19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

721

Francisca Leone, /ластится к рукам доверчиво и искренне/

0

722

*щелкнул надутым пузырьком жвачки и натянул на лоб козырек кепки, развалившись на ливане* Приветствую! Если есть у кого хорошие новости по поводу чего угодно, я слушаю! Позитив мне сейчас необходим. *облакотился логтями о спинку дивана*

0

723

Vivianne Montgomery, /гладит дальше довольно ласково/ А твой день как прррроходит?

Отредактировано Francisca Leone (2 ноября, 2015г. 09:40:08)

0

724

Francisca Leone, *кинул тапком*

0

725

Yuki Knave, /принесла каркаде/

Francisca Leone, сонно и в какой-то праздной болтовне )) почему "рррр"?)

0

726

Vivianne Montgomery написал(а):

/принесла каркаде/

О! Спасибочки *взял чашку в руки* Тебе лучше, принцесса?

0

727

Yuki Knave, у меня все чудесно) потихоньку пишу посты =)

0

728

у меня все чудесно) потихоньку пишу посты =)

Пишешь посты *___*
А у меня жопа на работе... хочу уволится и продавать колбасу...

0

729

Yuki Knave написал(а):

Пишешь посты *___*
А у меня жопа на работе... хочу уволится и продавать колбасу...

что такое случилось?

0

730

что такое случилось?

Общение случилось. Оно всегда было моим самым слабым местом *одергивает нервно платье* Знаю, что вопрос весьма коварный я задам, но когда ч могу ждать от вас пост? *улыбнулся*

И.. какого черта я все еще в платье? *смотрит то на платье, то на кепку*

0

731

Yuki Knave, /погладила, подала еще чая/ я стараюсь сейчас написать, но долгов много, а работы еще больше )
люди проблемны, да?)

0

732

/погладила, подала еще чая/ я стараюсь сейчас написать, но долгов много, а работы еще больше )
люди проблемны, да?)

*вздохнул тяжко* Не хочу людей. Все чаще думаю уйти в кадровое делопроизводство. Там хотя бы работа в основном только с бумажками. *улыбнулся* А у меня тоже появился долг Напу. Я соскучился уже по нему.

+1

733

Yuki Knave написал(а):

*вздохнул тяжко* Не хочу людей. Все чаще думаю уйти в кадровое делопроизводство. Там хотя бы работа в основном только с бумажками. *улыбнулся* А у меня тоже появился долг Напу. Я соскучился уже по нему.

расслабьтесь) массаж?)
Нап - это прекрасно ))

0

734

расслабьтесь) массаж?)

А можно? *заинтересованно*

Нап - это прекрасно ))

*тихо рассмеялся* Да, он прекрасен. А когда у вас с Фран свадьба?

0

735

Yuki Knave, /обошла Юки со спины, опустила пальчики ему на плечи, мягко поглаживает и разминает/ скажите, если будет некомфортно...
/поперхнулась, сжала плечи сильнее прежнего, зарделась/ какая свадьба?..

0

736

/обошла Юки со спины, опустила пальчики ему на плечи, мягко поглаживает и разминает/ скажите, если будет некомфортно...

Погодите... *приспустил платье с плеч, обнажая кожу* Так лучше? *тихо муркнул под прикосновениями пальцев*

какая свадьба?..

Ну... обычная *тихо смеется* Невеста, гости, церковь... обычная свадьба. Так когда?

0

737

Yuki Knave, свадьба.. отец был бы недоволен /массирует плечи и шею, пытается уйти от смущающей темы/ у вас такая мягкая кожа, вы что-то используете для ухода?..

0

738

/массирует плечи и шею, пытается уйти от смущающей темы/ у вас такая мягкая кожа, вы что-то используете для ухода?..

*прикрыл глаза, наслаждаясь приятными прикосновениями* Вы где-то учились делать массаж? *легко запрокинул голову назад* Ммм... если честно, то я фанат корейской продукции. И у меня много кремов и гелей именно на травяной основе. А так, больше ничего.

0

739

Yuki Knave написал(а):

*прикрыл глаза, наслаждаясь приятными прикосновениями* Вы где-то учились делать массаж? *легко запрокинул голову назад* Ммм... если честно, то я фанат корейской продукции. И у меня много кремов и гелей именно на травяной основе. А так, больше ничего.

нет, если честно /смутилась/ у них особые крема? эффект действительно потрясающий /гладит ласково/

0

740

нет, если честно /смутилась/

У вас легкая рука *мурлычит, расслабляясь* Я люблю массажи. Но, в реальности редко когда позволяю мне их делать.

у них особые крема? эффект действительно потрясающий /гладит ласково/

У них много чего есть *улыбается* Мои волосы так вообще в восторге. Эээ.. мы что, обсуждаем косметику, да? *опомнился*

0

741

Yuki Knave, /мягко разминает плечи, давит на изгиб шеи пальцами/ вы не любите чужие прикосновения?
ну.. пока вы в платье, ведь можно немножко поговорить об этом?)

0

742

/мягко разминает плечи, давит на изгиб шеи пальцами/ вы не любите чужие прикосновения?

*прикусил нижнюю губу и склонил голову к груди, дабы было проще добраться до шейных позвонков* Я мало кому доверяю. Я должен быть уверен, что любое прикосновение от этого человека не несет за собой мне вред. *выдохнул*

ну.. пока вы в платье, ведь можно немножко поговорить об этом?)

Ну.. наверное, можно. Черт, надо скорее сменить аватарку, а то уже начинаю чувствовать себя дамой Х___Х

0

743

Yuki Knave, поэтому я стараюсь не делать сильно - я же не знаю, в какую точку я давлю... это может быть действительно вредно /мягко скользит пальчиками вдоль позвоночника/
зачем же менять, вы очень красивы )

0

744

Yuki Knave, МАЧЕХА ЕЩЕ НЕ СТАЛА МАЧЕХОЙ А УЖЕ ПАДЧЕРРРРРРРИДЦУ БЬЕТ

0

745

Francisca Leone написал(а):

МАЧЕХА ЕЩЕ НЕ СТАЛА МАЧЕХОЙ А УЖЕ ПАДЧЕРРРРРРРИДЦУ БЬЕТ

Я тренируюсь. Какие проблемы?? Верни тапок и не ори на вторую мать!!

поэтому я стараюсь не делать сильно - я же не знаю, в какую точку я давлю... это может быть действительно вредно /мягко скользит пальчиками вдоль позвоночника/

*тихо выдыхает, невольно прогибая спину* Мне кажется, у вас и не выйдет сильно. Слишком легкая рука и нежные пальцы. У вас выходит медленно и нежно, не переживайте, мне не больно *улыбается*

зачем же менять, вы очень красивы )

*смутился* Спасибо. Ну.. честно говоря, платья - немного... не мое. Все же это женская одежда. К тому же мне мешают чулки.

Отредактировано Yuki Knave (2 ноября, 2015г. 13:28:00)

0

746

Yuki Knave, у вас чулки? /шепчет заинтригованно/ высокие? а можно посмотреть узор? а вы носите поясок?.. /зарделась/

0

747

почему все лезут именно в наш эпизод?! как же бесит, бл*дь

всем дня доброго)

0

748

у вас чулки? /шепчет заинтригованно/ высокие? а можно посмотреть узор? а вы носите поясок?.. /зарделась/

*сам покраснел от макушки до пят* Ну.. ээ.. если под пояском вы имеете введу эти лямки, которые цепляются к нижнему белью, то да... *весь как красный аля помидор* Ну..ээ... можно.. наверное... Мне поднять платье? *смущен до нельзя*

Chantal Raynard написал(а):

почему все лезут именно в наш эпизод?! как же бесит, бл*дь
всем дня доброго)

Кто лезет в эпизод? *не понял* Дня, Шан. как твое "ничего"?)

0

749

Yuki Knave, /погладила по плечам прежде чем осторожно присесть рядом. бурно краснея, осторожно кивнула/

Chantal Raynard, /чашка с надписью "Шан" с каркаде на столе/

0

750

/погладила по плечам прежде чем осторожно присесть рядом. бурно краснея, осторожно кивнула/

Ну... эм... *шмыгнул носом, прежде чем приподнять края юбки и обнажить правую ногу фактически до бедра*

*//////*

http://litbimg.rightinthebox.com/images/384x384/201407/mproml1404806391213.jpg

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно