давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Francisca Leone, /ластится к рукам доверчиво и искренне/
*щелкнул надутым пузырьком жвачки и натянул на лоб козырек кепки, развалившись на ливане* Приветствую! Если есть у кого хорошие новости по поводу чего угодно, я слушаю! Позитив мне сейчас необходим. *облакотился логтями о спинку дивана*
Vivianne Montgomery, /гладит дальше довольно ласково/ А твой день как прррроходит?
Отредактировано Francisca Leone (2 ноября, 2015г. 09:40:08)
Francisca Leone, *кинул тапком*
Yuki Knave, /принесла каркаде/
Francisca Leone, сонно и в какой-то праздной болтовне )) почему "рррр"?)
/принесла каркаде/
О! Спасибочки *взял чашку в руки* Тебе лучше, принцесса?
Yuki Knave, у меня все чудесно) потихоньку пишу посты =)
у меня все чудесно) потихоньку пишу посты =)
Пишешь посты *___*
А у меня жопа на работе... хочу уволится и продавать колбасу...
Пишешь посты *___*
А у меня жопа на работе... хочу уволится и продавать колбасу...
что такое случилось?
что такое случилось?
Общение случилось. Оно всегда было моим самым слабым местом *одергивает нервно платье* Знаю, что вопрос весьма коварный я задам, но когда ч могу ждать от вас пост? *улыбнулся*
И.. какого черта я все еще в платье? *смотрит то на платье, то на кепку*
Yuki Knave, /погладила, подала еще чая/ я стараюсь сейчас написать, но долгов много, а работы еще больше )
люди проблемны, да?)
/погладила, подала еще чая/ я стараюсь сейчас написать, но долгов много, а работы еще больше )
люди проблемны, да?)
*вздохнул тяжко* Не хочу людей. Все чаще думаю уйти в кадровое делопроизводство. Там хотя бы работа в основном только с бумажками. *улыбнулся* А у меня тоже появился долг Напу. Я соскучился уже по нему.
*вздохнул тяжко* Не хочу людей. Все чаще думаю уйти в кадровое делопроизводство. Там хотя бы работа в основном только с бумажками. *улыбнулся* А у меня тоже появился долг Напу. Я соскучился уже по нему.
расслабьтесь) массаж?)
Нап - это прекрасно ))
расслабьтесь) массаж?)
А можно? *заинтересованно*
Нап - это прекрасно ))
*тихо рассмеялся* Да, он прекрасен. А когда у вас с Фран свадьба?
Yuki Knave, /обошла Юки со спины, опустила пальчики ему на плечи, мягко поглаживает и разминает/ скажите, если будет некомфортно...
/поперхнулась, сжала плечи сильнее прежнего, зарделась/ какая свадьба?..
/обошла Юки со спины, опустила пальчики ему на плечи, мягко поглаживает и разминает/ скажите, если будет некомфортно...
Погодите... *приспустил платье с плеч, обнажая кожу* Так лучше? *тихо муркнул под прикосновениями пальцев*
какая свадьба?..
Ну... обычная *тихо смеется* Невеста, гости, церковь... обычная свадьба. Так когда?
Yuki Knave, свадьба.. отец был бы недоволен /массирует плечи и шею, пытается уйти от смущающей темы/ у вас такая мягкая кожа, вы что-то используете для ухода?..
/массирует плечи и шею, пытается уйти от смущающей темы/ у вас такая мягкая кожа, вы что-то используете для ухода?..
*прикрыл глаза, наслаждаясь приятными прикосновениями* Вы где-то учились делать массаж? *легко запрокинул голову назад* Ммм... если честно, то я фанат корейской продукции. И у меня много кремов и гелей именно на травяной основе. А так, больше ничего.
*прикрыл глаза, наслаждаясь приятными прикосновениями* Вы где-то учились делать массаж? *легко запрокинул голову назад* Ммм... если честно, то я фанат корейской продукции. И у меня много кремов и гелей именно на травяной основе. А так, больше ничего.
