19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

811

Yuki Knave написал(а):

Ничего ты не понимаешь в Напах! хд

да забудь ты про него, перед тобой такая женщина сидит \вздохнула\

Yuki Knave написал(а):

*вздохнул* Ну, зато они были не пережаренными и вкусными! Это должно утешать.

наверное вкусными \покивала задумчиво\

Yuki Knave написал(а):

Что-то я передумал следовать твоему совету... =.=

так я после этого узнала, что когда зеленеет - плохо!

0

812

Vivianne Montgomery написал(а):

/неожиданно подалась вперед, практически прижавшись к Юки, испугавшись пришедшего Алана. едва не плачет/

Эй, ну ты чего? Я не дам тебя в обиду, обещаю *обнял за плечи девушку, прижимает к себе*

0

813

Chantal Raynard написал(а):

да нет, он мой, я его с самого начала выращивала, холила, лелеяла, он ни за какие коврижки не пойдет к тебе. так-то вот.

зачем? на меня будет заведен протокол? мне не дадут подарка на новый год? \в ужасе\

в любом случае я считаю это лишним, мы ведь не в суде, а просто разговариваем. даже не за столом! но я разрешаю думать, что я беспардонная девица без манер) да и с ножом не кидаемся друг на друга, чтобы варварами слыть

Ты совсем меня не слушаешь. Я ведь уже рассказал тебе про диванную магию: не важно кто и как тщательно диван обрабатывал - пока он является частью форума - он будет моим.

Протокол7 Милостивый цветок, что же вы такое говорите7 Я нисколько не радуюсь подобного рода оформлениям. Я лишь за тем интересуюсь, что мне будет интересно составить тебе конкуренцию в этом деле.

Нууу, на "Вы", вопреки подобного толка стереотипам, говорят не только в суде.
А насчет ножей - это как посмотреть. Франчески нет, чтобы подтвердить, но не так давно мы с Аланом развлекали публику битвой на ножах http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

0

814

Yuki Knave написал(а):

Эй, ну ты чего? Я не дам тебя в обиду, обещаю *обнял за плечи девушку, прижимает к себе*

/ткнулась носом в плечо, тихо шепчет/ но я не хочу, чтобы у кого-то были проблемы из-за меня...

0

815

Barney Haversham,

Если не хочешь проверить на себе, убрал быстро грабли от девушки.

Vivianne Montgomery,

Привет Маленькая Принцесса. Скучала по мне?

0

816

Alan Ireland, пожалуйста, не надо ни с кем ругаться /смотрит снизу вверх большими глазами/

0

817

Barney Haversham написал(а):

Ты совсем меня не слушаешь. Я ведь уже рассказал тебе про диванную магию: не важно кто и как тщательно диван обрабатывал - пока он является частью форума - он будет моим.

Протокол7 Милостивый цветок, что же вы такое говорите7 Я нисколько не радуюсь подобного рода оформлениям. Я лишь за тем интересуюсь, что мне будет интересно составить тебе конкуренцию в этом деле.

Нууу, на "Вы", вопреки подобного толка стереотипам, говорят не только в суде.
А насчет ножей - это как посмотреть. Франчески нет, чтобы подтвердить, но не так давно мы с Аланом развлекали публику битвой на ножах

тебе кажется, это все в твоей голове. ты думаешь что они твои, хотя на самом деле это не так. тебя не хотят переубеждать вот и все

серьезно? мы будем обижать слабых, например детей, наперегонки?

ладно, я не так выразилась. мне неуютно, когда ко мне на Вы - я же могу без проблем и в уважительной форме, серьезно. нажно? я буду, право слово
у это же другое. а если бы я из-за угла выскочила? с ножом, да-да

0

818

Alan Ireland,

Ааа.. я понял.. Так ты из тех ребят, что наводят свои порядке, полагая, что в том кто-то нуждается7
Нууу, я тебе так скажу. Сложно мне будет принять твое предложение без замены девушки на кого-то еще.
Может быть ты и сам не прочь статься ублаженным моими ласковыми руками7
Подсаживайся к нам, может и тебе массаж перепадет http://i008.radikal.ru/1501/09/6e986d057f4e.gif

0

819

Alan Ireland написал(а):

Если не хочешь проверить на себе, убрал быстро грабли от девушки.

http://vk.com/images/stickers/64/128.png

0

820

Vivianne Montgomery,

Ну как же я могу позволить этому зеку так бесцеремонно тебя лапать? Я к тебе таких типов не подпущу. Коп я в конце-концов или нет.

0

821

да забудь ты про него, перед тобой такая женщина сидит \вздохнула\

Прости *шаркает ножкой*

наверное вкусными \покивала задумчиво\

Ты жарила и не ела?! *аж офигел*

так я после этого узнала, что когда зеленеет - плохо!

*смотрит задумчиво* Точно? *прищурился* А то ж отравлюсь же!

0

822

Alan Ireland, /уткнулась вновь в плечо Yuki Knave/

0

823

/ткнулась носом в плечо, тихо шепчет/ но я не хочу, чтобы у кого-то были проблемы из-за меня...

А у кого-то проблемы? *искренне удивился* Насколько я вижу, Барни весело *улыбнулся, поглаживая девушку по плечам*

0

824

Подсаживайся к нам, может и тебе массаж перепадет

*упал, громко хохоча*

0

825

Barney Haversham,

Я смотрю в тюряге ты был очень популярен. Только надо чуток поработать над твоей социализацией. Ну так как, поступишь по умному или ...?

0

826

Yuki Knave написал(а):

А у кого-то проблемы? *искренне удивился* Насколько я вижу, Барни весело *улыбнулся, поглаживая девушку по плечам*

думаете? /неуверенно/ я чувствую себя неловко...

0

827

Yuki Knave написал(а):

Прости *шаркает ножкой*

продолжай \повелительно махнула рукой\ только в том же духе!

Yuki Knave написал(а):

Ты жарила и не ела?! *аж офигел*

ну мне не хватило \вздохнула\ шашлыка и воды.. хм

Yuki Knave написал(а):

*смотрит задумчиво* Точно? *прищурился* А то ж отравлюсь же!

нет. тогда ты вообще лучше в лес не ходи, а то потом еще грех на душу брать, ой, да нуу его

0

828

тебе кажется, это все в твоей голове. ты думаешь что они твои, хотя на самом деле это не так. тебя не хотят переубеждать вот и все

серьезно? мы будем обижать слабых, например детей, наперегонки?

ладно, я не так выразилась. мне неуютно, когда ко мне на Вы - я же могу без проблем и в уважительной форме, серьезно. нажно? я буду, право слово
у это же другое. а если бы я из-за угла выскочила? с ножом, да-да

Если не хочется, то почему ты все равно это делаешь7 При такой смехе поведения, я могу ответить тебе тем же самым: дивана о которым ты говоришь, даже не существует, но ты хочешь верить в то, что это не так и у тебя есть свой собственный мягкий уголок =Р

Не "например", а в первую очередь детей1

Нууу, это уже будет не варварство, основанное на неразвитости общества, а убийство с умыслом. Так что тоже не в счет

0

829

продолжай \повелительно махнула рукой\ только в том же духе!

Извинятся или вздыхать? *виновато почесал макушку*

ну мне не хватило \вздохнула\ шашлыка и воды.. хм

*упер руки в бока* Смотрю, твебе срочна нужна омега или бета. За тобой некому присматривать!!! Лучше если она или он - адвокат!

нет. тогда ты вообще лучше в лес не ходи, а то потом еще грех на душу брать, ой, да нуу его

*засмеялся* не волнуйся, я слишком ленив. Зато теперь буду знать, что покупать, когда грибы на остановке продают. Спасибо, Шан) Я правда очень люблю грибы.

Отредактировано Yuki Knave (2 ноября, 2015г. 15:35:58)

0

830

Если не хочется, то почему ты все равно это делаешь7 При такой смехе поведения, я могу ответить тебе тем же самым: дивана о которым ты говоришь, даже не существует, но ты хочешь верить в то, что это не так и у тебя есть свой собственный мягкий уголок =Р

Не "например", а в первую очередь детей1

Нууу, это уже будет не варварство, основанное на неразвитости общества, а убийство с умыслом. Так что тоже не в счет

\пожала плечами\ он у меня есть, я это знаю, сижу на нем, отдыхаю - а значит он существует!

