давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
пришлось вершить зло ради того, чтобы согнать вас с этого места1
а может мы на другом диване сидим? \хмыкнула\ а у тебя там, свой!
Vivianne Montgomery,
ленииивка какая \боднула лбом\
как зачем? ты на нем помешан же!
*вылупил глаза* Правда чтоли? Оо
э ну... прошли пешком, по лесу, поход, шашлыки все дела..
А, ну шашлыки вкусное дело, тут ничего не скажешь *смеется* Мальчишки жарили?
все что зеленеет\некрасиво выглядит\ червивое - выбрасывай. и все хд
Эээ... как зеленеет? *не понял* хд
не люблю оправдываться, но у меня были причины для такой потрясающей скорости /расслабила ручки/
Охотно верю, мне нравятся те образы, что я вижу, когда читаю твои посты. *улыбается, чуть сильнее сминая подушечку пальцев и переходит к следующему пальцу, постепенно спускаясь к ладони*
/Запрыгнул на диван между малюткой Юки и леди Шанталь/
- Вам повезло, друзья, ибо будь вы - Аланом или его приспешниками, то мне бы пришлось вершить зло ради того, чтобы согнать вас с этого места1
*смеется* Эй, мы же вместе ели мороженое, как так можно? *почти возмущен* Как твой день? Сегодня за тобой никто не охотился? Когда уже эпизод с Аланом и пытками? х)
Отредактировано Yuki Knave (2 ноября, 2015г. 14:39:37)
ленииивка какая \боднула лбом\
/громко ойкнула/
Охотно верю, мне нравятся те образы, что я вижу, когда читаю твои посты. *улыбается, чуть сильнее сминая подушечку пальцев и переходит к следующему пальцу, постепенно спускаясь к ладони*
правда?.. /смутилась/ я в последнее время безмерно косноязычна...
*вылупил глаза* Правда чтоли? Оо
эм, ну да.. у тебя же везде и всюду Нап!
, ну шашлыки вкусное дело, тут ничего не скажешь *смеется* Мальчишки жарили?
конечно! \фыркнула\ угадай с одного раза, кто из двух групп жарил шашлыки? нет, не физрук!!
Эээ... как зеленеет? *не понял* хд
ну срез. ты его срезал, а он позеленел\посинел - все, выкидывай
эм, ну да.. у тебя же везде и всюду Нап!
*ржет* Ну так я это... скучаю! Вот)
конечно! \фыркнула\ угадай с одного раза, кто из двух групп жарил шашлыки? нет, не физрук!!
Ты жарила шашлыки? Оо
ну срез. ты его срезал, а он позеленел\посинел - все, выкидывай
Правда? *удивлен* А это со всеми грибами срабатывает? А если не позеленеет и не посинеет опасный гриб? Так может быть?
правда?.. /смутилась/ я в последнее время безмерно косноязычна...
Если бы ты была "безмерно косноязычна", то ты не смогла бы произнести "безмерно косноязычна" *тихо смеется, переходя большими пальцами на ладонь и мягко разминая самый ее центр*
Отредактировано Yuki Knave (2 ноября, 2015г. 14:47:17)
а может мы на другом диване сидим? \хмыкнула\ а у тебя там, свой!
О, моя дорогая, боюсь это было бы непростительной ошибкой - считать, что какой-либо из диванов и их подвидов может быть не моим.
Во всяком случае, в пределах данного форума рассчитывать на появление дивана мне не принадлежащего попросту не стоит.
Как ваши дела, любезная7 Малыш Юки вас не обижает7
*смеется* Эй, мы же вместе ели мороженое, как так можно? *почти возмущен* Как твой день? Сегодня за тобой никто не охотился? Когда уже эпизод с Аланом и пытками? х)
Милый мальчик, за мною всегда кто-то, да охотится. Я уже попросту перестал их считать и как следствие - замечать.
Что до Алана, то этого молодого человека мне доведется ласкать только тогда, когда он найдет в себе силы самостоятельно прийти ко мне и просить моей милости как ты думаешь? В какой одежде он будет смотреться наиболее комично?
Barney Haversham, я не уверена /растерянно/ я не думаю, что забыла бы кого-то столь яркое...
Что же с тобой стало, родная? Отчего ты вся из смущения и смущение все из тебя?
Подойди ближе и присядь рядом с нами. Я расскажу тебе нечто, что наверняка запомнится тебе надолго.
/громко ойкнула/
а они все ждут.. все жду тебя
*ржет* Ну так я это... скучаю! Вот)
у тебя он в аське цельные сутки!
Ты жарила шашлыки? Оо
естественно. кто в этой жизни альфа? \закатила глаза\
Правда? *удивлен* А это со всеми грибами срабатывает? А если не позеленеет и не посинеет опасный гриб? Так может быть?
естественно. просто нормальные грибы обычно не зеленеют
Во всяком случае, в пределах данного форума рассчитывать на появление дивана мне не принадлежащего попросту не стоит.
я тут когда появилась, себе свой диван завела! что за дискриминация?
нет, пока не обижает.да я и сама кого хочешь обижу!
а можно на ты?
Vivianne Montgomery,
а, минуточку, вы уже и так рядом с нами тогда рассказ сменяется действием /обхватил свободную ножку Вивиан и стал страстно, со знанием дела, массировать/
Отредактировано Barney Haversham (2 ноября, 2015г. 14:51:44)
Что до Алана, то этого молодого человека мне доведется ласкать только тогда, когда он найдет в себе силы самостоятельно прийти ко мне и просить моей милости
*невольно расхохотался* О, боже, тебя возбуждают такие фантазии?
как ты думаешь? В какой одежде он будет смотреться наиболее комично?
Хм... *даже задумался* Горничная. С короткой юбкой и маленьким веником в руках. *улыбается*
я тут когда появилась, себе свой диван завела! что за дискриминация?
нет, пока не обижает.да я и сама кого хочешь обижу!
а можно на ты?
И вовсе никакая это не дискриминация. Сие явление - есть феномен монополии на диванную магию. Видишь ли, форум устроен так, что каким бы ни был диван - плохим или хорошим, дорогим или потрепанным, кто бы его не купил или не украл, а он все равно будет и принадлежит мне.
Ум. Это правда7 И кого же вы уже успели обидеть, чудный вы цветок искренности7
Можно, конечно. Но было бы ли это уместно и кстати приукрашивало бы беседу за чашечкой чая7
у тебя он в аське цельные сутки!
*приложил ладони к щечкам, тихо урурукает* мимими~ *смущенно*
естественно. кто в этой жизни альфа? \закатила глаза\
*смеется* А что, больше мужиков не было? Что за несправедливость, я не понял?
естественно. просто нормальные грибы обычно не зеленеют
Надо попробовать *задумчиво* А то все время боюсь собрать белые грибы =.=
Если бы ты была "безмерно косноязычна", то ты не смогла бы произнести "безмерно косноязычна" *тихо смеется, переходя большими пальцами на ладонь и мягко разминая самый ее центр*
а я способная /смеется/ хорошоо
Vivianne Montgomery,
а, минуточку, вы уже и так рядом с нами тогда рассказ сменяется действием /обхватил свободную ножку Вивиан и стал страстно, со знанием дела, массировать/
/взвизгнула от неожиданности/ что вы... вы /охнула/
а они все ждут.. все жду тебя
они?
а я способная /смеется/ хорошоо
*засмеялся* В этом как раз-таки я не сомневаюсь!
я знаю порнуху которая начиналась точно также хд
не надо /жалобно смотрит на Юки/ помогите...
*невольно расхохотался* О, боже, тебя возбуждают такие фантазии?
О, племяшок. Тут будет уместнее сказать, что меня возбуждают не фантазии, а фантазия. А так как в случае с малышом Аланом ее очень много и она почти не спит, то куда как более правильным вопросом будет тот, где ты спрашиваешь: а что меня вообще не возбуждает7
Хм... *даже задумался* Горничная. С короткой юбкой и маленьким веником в руках. *улыбается*
Ты хочешь сказать, что Алан в черно-белых тонах и с пипидастром в руке - это комично7 По мне так это провоцирующее и провокационное зрелище
Ничего не говори. Сейчас ты полностью отдана во власть двух обаятельных и недурных собой мужчин, связанных родственной связью. И эти родственные связи мы намерены использовать в деле ублажения тебя и успокоения твоих нервов.
/Со всей нежностью прокатил ладони дальше, по ножке Вивиан/
Видишь ли, форум устроен так, что каким бы ни был диван - плохим или хорошим, дорогим или потрепанным, кто бы его не купил или не украл, а он все равно будет и принадлежит мне.
Ум. Это правда7 И кого же вы уже успели обидеть, чудный вы цветок искренности7
Можно, конечно. Но было бы ли это уместно и кстати приукрашивало бы беседу за чашечкой чая7
но один моей все-таки есть \пожала плечами\ только мой
в теории, пока еще никого - но долго ли, умеючи?
\поморщилась\ а вы тут какая-то крутая шишка, с которой непременно нужно "выкать"... чтож, мне не сложно - я этого просто не люблю)
*приложил ладони к щечкам, тихо урурукает* мимими~ *смущенно*
фу, мне аж противно хд
*смеется* А что, больше мужиков не было? Что за несправедливость, я не понял?
у нас в группе один парень, а во второй вообще ни одного
нет, больше не было
Надо попробовать *задумчиво* А то все время боюсь собрать белые грибы =.=
да ты собери, а потом покажи кому-нибудь
однажды мы поехали в лес, собрали кучу пакетов, ведер, полный багажник.. ложный маслят. на ужин были пельмени..
они?
соигроки, которым ты должна
зачем ты меня палишь, пупс? XD
Barney Haversham, прошу, не надо.. это смущает /думает о том, что сказал бы отец, увидь он это/ может быть вы лучше расскажете?.. про вас с Юки, например?
соигроки, которым ты должна
а. да.
но один моей все-таки есть \пожала плечами\ только мой
в теории, пока еще никого - но долго ли, умеючи?
\поморщилась\ а вы тут какая-то крутая шишка, с которой непременно нужно "выкать"... чтож, мне не сложно - я этого просто не люблю)
Вы заблуждаетесь, полагая, что если какой-то отдельно взятый диван был вами спрятан и теперь находится у вас в заложниках, то он по праву вынужденного с вами нахождения становится вашим. Знайте же, стоит лишь мне его обнаружить и он тут же вернется ко мне
Что ж.. Я буду вам признателен, если вы сообщите мне о первых людях, обиженных вами. Если таковые, конечно, вообще появятся.
Ну зачем же так грубо7 Обращение на "Вы" - не есть признак авторитета или выказывание уважения. Это банально вежливый тон и манеры человека. Разве же мы какие-то варвары, чтобы не понимать этого7
Но, коли это не так, а тебе это не нравится, то и настаивать я не смею. Теперь будешь ТЫ.
Отредактировано Barney Haversham (2 ноября, 2015г. 15:10:52)
Barney Haversham, прошу, не надо.. это смущает /думает о том, что сказал бы отец, увидь он это/ может быть вы лучше расскажете?.. про вас с Юки, например?
Юки, у нас с тобой что-то было7 Почему я не помню7
Привет усем.
Barney Haversham,
Эй приятель, хочешь узнать что чувствует человек у которого переломано двадцать три кости в руке, возвращаясь в казенный дом?
зачем ты меня палишь, пупс? XD
прости ХД
О, племяшок. Тут будет уместнее сказать, что меня возбуждают не фантазии, а фантазия. А так как в случае с малышом Аланом ее очень много и она почти не спит, то куда как более правильным вопросом будет тот, где ты спрашиваешь: а что меня вообще не возбуждает7
Уау, это интересно *смеется* И ... есть что-то такое, что тебя не возбуждает?)
Ты хочешь сказать, что Алан в черно-белых тонах и с пипидастром в руке - это комично7 По мне так это провоцирующее и провокационное зрелище
Это не комично, если бы Алан был куклой. Но он живой человек с живыми эмоциями и то как он будет реагировать, готов поспорить, будет комично! *смеется* К тому же, одно другому не мешает, хехе.
не надо /жалобно смотрит на Юки/ помогите...
Расслабься. Мы не сделаем ничего плохого *ободряюще улыбнулся, обняв запястья девушки своими ладонями*
вы сказали, что вы родственники? /осторожно пытается высвободить свою ножку и отползти подальше/
Вы заблуждаетесь, полагая, что если какой-то отдельно взятый диван был вами спрятан и теперь находится у вас в заложниках, то он по праву вынужденного с вами нахождения становится вашим. Знайте же, стоит лишь мне его обнаружить и он тут же вернется ко мне
Что ж.. Я буду вам признателен, если вы сообщите мне о первых людях, обиженных вами. Если таковые, конечно, вообще появятся.
Ну зачем же так грубо7 Обращение на "Вы" - не есть признак авторитета или выказывание уважение. Это банально вежливый тон и манеры человека. Разве же мы какие-то варвары, чтобы не понимать этого7 Но, коли это не так, а тебе это не нравится, то и настаивать я не смею. Теперь будешь ТЫ.
да нет, он мой, я его с самого начала выращивала, холила, лелеяла, он ни за какие коврижки не пойдет к тебе. так-то вот.
зачем? на меня будет заведен протокол? мне не дадут подарка на новый год? \в ужасе\
в любом случае я считаю это лишним, мы ведь не в суде, а просто разговариваем. даже не за столом! но я разрешаю думать, что я беспардонная девица без манер) да и с ножом не кидаемся друг на друга, чтобы варварами слыть
Я думаю, она имеет ввиду нашу родственную связь хдд
Эй приятель, хочешь узнать что чувствует человек у которого переломано двадцать три кости в руке, возвращаясь в казенный дом?
Оу, агрессивно О__о
фу, мне аж противно хд
Ничего ты не понимаешь в Напах! хд
у нас в группе один парень, а во второй вообще ни одного
нет, больше не было
*вздохнул* Ну, зато они были не пережаренными и вкусными! Это должно утешать.
да ты собери, а потом покажи кому-нибудь
однажды мы поехали в лес, собрали кучу пакетов, ведер, полный багажник.. ложный маслят. на ужин были пельмени.
Что-то я передумал следовать твоему совету... =.=
Alan Ireland, не так, чтобы горю желанием, но ты меня заинтриговал часто испытываешь подобного рода страдания7
Расслабься. Мы не сделаем ничего плохого *ободряюще улыбнулся, обняв запястья девушки своими ладонями*
/неожиданно подалась вперед, практически прижавшись к Юки, испугавшись пришедшего Алана. едва не плачет/