19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

601

Alice White, /ластится, сонно жмурится/

0

602

Vivianne Montgomery, *улыбнулась, обнимает крепко*

0

603

Alice White, /тихонько сопит в плечо, легонько обняв в ответ/

0

604

Alice White написал(а):

Nathan Lange, воу~

а почему бы и не? не всем зомбяшками и смертью ходить. Я на них вчера насмотрелся Х) так что я часы и меня посыпают кокаином солью Х)
Vivianne Montgomery,
благодарю) /принял чашечку чая, отхлебнул, потом опомнился. Отдал чашку обратно, встал/
19 часов, 38 минут
/сел обратно на стул и, забрав чашечку обратно, принялся с наслаждением пить чай./
Вот теперь можно и чаю попить. Чудеснейший вкус, еще раз благодарю.

0

605

Vivianne Montgomery, *улыбнулась, массирует ее головушку* устала сегодня?

0

606

Ее Величесвто прекрасно умеет напоминать. Хотя пугает немного...
/встал на стуле, сделал еще глоток чая/
19 часов, 40 минут
Слушайе, а братец мой тут не пробегал?
/сел обратно, допивает чай./

+1

607

Julian Santoro написал(а):

Rick Lansky, А вот и славный вампирёныш)). Как ты, ужинал?)
Я не боюсь. У нас особые отношения). /посмеивается/ Не переживай, мамку уводить из семьи не буду). /потрепал по волосам/

Особые это какие? )Julian Santoro,
Не ужинал, ты же бегаешь где-то *ворчит*
Стоп это еще что такое? Тебя посмели уже обратить *приглядывается* да еще и в инкуба?!

*приполз ненадолго*

0

608

всем хорошего вечера))

Vivianne Montgomery, /падает ниц/ я должен заполучить прядь ваших чудесных волос! не откажите в просьбе несчастному коллекционеру /заламывает руки/ я буду так вам признателен))

Rick Lansky, Рикусик)) /затискал/

0

609

Ringo Carroll написал(а):

Rick Lansky, Рикусик)) /затискал/

Яблочко! *тискает в ответ и нежно кусает в шею*

0

610

Rick Lansky, ур, а ты голодный тут, погляжу?) /щекочет племяшку/

0

611

Rick Lansky, ур, а ты голодный тут, погляжу?) /щекочет племяшку/

вообще ) мать с моим донором там какие-то особенные отношения мутит, а я голодаю *надулся и обнял Ринго*

0

612

Ringo Carroll, /испугалась/ что вы, встаньте, пожалуйста /взяла его за плечи/ что случилось?..

0

613

Rick Lansky, ну что ты, не расстраивайся) /обнял и погладил по спине/ может, он ещё... ээ... придёт)

Vivianne Montgomery, я собираю волосы в коллекцию) /поднялся, но удерживает за руку, заглядывая в глаза/ и мне очень нравятся ваши) шикарные и шелковистые) подарите прядочку на память, а? *_*

0

614

Ringo Carroll, а... да, конечно... у вас есть ножнички?..

0

615

Vivianne Montgomery, есть-есть) /достал из кармана и протянул девушке/ вы меня очень выручите ** /предвкушает/

0

616

Ringo Carroll, /отрезала короткую прядочку от челки, протянула странному омеге/

0

617

Rick Lansky, ну что ты, не расстраивайся) /обнял и погладил по спине/ может, он ещё... ээ... придёт)

Ты тоже вкусный *улыбнулся и облизнул губы*
Vivianne Montgomery,
Рад что вам понравилось оживление эпизода бешеным ведьмаком ))

0

618

Rick Lansky, я рассмеялась )
вы совсем сбегаете из эпизода, или может останетесь?)))

0

619

Vivianne Montgomery,
Нет, милая леди нечисти положено было уложиться в 2000 символов и исчезнуть ))

0

620

Rick Lansky, разве запрещено быть задержанным участниками эпизода?)

0

621

Vivianne Montgomery,
Вы хотите арестовать меня? *смеется* сразу видно дочь министра ))

0

622

Vivianne Montgomery, благодарю покорно!) /положил прядь на чёрную бархатную подушечку и подписал, чтоб не забыть дарителя/
моя коллекция растёт *_* и прекрасна...

Rick Lansky, мрр)) тогда я спокоен)) /взъерошил племяшке волосы/ или нет ._.

0

623

Пампам.

0

624

Rick Lansky, хочу) так останетесь?)

Ringo Carroll, вы необычный ^ ^

0

625

Francisca Leone, /ластится/

0

626

Vivianne Montgomery, /погладила/ Закончились твои безумства, злой гений?

0

627

Francisca Leone, доброй ночи)) о, и вашу,  вашу прядку я тоже хочу *__* можно?)  http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif

Vivianne Montgomery, почему это?)) почему же странный?) /смеётся 30тилетний мужик в платье/

0

628

Francisca Leone, кажется, да ))) а еще положительное настроение и усталость. сижу, вяжу шапочку...

Ringo Carroll, ну... вы /растерялась/ не такой как все, особенный )

0

629

Ringo Carroll,

Rick Lansky, мрр)) тогда я спокоен)) /взъерошил племяшке волосы/ или нет ._.

Тебе и мои волосы нравятся? ))

Vivianne Montgomery написал(а):

Rick Lansky, хочу) так останетесь?)

Боюсь отказать, принцесса ) Я сейчас буду более занятой и пока не утрясется график понятия не имею с какой скоростью буду отписывать посты *вздохнул* и уж точно не хочу из-за себя задерживать вам игру

Francisca Leone написал(а):

Пампам.

пам парапам, мой самолетик *смеется*

0

630

Rick Lansky написал(а):

Боюсь отказать, принцесса ) Я сейчас буду более занятой и пока не утрясется график понятия не имею с какой скоростью буду отписывать посты *вздохнул* и уж точно не хочу из-за себя задерживать вам игру

вы это говорите девушке, которая, кажется, около месяца держит посты...

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно