19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

781

Barney Haversham написал(а):

пришлось вершить зло ради того, чтобы согнать вас с этого места1

а может мы на другом диване сидим? \хмыкнула\ а у тебя там, свой!

0

782

Vivianne Montgomery,
ленииивка какая \боднула лбом\

0

783

Chantal Raynard написал(а):

как зачем? ты на нем помешан же!

*вылупил глаза* Правда чтоли? Оо

э ну... прошли пешком, по лесу, поход, шашлыки все дела..

А, ну шашлыки вкусное дело, тут ничего не скажешь *смеется* Мальчишки жарили?

все что зеленеет\некрасиво выглядит\ червивое - выбрасывай. и все хд

Эээ... как зеленеет? *не понял* хд

Vivianne Montgomery написал(а):

не люблю оправдываться, но у меня были причины для такой потрясающей скорости /расслабила ручки/

Охотно верю, мне нравятся те образы, что я вижу, когда читаю твои посты. *улыбается, чуть сильнее сминая подушечку пальцев и переходит к следующему пальцу, постепенно спускаясь к ладони*

/Запрыгнул на диван между малюткой Юки и леди Шанталь/
- Вам повезло, друзья, ибо будь вы - Аланом или его приспешниками, то мне бы пришлось вершить зло ради того, чтобы согнать вас с этого места1

*смеется* Эй, мы же вместе ели мороженое, как так можно? *почти возмущен* Как твой день? Сегодня за тобой никто не охотился? Когда уже эпизод с Аланом и пытками? х)

Отредактировано Yuki Knave (2 ноября, 2015г. 14:39:37)

0

784

ленииивка какая \боднула лбом\

/громко ойкнула/

Yuki Knave написал(а):

Охотно верю, мне нравятся те образы, что я вижу, когда читаю твои посты. *улыбается, чуть сильнее сминая подушечку пальцев и переходит к следующему пальцу, постепенно спускаясь к ладони*

правда?.. /смутилась/ я в последнее время безмерно косноязычна...

0

785

Yuki Knave написал(а):

*вылупил глаза* Правда чтоли? Оо

эм, ну да.. у тебя же везде и всюду Нап!

Yuki Knave написал(а):

, ну шашлыки вкусное дело, тут ничего не скажешь *смеется* Мальчишки жарили?

конечно! \фыркнула\ угадай с одного раза, кто из двух групп жарил шашлыки? нет, не физрук!!

Yuki Knave написал(а):

Эээ... как зеленеет? *не понял* хд

ну срез. ты его срезал, а он позеленел\посинел - все, выкидывай

0

786

эм, ну да.. у тебя же везде и всюду Нап!

*ржет* Ну так я это... скучаю! Вот)

конечно! \фыркнула\ угадай с одного раза, кто из двух групп жарил шашлыки? нет, не физрук!!

Ты жарила шашлыки? Оо

ну срез. ты его срезал, а он позеленел\посинел - все, выкидывай

Правда? *удивлен* А это со всеми грибами срабатывает? А если не позеленеет и не посинеет опасный гриб? Так может быть?

правда?.. /смутилась/ я в последнее время безмерно косноязычна...

Если бы ты была "безмерно косноязычна", то ты не смогла бы произнести "безмерно косноязычна" *тихо смеется, переходя большими пальцами на ладонь и мягко разминая самый ее центр*

Отредактировано Yuki Knave (2 ноября, 2015г. 14:47:17)

0

787

а может мы на другом диване сидим? \хмыкнула\ а у тебя там, свой!

О, моя дорогая, боюсь это было бы непростительной ошибкой - считать, что какой-либо из диванов и их подвидов может быть не моим.
Во всяком случае, в пределах данного форума рассчитывать на появление дивана мне не принадлежащего попросту не стоит.

Как ваши дела, любезная7 Малыш Юки вас не обижает7

Yuki Knave написал(а):

*смеется* Эй, мы же вместе ели мороженое, как так можно? *почти возмущен* Как твой день? Сегодня за тобой никто не охотился? Когда уже эпизод с Аланом и пытками? х)

Милый мальчик, за мною всегда кто-то, да охотится. Я уже попросту перестал их считать и как следствие - замечать.
Что до Алана, то этого молодого человека мне доведется ласкать только тогда, когда он найдет в себе силы самостоятельно прийти ко мне и просить моей милости http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif как ты думаешь? В какой одежде он будет смотреться наиболее комично?

