давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Ничего ты не понимаешь в Напах! хд
да забудь ты про него, перед тобой такая женщина сидит \вздохнула\
*вздохнул* Ну, зато они были не пережаренными и вкусными! Это должно утешать.
наверное вкусными \покивала задумчиво\
Что-то я передумал следовать твоему совету... =.=
так я после этого узнала, что когда зеленеет - плохо!
/неожиданно подалась вперед, практически прижавшись к Юки, испугавшись пришедшего Алана. едва не плачет/
Эй, ну ты чего? Я не дам тебя в обиду, обещаю *обнял за плечи девушку, прижимает к себе*
да нет, он мой, я его с самого начала выращивала, холила, лелеяла, он ни за какие коврижки не пойдет к тебе. так-то вот.
зачем? на меня будет заведен протокол? мне не дадут подарка на новый год? \в ужасе\
в любом случае я считаю это лишним, мы ведь не в суде, а просто разговариваем. даже не за столом! но я разрешаю думать, что я беспардонная девица без манер) да и с ножом не кидаемся друг на друга, чтобы варварами слыть
Ты совсем меня не слушаешь. Я ведь уже рассказал тебе про диванную магию: не важно кто и как тщательно диван обрабатывал - пока он является частью форума - он будет моим.
Протокол7 Милостивый цветок, что же вы такое говорите7 Я нисколько не радуюсь подобного рода оформлениям. Я лишь за тем интересуюсь, что мне будет интересно составить тебе конкуренцию в этом деле.
Нууу, на "Вы", вопреки подобного толка стереотипам, говорят не только в суде.
А насчет ножей - это как посмотреть. Франчески нет, чтобы подтвердить, но не так давно мы с Аланом развлекали публику битвой на ножах
Эй, ну ты чего? Я не дам тебя в обиду, обещаю *обнял за плечи девушку, прижимает к себе*
/ткнулась носом в плечо, тихо шепчет/ но я не хочу, чтобы у кого-то были проблемы из-за меня...
Barney Haversham,
Если не хочешь проверить на себе, убрал быстро грабли от девушки.
Vivianne Montgomery,
Привет Маленькая Принцесса. Скучала по мне?
Alan Ireland, пожалуйста, не надо ни с кем ругаться /смотрит снизу вверх большими глазами/
Ты совсем меня не слушаешь. Я ведь уже рассказал тебе про диванную магию: не важно кто и как тщательно диван обрабатывал - пока он является частью форума - он будет моим.
Протокол7 Милостивый цветок, что же вы такое говорите7 Я нисколько не радуюсь подобного рода оформлениям. Я лишь за тем интересуюсь, что мне будет интересно составить тебе конкуренцию в этом деле.
Нууу, на "Вы", вопреки подобного толка стереотипам, говорят не только в суде.
А насчет ножей - это как посмотреть. Франчески нет, чтобы подтвердить, но не так давно мы с Аланом развлекали публику битвой на ножах
тебе кажется, это все в твоей голове. ты думаешь что они твои, хотя на самом деле это не так. тебя не хотят переубеждать вот и все
серьезно? мы будем обижать слабых, например детей, наперегонки?
ладно, я не так выразилась. мне неуютно, когда ко мне на Вы - я же могу без проблем и в уважительной форме, серьезно. нажно? я буду, право слово
у это же другое. а если бы я из-за угла выскочила? с ножом, да-да
Alan Ireland,
Ааа.. я понял.. Так ты из тех ребят, что наводят свои порядке, полагая, что в том кто-то нуждается7
Нууу, я тебе так скажу. Сложно мне будет принять твое предложение без замены девушки на кого-то еще.
Может быть ты и сам не прочь статься ублаженным моими ласковыми руками7
Подсаживайся к нам, может и тебе массаж перепадет
Если не хочешь проверить на себе, убрал быстро грабли от девушки.
Vivianne Montgomery,
Ну как же я могу позволить этому зеку так бесцеремонно тебя лапать? Я к тебе таких типов не подпущу. Коп я в конце-концов или нет.
да забудь ты про него, перед тобой такая женщина сидит \вздохнула\
Прости *шаркает ножкой*
наверное вкусными \покивала задумчиво\
Ты жарила и не ела?! *аж офигел*
так я после этого узнала, что когда зеленеет - плохо!
*смотрит задумчиво* Точно? *прищурился* А то ж отравлюсь же!
Alan Ireland, /уткнулась вновь в плечо Yuki Knave/
/ткнулась носом в плечо, тихо шепчет/ но я не хочу, чтобы у кого-то были проблемы из-за меня...
А у кого-то проблемы? *искренне удивился* Насколько я вижу, Барни весело *улыбнулся, поглаживая девушку по плечам*
Подсаживайся к нам, может и тебе массаж перепадет
*упал, громко хохоча*
Barney Haversham,
Я смотрю в тюряге ты был очень популярен. Только надо чуток поработать над твоей социализацией. Ну так как, поступишь по умному или ...?
А у кого-то проблемы? *искренне удивился* Насколько я вижу, Барни весело *улыбнулся, поглаживая девушку по плечам*
думаете? /неуверенно/ я чувствую себя неловко...
Прости *шаркает ножкой*
продолжай \повелительно махнула рукой\ только в том же духе!
Ты жарила и не ела?! *аж офигел*
ну мне не хватило \вздохнула\ шашлыка и воды.. хм
*смотрит задумчиво* Точно? *прищурился* А то ж отравлюсь же!
нет. тогда ты вообще лучше в лес не ходи, а то потом еще грех на душу брать, ой, да нуу его
тебе кажется, это все в твоей голове. ты думаешь что они твои, хотя на самом деле это не так. тебя не хотят переубеждать вот и все
серьезно? мы будем обижать слабых, например детей, наперегонки?
ладно, я не так выразилась. мне неуютно, когда ко мне на Вы - я же могу без проблем и в уважительной форме, серьезно. нажно? я буду, право слово
у это же другое. а если бы я из-за угла выскочила? с ножом, да-да
Если не хочется, то почему ты все равно это делаешь7 При такой смехе поведения, я могу ответить тебе тем же самым: дивана о которым ты говоришь, даже не существует, но ты хочешь верить в то, что это не так и у тебя есть свой собственный мягкий уголок =Р
Не "например", а в первую очередь детей1
Нууу, это уже будет не варварство, основанное на неразвитости общества, а убийство с умыслом. Так что тоже не в счет
продолжай \повелительно махнула рукой\ только в том же духе!
Извинятся или вздыхать? *виновато почесал макушку*
ну мне не хватило \вздохнула\ шашлыка и воды.. хм
*упер руки в бока* Смотрю, твебе срочна нужна омега или бета. За тобой некому присматривать!!! Лучше если она или он - адвокат!
нет. тогда ты вообще лучше в лес не ходи, а то потом еще грех на душу брать, ой, да нуу его
*засмеялся* не волнуйся, я слишком ленив. Зато теперь буду знать, что покупать, когда грибы на остановке продают. Спасибо, Шан) Я правда очень люблю грибы.
Отредактировано Yuki Knave (2 ноября, 2015г. 15:35:58)
Если не хочется, то почему ты все равно это делаешь7 При такой смехе поведения, я могу ответить тебе тем же самым: дивана о которым ты говоришь, даже не существует, но ты хочешь верить в то, что это не так и у тебя есть свой собственный мягкий уголок =Р
Не "например", а в первую очередь детей1
Нууу, это уже будет не варварство, основанное на неразвитости общества, а убийство с умыслом. Так что тоже не в счет
\пожала плечами\ он у меня есть, я это знаю, сижу на нем, отдыхаю - а значит он существует!
тогда нужно найти этих детей!
так я же не убью, а так, лишнее ухо отхвачу там. ну, несерьезно, в общем
думаете? /неуверенно/ я чувствую себя неловко...
Так и должно быть, ведь причина этой ситуации - вы *улыбнулся* хотите поп-корн?
Alan Ireland,
Могу задать тот же вопрос и тебе, легавый. Ты правда считаешь, что поступаешь по справедливости и в унисон слову закона, когда рушишь нашу идиллию и ведешь себя с явным проявлением агрессии7 Так-то, если смотреть, то способности к социализации тебе нужнее нежели мне. Ты сегодня принимал свои таблеточки?
Так и должно быть, ведь причина этой ситуации - вы *улыбнулся* хотите поп-корн?
нет, спасибо... я должна их остановить?.. /затравленно смотрит на Алана/
Извинятся или вздыхать? *виновато почесал макушку*
восхвалять меня, а не рыжего
вот черт.. он мне муж, а с тобой тоже что-то крутит. надо тоже найти себе кого-нибудь! \задумалась\
*упер руки в бока* Смотрю, твебе срочна нужна омега или бета. За тобой некому присматривать!!! Лучше если она или он - адвакат!
да я сама за собой присмотрю \гордо выпятила грудь\ и я сама адекват!!
*засмеялся* не волнуйся, я слишком ленив. Зато теперь буду знать, что покупать, когда грибы на остановке продают. Спасибо, Шан) Я правда очень люблю грибы.
а, на остановках-то всегда нормальные продают. в любом случае гугл тебе в помощь!
сам не собираешь, нет?
\пожала плечами\ он у меня есть, я это знаю, сижу на нем, отдыхаю - а значит он существует!
тогда нужно найти этих детей!
так я же не убью, а так, лишнее ухо отхвачу там. ну, несерьезно, в общем
Смею заметить, что мы все, за исключением достопочтенного сотрудника правоохранительных органов, сидим на нем. И он не твой, а мой. И, пользуясь твоим же средствами доказывания, я это ЗНАЮ.
Так дети повсюду1 Замутим эпизод с тем, как мы обижаем детей7
Нууу, не убийство, так нанесения телесных ранений. Суть не меняется
Vivianne Montgomery,
Зажмурь ненадолго глаза, Маленькая Принцесса. Мне надо кое кого немного поучить.
Barney Haversham,
(подходит расслабленной походкой, руки в карманах)
Ты разве не в курсе, что таким как ты положено за милю обходить дочку комиссара?
Alan Ireland, Barney Haversham, пожалуйста, перестаньте! /неожиданно настойчива/
нет, спасибо... я должна их остановить?.. /затравленно смотрит на Алана/
Нет, в этой ситуации вам нужно молчать *гладит тихо по спине, прижимая девушку к себе* Я не дам вас в обиду, не волнуйтесь так.
восхвалять меня, а не рыжего
вот черт.. он мне муж, а с тобой тоже что-то крутит. надо тоже найти себе кого-нибудь! \задумалась\
*засмеялся и как-то не ловко почесал макушку, замяв тему*
да я сама за собой присмотрю \гордо выпятила грудь\ и я сама адекват!!
Не адекват *хохотнул* А адвокат хдд
Видимо не можешь, раз даже жратвы, которую ты сама готовила, не дали!
а, на остановках-то всегда нормальные продают. в любом случае гугл тебе в помощь!
сам не собираешь, нет?
Конечно нет, я ж ленив не умею *улыбнулся* А гугл не всегда поможет, ведь на свете столько грибов!
пожалуйста, перестаньте! /неожиданно настойчива/
да ты че, такой концерт, еман \смеется в кулак\
Нет, в этой ситуации вам нужно молчать *гладит тихо по спине, прижимая девушку к себе* Я не дам вас в обиду, не волнуйтесь так.
/зажала рот ладонью/ я зря это, да?..