нет, если честно /смутилась/ у них особые крема? эффект действительно потрясающий /гладит ласково/
нет, если честно /смутилась/
У вас легкая рука *мурлычит, расслабляясь* Я люблю массажи. Но, в реальности редко когда позволяю мне их делать.
у них особые крема? эффект действительно потрясающий /гладит ласково/
У них много чего есть *улыбается* Мои волосы так вообще в восторге. Эээ.. мы что, обсуждаем косметику, да? *опомнился*
Yuki Knave, /мягко разминает плечи, давит на изгиб шеи пальцами/ вы не любите чужие прикосновения?
ну.. пока вы в платье, ведь можно немножко поговорить об этом?)
/мягко разминает плечи, давит на изгиб шеи пальцами/ вы не любите чужие прикосновения?
*прикусил нижнюю губу и склонил голову к груди, дабы было проще добраться до шейных позвонков* Я мало кому доверяю. Я должен быть уверен, что любое прикосновение от этого человека не несет за собой мне вред. *выдохнул*
ну.. пока вы в платье, ведь можно немножко поговорить об этом?)
Ну.. наверное, можно. Черт, надо скорее сменить аватарку, а то уже начинаю чувствовать себя дамой Х___Х
Yuki Knave, поэтому я стараюсь не делать сильно - я же не знаю, в какую точку я давлю... это может быть действительно вредно /мягко скользит пальчиками вдоль позвоночника/
зачем же менять, вы очень красивы )
Yuki Knave, МАЧЕХА ЕЩЕ НЕ СТАЛА МАЧЕХОЙ А УЖЕ ПАДЧЕРРРРРРРИДЦУ БЬЕТ
МАЧЕХА ЕЩЕ НЕ СТАЛА МАЧЕХОЙ А УЖЕ ПАДЧЕРРРРРРРИДЦУ БЬЕТ
Я тренируюсь. Какие проблемы?? Верни тапок и не ори на вторую мать!!
поэтому я стараюсь не делать сильно - я же не знаю, в какую точку я давлю... это может быть действительно вредно /мягко скользит пальчиками вдоль позвоночника/
*тихо выдыхает, невольно прогибая спину* Мне кажется, у вас и не выйдет сильно. Слишком легкая рука и нежные пальцы. У вас выходит медленно и нежно, не переживайте, мне не больно *улыбается*
зачем же менять, вы очень красивы )
*смутился* Спасибо. Ну.. честно говоря, платья - немного... не мое. Все же это женская одежда. К тому же мне мешают чулки.
Отредактировано Yuki Knave (2 ноября, 2015г. 13:28:00)
Yuki Knave, у вас чулки? /шепчет заинтригованно/ высокие? а можно посмотреть узор? а вы носите поясок?.. /зарделась/
почему все лезут именно в наш эпизод?! как же бесит, бл*дь
всем дня доброго)
у вас чулки? /шепчет заинтригованно/ высокие? а можно посмотреть узор? а вы носите поясок?.. /зарделась/
*сам покраснел от макушки до пят* Ну.. ээ.. если под пояском вы имеете введу эти лямки, которые цепляются к нижнему белью, то да... *весь как красный аля помидор* Ну..ээ... можно.. наверное... Мне поднять платье? *смущен до нельзя*
почему все лезут именно в наш эпизод?! как же бесит, бл*дь
всем дня доброго)
Кто лезет в эпизод? *не понял* Дня, Шан. как твое "ничего"?)
Yuki Knave, /погладила по плечам прежде чем осторожно присесть рядом. бурно краснея, осторожно кивнула/
Chantal Raynard, /чашка с надписью "Шан" с каркаде на столе/
/погладила по плечам прежде чем осторожно присесть рядом. бурно краснея, осторожно кивнула/
Ну... эм... *шмыгнул носом, прежде чем приподнять края юбки и обнажить правую ногу фактически до бедра*