0

788

Barney Haversham, я не уверена /растерянно/ я не думаю, что забыла бы кого-то столь яркое...

Что же с тобой стало, родная? Отчего ты вся из смущения и смущение все из тебя?
Подойди ближе и присядь рядом с нами. Я расскажу тебе нечто, что наверняка запомнится тебе надолго.

0

789

/громко ойкнула/

а они все ждут.. все жду тебя

Yuki Knave написал(а):

*ржет* Ну так я это... скучаю! Вот)

у тебя он в аське цельные сутки!

Yuki Knave написал(а):

Ты жарила шашлыки? Оо

естественно. кто в этой жизни альфа? \закатила глаза\

Yuki Knave написал(а):

Правда? *удивлен* А это со всеми грибами срабатывает? А если не позеленеет и не посинеет опасный гриб? Так может быть?

естественно. просто нормальные грибы обычно не зеленеют

Во всяком случае, в пределах данного форума рассчитывать на появление дивана мне не принадлежащего попросту не стоит.

я тут когда появилась, себе свой диван завела! что за дискриминация?

нет, пока не обижает.да я и сама кого хочешь обижу!
а можно на ты?

0

790

Vivianne Montgomery,

а, минуточку, вы уже и так рядом с нами http://s017.radikal.ru/i444/1501/54/435e535cc1e6.gif тогда рассказ сменяется действием /обхватил свободную ножку Вивиан и стал страстно, со знанием дела, массировать/

Отредактировано Barney Haversham (2 ноября, 2015г. 14:51:44)

0

791

Что до Алана, то этого молодого человека мне доведется ласкать только тогда, когда он найдет в себе силы самостоятельно прийти ко мне и просить моей милости

*невольно расхохотался* О, боже, тебя возбуждают такие фантазии?

как ты думаешь? В какой одежде он будет смотреться наиболее комично?

Хм... *даже задумался* Горничная. С короткой юбкой и маленьким веником в руках. *улыбается*

0

792

я тут когда появилась, себе свой диван завела! что за дискриминация?

нет, пока не обижает.да я и сама кого хочешь обижу!
а можно на ты?

И вовсе никакая это не дискриминация. Сие явление - есть феномен монополии на диванную магию. Видишь ли, форум устроен так, что каким бы ни был диван - плохим или хорошим, дорогим или потрепанным, кто бы его не купил или не украл, а он все равно будет и принадлежит мне.

Ум. Это правда7 И кого же вы уже успели обидеть, чудный вы цветок искренности7

Можно, конечно. Но было бы ли это уместно и кстати приукрашивало бы беседу за чашечкой чая7

0

793

у тебя он в аське цельные сутки!

*приложил ладони к щечкам, тихо урурукает* мимими~ *смущенно*

естественно. кто в этой жизни альфа? \закатила глаза\

*смеется* А что, больше мужиков не было? Что за несправедливость, я не понял?

естественно. просто нормальные грибы обычно не зеленеют

Надо попробовать *задумчиво* А то все время боюсь собрать белые грибы =.=

0

794

Yuki Knave написал(а):

Если бы ты была "безмерно косноязычна", то ты не смогла бы произнести "безмерно косноязычна" *тихо смеется, переходя большими пальцами на ладонь и мягко разминая самый ее центр*

а я способная /смеется/ хорошоо

Vivianne Montgomery,

а, минуточку, вы уже и так рядом с нами  тогда рассказ сменяется действием /обхватил свободную ножку Вивиан и стал страстно, со знанием дела, массировать/

/взвизгнула от неожиданности/ что вы... вы /охнула/

а они все ждут.. все жду тебя

они?

0

795

а я способная /смеется/ хорошоо

*засмеялся* В этом как раз-таки я не сомневаюсь!

а, минуточку, вы уже и так рядом с нами  тогда рассказ сменяется действием /обхватил свободную ножку Вивиан и стал страстно, со знанием дела, массировать/

я знаю порнуху которая начиналась точно также хд

0

796

Yuki Knave написал(а):

не надо /жалобно смотрит на Юки/ помогите...

0

797

Yuki Knave написал(а):

*невольно расхохотался* О, боже, тебя возбуждают такие фантазии?

О, племяшок. Тут будет уместнее сказать, что меня возбуждают не фантазии, а фантазия. А так как в случае с малышом Аланом ее очень много и она почти не спит, то куда как более правильным вопросом будет тот, где ты спрашиваешь: а что меня вообще не возбуждает7

Yuki Knave написал(а):

Хм... *даже задумался* Горничная. С короткой юбкой и маленьким веником в руках. *улыбается*

Ты хочешь сказать, что Алан в черно-белых тонах и с пипидастром в руке - это комично7 По мне так это провоцирующее и провокационное зрелище http://s003.radikal.ru/i202/1501/2c/b436a19e43bf.gif

Ничего не говори. Сейчас ты полностью отдана во власть двух обаятельных и недурных собой мужчин, связанных родственной связью. И эти родственные связи мы намерены использовать в деле ублажения тебя и успокоения твоих нервов.
/Со всей нежностью прокатил ладони дальше, по ножке Вивиан/

0

798

Видишь ли, форум устроен так, что каким бы ни был диван - плохим или хорошим, дорогим или потрепанным, кто бы его не купил или не украл, а он все равно будет и принадлежит мне.

Ум. Это правда7 И кого же вы уже успели обидеть, чудный вы цветок искренности7

Можно, конечно. Но было бы ли это уместно и кстати приукрашивало бы беседу за чашечкой чая7

но один моей все-таки есть \пожала плечами\ только мой

в теории, пока еще никого - но долго ли, умеючи?

\поморщилась\ а вы тут какая-то крутая шишка, с которой непременно нужно "выкать"... чтож, мне не сложно - я этого просто не люблю)

Yuki Knave написал(а):

*приложил ладони к щечкам, тихо урурукает* мимими~ *смущенно*

фу, мне аж противно хд

Yuki Knave написал(а):

*смеется* А что, больше мужиков не было? Что за несправедливость, я не понял?

у нас в группе один парень, а во второй вообще ни одного
нет, больше не было

Yuki Knave написал(а):

Надо попробовать *задумчиво* А то все время боюсь собрать белые грибы =.=

да ты собери, а потом покажи кому-нибудь
однажды мы поехали в лес, собрали кучу пакетов, ведер, полный багажник.. ложный маслят. на ужин были пельмени..

они?

соигроки, которым ты должна

0

799

Yuki Knave написал(а):

зачем ты меня палишь, пупс? XD

0

800

Barney Haversham, прошу, не надо.. это смущает /думает о том, что сказал бы отец, увидь он это/ может быть вы лучше расскажете?.. про вас с Юки, например?

0

801

соигроки, которым ты должна

а. да.

0

802

но один моей все-таки есть \пожала плечами\ только мой

в теории, пока еще никого - но долго ли, умеючи?

\поморщилась\ а вы тут какая-то крутая шишка, с которой непременно нужно "выкать"... чтож, мне не сложно - я этого просто не люблю)

Вы заблуждаетесь, полагая, что если какой-то отдельно взятый диван был вами спрятан и теперь находится у вас в заложниках, то он по праву вынужденного с вами нахождения становится вашим. Знайте же, стоит лишь мне его обнаружить и он тут же вернется ко мне http://s016.radikal.ru/i337/1501/09/ecf517a387ba.gif

Что ж.. Я буду вам признателен, если вы сообщите мне о первых людях, обиженных вами. Если таковые, конечно, вообще появятся.

Ну зачем же так грубо7 Обращение на "Вы" - не есть признак авторитета или выказывание уважения. Это банально вежливый тон и манеры человека. Разве же мы какие-то варвары, чтобы не понимать этого7

Но, коли это не так, а тебе это не нравится, то и настаивать я не смею. Теперь будешь ТЫ.

Отредактировано Barney Haversham (2 ноября, 2015г. 15:10:52)

0

803

Barney Haversham, прошу, не надо.. это смущает /думает о том, что сказал бы отец, увидь он это/ может быть вы лучше расскажете?.. про вас с Юки, например?

Юки, у нас с тобой что-то было7 Почему я не помню7 http://s008.radikal.ru/i303/1501/af/12b422db8cf5.gif

0

804

Привет усем.

Barney Haversham,

Эй приятель, хочешь узнать что чувствует человек у которого переломано двадцать три кости в руке, возвращаясь в казенный дом?

0

805

зачем ты меня палишь, пупс? XD

прости ХД

О, племяшок. Тут будет уместнее сказать, что меня возбуждают не фантазии, а фантазия. А так как в случае с малышом Аланом ее очень много и она почти не спит, то куда как более правильным вопросом будет тот, где ты спрашиваешь: а что меня вообще не возбуждает7

Уау, это интересно *смеется* И ... есть что-то такое, что тебя не возбуждает?)

Ты хочешь сказать, что Алан в черно-белых тонах и с пипидастром в руке - это комично7 По мне так это провоцирующее и провокационное зрелище

Это не комично, если бы Алан был куклой. Но он живой человек с живыми эмоциями и то как он будет реагировать, готов поспорить, будет комично! *смеется* К тому же, одно другому не мешает, хехе.

не надо /жалобно смотрит на Юки/ помогите...

Расслабься. Мы не сделаем ничего плохого *ободряюще улыбнулся, обняв запястья девушки своими ладонями*

0

806

Юки, у нас с тобой что-то было7 Почему я не помню7

вы сказали, что вы родственники? /осторожно пытается высвободить свою ножку и отползти подальше/

0

807

Вы заблуждаетесь, полагая, что если какой-то отдельно взятый диван был вами спрятан и теперь находится у вас в заложниках, то он по праву вынужденного с вами нахождения становится вашим. Знайте же, стоит лишь мне его обнаружить и он тут же вернется ко мне

Что ж.. Я буду вам признателен, если вы сообщите мне о первых людях, обиженных вами. Если таковые, конечно, вообще появятся.

Ну зачем же так грубо7 Обращение на "Вы" - не есть признак авторитета или выказывание уважение. Это банально вежливый тон и манеры человека. Разве же мы какие-то варвары, чтобы не понимать этого7 Но, коли это не так, а тебе это не нравится, то и настаивать я не смею. Теперь будешь ТЫ.

да нет, он мой, я его с самого начала выращивала, холила, лелеяла, он ни за какие коврижки не пойдет к тебе. так-то вот.

зачем? на меня будет заведен протокол? мне не дадут подарка на новый год? \в ужасе\

в любом случае я считаю это лишним, мы ведь не в суде, а просто разговариваем. даже не за столом! но я разрешаю думать, что я беспардонная девица без манер) да и с ножом не кидаемся друг на друга, чтобы варварами слыть

0

808

Юки, у нас с тобой что-то было7 Почему я не помню7

Я думаю, она имеет ввиду нашу родственную связь хдд

Alan Ireland написал(а):

Эй приятель, хочешь узнать что чувствует человек у которого переломано двадцать три кости в руке, возвращаясь в казенный дом?

Оу, агрессивно О__о

фу, мне аж противно хд

Ничего ты не понимаешь в Напах! хд

у нас в группе один парень, а во второй вообще ни одного
нет, больше не было

*вздохнул* Ну, зато они были не пережаренными и вкусными! Это должно утешать.

да ты собери, а потом покажи кому-нибудь
однажды мы поехали в лес, собрали кучу пакетов, ведер, полный багажник.. ложный маслят. на ужин были пельмени.

Что-то я передумал следовать твоему совету... =.=

0

809

Alan Ireland, не так, чтобы горю желанием, но ты меня заинтриговал http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif часто испытываешь подобного рода страдания7

0

810

Yuki Knave написал(а):

Расслабься. Мы не сделаем ничего плохого *ободряюще улыбнулся, обняв запястья девушки своими ладонями*

/неожиданно подалась вперед, практически прижавшись к Юки, испугавшись пришедшего Алана. едва не плачет/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно