел, не купив ни одной из игрушек, а я вот настояла ^ ^""

и да, отпустило хД

Отредактировано Vivianne Montgomery (31 октября, 2015г. 18:56:11)

0

573

Vivianne Montgomery, нравится?)
Chantal Raynard, смотри мне~

0

574

Alice White, /кивнула, присела рядом/

0

575

/втащился со стулом во флуд, влез на него/ московское время 18 часов, 57 минут, 41 секунда

Всем добровечера

Отредактировано Nathan Lange (31 октября, 2015г. 18:58:54)

0

576

Nathan Lange, /смеется/ а вот вас не отпустило, да?) чаю?)

0

577

Vivianne Montgomery,
действительно, пусть валяется - зачем оно все тебе? хд как можно было забыть сумку, а?
кошек? воспитываешь сильную и независимую? хдд
по закону ты права, ващет, так что все нормально

0

578

Vivianne Montgomery, еще почесать?~ *улыбнулась*
Nathan Lange, какие точные часики, доброго вечера)

0

579

Alice White,
да куда опять смотреть?

Nathan Lange,
вечера х)

0

580

Vivianne Montgomery написал(а):

а вот вас не отпустило, да?) чаю?)

/не слезая со стула/
честно доисполняю свой долг) Я знаете, залипаю со своей работой и совсем забыл про фант который должен иметься выполненным Х)
Вообще замонался я секунды отсчитывать, так что теперь  19 часов ровно и пофиг Х) /слез со стула/
А чайку не откажусь)

Отредактировано Nathan Lange (31 октября, 2015г. 19:06:29)

0

581

Vivianne Montgomery, Да, именно так). /кивает/ Без всяких добавок чай - самый лучший).

Chantal Raynard, Я сегодня лузер, вообще день наперекосяк(. Буду стараться являть себя пораньше).

Rick Lansky, А вот и славный вампирёныш)). Как ты, ужинал?)
Я не боюсь. У нас особые отношения). /посмеивается/ Не переживай, мамку уводить из семьи не буду). /потрепал по волосам/

0

582

Chantal Raynard, и правда, зачем =D
в туалет зашла там. а там кабинки маленькие, мы с одеялом бы там не развернулись, да и запачкать не хотелось. поэтому одеяло оставила снаружи на столике, а сумку забрала с собой, повесила на крючок в кабинке. торопилась, выскочила - выдохнула, что одеяло на месте, и побежала дальше за покупками... а сумку с паспортом, ворохом документов и необходимых для жизни мелочей забыла =D через администратора ТЦ потом забирала.

она просто любит кошек))
законы законами, а в России это все особо не соблюдается. из-за 400 рублей за плюшевую кошку судиться не пойдешь, а если и пойдешь - хрен тебе чего присудят: где всероссийская сеть магазинов, а где ты х)
но я все равно была тактична, но настойчива х) до ведущего менеджера докопалась, она мне пробила по оптовой цене со скидкой мега-оптовика х)

Alice White, если можно ^ ^"

0

583

Chantal Raynard написал(а):

Rick Lansky,
я же говорила тебе, что он мой - ты еще такой "когда успела" \закатила глаза\ почему меня никто не слушает?

Да я все Напу расскажу *фыркнул*
Что за измены х))

+1

584

Julian Santoro,
серьезно? ты как всегда, я не удивлена даже \потрепала по волосам\ старайся давай! я же скучаю

Julian Santoro написал(а):

Не переживай, мамку уводить из семьи не буду

ну емае, ну ты че  http://s015.radikal.ru/i332/1501/cb/399ab7cec7f6.gif

0

585

Chantal Raynard, хд на меня
Vivianne Montgomery, конечно можно *поглаживает ее по волосам*

0

586

Nathan Lange, тяжелая работа?)
каркаде, черный, зеленый, белый?)

Julian Santoro, /заварила черного/ но придется подождать))

0

587

Rick Lansky написал(а):

Что за измены х))

дожили. сын крысит, что за жизнь
уйду в монахини

+1

588

Alice White, /поурчала/

0

589

Закон подлости не дремлет. /в печали/ Именно сейчас мне надо срочно отлучиться(
Оставляю вас, прекрасные. Надеюсь, что не надолго).

/потискал Шан, шепнув на ухо милости, и выскользнул за дверь/

0

590

Rick Lansky написал(а):

Отец сам тот ещё омежник, пусть молчит в тряпочку. : /

0

591

Vivianne Montgomery, *почесывает ее за ушком*
Julian Santoro, удачи и до встречи)

0

592

Vivianne Montgomery,
мда, одеяло она не забыла, а сумку - да, зачем нам сумка?! - оставила. ты конечно молодец хд

ну, если только так. а вообще, обидно даже, но главное, что забрала свое
и что за кошка такая, емае. из золота?

0

593

Chantal Raynard написал(а):

Nathan Lange,
вечера х)

и вам того же)

Alice White написал(а):

Nathan Lange, какие точные часики, доброго вечера)

Вы мне подали, не знаю сознательно или нет, но весьма странную идею Х)
/влез на стул снова/
Девятнадцать часов одиннадцать минут

0

594

время, время
тоже пойду, всем доброго ночера с:

0

595

Nathan Lange, *рассмеялась* что за идею?~
Chantal Raynard, ночера :З

0

596

Chantal Raynard, я такая! /с гордостью/
напомни как-нибудь, покажу фотку. кошка потрясная. РО-ЗО-ВА-Я и пушиста.
доброй

0

597

/залез на свой уже "любимый" стул/
Девятнадцать часов, 24 минуты
/Уселся на него же/

Vivianne Montgomery написал(а):

Nathan Lange, тяжелая работа?)
каркаде, черный, зеленый, белый?)

зеленый будет очень кстати) да нет, не тяжелая. Просто бумаг много в конце четверти и вообще всего, что нужно не забыть

Alice White написал(а):

что за идею?~

я буду часами.
Chantal Raynard, доброго)

0

598

Nathan Lange, воу~

0

599

Nathan Lange, прекрасная аватарка /улыбается, принося чашку зеленого/

0

600