давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Кто лезет в эпизод? *не понял* Дня, Шан. как твое "ничего"?)
все эти фанты. ну блин :<
привет, милый) как выходные?
а я вот из леса приехала
Vivianne Montgomery,
привет, пташка \потрепала по волосам и уселась на диван с чаем\
все эти фанты. ну блин :<
привет, милый) как выходные?
а я вот из леса приехала
А.. да. Это неприятно *сочувствует*
Выходные да и в целом все не плохо.
Что делалала в лесу? Всегда мечтал научиться собирать грибы х)
Отредактировано Yuki Knave (2 ноября, 2015г. 13:57:09)
А.. да. Это неприятно *сочувствует*
Выходные да и в целом все не плохо.
Что делалала в лесу? Всегда мечтал научиться собирать грибы х)
ладно один раз, но дважды.. почему бы не сделать это в пустом эпизоде или в заброшенном? \страдает\
серьезно? я очень рада, что у тебя все хотя бы не боль и тлен
марш-бросок был у нас! мыж студенты, нам лишь бы на пары не ходить. ну, грибов-то там явно нет. да и что их собирать?
Yuki Knave, /обомлела/ они такие красивые... А ваши ноги такие стройные и прямые /в восхищении/ можно я?… /густо красная/
Chantal Raynard, как ваш день? /робко/
/обомлела/ они такие красивые... А ваши ноги такие стройные и прямые /в восхищении/ можно я?… /густо красная/
Почему вы меня так смущаете? *краснеет всеми фибрами души* Потрогать? Ну.. ээ... мо.. можно бантики... Наверное. А ... все остальное. Простите.... С... Слишком интимно. *еле выговаривает от смущения*
ладно один раз, но дважды.. почему бы не сделать это в пустом эпизоде или в заброшенном? \страдает\
серьезно? я очень рада, что у тебя все хотя бы не боль и тлен
марш-бросок был у нас! мыж студенты, нам лишь бы на пары не ходить. ну, грибов-то там явно нет. да и что их собирать?
Согласен, как - то не очень красиво по отношению к играющим.
Да, все хорошо. *ярко улыбается* Нап вносит позитив в мою жизнь.
То есть вы бегали? *заинтересованно* Ну... мм... есть? Грибы собираешь и можешь их есть. Я люблю есть и люблю грибы *смеется*
Отредактировано Yuki Knave (2 ноября, 2015г. 14:14:22)
Почему вы меня так смущаете? *краснеет всеми фибрами души* Потрогать? Ну.. ээ... мо.. можно бантики... Наверное. А ... все остальное. Простите.... С... Слишком интимно. *еле выговаривает от смущения*
и вы.. меня /протянула ладошку, зажмурилась, касаясь ткани бантика/ мягкий, как шелковый /выдохнула, кончиками пальцев коснулась ниже, огладив по ноге/ какие приятные... ах
и вы.. меня /протянула ладошку, зажмурилась, касаясь ткани бантика/ мягкий, как шелковый /выдохнула, кончиками пальцев коснулась ниже, огладив по ноге/ какие приятные... ах
*аккуратно забрал свою ногу обратно под платье, косится* Вы так любите ткань? *смущенно одергивает юбку* Черт возьми, должен признать, вы умеете смущать.
Chantal Raynard, у меня есть знакомая, у которой были серьезные проблемы с родителями. Это действительно яркий и добрый человек, умеющий шагать по жизни большими шагами. Сейчас она в индонезии выступает на различных фестивалях, учится, получила гранд на учебу своим трудом и оценками. Почти под каждой фото у нее на странице внизу вижу подпись ее мамы "Горжусь своей дочуркой" или "Вот она моя дочь!". Сижу и понимаю, что тошно... когда твои родители любят тебя лишь за твои успехи, без которых ты им на хрен не упал.
Отредактировано Yuki Knave (2 ноября, 2015г. 14:22:36)
Yuki Knave, простите /отдернула руку, прижала ее к груди, опустила лицо/ тактильные ощущения очень важны... я нахожу их важными.
простите /отдернула руку, прижала ее к груди, опустила лицо/ тактильные ощущения очень важны... я нахожу их важными.
Они важны *подтвердил* Но, ноги - не та часть тела.. ну.. Вы понимаете. *похлопал рядом с собой по дивану* Лучше сядьте рядом и я сделаю вам ответную услугу - я знаю масаж пальцев *улыбнулся*
Yuki Knave, я без единого намека /смутилась/ у вас же есть любимый... /передвинулась поближе/
Vivianne Montgomery,
устала, но счастлива. так что чудесно, ничего не скажешь)
а твой, милая?
Согласен, как - то не очень красиво по отношению к играющим.
Да, все хорошо. *ярко улыбается* Нап вносит позитив в мою жизнь.
То есть вы бегали? *заинтересованно* Ну... мм... есть? Грибы собираешь и можешь их есть. Я люблю есть и люблю грибы *смеется*
\махнула рукой\ ну их!
опять этот олень? забудь ты уже про него, а
нет, шли пешком просто, почти 10 км
нет, это же просто. срезал и пошел
ТАК, КТО ТУТ НА МОЕМ ДИВАНЕ
/Запрыгнул в комнату посредством тактических кувырков и поиска прикрытий/
я без единого намека /смутилась/ у вас же есть любимый... /передвинулась поближе/
Есть *тихо рассмеялся, взяв чужую руку в свою ладонь* А как у вас с Беном? *поинтересовался, разминая костяшки подушечками пальцев*
когда твои родители любят тебя лишь за твои успехи, без которых ты им на хрен не упал.
это ты к чему? \огляделась\
Chantal Raynard, это хорошее чувство :)
я на работе, все никак не допишу пост х)
\махнула рукой\ ну их!
опять этот олень? забудь ты уже про него, а
*засмеялся* Зачем?
нет, шли пешком просто, почти 10 км
эээ... И какой был в этом смысл? *не понял*
нет, это же просто. срезал и пошел
Нет, не просто! А вдруг это мухамор? Да, я настолько слеп, что не отличаю Т__Т
ТАК, КТО ТУТ НА МОЕМ ДИВАНЕ
/Запрыгнул в комнату посредством тактических кувырков и поиска прикрытий/
*удивленно косится* Дядя Хавершем?? Что случилось??? *аж подпрыгнул*
Есть *тихо рассмеялся, взяв чужую руку в свою ладонь* А как у вас с Беном? *поинтересовался, разминая костяшки подушечками пальцев*
Бен... он недоволен мной, мне следует больше трудиться /прикрыла глаза, откинулась назад/ как хорошо... Франческа и Алан тоже мной, кажется, очень недовольны
Vivianne Montgomery,
естественно, что не плохое х)
отвлекают, или сама ленишься?
это ты к чему? \огляделась\
Просто мысли вслух. Хотелось ими поделиться, ибо сегодня они размножаются у меня в геометрической прогрессии и если их не высказывать, я лопну. *улыбнулся*
Отредактировано Yuki Knave (2 ноября, 2015г. 14:34:09)
Barney Haversham, здравствуйте /тихо/
Chantal Raynard, то работа, то болтовня с коллегами )
Бен... он недоволен мной, мне следует больше трудиться /прикрыла глаза, откинулась назад/ как хорошо... Франческа и Алан тоже мной, кажется, очень недовольны
Потому что ты задерживаешь игру? Надо признать, что один пост в месяц - это сильно. *внимательно переходит на пальцы, разминая и согиная их по порядку*
*засмеялся* Зачем?
как зачем? ты на нем помешан же!
эээ... И какой был в этом смысл? *не понял*
э ну... прошли пешком, по лесу, поход, шашлыки все дела..
Нет, не просто! А вдруг это мухамор? Да, я настолько слеп, что не отличаю Т__Т
все что зеленеет\некрасиво выглядит\ червивое - выбрасывай. и все хд
Потому что ты задерживаешь игру? Надо признать, что один пост в месяц - это сильно. *внимательно переходит на пальцы, разминая и согиная их по порядку*
не люблю оправдываться, но у меня были причины для такой потрясающей скорости /расслабила ручки/
Yuki Knave,
/Запрыгнул на диван между малюткой Юки и леди Шанталь/
- Вам повезло, друзья, ибо будь вы - Аланом или его приспешниками, то мне бы пришлось вершить зло ради того, чтобы согнать вас с этого места1
Vivianne Montgomery,
- Привет, красааааавица1 Как ты себя чувствуешь7 У меня такое впечатление, будто бы мы сотню лет знакомы. Мы нигде не встречались7
Просто мысли вслух. Хотелось ими поделиться, ибо сегодня они размножаются у меня в геометрической прогрессии и если их не высказывать, я лопну. *улыбнулся*
а, я думала там какой-то намек, который я не поняла хд
тогда да, понимаю. хотя, зачастую родители всегда любят своих чад, как бы себя не вели. инстинкты, все дела
Vivianne Montgomery,
значит все-таки сама ленишься х)
Barney Haversham, я не уверена /растерянно/ я не думаю, что забыла бы кого-то столь яркое...
Chantal Raynard, скорее цепляюсь за любой повод отвлечься )