тогда нужно найти этих детей!

так я же не убью, а так, лишнее ухо отхвачу там. ну, несерьезно, в общем

0

831

думаете? /неуверенно/ я чувствую себя неловко...

Так и должно быть, ведь причина этой ситуации - вы *улыбнулся* хотите поп-корн?

0

832

Alan Ireland,

Могу задать тот же вопрос и тебе, легавый. Ты правда считаешь, что поступаешь по справедливости и в унисон слову закона, когда рушишь нашу идиллию и ведешь себя с явным проявлением агрессии7 Так-то, если смотреть, то способности к социализации тебе нужнее нежели мне. Ты сегодня принимал свои таблеточки? http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif

0

833

Yuki Knave написал(а):

Так и должно быть, ведь причина этой ситуации - вы *улыбнулся* хотите поп-корн?

нет, спасибо... я должна их остановить?.. /затравленно смотрит на Алана/

0

834

Yuki Knave написал(а):

Извинятся или вздыхать? *виновато почесал макушку*

восхвалять меня, а не рыжего
вот черт.. он мне муж, а с тобой тоже что-то крутит. надо тоже найти себе кого-нибудь! \задумалась\

Yuki Knave написал(а):

*упер руки в бока* Смотрю, твебе срочна нужна омега или бета. За тобой некому присматривать!!! Лучше если она или он - адвакат!

да я сама за собой присмотрю \гордо выпятила грудь\ и я сама адекват!!

Yuki Knave написал(а):

*засмеялся* не волнуйся, я слишком ленив. Зато теперь буду знать, что покупать, когда грибы на остановке продают. Спасибо, Шан) Я правда очень люблю грибы.

а, на остановках-то всегда нормальные продают. в любом случае гугл тебе в помощь!
сам не собираешь, нет?

0

835

\пожала плечами\ он у меня есть, я это знаю, сижу на нем, отдыхаю - а значит он существует!

тогда нужно найти этих детей!

так я же не убью, а так, лишнее ухо отхвачу там. ну, несерьезно, в общем

Смею заметить, что мы все, за исключением достопочтенного сотрудника правоохранительных органов, сидим на нем. И он не твой, а мой. И, пользуясь твоим же средствами доказывания, я это ЗНАЮ.

Так дети повсюду1 Замутим эпизод с тем, как мы обижаем детей7

Нууу, не убийство, так нанесения телесных ранений. Суть не меняется

0

836

Vivianne Montgomery,

Зажмурь ненадолго глаза, Маленькая Принцесса. Мне надо кое кого немного поучить.

Barney Haversham,

(подходит расслабленной походкой, руки в карманах)
Ты разве не в курсе, что таким как ты положено за милю обходить дочку комиссара?

0

837

Alan Ireland, Barney Haversham, пожалуйста, перестаньте! /неожиданно настойчива/

0

838

нет, спасибо... я должна их остановить?.. /затравленно смотрит на Алана/

Нет, в этой ситуации вам нужно молчать *гладит тихо по спине, прижимая девушку к себе* Я не дам вас в обиду, не волнуйтесь так.

восхвалять меня, а не рыжего
вот черт.. он мне муж, а с тобой тоже что-то крутит. надо тоже найти себе кого-нибудь! \задумалась\

*засмеялся и как-то не ловко почесал макушку, замяв тему*

да я сама за собой присмотрю \гордо выпятила грудь\ и я сама адекват!!

Не адекват *хохотнул* А адвокат хдд
Видимо не можешь, раз даже жратвы, которую ты сама готовила, не дали!

а, на остановках-то всегда нормальные продают. в любом случае гугл тебе в помощь!
сам не собираешь, нет?

Конечно нет, я ж ленив не умею *улыбнулся* А гугл не всегда поможет, ведь на свете столько грибов!

0

839

пожалуйста, перестаньте! /неожиданно настойчива/

да ты че, такой концерт, еман \смеется в кулак\

0

840

Yuki Knave написал(а):

Нет, в этой ситуации вам нужно молчать *гладит тихо по спине, прижимая девушку к себе* Я не дам вас в обиду, не волнуйтесь так.

/зажала рот ладонью/ я зря это, да?..

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно